4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットモーダ  町田店(dot. mooda)  >

ヘアーサロンドットモーダ カンコクサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13町田泉Iビル2F
  • 小田急線町田駅東口10秒!韓国ヘアお任せください◎[町田/町田駅/韓国/学割U24]
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:43:49.0

素敵なカラーにしていただき満足しています!
    スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!
    急がせてしまったにも関わらず笑顔で対応していただいて感謝しています。ありがとうございました。

【学割U24】垢抜け応援◎ カット以外のメニュー20%OFF[町田/学割U24]

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです!!
    初めてのブリーチカラーで不安も沢山あったと思うのですが、任せて頂きありがとうございました!
    乾かしだったりケアがかなり重要になってきますので、今後ケアしっかりと頑張ってください!
    お時間少々過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    「感謝しています」と言っていただけてとても嬉しい限りです。

また心配や髪の毛での悩みなどございましたら、Instagramなどから質問お待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します!

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:16.0

とても丁寧に接客して頂いてすごく良かったです!
    髪型も可愛くして頂いてとても大満足です!
    また来たいです!

【本格韓国ヘア】韓国風カット \4400[町田/町田駅]

口コミをありがとうございます!とても丁寧な接客と可愛い髪型で大満足していただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様にとって素敵な髪型と楽しい時間を提供することが私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

hair salon dot. mooda 韓国風サロン町田店 遠藤沙也加

• motokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:07:35.0

とっても丁寧にカットしていただきました!顔まわりのカットは担当スタイリストさんが提案してくれて、めっちゃいい感じでカットしていただいて以前より髪の毛が扱いやすくなりました!

【本格韓国ヘア】韓国風カット \4400[町田/町田駅]

口コミをありがとうございます!とても丁寧なカットと、特に顔まわりのカットに関する提案が気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

髪型やスタイルに関する提案を通じて、お客様がより扱いやすく、自信を持って髪型を楽しめるようになることを目指しています。

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。お客様の髪型やスタイリングに対するご要望にお応えできるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

• すずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:01:05.0

カットも接客もほんと良かったです!みんな話しやすかったです!

【本格韓国ヘア】韓国風カット \4400[町田/町田駅]

口コミをありがとうございます!カットや接客に満足していただけたとのお言葉、そしてスタッフ全員が話しやすかったとのこと、大変嬉しいです。

私たちはお客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、心地よいサービスを提供することを大切にしています。

お客様の声が私たちの励みとなり、より良いサービスを提供するための助けになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:06:57.0

当日予約にも関わらず、わたしの希望や好みを取り入れたスタイルに仕上げてくれました!とても気さくで楽しい雰囲気でまたぜひお願いしたいと思いました^ ^

【平日限定クーポン◎】カット+韓国風艶カラー+3stepトリートメント\8800

希望のスタイル、好みの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    長時間の施術、飽きさせない接客スタッフ共にこころがけています!
    またぜひお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様に満足していただけるようなサービスと提案をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:15:46.0

初めて来店しました。
    入ってすぐ染粉の匂いがきつかったです。
    スタッフさんの接客も、疲れてるのかな?態度がこっちが申し訳なくなるくらい圧が凄かったです
    お話も何もなく淡々とされたのであまりいい思いはしませんでした
    髪色は綺麗でしたがもう行かないです

口コミをいただき、ありがとうございます。お客様の初めての来店に関するご意見をお聞かせいただき、申し訳ありませんが、不快な体験をされたこと、そして接客にご不満を感じられたことを重く受け止めています。

染粉の匂いがきつかったことや、スタッフの接客態度についてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様が居心地の良い空間でリラックスできるよう、環境や接客に改善の余地があることを認識しております。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けてスタッフ教育や施設の状態管理を見直すなど、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

お客様のご意見を貴重なものとし、今回の反省を踏まえて更なる向上を図ってまいります。

hair salon dot. mooda スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:54:19.0

毎回髪の毛サラサラにしてくださりありがとうございます!
    またお願いします^-^

【町田初◎】プレミアムトリートメント\6600[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

いつもサラサラになってこちらのトリートメントは髪質に合っているなと思います!!
    冬に向けて艶髪目指して行きましょう!!

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:40:02.0

髪型の詳細を相談に乗って頂きながら決めることが出来ました。途中でやっぱりもう少し切りたいというワガママにも応えて下さり、理想の髪型にすることができました。
    途中で他のスタイリストさんにも施術していただくことがありましたが、どなたもとても優しく、安心しました。
    日々のスタイリングの仕方についても教えて頂き、サロンに行った日のウキウキが自分でも再現できそうで嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ブリーチなし◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]

口コミをありがとうございます!髪型の詳細を相談に乗っていただきながら決めることができ、また途中でのご要望にも柔軟に応えていただいて、理想の髪型に仕上がったとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様の希望を大切にし、そのイメージを実現するために努力しております。ワガママなご要望にもしっかりと対応できたこと、お客様の満足を最優先に考えています。

他のスタイリストさんにも施術していただいた際にも、皆さんが優しく対応していただけたこと、安心して施術を受けられたこと、とても良かったです。

日々のスタイリングについてのアドバイスが役立ったこと、またサロンで得たウキウキな気持ちを自分でも再現できるようになったこと、とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お客様がいつも素敵な髪型で楽しい時間を過ごせるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:07:05.0

カット予約にトリートメント追加で約7,000円とお手頃な価格でした。
    時間変更にも快く承諾してもらえて、カウンセリングで相談した通りの毛量や毛質に合わせたカットをして頂き大満足です。
    過去に通ったお店では髪の毛を梳いた際クラゲのようになってしまったりバランスが悪くなってしまったのですが初めて綺麗に梳いて頂けて感動しました。
    人と話すのが得意では無いので施術中にカウセや説明等の最低限の会話で済ませてもらえて心地よく過ごせました。
    店内は白を基調とした綺麗な内装で、飲み物や飴も出して頂きとても素敵な空間でした。

【本格韓国ヘア】韓国風カット \4400[町田/町田駅]

口コミをありがとうございます!カット予約にトリートメントを追加してお手頃な価格でご利用いただけたこと、そして時間変更にも快くご承諾いただけて良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様の要望に合わせて毛量や毛質に合ったカットを提供できたこと、大変満足していただけたようで、私たちにとっても大きな喜びです。

過去の経験からくる不安を感じることなく、お客様に心地よい施術と結果を提供できたこと、大変うれしく思います。

お客様がリラックスして過ごせるよう、最小限の会話でもお心地よく施術を受けていただけたこと、とてもありがたいお言葉です。

店内の雰囲気や内装にもご満足いただけたようで、素敵な空間を提供できたこと、大変嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がいつも素敵な髪型でリラックスできるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 01:58:42.0

曖昧な注文でしたが可愛くレイヤーを入れていただいてとても良かったです!雰囲気もよくとても楽しい時間でした!

【本格韓国ヘア】韓国風カット \4400[町田/町田駅]

口コミをありがとうございます!曖昧な注文にも関わらず、お客様の希望通りに可愛くレイヤーを入れていただけて、とても良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

私たちはお客様の要望を大切にし、そのイメージを実現するために努力しています。お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

雰囲気や居心地もお客様にとって心地よく、素敵な体験ができるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:28:17.0

カウンセリングからとても丁寧でしたい色について詳しく教えてくれました!!髪色も理想な髪色にしてくださいました!本当に満足です!これからも利用したいと思っています!!、

【茶髪は嫌って方に◎】ブリーチなしダブルカラー[町田/町田駅/韓国]

なぎ様先日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧でしたい色も理想と言っていただいてとても嬉しいです!
    私、スタッフ共に丁寧なカウンセリング、接客心掛けています!
    髪型も気に入っていただけて満足されてよかったです。
    またケア面等もわからないことありましたらご相談ください!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:21:03.0

本日2回目の来店でした。
    初回と変わらず丁寧にご対応頂けて、とても気持ちよく過ごすことができました!
    それに加え、喉の調子が悪いと話したところ飴を用意してくださったりなどのお心遣いを頂き、温かい気持ちになりました^ ^

【学生限定*垢抜けヘア】カット+艶カラー \8000[町田/町田駅/学割U24]

口コミをありがとうございます!2回目の来店にも関わらず、初回と同様に丁寧な対応をしていただけて気持ちよく過ごされたとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様にとって心地よい環境とサービスを提供することが私たちの目標であり、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう努力しております。

また、喉の調子が悪いとのことで、飴を用意させていただいたことがお客様の温かい気持ちに繋がったこと、とても嬉しいです。お客様の健康や快適な滞在も大切に考えています。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様にとって素晴らしい髪型と癒しの時間を提供できるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:22:39.0

前にレイヤーを入れるか悩んでた時、入れた時と入れない時の説明もしてくれてひとつひとつゆっくり丁寧にやってもらったので満足のいく髪型になれました;;
    普段のスタイリングについても教えてもらって毎日ヘアセットするのが楽しみになりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【本格韓国ヘア】韓国風カット \4400[町田/町田駅]

口コミをありがとうございます!お客様がレイヤーを入れるかどうかの悩みを持っていた際に、入れると入れないとの説明を丁寧に行い、その上でお客様が納得のいく髪型に仕上がって満足されたこと、大変嬉しいです。

私たちはお客様の要望や悩みを理解し、最適な提案と施術を行うことを心掛けています。お客様が満足していただける結果を出すことが私たちの目標です。

また、日々のスタイリングについてのアドバイスがお役に立ったようで、それが楽しみになったとのこと、とても嬉しいです。お客様がお手入れを楽しんでいただけるよう、正しい方法やテクニックをお伝えすることも大切な役割です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がいつも素敵な髪型でいられるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

• ayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 07:59:27.0

娘が施術して頂きました。初めて行きましたが、大変満足していました。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【夏休み限定クーポン◎】韓国アイドル風ブリーチカラー\11500[町田/韓国]

口コミをありがとうございます!お娘様が施術していただき、初めての来店にも関わらず大変満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。

私たちはお客様に心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な対応と最高の技術を提供することを心掛けています。

お娘様が次回もお願いしたいと思っていただけたこと、光栄です。お娘様にとって快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも最高のサービスを提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• えむみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:42:18.0

店内はKPOPが流れていて雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんが穏やかでとにかく親切な方でしたので、退店まで心地よく過ごすことができました。カウンセリングの際には髪の状態を見ながら希望している色に近づくよう沢山の提案をしてくださったので安心してお願いすることができ、施術中も終始お気遣いとご配慮をいただき感動しました。今までで1番明るい髪色になり、新鮮な気持ちでとても満足しています。ありがとうございました。

【森指名限定】ケアブリーチカラー+システムトリートメント \12000[町田]

えむみ様、先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフ共々お客様の長時間をいただいているので気遣いだったり心地の良い接客心がけております!
    その中で穏やかで親切と言っていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも今まで明るくできなかったとおっしゃっていたので明るくできて喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:33:53.0

理想通りの色になりました!

口コミをありがとうございます!理想通りの色になられたとのお言葉、大変嬉しいです。

私たちはお客様の要望や希望に応じて最適なカラーリングを提案し、お客様がイメージ通りの髪色になられるよう心掛けています。

お客様が満足していただける結果を出すことが私たちの喜びであり、使命でもあります。

これからもお客様に素敵な髪色と最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:15:31.0

髪質のことを考えながら親身にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!
    スタイリング時に巻き方を教えてくださりとても分かりやすかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定クーポン◎】カット+韓国風艶カラー+3stepトリートメント\7700

口コミをありがとうございます!お客様の髪質に合わせて親身にカウンセリングし、仕上がりも大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

私たちはお客様の髪質や悩みを考慮し、最適な施術を提供することを心掛けています。お客様が納得できる結果を出すことが私たちの喜びです。

巻き方のアドバイスが分かりやすかったとのお言葉、ありがたいです。お客様がサロン帰りでも自分でスタイリングしやすくなるよう、技術やアドバイスを提供することも私たちの役割です。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様が素敵な髪型でいられるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:43.0

自分の要望を聞いてくださり、親身に受け答えしていただきました!

【学割U24】憧れの韓国ヘア◎カット+カラー+システムトリートメント\10000

口コミをありがとうございます!お客様の要望をしっかりと聞いてくださり、親身に受け答えしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様の希望や悩みを正確に理解することを心掛けています。お客様が快適で満足していただけるよう、丁寧な対応と心温まる接客を心掛けています。

お客様が笑顔で施術を受けられることが私たちの喜びです。お客様のご要望にできる限りお応えし、ご満足いただける結果を出すことが私たちの目標です。

これからもお客様にとって最高の髪型とサービスを提供できるよう努めてまいります。

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 23:55:59.0

とても綺麗なカットとカラーして頂けて大満足です!

口コミをありがとうございます!とても綺麗なカットとカラーで大満足していただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

私たちはお客様に理想のスタイルを提供するために努力しており、髪型やカラーリングにこだわり、お客様が喜んでいただける結果を出すことが私たちの目標です。

お客様の笑顔と満足が私たちの喜びであり、使命です。これからもお客様が常に素敵な髪型でいられるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

遠藤沙也加

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:50:15.0

当日の夜中の0時以降に予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださりました。ずっと入れたかったレイヤーも髪の毛を部活で結ばなきゃいけないと伝えたら、髪の毛は結べるけどしっかりレイヤーが入ってると分かるような位置から入れてくれて可愛くて気に入っています!内装も綺麗で急に決断したけど行ってよかったです!ありがとうございました

【本格韓国ヘア】韓国風カット \4400[町田/町田駅]

口コミをありがとうございます!夜中の0時以降にもかかわらず、丁寧な接客をしていただけたこと、大変嬉しいです。

私たちはお客様のご要望に合わせて最善の対応を心掛けており、お客様が希望する髪型を実現するために努力しています。

レイヤーの入れ方も、お客様の部活での利便性を考慮しつつ、可愛くて気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

また、内装にもご満足いただけたようで、急な決断にも関わらず行ってよかったと感じていただけたこと、大変ありがたいお言葉をいただきました。

• キイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 01:05:53.0

理想通りの髪にしてくださいました!髪の毛もサラサラになりましたので大満足です。ありがとうございます!

【サクラヘア】韓国風レイヤーカット+韓国風艶カラー+トリートメント

口コミをありがとうございます!お客様が理想通りの髪に仕上がり、さらに髪がサラサラになって大満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。

私たちはお客様の要望をしっかりと理解し、それに合った最高の施術とケアを提供することを心掛けています。お客様が喜んでいただける結果を出すことが私たちの目標です。

髪がサラサラになったことで、お客様がより快適に過ごしていただけることを嬉しく思います。お客様の笑顔が私たちの喜びです。

これからもお客様が常に素敵な髪型でいられるよう、最高のサービスと技術を提供できるよう努めてまいります。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:37:26.0

カラーが自分の思いを汲み取ってもらい良い色に仕上がって満足です。

口コミをありがとうございます!お客様がカラーの施術で自分の思いをしっかりと汲み取っていただけ、良い色に仕上がり満足していただけたとのこと、大変嬉しいです。

私たちはお客様の要望や希望をしっかりと理解し、それに合った最適なカラーを提案し、お客様がイメージ通りの髪色になられるよう心掛けています。

お客様が満足していただけたことが私たちにとって何よりも大切なことです。お客様が笑顔になっていただけることが私たちの喜びです。

これからもお客様に素敵な髪色と素晴らしいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:16.0

とても丁寧な施術でした。
    色も可愛くして頂きありがとうございました。

【7月限定クーポン◎】韓国アイドル風ブリーチカラー[町田/町田駅/韓国]

口コミをありがとうございます!お客様がとても丁寧な施術に満足していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。

お客様が可愛くなるような色を提案し、実現できたこと、喜んでいただけたこと、私たちにとって何よりも大きな喜びです。

お客様の笑顔が私たちの原動力であり、お客様の満足が私たちの使命です。これからもお客様にとって素敵な髪型を提供できるよう、最高のサービスと技術を提供してまいります。

• Rizuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:25:14.0

初めてのブリーチでとても不安でしたが、丁寧に対応して下さり大変満足です!暗染め歴もある中、親身に対応してくださりお願いした色味が叶えられて、とても嬉しいです!!

店内はkpopの曲が流れておりとても落ち着ける空間でした!

動画も撮って下さりありがとうございました!宜しければ、頂けることは可能でしょうか?

【ブリーチあり◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]

口コミをありがとうございます!初めてのブリーチで不安だったにも関わらず、丁寧な対応により大変満足していただけたこと、とても嬉しいです。

お客様がお望みの色味を実現できて喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。暗染め歴がある中でも親身に対応できたこと、お客様の満足が私たちにとって何よりも大切なことです。

店内の雰囲気やkpopの曲が流れていることが、お客様に落ち着いた空間を提供できた要因となっていたようで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

動画も撮影させていただいたこと、喜んでいただけて光栄です!もちろん動画の提供は可能です。お手続き方法などについては、お近くのスタッフにお問い合わせいただくか、私たちにお知らせいただければ対応いたします。

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:19.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます!

なぎ様、先日はありがとうございました!
    丁寧な対応、仕上がりも気に入っていただいてとても嬉しいです!
    リタッチ周期あるのでケア面等もわからないことありましたら随時ご相談
    お待ちしております!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• Savvvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:10:35.0

前回のトリートメントが良かったので今回もしていただきましたがとても良かったです!
    そして今回は担当の方に初めてカットをお願いしました!
    気になっていた毛量、おさまりどちらとも解決してくれて良かったです!!
    家に帰ってから気付きましたが一ヶ所だけ切り残しがありました(>_<)
    ですがとっても綺麗なカットをしていただきました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

再度ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

トリートメントも気に入って頂けてとても良かったです!
    カットの件大変ご迷惑をおかけ致しました、すみません(>_<)
    それでも綺麗なカットと言っていただけてとても嬉しいです(T_T)

今後このようなミスがないように努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またなにかご相談などございましたら、Instagramなどから質問お待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もお客様に満足して頂けるようなサービスと提案をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します!

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• ぽじぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:56.0

急な予約にもかかわらず、とても親切に対応していただきました。受付で男性の方に丁寧な接客でお席まで案内していただきとても暑くて汗がひかなかった私にお水と冷たい風をあててくれました。担当してくれた女性の方は思った通りの髪型にしていただけました。時間がなくてカラーはできなかったけど、カット、とても満足しています。

口コミをありがとうございます!急な予約にもかかわらず、親切に対応していただけたこと、大変嬉しいです。

私たちはお客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客と心温まるサービスを心掛けています。暑い中でもお客様のお手伝いができたこと、私たちにとって当然のことです。お客様の快適さを最優先に考えていますので、いつでも気軽にお声がけください。

また、担当してくれた女性の方が思い通りの髪型にしていただけたとのお言葉、私たちもとても喜んでいます。お客様の要望をしっかりと理解し、理想のスタイルに仕上げることは私たちの使命です。

次回はカラーもお楽しみいただけるよう、早めの予約をおすすめいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:30.0

初ブリーチでしたが、痛みもそんなに感じることはありませんでした。
    様々なスタイリストさんから施術を受けましたが、どの方も親切で優しい方ばかりで助かりました。
    また、韓国風のヘアスタイルを望んでいましたが、希望通り素敵な髪になりました。

口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのブリーチでありながら、痛みをそんなに感じることなく施術を受けられたこと、大変嬉しいです。

私たちはお客様の髪の状態に合わせて丁寧な施術を心掛けており、ブリーチの際にもダメージを最小限に抑えるよう心掛けています。

また、様々なスタイリストさんから親切で優しい対応を受けられたこと、ありがたいお言葉をいただけて嬉しいです。お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、心温まる接客を心掛けています。

さらに、韓国風のヘアスタイルが希望通りに仕上がり、素敵な髪になられたこと、私たちもとても喜んでいます。お客様が理想のスタイルになられることが何よりも嬉しいです。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう、最高のサービスと技術を提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:16:15.0

大満足の髪型になりました。
    店内は綺麗でKPOPも流れていておしゃれな雰囲気でした。

【本格韓国ヘア】韓国風カット \3520[町田/町田駅]

口コミをありがとうございます!お客様が大満足の髪型になられたこと、とても嬉しいです。

私たちはお客様の要望や髪の状態に合わせて丁寧な施術を心掛けており、お客様に満足していただける結果を出すことが目標です。

また、店内の綺麗な雰囲気とK-POPの流れるおしゃれな空間にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様がくつろいでいただけるような居心地の良い環境作りに努めています。

これからもお客様が常に素敵な髪型と笑顔でいられるよう、最高のサービスと提案を提供できるよう努めてまいります。

• はにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:00:32.0

ブリーチ毛のダメージと広がりが気になっていましたが、ツヤが出てまとまりました!顔まわりもとっても可愛く理想通りにカットしていただきました。スタッフの皆さん全員とても感じが良かったです。また是非お願いします!

【カリナヘア】韓国風ヘアカット+艶カラー+システムトリートメント \10000

口コミをありがとうございます!お客様がブリーチ毛のダメージや広がりに悩まれていたにも関わらず、ツヤが出てまとまり、理想通りの可愛い髪型に仕上がったこと、とても嬉しいです。

私たちはお客様の髪の状態や悩みをしっかりと把握し、最適な施術とケアを提供することを心掛けています。お客様が喜んでいただける結果を出すことが、私たちの喜びでもあり使命でもあります。

また、スタッフ全員が感じの良かったとのお言葉、ありがとうございます!お客様に快適で心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めた接客を心掛けています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お客様がいつも素敵な笑顔でいられるよう、これからも最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

ドットモーダ  町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー