4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットモーダ  町田店(dot. mooda)  >

ヘアーサロンドットモーダ カンコクサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13町田泉Iビル2F
  • 小田急線町田駅東口10秒!韓国ヘアお任せください◎[町田/町田駅/韓国/学割U24]
  • まりぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:46.0

色のイメージを伝えて本当にイメージ通りでとても感激しました!
    子どもを急に連れて行ってしまったのですが、丁寧に対応して頂き感謝しております。
    色の仕上がりも雰囲気もとても良かったです!
    またお願いしたいと思っています。

【新生活応援】カット+透明感カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます。

お客様のイメージ通りで、感激して頂き嬉しいです!
    お子様にも居心地の良い空間を提供でき良かったです!

またのご来店お待ちしてます

stylist遠藤沙也加

• はるかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:04.0

比較的、色々な美容室に行くんですけど、センスのようなものが他とは段違いで、感動の仕上がりでした。
    また、古臭い感じが一切せず、本当に都会的で現代的な雰囲気の素敵なサロンでした!

はるかん様、この度はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

感動した仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気もお客様に居心地の良い空間を作るよう日頃心がけております!

またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様に満足していただけるようなサービスと提案をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

hair salon dot.mooda stylist 森俊樹

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:47.0

ケアについて丁寧に説明していただいたので参考にしたいと思います。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【透明感と艶感◎】カット+艶カラー+バイカルテトリートメント [町田]

さや様、この度はご来店いただきありがとうございました。

忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ケア面お伝えさせていただきましたが、わからないことありましたらご相談も承りますのでお家でもやってみてください!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:24.0

透明感カラーとカットで大変満足しております。

【メンテナンスに◎】韓国風カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    ホームケアもがんばってください!

stylist遠藤沙也加

• イセイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:27.0

仕上がりがとてもよかったです

【学割U24】カット以外の通常料金からメニュー20%OFF[町田/学割U24]

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!

ボブのパーマすごくお似合いでした!
    スタイリングやケアなどもがんばってください!

stylist 遠藤沙也加

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 06:19:58.0

綺麗にストレートになりました。ありがとうございます。

【サラサラストレートヘア◎】縮毛矯正+カット+トリートメント[町田]

口コミありがとうございます!

綺麗なストレートになり良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:25.0

対応も親切でとても嬉しかったです!
    自分の希望通りにカットして下さりありがとうございました!

【前髪、顔まわりの癖が気になる方◎】顔まわりカット+ナチュラルストレート

口コミありがとうございます!

対応が親切で嬉しかったとのお言葉、ありがとうございます!自分の希望通りにカットできて良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

stylist 遠藤沙也加

• エルモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:45.0

初めてのカラーで緊張してましたがすごく優しくしてくれて良かったです!カラーも思い通りになりました!

エルモ様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのカラーで思い通りにいく仕上がりになれてよかったです。

またケア面等、周期的に明るく髪の毛もして行きましょう!
    ご相談等も承ります!

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:42:10.0

写真を見せてレイヤーカットとお願いして私の思い描いていたようにカットしてくださりとても大満足です!!
    レイヤーのセットの仕方なども教えていただきながら私の髪の生え方の癖まで考慮したアドバイスも貰えてすごく為になりました。また利用したいです!
    ありがとうございました^_-☆

【本格韓国ヘア】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

口コミありがとうございます!

写真を見せてレイヤーカットをお願いしたときの思い描いていた通りにカットしていただけて、大満足していただけて嬉しいです!また、レイヤーのセットの仕方や髪の生え方の癖まで考慮したアドバイスが役立ったとのこと、とても嬉しいです。

次回もぜひご利用いただけると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

hair salon dot. mooda 韓国風サロン町田店 stylist遠藤沙也加

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:00.0

理想的な髪色にしていただけて、とても嬉しかったです!

【抜群の透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+韓国風カット[町田/町田駅]

口コミありがとうございます!

理想的な髪色に仕上げていただけて、とても嬉しいです!満足していただけて本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• のぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:56.0

伝え方がアバウトだったのに、ものすごく可愛い髪色にしてくださり大満足です!!!
    次回もお願いしたいと思いました!!

口コミありがとうございます!

伝え方がアバウトだったにも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!可愛い髪色に仕上げていただけて良かったですね。

次回もお手伝いできることがあれば、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:33.0

自分の理想のカラーと顔周りにしていただけてとても嬉しかったです!お店の方も感じが良く、とても明るく雰囲気が良かったです。

口コミありがとうございます!

理想のカラーと顔周りの仕上がりがご満足いただけて、とても嬉しいです!お店の雰囲気やスタッフの対応も好感が持てたようで、これもとても嬉しいお言葉です。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:47.0

レイヤーカットめっちゃいい感じです!
    髪の毛の巻き方とかも実際にやって教えていただき、わかりやすく説明してくれて嬉しかったです。

【艶髪韓国風ヘア◎】韓国風カット+システム4stepトリートメント[町田]

口コミありがとうございます!

巻き方などの実際のスタイリング方法を丁寧に教えていただけて、わかりやすい説明が嬉しかったとのこと、とても嬉しいです!お役に立てて良かったです。

今後もお客様が自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるよう、何かご質問やご要望がありましたらいつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:57:47.0

急遽の来店だったのですが、対応してくださりお店の雰囲気もよく居心地が良かったです
    癖毛で切れ毛が多く毎日大変だったのですが、カットと髪の毛をすいてもらい朝がとても楽になりました!
    オイルスプレーもストックがないと不安になるぐらい重宝しています
    またよろしくお願いします!!

【春休みクーポン】韓国風カット+システム4stepトリートメント[町田]

ゆうき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりも満足いただけてよかったです、

スタッフ共々お客様に居心地の良い空間を作っているので褒めていただきありがとうございます!

またケア面などスタイリング等わからないことありましたらいつでもご相談ください。

• タマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:13.0

下手くそな説明だったのに、言った通りの髪型で、
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりとても満足です^^

口コミありがとうございます!

素晴らしい髪型に仕上がって、さらにスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて、とても満足していただけたようで、本当に嬉しいです!
    お役に立てて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:01.0

カットとカラーとても素敵にしてもらいました!
    特にカットでは要望とはまた別に毛量を調節して頂いたりして、かなりスッキリして扱いやすくなりました。

ゆき様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

カットは毛量調節など次回に繋げられるように毛量調節カットをさせていただきました、カットもカラーも素敵と言ってもらえて嬉しいです!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:01.0

とても丁寧にカウンセリングや説明、施術をしてくださいました。アシスタント?の方も一生懸命に丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛のカラーや、トリートメントも大満足です。
    これからどんな色落ちをしていくのか今から楽しみです。

【ケア重視◎】艶カラー+プレミアムトリートメント \12000[町田/町田駅]

口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや説明、そして施術を受けられて満足されたようで、とても嬉しいです。アシスタントの方も丁寧に対応していただけて良かったですね。

カラーやトリートメントの仕上がりに大満足いただけたようで、とても嬉しいです。色落ちの変化も楽しみにされているとのこと、次回のご来店も心待ちにしております。どうもありがとうございました!

hair salon dot. mooda stylist 遠藤沙也加

• 嘉人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:59:08.0

「カット+トリートメント」とありますが、
    実際はカットとシャンプーしか対応していただけませんでした。
    雰囲気やサービスの質が良いだけにもったいないと感じました。
    カットの仕上がりには満足しておりますが、実際に対応いただけないサービスを記載してる時点で、社会通念上非常識かと思いますので総合満足度は「1」とさせていただきます。

【メンズ限定】韓国カット+トリートメント[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カット+トリートメント、実際させていただいてはいたのですがお声かけがなく、
    満足いただけなく大変申し訳ございません。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後の施術に生かして参ります。
    お客様に居心地の良い空間を作れるようより一層、スタッフ一同努めてまいりますので、何かご不明点やご要望ありましたら、ご気軽にご相談ください。

hair salon dot.mooda stylist

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:28:06.0

素敵な色に染めていただきました!

【本格韓国ヘア】韓国風顔まわりカット+艶カラー[町田/町田駅/韓国]

口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。気に入っていただけて何よりです。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:00:30.0

3回ほどお世話になっております!
    近所なので毎回当日予約で伺ってしまっていますが、対応が丁寧で本当にありがたいです。
    どのスタッフさんもお人柄の良さを感じるのですごく安心して通えます。今までは、美容院に行っても、自分の希望をうまく伝えられた試しがなく、半端な気持ちで帰ることがほとんどでした。こちらでは、スタッフさんのお人柄のせいか、要望を伝えやすいし、汲み取とうとしてくださるので、毎回行って良かった!って思って、すぐ帰宅するのは勿体無いから、ちょっとお出かけしてお家に帰ります。
    毎回何を聞いても適当なアドバイスをくださいます。以前、新宿の某有名髪質改善サロンに通っていましたが、こちらのスタッフさんのほうがよっぽど信頼できます。
    いつもありがとうございます!またお伺いしたときは、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

素敵なお言葉、ありがとうございます!お客様にとって、リラックスでき、満足いただけるサロンであることが何よりも大切です。お客様の要望やお悩みに真摯に向き合い、ご満足いただけるよう努めてまいります。これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:50.0

普段行きつけがありますが都合上初めてこちらに伺いましたが、接客も施術も本当に丁寧なうえにほぼお任せだったのにも関わらず理想に近づけて頂き、感動しました。仕上げも巻き方まで教えてくれて最後まで満足して帰宅できました!また利用させていただきたいと思います。

【人気no.1】韓国カット+カラー+システムトリートメント[町田/町田駅]

ゆこ様この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

接客施術ともに褒めていただき嬉しいです、私もお客様に理想の提案をできるよう一人一人寄り添ってカウンセリングして行ってます!

また仕上げの際もケアなどお伝えできたのでよかったです!

• りなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:41.0

いつも細かく調整しながら綺麗にカットして頂いて本当ありがたいです。
    いつも巻く際レイヤーが良い感じに動きが出て大満足です!
    またお願いします!いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もお客様がスタイリングしやすいカット技術の向上に努めてまいりますので

スタイリスト遠藤沙也加

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:23.0

なかなか美容室に行くことが難しくボサボサだった髪を綺麗にして頂きありがとうございます!
    可愛く変身できて大満足です。
    体調などのお気遣いもありがとうございました。
    また伺わせてください。

【町田初◎】カット+韓国風パーマ[コテ巻きパーマ/町田/町田駅]

さら様、この度はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

久々のヘアスタイルで可愛く変身できて満足いただけてよかったです!
    体調の面など考慮しつつ施術に入らせていただいたので居心地よく退店まで送ることができよかったです!

またスタイリング、ケア等わからないことありましたらご相談ください!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:30.0

口コミありがとうございます!

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 遠藤沙也加

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:04:44.0

カラーの仕上がりが上下で違い、根元が明るく、毛先が暗くなってしまった。また、シャンプーも耳に泡が入ったりと不快だった

【本格韓国ヘア】カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア/くびれヘア]

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。カラーの仕上がりについておっしゃる通り、上下での違いや根元と毛先の色味の不一致など、満足いただけない点があったようで心苦しく思います。また、シャンプー時に耳に泡が入ってしまったことも大変申し訳ありません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施術に生かしてまいります。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

hair salon dot. mooda スタッフ一同

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:42:50.0

写真でみせた色になって大満足です!!
    またお願いしたいです^_^

【3月平日限定】韓国カット+透明感カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

口コミありがとうございます!

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    お客様のご要望に添えて、満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

stylist 遠藤沙也加

• ホリウチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:39:33.0

とても丁寧に対応していただきました。

口コミありがとうございます!

お家でのケア面などわからないことありましたらお気軽にご相談ください◎

夏までに綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:11.0

顔周りの髪の毛を切っていただいたのですが、左右の長さが素人の私が見てもわかるくらい非対称で、家に帰ってから気付き、悲しくなりました。ただ髪色はとても綺麗に染めて下さり、ありがとうございました。

ななせ様、この度はご来店ありがとうございました。

長さ違いに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

顔まわりの幅が違かったため少し増やさせていただいて元々の長さが左右違かったので伸ばすようお伝えさせていただきましたが、お伝え漏れがあり、大変申し訳ございません。

今後ないよう技術向上に努めてまいります。

カラーに関しましては満足いく仕上がりにできてよかったです。

hair salon dot.mooda 一同

• もかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:08:34.0

可愛い色にしていただきました!!色落ちまで綺麗な色になるように考えてくれたのでとても満足です!顔周りも可愛くして頂きました!

【春休みクーポン】韓国カット+カラー+システムトリートメント[町田]

口コミありがとうございます!

カラーが気に入っていただけて嬉しいです!また、色落ちも考慮しながら施術させていただき、満足いただけたようで何よりです。顔周りの仕上がりもお気に入りいただけたようで、これも大変嬉しいですね!今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:50:08.0

こちらの要望に適切に丁寧に応えてくださいました。
    またお願いしたいです(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!お客様の要望に適切にお応えできたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

ドットモーダ  町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー