4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)  >

アグ ヘアー イーリス シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F
  • 「新所沢駅」徒歩30秒 スタッフ募集中♪
  • chococoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:19:04.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    お話も楽しく、あっという間の時間でキレイにしてくれるので行くのが楽しみです!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント

chococo  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

楽しみにして頂けて嬉しいです!

いつでもお待ちしておりますので

今後もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  関 拓弥

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:16:20.0

髪色やカットについてこちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    産後すぐだったのでこれからが楽になるようにと考えてくれてありがたかったです。

カラーをしたのに待ち時間に飲み物が出てこなかったのはあれ??という感じでした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

みや  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お手入れなど楽になって頂けてたら幸いです!

次はお飲み物お伺いするよう注意していきますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• あずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:16:19.0

お店の雰囲気もよくて、担当してくださったスタイリストの方は話しやすかったです。髪の毛も要望通りにしてくださり満足です!ありがとうございました!

あず  様

満足して頂けてよかったです!

また要望などありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:25:18.0

しっかりとカウンセリングをしてもらい安心してねお任せすることができました。
    カラーの薬剤の匂いがしばらく取れないのが気になります。
    カットもまとまり良く仕上げてもらいました。

なっちゃん  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

安心して頂けてよかったです!

匂いのほうなんですが、ある程度残ってしまうのでご了承して頂けると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト  関 拓弥

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:33:12.0

狭山市の店舗に行ってましたが新所沢店は初めてでした。
    いつもカラーもキレイにしてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします(^^)

みゆき  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

狭山から足を運んで頂きありがとうございます!

ずっと綺麗な色にできるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:19:55.0

話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    すぐに実践できて継続しやすいケア方法、スタイリングなど教えていただきとても参考になりました。
    また次回もお願いしたいです。

みゆ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

また知りたいことや気になる事などありましたら

担当スタイリスト  関 拓弥

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:18:21.0

今日もありがとうございました!!

カットとパーマでもあっという間に感じるくらい楽しい時間でした!

またお願いします!!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&ニュアンスパーマ \8000

たけ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

楽しい時間を提供できてよかったです!

また楽しく会話してカッコよくできるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• ほしのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:13:10.0

丁寧でした。

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット シャンプー無し\3500

ほしの様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もよりご満足いただけるよう尽力致します(*^^*)

是非ほしの様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ダルマユビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:21:17.0

初めての美容室でどんな感じに仕上がるか
    ドキドキでしたが担当の美容師さんも気さくで
    話しやすくこちらの希望通りのヘアスタイルに仕上げて
    いただき大満足です♪カットが絶妙です!
    トリートメントもいい匂いで髪もサラサラになりました
    。可愛くしていただきありがとうございました。

ダルマユビ  様

また要望などありましたら頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:58:39.0

いつも通りきれいにしていただきました!
    前髪が痛んでいましたが、うまくカットしていただけて助かりました!

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

りー  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

些細な悩みとかでも教えて頂ければ頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:40:40.0

丁寧に話を聞いて下さり、大満足な仕上がりでした!
    初めてのお店でしたが、駅からも近く接客も施術もよく、また行きたいと思いました。
    (次行った際は、飲み物の有無を聞いて貰いたいな…。)

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

ゆか  様

次はお飲み物お伺いするよう注意していきますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• オノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:19.0

同じスタイリストさんには、狭山店の頃からお世話になっております。
    知り合ってから、かれこれ3年程経っているかと思います。
    毎回私が話す生産性の無い会話にも付き合ってくれて、通うのがたのしみになっています。
    新所沢店に変わりましたが、これからもお世話になろうと思っています、引き続きよろしくお願いします~。

【最高にキマる★】フレームカット+スキャルプスパ+眉カット\5400

オノ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

是非オノ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• やぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:26:47.0

まとまりやすい髪型にして欲しいという希望のみでお任せしてしまいましたがとても気にいってます。ブローをしても、しなくても大丈夫なので朝が楽になりました。
    また次回もぜひお願いします。

【超透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

やぎー  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!

また希望などありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• イガイガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 06:27:19.0

お店に入った時、活気がない、BGMなし、自分以外のお客が居ないのに、少し不安を覚えたが納得。。自分はそんな説明下手ではないほう&そんな難しい要望では無いハズだと思いますが、大抵の自分の意見に、ん?ん?な様子なので……正直疲れてしまった。
    そして、ロングヘアでなくミディアムなのですが、事前にカットを頼んでましたが別料金になるとの事で…
    ほんの少し切っただけ。
    今までの美容院人生で、こんなの初めて…

イガイガ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1人営業というのもあり活気が中々出せず、音楽もちょうど切りかえのタイミングでしたのでご了承ください。

カットのほうも説明欄に書いてありますが、ドライカットだと長さを切らないメニューになりますので長さを切る場合は通常のカットメニューになるとお伝え致しました。

またご利用して頂ける際はご確認の方宜しくお願い致します。

担当スタイリスト  関 拓弥

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:40.0

初めてでしたが大満足の仕上がりになりました!

みっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もよりご満足いただけるよう尽力致します(*^^*)

是非みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:44:56.0

扱いやすく、要望通りの髪型にしていただきました。施術もスムーズで楽しい時間が過ごせました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

まりな  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいでよかったです!

また要望などありましたら頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:44.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    またお話もとてもたのしかったです!

なお  様

満足して頂けてよかったです!

また気になることなどありましたら

担当スタイリスト  関 拓弥

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:41:19.0

当日のメニュー変更等に相談にのっていただき、快くご対応いただけました。
    カラーメインでやっていただいたのですが、個人的にすごく好きな色合いになり、傷んでた髪もすごくキレイに見えるようになりすごく気に入ってます☆
    カラーに関しても色々な技術的な情報を教えていただきすごく良かったです(*^^*)
    また次回も施術お願いしたいと思える美容師さんでした!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

みみ  様

お忙しい中、  口コミありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!

また色が落ちてきて気になるようになったときなどに

担当スタイリスト  関 拓弥

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:45:19.0

いつもなりたいイメージを伝えるの難しいのですが
    それなのにいい感じに仕上げてくださるので本当に
    すごいです!今回のカラーもすごい素敵です!綺麗です!

次は年越す前に綺麗にしたいなぁと思ってますので
    よろしくお願い致します!

A  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎回気に入って頂けるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 14:39:39.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも希望通りで大満足でした
    スタイリストさんもとても感じのいい方なので、また指名させていただきます

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900

たま  様

大満足して頂けてよかったです!

また要望通りになるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• みやももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:34:51.0

行く度とっても可愛く仕上げてくれます◎
    気さくで話も面白いので、行くのが楽しいです!
    いつもありがとうございます(^o^)

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \5900

みやもも  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

毎回可愛いを更新できるよう頑張りますので

いつでもお待ちしております!

こちらこそよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  関 拓弥

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:57.0

カットもカラーもできるクーポンと思って予約してしまいましたが
    色々と提案してもらい、今回は空き時間の関係で
    カットのみにしました。
    その場でカラーの予約もしてもらえたので助かりました。

くらげヘアーにするときに、長さとかも相談出来て良かったです。
    次回のカラーでまたイメージがガラッと変わるのが
    いまからすごく楽しみです!
    ふんわりとセットできるように頑張ります

【インスタ映え】外国人風グラデーションカラーorバレイヤージュ+3stepTR

ぴーこ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カットもカラーも満足して頂けてたら幸いです!

また気になるようになってきましたら

担当スタイリスト  関 拓弥

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:26:45.0

手際よくカラーしてもらっています!
    またお伺いします!

ようちゃん  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

毎回満足して頂けるよう頑張りますので

また気になったときなどに

担当スタイリスト  関 拓弥

• yuchaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:29:03.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!!
    話しやすい方でした。
    シャンプーも気持ちかったです☆

yucha  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お時間が空いてればいつでも頑張りますので

また気になったときになどに

お待ちしております!

担当スタイリスト  関 拓弥

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:37:44.0

アドバイスありがとうございました。

のあ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

アドバイスが活かせてると幸いです!

扱いにくくなったりわからないことなどあれば

担当スタイリスト  関 拓弥

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:23:22.0

クセが強く出てしまうことと顔に髪がかかるのが不快でどうしようかとまよっていたところ
    程よくよくまとまりやすい髪にカットし仕上げてくださいました。
    翌朝のスタイリングがとても楽でした。
    カラーは重ねていくとどうなるかが楽しみです。

★★外国人風透明感★★アディクシーカラー+カット \7900

なお  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!

カラーもいい感じになるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• マチコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 02:23:39.0

初めていきました。お店の雰囲気も良く、シャンプーもリラックスできました。
    30分前に予約して、美容院後、予定があり急がせてしまいすみませんでした。丁寧に時間に間に合うよう対応して下さりありがとうございました。

マチコ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

なんとか間に合ってよかったです!

今度はゆっくりできるときにでも

担当スタイリスト  関 拓弥

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:00.0

今回もメンテナンスしていただいて着々ときれいな髪の毛になっていくのが嬉しいです!
    ホームケアのしやすい形にしていただいたので毎日手間なく過ごせてありがたいです!

ss  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

上手くいけば年内で綺麗な髪に戻せると思うので

またカラーとかも楽しめるように

一緒に頑張りましょう!

担当スタイリスト  関 拓弥

• かえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:28.0

髪型のイメージを真摯に聞いてくださり、相違がないようにしてくださいました。おかげでとても満足する髪型にしていただきました。また、ドライヤーの乾かし方を教えてくださったことで、自分でも再現しやすいようになりました。ありがとうございました。

かえちゃん  様

満足して頂けてよかったです!

扱いにくくなってきたときなどに

担当スタイリスト  関 拓弥

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:57:28.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが、満足の仕上がりでした。
    スタイリングについてもアドバイスいただき、アレンジを楽しんでいます。
    また、次回もお願いしたいと思っております。

ナオ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

スタイルを楽しんで頂いて嬉しいです!

また満足を越えられるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー