4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットモーダ  町田店(dot. mooda)  >

ヘアーサロンドットモーダ カンコクサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13町田泉Iビル2F
  • 小田急線町田駅東口10秒!韓国ヘアお任せください◎[町田/町田駅/韓国/学割U24]
  • ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:08:08.0

とても親身にカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足でした^ ^
    ぜひまたお願いしたいです!

【本格韓国ヘア】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店からの返信コメント

ナミ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    『とても親身にカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足でした』
    お客様に寄り添ったカウンセリング、お悩みに合った提案ができてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様に満足していただけるようなサービスと提案をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

hair salon dot.mooda stylist 森俊樹

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:56:19.0

思ってた通りの仕上がりで感動しました。スタイリングの仕方も教えてもらいました。トリートメントは髪の悩みに合わせてやってもらいました。すごく良かったですありがとうございました

【New yearクーポン】韓国風カット+システム4stepトリートメント

口コミありがとうございます!思い通りの仕上がりで感動していただけて嬉しいです。スタイリングの仕方やトリートメントにもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。

今後もそのスタイルを維持しやすい方法や、髪質に合ったケア方法などを大切にしていきましょう。また何かお悩みや新しいスタイルに挑戦したいときがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

hair salon dot. mooda 韓国風サロン町田店 stylist遠藤沙也加

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 06:40:08.0

顔周りのカットすごく悩んでて親身になって相談乗ってもらいました。めちゃくちゃ可愛いですありがとうございます!!

【本格韓国ヘア】韓国風顔まわりカット+艶カラー[町田/町田駅/韓国]

ゆい様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のお悩みに合わせたカット、それに合うカラーが提供できて満足いただけてよかったです。

hair salon dot.mooda一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:50:18.0

毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    髪の巻き方のレクチャーも丁寧で分かりやすく実践してます♪
    次はヘアカラーもぜひお願いしたいです!

口コミありがとうございます!

巻きなども沢山一気にお伝えしたので、またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回は是非ヘアカラーでお待ちしてます!よろしくお願い致します!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:42.0

レイヤーカットをお願いしました。私の髪質に合うように可愛く綺麗にしてくださいました!2ヶ月先の予約も取れるとのことなので、次回も予約できて助かりました~

なつみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初レイヤーカットお任せいただいてありがとうございます!
    スタイリングもまたわからないことありましたらご相談下さい。
    また次回もよろしくお願いします!

• archeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:39.0

ホットペッパー内のカタログを見ていて素敵な髪型を作られていたのを見て来店しました。
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださって、自分のなりたい髪型に近づけるために都度細かく調整をしてくださいました。
    ホームケアもアドバイスしてくださり、最後のスタイリングも、アイロンが苦手な私でも非常に真似しやすいスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。実際に真似しています!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ホットペッパーのカタログを見ていただいてのご来店、ありがとうございます。
    また、細かなカウンセリングや髪型の調整、ホームケアのアドバイスがお役立ちできたようで、とても嬉しいです。

アイロンのスタイリングも真似しやすくできたとのこと、素敵なスタイルを維持できると良いです!!

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• グクペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:54:16.0

雰囲気も良く美容師さんも話しやすい方達ばかりでした!
    仕上がりもとても満足出来ました!!
    ブローの仕方、レイヤーの巻き方も詳しく教えてくれて良かったです!!
    また行きたいです!!!!!

グクペン様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

姉妹で一緒にご来店されてお二人とも仕上がりよく満足いただけてよかったです!
    お店の雰囲気、スタッフにもお客様が居心地の良い空間を作りを心がけております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:24:43.0

満足の行く仕上がりでした!
    またスタイリングの仕方とかブローの仕方とか丁寧に教えて下さってありがとうございます!

【髪質再生トリートメント】バイカルテ \4400[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    ケア面等もお悩みに合わせたスタイリング提供できてよかったです。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 01:26:44.0

きれいなブルーブラックに染めていただきとても満足しています!長さもきれいに伸ばしていきたいと伝え3センチほどカットしていただきました!

【学生限定*垢抜けヘア】カット+艶カラー \8000[町田/町田駅/学割U24]

口コミありがとうございます!

今回もご来店頂きありがとうございます!
    ブルーブラックとてもお似合いでした◎
    これから綺麗に伸ばして行くのも頑張りましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• テヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:38.0

担当スタイリストさんはプロフェッショナルな感じで良かったです。でも店が狭かったしシャンプーの空間が開放的で残念でした。 男のアシスタントさんは髪触る時とか染める時激しかったです。

【韓国アイドル風】ブリーチ+カラー[町田/町田駅/韓国ヘア/韓国]

テヨン様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ等も投稿ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店のフロアに関しましてはお客様がなるべく過ごしやすい空間を作れるように間隔を空けてやっております、
    今後はアシスタントの連携だったり、よりお客様が居心地の良い空間作りができるよう改善改良してまいりますのでよろしくお願い致します。

hair salon dot.mooda dot.mooda一同

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:06:13.0

ありがとうございます^_^

【1月限定】韓国カット+艶カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

やや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またケア等ご相談もお待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:59:07.0

ウィッグのカットを頼みました。
    ウィッグは切ってもらえないところも多いと聞いていたので、電話で確認したところ快く引き受けていただき嬉しかったです。
    カットですが、前髪カット、顔周り、毛先を切ってもらいました。カット前はウィッグっぽくて浮いて見えるため、帽子をかぶらないと外に出られないくらい嫌でしたが、カットしていただけたおかげで馴染みました。帰りはるんるんで見せびらかして帰りました。笑
    このウィッグを成人式の前撮りとバイトでたくさん使いたいと思います。ありがとうございました。

るな様、先日はありがとうございました!
    ウィッグをカットさせていただき、イベントごとの大事な時に任せていただきとても嬉しいです。
    たくさんケアして当日まで綺麗にしていってきてください!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:55:58.0

今回は、ありがとうございました。私の1個上なのにトーク力があり、仕事の熱が伝わり尊敬してしまいました!また、髪の毛も想像していた色にして下さり、カウセリングも丁寧で安心して受けることが出来ました。また、よろしくお願いします。

【茶髪は嫌な方に◎】ブリーチなしダブルカラー[町田/町田駅/韓国]

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

トーク力、仕事の熱量など、来店していただけるお客様に常に全力を注いでいるのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!

仕上がりも満足いただけて、カウンセリングも褒めていただきありがとうございます!

• ももこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:29:11.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達も皆さん親切でした。
    素敵にカットしてもらった上にスタイリングの仕方もとってもわかりやすく教えていただき大満足です!また伺いたいです!

口コミありがとうございます!
    初めてのご利用、ありがとうございました!丁寧な対応と良い雰囲気、スタイリストさんたちの親切な態度に満足していただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• りいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:50:24.0

本当にいつも私の理想通りに仕上げてくれて
    とても可愛くて大満足です!!

【12月平日限定】韓国カット+艶カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

口コミありがとうございます!

いつも大満足頂けて嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるように技術もさらに磨いて行きます!

またのご来店お待ちしてます!

• うぉんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:05.0

初めてこちらの美容室を利用しました!!
    駅からのアクセスもよく、店内の雰囲気もとても良かったです!
    店内では、KーPOPが流れていて、最高でした!!
    ロングから、ボブとショートどっちにしようか迷っていたのですが、結果、素敵なボブにしてもらい嬉しかったです!
    また、お伺いしようと思います!

口コミありがとうございます!

初めてのご来店、ありがとうございます!駅からのアクセスがよく、店内の雰囲気が良かったとのお言葉、嬉しいです。K-POPの音楽が最高だったとのこと、楽しんでいただけて良かったです!

素敵なボブに仕上げていただいて嬉しいお言葉、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• はらぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:20:31.0

ビルの2階なので通行人など人目が気になるということもなく、広さ的にも少人数制な印象で落ち着いて過ごせました。
    施術前には都度声をかけてくださり、次に何をするのか分かりやすかったですし、合間にこちらを気遣う声かけもしてくださったりと、最後まで安心してお任せすることができました。
    施術前のカウンセリングもこちらの疑問や細かい要望に丁寧に応えてくださったり、施術後には普段のスタイリングについてわかりやすく説明していただいたりと、とても好印象でした。
    仕上がりについてもイメージ通りで大変満足しています。
    また次の機会にはこちらでお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます!

丁寧なご感想、ありがとうございます。ビルの2階で人目を気にせず、少人数制で落ち着いた雰囲気で過ごせたことが好評いただけて嬉しいです。また、施術前後の声かけやカウンセリング、スタイリングに関する説明にご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉です。

次回の機会にもお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• みえちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:20:48.0

大満足でした。私は韓国人ですが、日本でカット失敗してて、色々と不安でしたが、カットがめちゃくちゃ上手でした!またよろしくお願い致します

口コミありがとうございます!

大満足いただけて良かったです!カットが上手で安心していただけたようで、嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:59:22.0

はじめてお世話になりましたが、スタイリストたちが、皆さん良い方でした。ブローやスタイリングも丁寧に教えていただき、勉強になりました☆
    次はカラーで行かせてもらいます♪

口コミありがとうございます!

初めてのご来店、ありがとうございます!スタイリストたちが丁寧で良い対応をしてくれたこと、そしてスタイリングに関するアドバイスが勉強になったとのこと、嬉しいお言葉です。

次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!また何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:25.0

イメージしていた通りに仕上げていただいてとっても満足しました。スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方など色々教えていただいて勉強になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【土日限定】カット+カラー+韓国話題◎水トリートメント【町田/韓国】

口コミありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりで満足いただけて嬉しいです!スタイリングやケアに関するアドバイスが役立ったようで、勉強になったとのお言葉もありがとうございます。

• アイリーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:01.0

雰囲気もよく、とても楽しくお話しすることもできてよかったです!仕上がりもとても可愛く、ケア方法や巻き方など親切でよかったです!!!

アイリーン様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    『雰囲気もよく、とても楽しくお話しすることができてよかったです!仕上がりもとても可愛く、ケア方法や巻き方など親切でよかったです』
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです!
    ケア面も巻き方もまたわからないことありましたらまたのご来店お待ちしております!

• 普久原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:33:35.0

初めてでしたがとても丁寧に接客していただきスタイリングも教えていただき仕上がりも大満足です。

普久原様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングもわからないことありましたらご相談お待ちしております!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:50:01.0

お店に入ってから帰るまで優しく接客をしてくれて最後まで楽しく過ごすことが出来ました。
    アイロンのコツなど大切な要点をしっかりと伝えてくれたので助かりました!

きー様、この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気、接客褒めていただきとても嬉しく思います。
    お客様の居心地の良い空間作りスタッフ共々心がけています!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• ドンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:32:18.0

美容院自体が初めてだったので緊張したのですが、お店の方の対応がとても親切でした。カラーの参考写真を見せて提案をしてくれたり、髪の乾かし方やアイロンの仕方まで教えてくれました。次回行くときにはもう少し髪色を冒険してみたいです。ありがとうございました。

【本格韓国ヘア】カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア/くびれヘア]

口コミありがとうございます!

美容院が初めてで緊張されていた中、親切な対応で安心していただけて良かったです。カラーの提案や髪のケア方法のアドバイスがお役立ちできたようで、嬉しいです。

次回もっと髪色を冒険したいとのこと、楽しみですね!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• はにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:46:39.0

可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました。

【人気no.1◎】韓国カット+カラー+システムトリートメント[町田]

口コミありがとうございます!

可愛くしていただいて満足していただけて、とても嬉しいです!どうもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:58:55.0

縮毛を繰り返していて1度ブリーチもしていて、かなり傷んでいた髪だったのですが、私の髪の毛の状態に応じてメニューを提案して下さりありがとうございました。
    初のレイヤーカット、ネイビーカラーでとっても可愛くして頂き嬉しいです。
    シャンプーをして下さった男性の方もお家でのケア方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【レディース/本格韓国ヘア】カット+ダブルカラー[町田/町田駅/韓国]

口コミありがとうございます!

髪の状態に合わせたメニュー提案が満足いただけて嬉しいです!初のレイヤーカットとネイビーカラーが可愛く仕上がり、シャンプー時のアドバイスもお役立ちできたようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:38:29.0

とっても可愛い色にしていただいて嬉しいです(^^)♪

口コミありがとうございます!

ボルドーカラーとても似合ってました!!
    今後も引き続きお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努力します!

またのご来店お待ちしてます!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:55:11.0

カラーとカットをしていただきました。
    初めて行った美容院でしたが希望のヘアスタイルやカラーなど詳しくカウンセリングして頂きました。
    少しシャンプーとコンディショナーのセールスが気になりました。

みん様、この度はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

希望のカウンセリングに沿った提案をさせていただきました。

ケア面、シャンプー剤など気になったらいつてもご相談ください。

hair salon dot.mooda 一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:33:56.0

大変満足のいくレイヤーカットにしてもらえました。

【12/1~12/15限定】韓国カット+艶カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

『大変満足のレイヤーカットにしてもらえました』嬉しい口コミありがとうございます!
    またスタイリング等、メンテナンスでもいいのでお待ちしております!

• たろぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:51:01.0

ずっと前からやりたかった理想の色にしてくださって本当に嬉しかったです!!(^ ^)
    また、カラー前に値段を提示してくださったのがすごく良いなと思いました。
    長時間だったのに居心地が良くてあっというまでした。またお願いします!

【ブリーチあり◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]

口コミありがとうございます!

理想の髪色が実現できて嬉しいです!

値段の提示が良かったとのお言葉、ありがとうございます。居心地が良くて時間があっという間だったことも嬉しいお褒めの言葉です。

ドットモーダ  町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー