4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットモーダ  町田店(dot. mooda)  >

ヘアーサロンドットモーダ カンコクサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13町田泉Iビル2F
  • 小田急線町田駅東口10秒!韓国ヘアお任せください◎[町田/町田駅/韓国/学割U24]
  • むらはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:08:24.0

この度はありがとうございました!
    本当にイメージ通りに仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    絶対またきます!!

【平日限定クーポン◎】韓国風カット+艶カラー+3stepトリートメント[町田]

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます!お客様がイメージ通りの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。また素敵なスタイルやサービスを提供できるよう、最善の努力をいたしますので、どうぞお気軽に予約してください。またお会いできることを楽しみにしています!

hair salon dot. mooda 韓国風サロン町田店 stylist遠藤沙也加

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:19:49.0

ロッカー開かないトラブルはあったものの笑、楽しく過ごせました。ありがとうございました。ドライヤーがんばります笑

【髪質再生トリートメント】バイカルテ \4400[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

ロッカートラブルの件申し訳ございませんでした(>_<)
    今後無いように気をつけてまいります。
    楽しく過ごせてたと仰っていただけてとても嬉しいです!!
    ドライヤーでのケアは、トリートメントの持ちにも影響しますので是非頑張ってください!!
    今後も髪質どんどん良くして行くお手伝いさせていただけると嬉しいです!

また心配や髪の毛での悩みなどございましたら、Instagramなどから質問お待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します!

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:09:07.0

時間が出来たので急遽カットで予約させていただきました。一年ほど美容室にも行けておらず、伸びまくって荒地のようになっていた毛量の多い髪をこちらの要望通り以上の素敵なヘアスタイルにしていただき、とても感動しました!!また施術してくださった方の素晴らしい技術に加え、とても楽しい会話を提供してくださり感謝しております。今度は縮毛矯正やカラーで是非またお伺いしたいと思います!本当にありがとうございました!

【本格韓国ヘア】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

口コミありがとうございます!

急な予約にもかかわらず、素晴らしいヘアスタイルに仕上げていただき、感動していただけたこと、本当に嬉しいです!また、施術してくださった方の素晴らしい技術と楽しい会話がお客様にとって特別な体験となったこと、とても嬉しいです!

次回は縮毛矯正やカラーなど、さらに素敵なスタイルを提供できるよう、最善のサービスを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 13:55:40.0

丁寧な接客で、充電器も貸してくださりとても良かったです。
    髪色もとても可愛いくしてくださり、ブリーチで髪の毛が痛んでいたのですが、さらさらになりとても良い気分で帰れました。また利用したいと思います。

【韓国アイドル風】ブリーチ+カラー[町田/町田駅/韓国ヘア/韓国]

口コミありがとうございます!

丁寧な接客や充電器の貸し出し、そして可愛らしい髪色に満足していただけて、本当に嬉しいです!また、ブリーチで髪が痛んでいたのに、さらさらになれて良い気分で帰れたこと、大変喜ばしいです。

次回のご来店もお待ちしております。髪型や髪色、また何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様に最高のサービスを提供できるよう、最善の努力をいたします。またお会いできることを楽しみにしています!ありがとうございました。

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:06:37.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で
    ゆったりと過ごせました。
    接客も丁寧な対応で良かったです。
    また伺いますのでその際は宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず、お落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせたこと、そして丁寧な接客に満足していただけたこと、本当に嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。また素敵な髪型やスタイルに仕上げるために、最善のサービスを提供いたしますので、どうぞお気軽に予約してください。またお会いできることを楽しみにしています!ありがとうございました。

hair salon dot. mooda 韓国風サロン町田店 遠藤沙也加

• みっくちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 12:41:20.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。おまかせで巻いてもくれるのであまり知識がなくも綺麗にして貰えて助かります。またよろしくお願いします

【イベント、ライブ前に◎】韓国巻きスタイリング \3300[町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

いつもお出かけのお手伝いを任せていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次も絶対に可愛く致しますので、今後もよろしくお願い致します!!

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:07:47.0

カットもカラーも相談しながら対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!髪の毛の巻き方とかも教えて下さって満足です!ありがとうございました!

【土日限定】憧れ韓国ヘア◎カット+カラー+トリートメント【町田/韓国】

口コミありがとうございます!

カットやカラーについて相談しながら、そして髪の巻き方なども丁寧に教えていただき、仕上がりも綺麗で満足していただけたこと、本当に嬉しいです!お客様が素敵な髪型やスタイルを手に入れられたこと、とても喜ばしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。どんなスタイルにされたいか、また質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お気軽にお教えください。またお会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:42.0

レイヤーカットと前髪の感じが似合うか分からなくて相談したところ、いくつか提案してくださり、希望通りで満足のいく髪型になりました!また機会があれば利用します!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

レイヤーカットと前髪のスタイルについて相談し、提案を受けて希望通りの髪型に仕上げていただき、満足していただけたこと、とても嬉しいです!またの機会があればぜひ利用していただけることを、心より嬉しく思います。

次回もお客様の要望に応じて最高のスタイルを提供できるよう、最善のサービスを提供いたします。どんなスタイルにされたいか、また質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできることを楽しみにしています!

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 07:30:28.0

希望通りの髪色にして頂いて最後に巻いて頂いて満足です!お店も綺麗でお洒落でした!

艶カラー+色持ちupトリートメント [町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

口コミありがとうございます!

希望通りの髪色に仕上げていただき、巻き髪もしていただいて満足していただけたこと、本当に嬉しいです!また、お店の雰囲気が綺麗でお洒落だったとのお言葉、大変励みになります。

次回のご来店もお待ちしております。お客様に素敵な髪型やスタイルを提供できるよう、最善のサービスを提供いたしますので、どうぞお気軽に予約してください。またお会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:19:19.0

次回も宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!

[短時間で悩み等を的確に聞いて下さり、とても満足な仕上がりでした!
    特に顔周りの細かなカットのお陰で悩みも改善されて嬉しい限りです。]
    短時間で悩みを解消できて気に入って頂きありがとうございます。

今後も分からないことやご質問ありましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 遠藤沙也加

• ぼたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:27:18.0

カットもカラーも優しく相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくださり、また利用したいと思います!

【平日限定クーポン◎】カット+韓国風カラー+3stepトリートメント[町田]

ぼたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中投稿いただきありがとうございます!

『カットもカラーも優しく相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングからお客様のお悩みだったり、仕上がりイメージを共有しながら施術することを心がけています!
    お客様のお時間をいただいてる中、スタイリング方法だったり、ケア面お伝えするよう心がけています!
    またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様に満足していただけるようなサービスと提案をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• もなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:36:53.0

とても満足の行く髪型にしてくださいました!
    とても気に入っております!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!

[とても満足の行く髪型にしてくださいました!
    とても気に入っております!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!]嬉しいお言葉をありがとうございます!

バッサリカットしてとてもお似合いでした!
    またご質問等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

hair salon dot.mooda 韓国風サロン 町田店
    スタイリスト 遠藤沙也加

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:24:24.0

カットしながら巻き方を教えていただき、とても参考になりました。

【韓国ヘア】カット+韓国風艶カラー+システムトリートメント[町田/韓国]

むー様先日はご予約ありがとうございました!
    「カットしながら巻き方を教えていただき、参考になりました」嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のお悩みに合わせカットしていくのと巻き方などお伝えでできてよかったです!
    またケア面等わからないことなどありましたらご相談随時お承ります!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• 西陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:27:20.0

とても気に入ってます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様にあったスタイルを今後も追求し
    更に喜んで頂けるよう取り組んでいきます。

またご質問、分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

スタイリスト 遠藤沙也加

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:35.0

接客も丁寧で優しく、可愛くしてもらえて満足です!

ち様先日はご予約、ご来店ありがとうございます!
    「接客も丁寧で優しく、可愛くしてもらえて満足です」嬉しい口コミありがとうございます!
    私共スタッフ、技術面外でも接客応対などお客様に居心地の良い空間を作るよう心がけています!
    可愛く満足していただいてよかったです!
    巻き方などケア面わからない点ありましたら随時ご相談承ります!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:02:19.0

韓国風レイヤーカットしていただき、ワンカールですぐにセットできる髪型にしていただきました。
    髪の巻き方もアドバイスいただいたので実践します。

口コミありがとうございます!

韓国風のレイヤーカットを施し、ワンカールでセットしやすい髪型に仕上げていただき、そして髪の巻き方に関するアドバイスも受けられたこと、とても素晴らしいです!お客様がご自身でスタイリングできるようサポートできて嬉しいです。

次回も素敵なスタイルを提供できるよう、最善のサービスを提供いたします。どんな髪型やスタイルにされたいか、また質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• のむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:35:21.0

前回に引き続き、髪の色を見ていただいてからカラーの相談をしていただきました。今回もすごく素敵な色と髪型で嬉しいです。毎度、ヘアスタイルのコツを丁寧に教えて頂けて
    凄く助かります。ピアスに関する配慮もありがたかったです。

【学生限定*垢抜けヘア】カット+艶カラー \8000[町田/町田駅/学割U24]

口コミありがとうございます!

前回に引き続きご利用いただき、また素敵な色と髪型に仕上げていただけて、本当に嬉しいです。お客様の要望をしっかりと聞き、カラーやスタイルの相談を通じてご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

ヘアスタイルのコツを丁寧に教えていただいて、お手伝いできて光栄です。また、ピアスに関する配慮がお役に立てたこと、ありがたいです。次回のご来店もお待ちしております。お客様にとって最高のスタイルを提供できるよう、最善のサービスを提供いたします。お会いできることを楽しみにしています!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:45:08.0

急遽の予約でしたがご丁寧に対応していただきました。
    久しぶりに短くしていただきました。仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです!

メンテナンスカット \3300 [町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

口コミありがとうございます!

急な予約にもかかわらず、ご丁寧に対応いただいて、ありがとうございます。短くカットしていただき、仕上がりにも満足していただけたこと、本当に嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。次回も素敵なスタイルに仕上げるために、最善のサービスを提供いたしますので、どうぞお気軽に予約してください。またお会いできることを楽しみにしています!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:04:30.0

オーダー通りの仕上げとサービスも充実しており大満足でした。
    担当の方と楽しく話すことができ、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います!

【学割U24】垢抜け応援◎ カット以外のメニュー20%OFF[町田/学割U24]

口コミありがとうございます!

オーダー通りの仕上げと充実したサービスで大満足していただけて、本当に嬉しいです!担当の方と楽しいおしゃべりができ、お店の雰囲気も素晴らしかったとのお言葉、大変励みになります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。また素敵なスタイルやサービスを提供できるよう、最善の努力をいたしますので、どうぞお気軽に予約してください。お会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:58.0

飛び込みでカットを当日予約しましたが嫌な顔せず丁寧にご対応頂きました。希望に沿うレイヤーカットにして頂きありがとうございます。
    他店でWブリーチをして思うようにならず、その事も相談したところ別日にブリーチカラーもお願いすることに。
    結果、希望通りのカラーになり大満足です!!

【本格韓国ヘア】韓国風カット \4400[町田/町田駅]

口コミありがとうございます!

飛び込みでの予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、そして希望通りのレイヤーカットに仕上げていただいて、本当にありがとうございます!お客様が快適な体験をしていただけたこと、嬉しく思います。

また、他店での経験を共有し、ブリーチカラーについても相談いただき、希望通りのカラーに仕上げることができて、大変嬉しいです。お客様のご要望にお応えできて光栄です。

次回のご来店もお待ちしております。どんな髪型やスタイルにされたいか、また何か質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お気軽にお教えください。またお会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• リクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:59:19.0

トリートメントで、すごくサラサラになったし接客も優しくカットも要望通りで大満足です!

口コミありがとうございます!

トリートメントが効果的でサラサラの髪になれて、そして接客やカットも要望通りで大満足していただけて、本当に嬉しいです!お客様の髪が健康的で美しい状態になることができたこと、とても喜ばしいです。

次回のご来店もお待ちしております。髪型やスタイルについて何か新しいアイデアやご要望がありましたら、どうぞお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしております!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:58:31.0

とっても可愛くしてくれました、また行きたいです!

口コミありがとうございます!

可愛く仕上げていただけて、嬉しいです!次回のご来店を心よりお待ちしております。また素敵なスタイルに仕上げるために、最善のサービスを提供いたしますので、どうぞお気軽にご予約してください。お会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:59:35.0

髪色お気に入りです!

【学割U24】カット以外の通常料金からメニュー20%OFF[町田/学割U24]

口コミありがとうございます!

髪色が気に入っていただけて、本当にありがとうございます!ご満足いただけたことを聞いて、私たちもとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。また素敵な髪色やスタイルに仕上げるために、最善のサービスを提供いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。またお会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 15:13:07.0

とても丁寧な接客で仕上がりも可愛くして頂きとても満足しています!!レイヤーカットをオーダーしたところ理想通りに切ってくれました!!本当にありがとうございました!

口コミをいただきありがとうございます!丁寧な接客と理想通りの仕上がりがお気に召していただけて、本当に嬉しいです。

レイヤーカットが理想通りに仕上がったこと、私たちも喜んでいます。次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなスタイルやご要望があれば、いつでもお知らせください。お客様に満足いただけるよう、最高のサービスを提供できるよう努力いたします。またお会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:07:25.0

色持ちがよく、カットも素敵でとっても満足です!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

カラー、カット共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    何か分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:15:34.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げて
    頂けました。
    是非、またお願いします。

口コミをいただきありがとうございます!丁寧なカウンセリングがお役に立ち、理想通りの仕上がりになったことを大変嬉しく思います。

• みっくちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 01:23:46.0

3回目の利用でし!丁寧に巻いていただき、雨でしたが夜までふんわり巻が続いて大満足でした!いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:48:26.0

初めてのブリーチでしたが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です。

【韓国アイドル風】ブリーチ+カラー\12000[町田/韓国]

初めてのブリーチで大満足していただけて、本当に嬉しいです!可愛く仕上げることができて、私たちも喜んでいます。髪のケアや健康にも気を付けながら、お客様にとって最高のスタイルを提供できるよう努力いたします。

次回のご来店もお待ちしております。どんなスタイルやカラーにされたいか、また何か質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お気軽にお教えください。お会いできることを楽しみにしています!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• らいぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:47:14.0

凄く綺麗な髪色にして頂き感動しました

これからずっと通いたいと思うお店でした
    次回もよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます!感動していただき、本当に嬉しいです!綺麗な髪色に仕上げて喜んでいただけて、私たちも大変光栄です。これからもずっとお客様とのお付き合いを続けられることを楽しみにしています。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何か新しいスタイルや髪色に挑戦したいとき、また何かご要望があれば、どうぞお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:43:05.0

リタッチ部分の広さやブリーチ歴のこともあり理想の色は入れられず残念でしたが、少しでも理想に近づけるように色々考えて下さり感謝してます!予算より大幅に高くなってしまいましたが、仕上がりには満足できたのでおまかせしてよかったです。

【森指名限定】ケアブリーチカラー+システムトリートメント \12000[町田]

ゆん様、この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    もともとの髪の体力の相談と履歴があったので次に繋げられるように明るさをなるべく残して仕上げました。お客様のご要望プラス仕上がりをイメージしたので満足いただいてよかったです!
    色々提案してしまって申し訳ございません。
    髪のケア面等もお客様にあったものをお伝えできてよかったです!
    周期的にリタッチして理想の髪色目指していきましょう!

hair salon dot.mooda 森俊樹

ドットモーダ  町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー