4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)  >

アグ ヘアー イーリス シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F
  • 「新所沢駅」徒歩30秒 スタッフ募集中♪
  • ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:16:08.0

初めて来店させていただきました。
    カットの要望や長さの悩み、カラーについても話をよく聞いてアドバイスしていただきました。
    仕上がりは鎖骨あたりと聞いていましたが鎖骨よりもだいぶ短くなり、どうかなとここ数日様子を見ていました。やっぱり量が多いのでサイドや後ろは広がってしまっていて最近ははねてくるようにもなりました。
    髪質が原因だと思うのですが、ボブは難しいなと感じています。ただ久しぶりに短くして、頭洗うのも乾かすのも早くなり負担は減りました。
    長男は、長いのか好きだったけどボブといいね!と褒めてくれました。
    また機会がありましたら、次は長さは伸ばしつつ軽くしていただく方向でお願いできたらと思います。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント

ゆっきー様

口コミもありがとうございます!

ご希望に完全に沿うことができず申し訳ないです。
    次回以降は伸ばしつつでいきましょう。

よろしければまたのご来店をお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• yuchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:41.0

気遣いのある丁寧な方にやっていただきました。
    ハイライトにオンカラーで仕上がり真っ黒だったからあまりわからなかったけど、色が落ちやすいって伝えたし、色落ちした時どんな感じになるか楽しみです。

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR \13000◆

yucha様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のハイライトはコントラストがつくようにベースは暗めにさせていただいておりますが徐々に明るくなってくるを考慮しデザインさせていただきました(*^^*)

是非yucha様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• chococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:50.0

何度かリピートさせていただいています♪
    マンツーマンで最初から最後まで施術していただき、お話もとても上手なのであっという間に時間が過ぎます。
    いつも思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。

chococo 様

満足して頂けてよかったです!

毎回満足度の更新できるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:31.0

平日の午前中に伺いました。
    丁寧な接客にカットも満足、ヘッドスパに眉カットもつけてこの価格はかなりお得感がありました
    また伺います

【最高にキマる★】フレームカット+スキャルプスパ+眉カット\5400

TK  様

満足して頂けてよかったです!

お時間がない時用のクーポンなどもありますので

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト  関  拓弥

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:22:52.0

髪色も髪型も迷っていましたが私の意見を聞きながら素敵に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

かな  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

また悩むことなどありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関  拓弥

• なたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:17:31.0

初めての来店でしたが、丁寧で親しみやすく最後まで安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

【平日open~17時限定】カット+3stepトリートメント \4900

なた  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

安心して頂けてよかったです!

また気になるようになったときなどに

担当スタイリスト  関  拓弥

• はっぴーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:58:27.0

何度も来ているけど毎回気軽に話しかけてくださるので楽しく過ごせています!カットもカラーも仕上がりが自分の思っていた通りでとても満足です!また行きたいと思ってます!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \6900

はっぴー  様

満足して頂けてよかったです!

いつ来ても安心していられる場所にしていくので

担当スタイリスト  関  拓弥

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:52.0

前回の美容室での悲しい体験を親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
    パーマが少し強めでしたが、カットがちゃんとされているので自分で何とか扱えています。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \10500

Lily  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

扱えてるみたいでよかったです!

次回はもう少し太めに巻いてもっと扱いやすくしますので

担当スタイリスト  関  拓弥

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:09:08.0

手際よく施術しながら気さくにおしゃべりしてくださり楽しかったです。最初から最後まで同じ方が担当してくださりました。
    店内も清潔で心地よかったです。駅の目の前でとても便利です。
    カラーも長い目でみて提案をしてくださり、綺麗に染まり大満足です。また行きたいと思います。

【外国人風】アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7500

ちゅん  様

満足して頂けてよかったです!

要望とかありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関  拓弥

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:23.0

とても丁寧な説明と接客でした。

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

みほ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

またご不明な点とかあれば説明させて頂きますので

担当スタイリスト  関  拓弥

• みゆぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:06.0

いつも通りにカットとカラーをやっていただき大大大満足です。来月の終わりか3月の初旬にカットお願いしますね。ヘッドスパも。

みゆぷりん  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

大変満足して頂いてよかったです!

今後も移動とか多くなってしまうと思うんですけど

よかったらこれからもよろしくお願いします!

担当スタイリスト  関  拓弥

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 06:14:48.0

初めてのお店でしたが、色々アドバイスしてくださり、とても良い感じに仕上げてくださいました。髪の色も理想の色でとても気に入っています。ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900

みかん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて私もうれしいです。
    ぜひまた担当させてください。
    お待ちしております!

担当スタイリスト 小島有紗

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:46:57.0

髪色もカットも希望通りにして頂けて満足です!
    またお願いしたいです!

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900

たえ様

また嬉しい口コミも大変励みになります!

その後いかがでしょうか?
    またのご来店を心からお待ちいたしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:38:46.0

メンズカットで利用させて頂きました。
    受付から会計まで凄く丁寧な接客で、カットも希望通りになって大満足です!カット中も色々相談しながら細かい所をどうしたいか聞いてくれたので、理想の髪型にすることが出来ました!内装も凄く清潔感があり綺麗でした。駅前ということもありアクセスのしやすさも◎
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

しゅんすけ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいでよかったです!

また要望とかありましたら遠慮なく教えて下さい!

担当スタイリスト  関  拓弥

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:55:38.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方がとても親切で丁寧で、嬉しい仕上がりになりました。ありがとうございました。

あい様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

またいつでもご相談お待ちしています(*^^*)

是非あい様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:31.0

初めて来店しましたが、希望通り以上の髪型に切って貰い満足しました。駅前なので電車では便利ですが、駐車場があると更に便利だと思いました。
    またぜひ利用したいです。

たつや  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

駐車場は近くのコインパーキングになってしまいますがそちらをご利用ください!

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト  関 拓弥

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:34:43.0

しっかり駅チカでした。お店から数分圏内に駐輪所もパーキングも複数あります。
    漠然と短くしたいなーくらいで具体的にどうしたいか決めずに来店しましたが、担当してくれたスタッフさんの具体的なアドバイスのおかげで仕上がりにも満足してます。
    生活圏内なのでまた利用したいです。

しろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをして、時々イメチェンしましょう!!

担当スタイリスト 小島有紗

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:38.0

希望を聞きながら髪質や毛量などに合わせて切り方を提案してくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ゆか様

イメチェンを任せていただき、ご満足いただけて私も嬉しいです!

担当スタイリスト 小島有紗

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:10:58.0

担当してくれたスタイリストさんがとても
    親切で、満足でした!!

さき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 小島有紗

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:46.0

今日もありがとうございました!
    写真通りの髪型で大変満足してます!!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&ニュアンスパーマ \8000

たけ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

色々忙しいとは思いますがまた時間ができた時にでも

担当スタイリスト  関 拓弥

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:32:42.0

色落ちしやすい髪質で不安だったのですが、万が一すぐに色が落ちてしまった場合の対応まで教えて頂けて良かったです。前髪のカットで少し自分の好みとズレてしまって残念でした。もう少しイメージを詳しくお伝えすれば良かったなと思います。
    話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです。ありがとうございました。

りょう様

また口コミもいただき、ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    前髪の件、こちらも共有不足で申し訳ございません。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

担当スタイリスト 小島有紗

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:25.0

ずっとお世話になってるから髪質も好みも分かってくださっているので、安心しておまかせでって言えるのありがたいです。そして安定の仕上がりに大満足です。

かわちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつも安定とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

是非かわちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• へるとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:07.0

毎度毎度いい感じに仕上げて頂いてます!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&縮毛矯正 \9900

へると様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

一週間後のハイライトもありがとうございました(*^^*)

是非へると様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• まっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:17:47.0

いつもお世話になっている美容師さんに、今回はこちらのお店で施術して頂きました!
    技術のレベルがとても上手で、とにかくカッコいい髪型を作ってくださいます。もう2年近くお世話になっていますが、今回も過去イチの髪型にしてもらえました!「このまま免許の更新に行きたいくらいです!」と、思わず言ってしまうほどでした笑
    最後に撮ってもらった360度髪型の動画も、ここに載せたいくらいです笑
    100点満点中120点です!ありがとうございました!

まっち様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

100点中120点満点は嬉しいです(*^^*)

是非まっち様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:01:58.0

どんなカラーが良いかご提案いただいたり、仕上がりのイメージを伝えていただけるので安心してお任せできます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

みか  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

安心して頂けて良かったです!

また悩むことなどありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• にゃんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:31:16.0

急な当日予約な上、予約時間に間に合わず遅刻までしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    申し訳ございません。。。
    柔軟に対応していただきとてもありがたかったです!!

カットとカラーをお願いして、これに関しても私が明確にイメージを伝えることができず…ほぼお任せでお願いしました。
    色も長さもかなりガラッと変えてしまったので、本当に似合ってるのかなーと翌日くらいまでちょっと不安だったのですが、いざ人に会ってみるとみんなに絶賛されました!
    イメチェン大成功です!ありがとうございます!

にゃんこ様

大イメチェンをお任せいただいて、責任重大でしたが
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです!

今回はバッサリカットとがらっとカラーも変えたので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期でご来店いただけるとカラーの持ちもいいかと思います。

担当スタイリスト 小島有紗

• kosuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:50.0

初めて伺いましたが、素敵なサロンでした。ありがとうございました^^

kosu様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:01:39.0

店内の雰囲気も、スタッフの方々の対応もとても良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また、要望通りのヘアスタイルにしてくださり、アレンジ方法も教えてくださったりと、大変満足しています!

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

Yui様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて私もうれしいです。

担当スタイリスト 小島有紗

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:40.0

カットしていただきありがとうございました!
    初めて行く所はいつも緊張してしまうけど、私の要望を丁寧に聞いてくださって、とても嬉しかったです!
    お話もしやすくて、また行かせていただきたいなと思っています。
    次もいろいろ相談乗ってください!

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

あゆみん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

是非是非いつでもご相談お待ちしております(*^^*)

是非あゆみん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• もふもふちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:16.0

担当して頂きたく新店に伺いました。
    駅から近く、降車後5分以内で到着しました。場所も分かりやすく、店内もお洒落な雰囲気でとても良かったです。
    産後の気分転換で伺いましたが、いつも通り話が止まらず、とても楽しい時間を過ごせました。
    ヘアカラー、カットは希望通りにして頂けてとても満足です。前髪カットが今までで1番良くて、アイロンでセットしていても、いなくてもどちらでも大丈夫な感じが育児中なのでとてもありがたく大満足です。
    また、伺うのでよろしくお願いします。

もふもふちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

育児も大変ですがファイトです(*^^*)

是非もふもふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー