4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットモーダ  町田店(dot. mooda)  >

ヘアーサロンドットモーダ カンコクサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13町田泉Iビル2F
  • 小田急線町田駅東口10秒!韓国ヘアお任せください◎[町田/町田駅/韓国/学割U24]
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:14:24.0

スタイリストさんみんな良い方で、通いたいなと思えるお店だったのですが、リタッチブリーチをお願いして翌日、髪を洗ったら驚くくらい髪が抜けました。
    そこから2週間髪が抜け続け、これハゲちゃうんじゃないかと思うくらい薄くなってきて怖いです。。
    切れることは前にもありましたが、根本からどんどん抜けてく事は今まで1度もなかったので、怖すぎて、通えないのが残念です

【韓国アイドル風】ブリーチ+カラー[町田/町田駅/韓国ヘア/韓国]

hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店からの返信コメント

みい様、この度はご来店ありがとうございました。

人柄を誉めてくださり、通いたいなと思えるお店と言っていただけたのに大事な髪の毛傷つけてしまい不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    元々のブリーチ履歴でご相談させていただいた上カラーさせていただきケアメモお伝えしましたがお伝え漏れがありましたらまたの機会の時にぜひお伝えできたらなと思います。

hair salon dot.mooda 一同

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:51.0

レイヤーカットと顔周りをお願いしましたが自分の理想の形になってとても嬉しいです。髪の巻き方なども分かりやすいように丁寧に教えてくださり良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

【本格韓国ヘア】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

りこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
    レイヤーも初めて任せていただき、理想通りの形になってよかったです!
    スタイリング方法もまとめてお伝えしましたがわからないことありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様に満足していただけるようなサービスと提案をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:36:34.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!

【2・3回目の方限定】通常メニューより20%OFF[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]

口コミありがとうございます!

いつも可愛くさせていただき、ありがとうございます!これからもお客様がご満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

hair salon dot. mooda 韓国風サロン町田店 stylist遠藤沙也加

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:40:12.0

韓国風という言葉につられて初めて行きました笑カラーは赤みを抑えて欲しいと伝え素敵な髪になりました。巻き方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。今年の美容院納め出来て良かったです。また行きたいです。

【人気no.1◎】韓国カット+カラー+システムトリートメント[町田]

エリー様この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

冬にぴったりなカラーを提供できてよかったです!
    赤みも色落ちして出ないようにしたのでまたケア面とかでわからないことありましたら
    ご相談お待ちしてます!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:31:48.0

時間はかかるけど、左右バランスみてちゃんと巻いてくれる。

【イベント、ライブ前に◎】韓国巻きスタイリング \3300[町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] ヘアセット

来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    左右のバランスを特に意識して巻をしているので、気づけていただけてとても嬉しいです!

また心配や髪の毛での悩みなどございましたら、Instagramなどから質問お待ちしていますので、今後ともよろしくお願い致します!

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:28:09.0

カラーもカットのレイヤーのイメージも、汲み取ってくださりありがとうございました。大満足です!
    最後に、巻き方のレクチャー、シャンプーのお話しなどお家でのセットやケアも参考になるお話いただきました。

【土日限定】カット+カラー+韓国話題◎水トリートメント【町田/韓国】

口コミありがとうございます!

大満足いただけて嬉しいです!カラーとカットのイメージが理想通りになり、巻き方やシャンプーのケアについても参考になったようで良かったです。

これからもお家でのセットやケアがより楽しくなるよう、お手伝いできることがあればお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:26.0

理想の髪色にしていただいてとっても満足です!
    顔わまりのカットも可愛くしていただきました!!
    また行きたいと思います!

【本格韓国ヘア】カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア/くびれヘア]

口コミありがとうございます!

理想の髪色と可愛い顔わまりのカットで満足していただけて、とても嬉しいです!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:30:39.0

初めて行った美容室だったのでドキドキでしたが、カラーやカットなど一緒に考えてくださったり、ケアの仕方のアドバイスも頂けてありがたかったです!

【ブリーチあり◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]

まき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

お客様の要望に合わせて、カットやトリートメントに関して様々な提案をさせていただきましたこと、喜んでいただけたことをとてもうれしく思います。お客様の髪の質やスタイルに合わせた最適なケア方法を提供させて頂きます!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:26:55.0

私があんまり巻くのが上手にできないと伝えると、巻き方を1から丁寧に教えてくれたり、ヘアセットの仕方を教えてくれたりと、すごく良く接客してくれて嬉しかったです!
    顔まわりも本当に上手に切っていただいたり、毛量もうまく調節していただいたり、本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!!!

はるき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

顔まわりのカットも仕上がりに満足いただけてよかったです。

巻き方のレクチャーもお伝えさせていただきましたが、わからないことありましたらいつでもご相談お待ちしております!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:41:09.0

ドライヤーの仕方やコテの使い方など自分でもできるように分かりやすく教えてもらい、対応もとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】韓国風カット+カラー+韓国話題水トリートメント[町田]

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!ドライヤーやコテの使い方が分かりやすかったようで、喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお知らせください。これからもお手伝いできることがあればお気軽にお伝えくださいね。どうもありがとうございました!

• りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:57:23.0

前回カットして頂き、とても素敵に仕上げて頂けたので、今回もお願いしました。
    細かくヒアリングして下さり、巻き方や乾かし方など色々教えて下さり勉強になりました!ありがとうございます。
    オススメ頂いたセラム?かミスト?を購入したかったので、次回購入出来たらと思います。
    いつもご丁寧に施術頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

前回のご来店から再びのお越し、ありがとうございます!細かいヒアリングやアドバイスがお役立ちいただけて嬉しいです。

次回の購入もお待ちしております。セラムやミストはお手入れにすごくおすすめです!
    また何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を楽しみにしています!

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:32:19.0

とても可愛くして頂きました!
    最初から最後まで丁寧で良かったです、また行きますー!

【レディース/本格韓国ヘア】カット+ダブルカラー[町田/町田駅/韓国]

りりあ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

可愛い仕上がりで喜んでいただけてよかったです!
    久々のブリーチ任せていただきありがとうございます!
    ケア面などまたわからないことありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

hair salon dot.mooda 森俊樹

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:01.0

ずっとしたかったレイヤーカットをしてもらいました
    思ってた通りで嬉しいです!

【12月平日限定】韓国カット+艶カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

口コミありがとうございます!

【ずっとしたかったレイヤーカットをしてもらいました
    思ってた通りで嬉しいです!】嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご質問などありましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• ちはるさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:08:03.0

最初から最後まで変わらずに丁寧で素敵でした!
    次もまた来店したいです。

ちはるさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙し中、口コミもいただきありがとうございます!

丁寧な接客施術褒めていただきありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:07.0

カット、カラーとても大満足です!後れ毛を作ってもらいましたがとても可愛くして頂けました!ありがとうございます!

むむ様、口コミ投稿ありがとうございます!

カットカラー満足いただけて嬉しいです!
    後毛も今流行りに合わせて提案させていただいて可愛いと言っていただけてよかったです。

また髪のお悩みなどわからないことありましたらご相談承っておりますのでInstagramからまたご来店お待ちしております。

hair salon dot.mooda stylist 森俊樹

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:24:10.0

初めてのレイヤーカットでしたが大変仕上がりが良く満足しています。トリートメントも髪の毛がサラサラになってやってよかったです。対応も良くまたお願いしたいと思いました。

【遠藤指名限定】韓国風カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

口コミありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂き嬉しいです!
    トリートメントも定期的にすると髪質もどんどんよくなっていくので、またぜひお試しください!

スタイリスト 遠藤 沙也加

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:23:10.0

理想の髪型で大満足です!可愛くしてくださってありがとうございました!

口コミありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂き嬉しいです!
    アレンジなど色々試してみて下さい!

2ヶ月程でレイヤー部分整えてあげると今後も扱いやすくなります!

スタイリスト 遠藤沙也加

• みにょくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:43.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。

【抜群の透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+韓国風カット[町田/町田駅]

口コミありがとうございます!

カラーカット気にいって頂き嬉しいです!
    今後もお客様に喜んで頂けるような技術を提供していきます!

スタイリスト 遠藤沙也加

• 西陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:59:19.0

いつも私の期待通りにしてくださってありがとうございます!!

口コミ有難うございます!

いつもお客様の期待に添えて嬉しいです!

これからもご期待に応えられるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

stylist 遠藤沙也加

• Savvvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:59:37.0

今回はハイライトをお願いしました!
    前回入れた時より少し派手な感じでお願いしました!!
    もう信頼しているのでざっと要望を伝えあとはおまかせで!
    と言いますが毎回いい感じで仕上げてくれてルンルンな気持ちで帰れます!!
    また年末お願いします!

【韓国ハイトーンカラー◎】ブリーチ+カラー[町田/町田駅/韓国]

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

いつもカラーさせて頂きありがとうございます!!
    今回はハイライトで信頼してお任せいただけてとても嬉しいです!!
    年末最後の染め納めもお待ちしていますね!!

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:19:00.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。レイヤーカットや顔周りカットは初めてでしたが綺麗に仕上がって、髪色もとても気に入りました。
    本日はありがとうございました!

【12/1~12/15限定】韓国カット+艶カラー+水トリートメント[町田/町田駅]

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
    初めてのレイヤーカット綺麗に仕上がって、髪色も満足いただけてよかったです!

また巻き方などケア面わからないことありましたらぜひまた来店お待ちしております。

hair salon dot.mooda 森俊樹

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:13:14.0

今回初めてこちらで縮毛矯正をかけていただいたのですが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正で大変満足いただけて、とても嬉しいです!丁寧な施術と綺麗な仕上がりがお客様に喜んでいただけて何よりです。

これからもお客様がいつも満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

stylist遠藤沙也加

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:57:28.0

イベントがあり巻いてもらうだけで初めて行かせて頂きましたが、こちらの要望も聞いて頂いた上で更にアドバイス等くださり、とっても可愛い髪型に仕上がりました。
    1日中持ちも良くて大満足です!おかげでイベント楽しめましたありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ぜひ巻き方参考にしてみてください!!

hair salon dot.mooda 和田 爽良

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:31:16.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接客して下さり、仕上がりもイメージ通りのカットとカラーで大変満足しています。希望の髪型の写真のモデルさんと、私自身の顔の骨格の違いなども踏まえて、希望のイメージに添いながらもより似合う形にして下さったり、セット方法など色々と細かく教えてくださったので安心してお任せできました。施術後はもちろん、数日後も良い感じがキープされていてうきうきで過ごせています^^
    こちらの要望を聞きつつも、プロとしてより似合うスタイルを提案してくれる美容師さんを探していたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

もみ様、この度はご予約ありがとうございました。
    そしてお忙し中口コミもいただきありがとうございます!

大変満足いく仕上がりに丁寧な施術、アフターカウンセリングなどたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のお悩みに合わせたカウンセリング、似合わせカット、スタイリングの仕方など、必ずお伝えできることは全部お伝えさせていただいています!
    その中でも数日、経っても髪質に合わせてスタイリングのしやすいカットをさせていただいてるので良い感じと言っていただけてとても嬉しいです!
    より満足いただけるよう技術向上して参りますのでまたよろしくお願い致します。

hair salon dot.mooda 森俊樹 レイヤーカット/トレンドカラー

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:06.0

理想のスタイルにしてくださり、とても大満足です!
    ヘアケアの相談にものってくださり、非常に助かりました!

かすみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
    『理想のヘアスタイルにしてくださり、とても満足です』
    お客様の理想のヘアスタイル提供できてよかったです!
    またスタイリング等、ケア面わからないことありましたらご相談承りますのでまた次回もよろしくお願いいたします!

hair salon dot.mooda 森俊樹

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:57:39.0

はじめてブリーチをしてカラーも相談にのってもらい、理想の色にしてもらいました。カットも顎あたりのざっくりレイヤーカットをしてもらい、とても可愛くて満足です!

【12/1~12/15限定】ケアブリーチカラー+韓国カット+水トリートメント

口コミありがとうございます!はじめてのブリーチとカラーで理想の色に仕上げられ、またざっくりレイヤーカットで可愛く仕上がり、お客様が満足していただけてとても嬉しいです。

新しいスタイルやカラーが気に入っていただけて良かったですね。これからもお客様がいつも満足していただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• bite333さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:57:55.0

前髪顔周りカットでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

bite333様、この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
    『前髪顔周りカットでしたが、とても丁寧に施術してくださいました』嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みに合わせカウンセリングから仕上げまで丁寧に施術するよう心がけています!
    そのように丁寧と言っていただいてとても嬉しいです。

hair salon dot.mooda 森俊樹

• みちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:27:06.0

普段から扱いやすいように、いろいろヒアリングをしていただいてからの施術だったので、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【BLACK FRIDAY】カット+艶カラー+水トリートメント[町田/町田駅/韓国]

素敵な口コミ、ありがとうございます!お客様のご要望をしっかりヒアリングさせていただき、それに基づいて施術させていただいたことで安心していただけたようで、とても嬉しいです。

また、仕上がりに大満足いただけたことが何よりも嬉しいです。これからもお客様が満足いただけるよう、努力とサービス向上に尽力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

• ぽじぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:34.0

2度目の利用です。静かな雰囲気で落ち着きます。
    水トリートをはじめて体験しました。すごくサラサラになってまわりからも好評でした。

口コミ、嬉しいご感想、ありがとうございます!2度目のご利用、そして静かで落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけて何よりです。

また、水トリートメントがサラサラの仕上がりになり、周りからも好評いただけたことが素晴らしいですね。お客様がリラックスし、美しい仕上がりを実感していただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。

hair salon dot.mooda 韓国風サロン町田店
    stylist 遠藤沙也加

• のむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:36:26.0

イヤリングカラーをして頂きました。
    初のブリーチだったので色がどうなるかや出来るのか分からないことだらけでしたが、いつもと同様に丁寧に相談にのって頂きました!

イメージ通りになり、他のスタッフさん方の対応も素敵で嬉しく思いました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

イヤリングカラーの初めてのブリーチ、素敵な結果になり嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!不安も多かったと思いますが、丁寧な相談と対応でイメージ通りの仕上がりになり、私も嬉しいです!

また、他のスタッフさん方も素敵な対応だったようで、全体の雰囲気も良かったとのこと、とても嬉しいです。今回のご満足が次回のご来店にもつながれば幸いです。

また何か気になることや新しいスタイルに挑戦したいことがあれば、お気軽にご相談くださいね。次回も素敵なスタイルに仕上げられるように心掛けます。お会いできることを楽しみにしています。

本格韓国レイヤーカット×艶カラーお任せください◎

ドットモーダ  町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー