初めて伺いましたが、可愛らしい店内で、スタッフの方々の声掛けも暖かく、癒される空間でした。
前回の矯正から10ヶ月ほど経っていて、家でのアイロンの時間が長くなってしまい、髪の傷みが酷かったので、短く切るしかないと思っていましたが、矯正して頂いて肩に沿ってしなる髪を見て嬉しくなって、短くするのをやめました。頑固な白髪もしっかり染めて頂いて、自分的には10歳くらい若返ったのでは…?となってます。
自分でのスタイリングもしやすくて、とても気に入ってます。また、よろしくお願い致します。
カラー、縮毛矯正
Agu hair en 郡山開成店【アグ ヘアー エン】からの返信コメント
すー 様
ありがとうございます( .. )
仕上がりの方、ご満足頂けたようで安心致しました!
最終的に長めでストンとしたスタイルになりましたが
お客様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
安斎晴花
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただきカットもその後もとても扱いやすくしてもらい満足しております
一人の方が最後までやって頂く安心感もあり初めてでしたがリラックスしてすごせました
またお願いしたいと思います
カット+フルカラー¥5900 (税込)
娘の縮毛矯正でお世話になりましたが、とても話しやすく明るい美容師さんで安心してお願いできました。また、仕上がりも顔周りのカットもとても上手でした!大変満足しています!ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900 (税込)
なんとなくのイメージしか伝えられなかったのに仕上がりは満足度100%にしてもらえました!本当にありがとうございましたm(_ _)m
またお願いしますm(_ _)m
カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\4500 (税込)
色々要望を聞いてくれて。思い通りの髪形になりました。また行きたいと思います。
カット+美容液カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7900 (税込)
いつも自分がしているお団子ヘアーはやり方が正しいのか、
スタイリストの先生に正しいやり方を教えて頂きました。
いつもよりきちんと丸めても解けなくなりました。
有り難う御座いました。
カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000 (税込)
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも楽しくありがとうございます!
カラーも綺麗で大満足です◯
【透明感カラー】カット+アディクシーカラー\6900 (税込)
丁寧な接客でとても良かったです!
仕上がりも満足です!
また利用したいと思います!
カット+フルカラー¥5900 (税込)
曖昧な注文でも丁寧に見ていただけて助かりました!
髪の生え癖が凄いなかで、ショートという、とんでもない状態の髪を相手にしてくださって…
ヘアセットもすごくわかりやすくてやりやすく、助かりました。色味もサイコーです!
ぜひまたお願いします!
カラーの相談にもわかりやすく答えていただき、仕上がりも良くて気に入りました。
シャンプー台の角度が首もとても楽で心地よかったです。
カットは今残っているパーマを扱いやすい長さと軽さにしていただき満足でした。
お店の雰囲気も担当の方もすごくいい方で
カット、カラーも理想通りでした!!
また行きます!
【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500 (税込)
久しぶりに行かせていただきました。仕上がりもよく、カットしてる間も会話がとても楽しく時間があっという間でした。また行かせていただきます。
カット+フルカラー¥5900 (税込)
初めて利用しましたが、スタッフの方が明るく接してくださいました。アドバイスを頂いたり、色々なお話をしたりと、とても楽しい時間を過ごせました。髪も綺麗なストレートになりました!ありがとうございました!
いつものカット・カラーの他に今回はパーマもお願いしました。
デジパをかけて貰おうと思ってご相談しましたが、私の希望の形にするなら…と水パーマをお勧めされました。
結果、希望に近いパーマがかかって良かったです♪
一番気に入ったのは今回初挑戦の前髪アシンメトリーでした。
めちゃイイ感じで気に入ってます!
次回も前髪はコレにします!宜しくお願いします★
カット+カラー+デジタルパーマ+プリフィカ3stepTR¥15000 (税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はじめの予約の際に、誤って予定の前日に予約してしまっており、電話対応していただきましたが、その際の声色の印象があまり良くなく、キャンセルするか正直迷いました。
実際伺い担当していただきましたが、表情に思っていることがに出る方だったので、感じていることがダイレクトに伝わってきて、少々辛い思いをした部分もありました。
ポジティブに捉えると、とても素直な方だなという印象でした。
出来栄えがここ数年で1番しっくりときていて、本当に満足しています。
スタッフの方が女性の方のみなので、その点ではとても安心して居られました。
ドリンクはセルフサービス?のようだったので、説明いただけると親切かなと感じました。
周辺が交通量が多いので、基本的にどの時間帯でも方向によっては出入りがちょっと大変なのかなと思いました。
大変なハードスケジュールの中、こちらのミスで予約を移動していただき
色々と無理を言ったしまった部分もあり、申し訳なかったです。
また近くに行く際に、伺えればと思ってます。
本当にありがとうございました。
【平日(13時~16時)限定】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥7500 (税込)
丁寧なカウンセリングの後の、予備カットや、縮毛矯正後のカットが丁寧で安心できました。
シャンプー台に頭を乗せる時、首が痛くなってきたので、タオルでも挟んで貰えばよかったな~っと思いました。
丁寧に相談しながら髪色やカットをして頂きました!
また行きます!ありがとうございました!
【平日(13時~16時)限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500 (税込)
今回初めての利用でした!
仕上がり最高です!周りからもとても褒めてもらえました!
担当の方とも色々話せて楽しかったです(^^)
雰囲気、仕上がり、料金全て大満足でした!
また次回利用させていただきます!
よろしくお願いします!
50代難しい年頃でしたが、いろいろ提案してくださいました。
大満足です。
カット+フルカラー¥5900 (税込)
ヘッドスパすごく気持ちよかったです
おしゃべりも楽しくて
話しすぎました 鎖骨まで伸ばせるように頑張ります
カット、カラー、ヘッドスパ
セミロングからバッサリショートにしていただきました!学生時代以降、ここまで切ったことはなかったのでスッキリです!!
一つ一つ確認しながら、自分の髪質や癖のある部分など細かく教えていただきました!アイロンのやり方や乾かし方なども丁寧に教えていただけて本当に嬉しかったです!
家族やお仕事先でも好評で嬉しい限りです!
スタイリストさんも優しくてお話も楽しくて幸せ時間でした!
カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\4500 (税込)
今回、初めて伺いました!
綺麗な店内、スタッフの方の楽しいお話がとてもよかったです 今回、ばっさり短くしてもらった髪で受験に向けて頑張っていきます!
友達に縮毛矯正した?って言われるくらいトリートメントで髪がストンとなりました、ありがとうございます!
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000 (税込)
わー様
ばっさり切らせて頂きましたが、ボブヘア本当にお似合いでしたね^ ^
受験の良い結果報告お待ちしてます^ ^
斎藤しおり
いつもいつもいい感じに整えてもらって感謝です!ヘッドスパもお気にです!ありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット+プレミアムフルカラー \6500→\5500
じろまる様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
今後もじろまる様が納得できるよう日々努力してまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
伊藤夏美
ずっと気になっていたお店で今回来店出来て良かったです。
どんな風にしたいか、何か理由があって伸ばしているのかなど色々こちらの話を聞き出してくれて、素敵に仕上げて頂きました。
スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
あっさ様
ありがとうございます( .. )
仕上がりの方ご満足頂けたようで安心致しました!
安斎晴花
今回は前回より強めのパーマと、リタッチをお願いしました!スタイリングが難しいかなと思いましたが、
思っていたほどではなく、スタイリングしやすいです。
急なメニューの変更にも対応して下さり、ありがとうございました!!
次回は、イヤリングカラーに挑戦を考えているので、楽しみです!
なお様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
素敵な家族写真は撮れましたでしょうか^ ^
パーマスタイル、一段とお洒落でお似合いでしたね!!
次はカラーでイメチェンしましょう♪
斎藤しおり
とても丁寧に対応していただきました。カットと縮毛矯正でお願いしていたのですが白髪も気になっていたところアドバイスしていただき料金もあまり変わらずにきれいに仕上げてもらって大満足です。カットがとても気に入ったので次回またお願いしたいです。
ゆきんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜びのお声とても嬉しいです^ ^
またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております^ ^
斎藤しおり
要望を伝え分かりやすいアドバイスのおかげで
イメージ通りに仕上げて頂きました。
細かな気配りも嬉しかったです。
次回もお世話になります。
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正\11900
カット、カラー、縮毛矯正
チョコタン様
縮毛矯正でジメジメな季節も楽ちんですね^ ^
くつろげる空間作り準備してお待ちしてますので、ぜひまたのご来店楽しみにしてます!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
斎藤しおり
全体カラーからリタッチに変更していただいて、トリートメント付きで、とてもリーズナブルでした。髪質や白髪の状態に合ったアドバイスをしていただき、信頼できる担当者さんです。
【平日13~17時限定】フルカラー♪\4500
ララルナ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にあったご提案ができるよう日々の努力して参ります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております★
伊藤夏美
いつも楽しいお話をしてくれて、時間があっという間にすぎます!今回は、縮毛とカラーを同時でしたが、艶々になるくらい凄く綺麗な仕上がりで大満足です!!来月のカラーも楽しみです!
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正\11900
カット、カラー、縮毛矯正
エリカ様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしばらくはまた楽ですね^ ^
ダメージにも注意しつつ施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
斎藤しおり
髪質などから断られがちなヘアスタイルも理想に近い形にして貰えました。有り難うございました。
カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7500
みっち様
ありがとうございます( .. )
仕上がりの方ご満足頂けたようで安心致しました!
スタイルチェンジでさっぱりしたスタイルでしたが
とてもとてもお似合いでした^^*
安斎晴花
アグ ヘアー エン 郡山開成店(Agu hair en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー