4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)  >

アグ ヘアー イーリス シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F
  • 「新所沢駅」徒歩30秒 スタッフ募集中♪
  • 福ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:52.0

良かったです。さすがプロ。

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット シャンプー無し\3500

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント

福ちゃん  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもそう思って頂けるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• とまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:15:56.0

カットもカラーも丁寧で、カラーはざっくりとしか伝えなかったのですが素敵な色にしていただけました。
    また静かに過ごしたいという希望も叶いゆっくりと過ごせました。
    ありがとうございます

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

とまちゃん様

クオルシアカラーは抜群のツヤと深みが特徴です。今回は赤みを抑えるカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。

1か月半から2か月ほどでメンテナンスしてあげると綺麗に伸ばすことができますのでまたのご来店をお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 小島有紗

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:34.0

少し広がりが気になりますが、頑張ってケアしていきたいと思います。

コスメデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \10500

まなみん  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気になってしまう仕上がりになってしまい申し訳ございません。

ただパーマとなると少しボリュームが出ますのでセットなどで纏まりを出すと落ち着くと思いますので

よろしくお願い致します!

担当スタイリスト  関 拓弥

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:26:46.0

カットありがとうございました!
    長さの具合を確認しながら最後も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

ss  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

いつもご来店も本当にありがとうございます!

厄介な毛がやっとなくなってきたので

これから楽しみましょう!

担当スタイリスト  関 拓弥

• Ma-kunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:56:54.0

カットして頂きありがとうございました。
    初めて担当して頂きましたが希望に沿いながらカットして頂けたので仕上がりとしては非常に気に入ってます!!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \6900

Ma-kun  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!

いつもは担当が違うので緊張しましたがまた機会があれば

担当スタイリスト  関 拓弥

• けってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:53:52.0

しっかりカウンセリングしてもらえて、希望通りのカラーに仕上がるのでいつもありがたいです。

★★外国人風透明感★★アディクシーカラー+カット \7900

けってぃ  様

気に入って頂けたみたいでよかったです!

次回も要望により応えられるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• syuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:57:12.0

接客がとても丁寧で、縮毛矯正も綺麗に真っ直ぐサラサラになりとても満足いく仕上がりでした。
    居心地良いお店でした。
    またお願いしたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&縮毛矯正 \9900

syu様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

サラマッシュもとてもお似合いでした(*^^*)

是非syu様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:38:49.0

カットもトリートメントもよくて仕上がりも
    さらさらで満足です
    ありがとうございます
    シャンプーのとき
    首にあたるところが固くて痛かったです

またお願いしたいです

あき  様

満足して頂けてよかったです!

次ご来店頂けたとき枕の所にタオル入れさせて頂きますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:03:46.0

いつも綺麗にカラーして頂きありがとうございます!話しやすいのでリラックスできます、これからもよろしくお願いします^_^

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

アイ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ沢山話していただき楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

是非アイ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:03:17.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

misa  様

気に入って頂けたみたいでよかったです!

また要望などありましたら応えられるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:46.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、本当に駅からすぐ近くでびっくりしました!
    担当の方はいつもこちらの要望に的確に応えてくださるので、カラーもカットもスタイリングも安心してお任せしています。
    今回も大満足でした!またよろしくお願いします!

ゆうこ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつも楽しい時間で沢山、元気をいただけております(*^^*)

是非ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:44.0

妊娠してるので仰向けでのシャンプーやトリートメントカラーがしんどいことを伝え、いろいろ配慮してくださいました。イヤリングカラーもイメージ通りに仕上がって満足です!色落ちが楽しみです!

【インスタ映え】◆最先端!イヤリングカラー+3stepTR

ぽん  様

満足して頂けてよかったです!

妊娠中で辛いと思いますが産後とかでも

担当スタイリスト  関 拓弥

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 04:51:23.0

根本、中間、毛先で色が若干違うのとトーンを少し暗くするとお願いをしたのに暗くなっていなかった。カラー後の乾かし終わった後にハイライト歴は2年前くらいですか?と聞かれたが染める前に確認をして全体の色が合うようにカラー剤を調整するべきだと思いました。シャンプーも力が弱かったです。(力加減がどうか聞かれても強くしてとは言いにくい)

【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善トリートメント\9900

あ様

合わせてお忙しい中口コミありがとうございます。

お色味につきましてもイメージが共有できておらず申し訳ございません。

シャンプーも基本的には弱めから入らせていただき、お客様に力加減をお聞きさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。

またご利用いただけるようでしたらご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ざわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:42:15.0

とても痒いお話をありがとうございました!
    共感性羞恥で全身がムズムズしました!

ざわ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

合わない会話をしてしまい申し訳ございませんでした。

次は言葉選びをしてお話しますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:50.0

相談にも乗ってくれて希望どおりに施術してくれました!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

^ ^  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいでよかったです!

明るくするときも任せて貰えたら嬉しいので

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト  関 拓弥

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:26.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いたシンプルな店内で居心地が良かったです。
    担当の方も丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の髪型になりました。
    カット前にきちんと画像を見せながら説明してくれたので安心してカットをお任せできました。

また、お願いします。

あすか様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルもカウンセリングもお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)

是非あすか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:25.0

いつも想像以上の仕上がりになり、いい意味で驚きます。また次回もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

いとう  様

満足して頂けてよかったです!

次回も精一杯頑張りますので

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト  関 拓弥

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:50:39.0

当日急に伺いましたがとても丁寧にご対応いただきました。
    話しも面白く、カラーも綺麗に染まっていてとても良かったです!またよろしくお願いします。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

あ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいでよかったです!

当日でもお気軽に来店して頂いて大丈夫ですので

担当スタイリスト  関 拓弥

• あっすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:29:26.0

顔周りの毛が扱いやすくなりました。色も希望通りです。

あっす  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足評価もありがとうございます!

希望に毎回応えられるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• みゆぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:40:30.0

7~8ヶ月ぶりにカットしていただいて大満足。また来月カットをしてもらいに伺いますね。

みゆぷりん  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

大満足していただけてよかったです!

前のお店と比べると遠くなっちゃうと思いますが

担当スタイリスト  関 拓弥

• さかな。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 03:33:21.0

前回のカラーがとても良かったので、今回もお願いさせて頂きました。楽しい時間を過ごしながら、今回も大変満足のいくカラーにして頂き嬉しいです。ありがとうございました!

【外国人風】アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7500

さかな。様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

前回よりも赤みが少なくなっていて安心致しました(*^^*)

是非さかな。様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ちかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:21:27.0

事前に口コミ見て評価が良くて行ったのですが、嫌がらせレベルのカットをされた上に、接客態度も不快でした。縮毛矯正のかかった前髪を、普通ふんわりとしてるじゃないですか~強くかかってるって感じですねwとバカにしたように言われてとても不快でした。しかもこの店ではもっと自然にかけれるんですか?と聞いたらわからないと言われできる確証がないなら言わないで欲しいと感じて、さらに不快な思いをしました。カットに違和感を感じて他の店に切り直しに行きましたが、所々に切り残しがある上に、変に短く切られて段になってるところがあり、下部が膨らみやすいし修正が難しくなるようにされてると言われてどうしてくれるんだと怒り心頭です。相性が合わなかったにしろお金を貰ってるのだから、プロとして不快にならない接客と、金額に見合ったプロの仕事としてのカットをして欲しいと思いました。

ちかぽん  様

数ある美容室の中、当店を選んで頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め今後同じことがないよう
    技術の向上、接客の仕方を改めていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト  関 拓弥

お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客面、施術面におきまして尽力させていただきましたがご満足いただけなく大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真意に受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。

またご利用いただけるようでしたら、心よりご来店をお待ちしております。

Agu hair エリア統括マネージャー 小池 椋

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:41:37.0

いつもカット、カラーをお願いしていて今回二度目のイヤリングカラーもしてもらいました
    毎度自分のこだわりを持っていきますが、それを叶えてくれるのでとってもありがたく、うれしいです

しほ  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回も気に入って頂けてよかったです!

いつでもこだわりに応えられるようがんばりますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:55.0

今回はダブルカラーありがとうございました!
    出来上がり時点で良い!とは思っていましたが、周りからも好評で嬉しいです!
    今回はブリーチもお願いしましたが何日か経った今もダメージが全然感じられなくてビックリしてます!むしろ前より髪質改善されてて更にビックリです!
    この後の色落ちも楽しみです!
    今後もよろしくお願いします♪

ss  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

周りからも好評でよかったです!

色落ちが気になった時などに

[投稿日] 2023-12-02 09:26:42.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ボブヘアにして欲しいという娘の希望を踏まえた上で長さや形を調整して下さり、日本人形のようなボブではなくオシャレに仕上げてくださりました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

あごラインの丸みボブもとてもお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 09:23:55.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    バッサリショートカットにしていただいたのですが、娘の髪質に合わせてカットしてくださり、いつもはくせで広がってしまうのですが綺麗にまとまっていて娘も私も大満足です。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

丸みのある可愛らしいショートボブとてもお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 09:20:54.0

いつもお任せに近い形で希望の雰囲気だけ伝えさせていただいてますが、期待以上で仕上げて下さるのでとても大満足です!
    髪質や骨格に合わせてカットしてくださるので安心です。
    前髪をおろしたり上げたり伸びに合わせてのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    またお願いいたします。

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

パーマも2wayのスタイルでとてもお似合いでした(*^^*)

担当スタイリスト 小池 椋

• おざさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:50.0

満足です。ありがとうございました!

おざ  様

満足して頂けてよかったです!

またご希望に添えるよう頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:23:32.0

丁寧でとてもよかったです。

るみ  様

気に入って頂けたみたいでよかったです!

またご希望などあれば頑張りますので

担当スタイリスト  関 拓弥

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:57:03.0

髪の悩みを聞いてもらいました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さったので助かりました。

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

みずき  様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

セットの仕方が上手く出来てたら幸いです!

またわからないことや悩みがあればお応えしますので

担当スタイリスト  関 拓弥

アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー