4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノアテネット(AInoa TENET)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノアテネット キタセンジュ

• 東京都足立区千住3丁目33番三鈴ビル3F
  • 北千住駅徒歩2分◇髪質改善◇髪質改善ヘアエステ◇縮毛矯正◇北千住美容室◇美容院

柴田犬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:18:33.0

初めて利用させて頂きました。
    傷んだ髪で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングを受け悩みや要望から自分に合ったトリートメントを選んで頂きました。
    髪色と髪型から顔周りカットまでこうしたいという希望を聞いてもらい丁寧な技術とセンスで希望以上に素敵に仕上げて頂きました。
    髪にはツヤが出来て周りからも似合うと褒められました。
    カラーの際頭皮が滲みないように施術して貰ったおかげで終始リラックスした楽しい時間を過ごせました。
    綺麗にして頂いてありがとうございました

【KANA指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット¥16,500→¥15,000

髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住【アイノアテネット キタセンジュ】からの返信コメント

柴田犬様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングでお悩みやご希望をお伺いし、状態に合わせて髪質改善のご提案と施術をさせていただきました。
    お色味やカットを気に入っていただいて、さらに周りの方からも褒めていただけたこと、大変嬉しく思います!!

今後も髪の毛をよりキレイにすることはもちろん、楽しくリラックス出来る空間もご提供させていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

KANA

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:40:20.0

はじめて来店したのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき今までの髪質改善と全く違うくらい良い仕上がりでとても嬉しいです!またお願いします!

【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→\16,500

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の髪質改善気に入って頂き嬉しく思います。
    今後も定期的に栄養補給をしながらより扱いやすい綺麗な髪にしていきましょう!

次回は今入ってる栄養が抜けきる前がご来店のタイミングになっております。
    1ヶ月から1ヶ月半が理想となっております。

マス シホリ

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:14:38.0

引っ越してからなかなか合う美容院がなくて
    髪質改善に興味があり予約しました

担当の方はとても話しやすい方で
    髪質のこと以外のカットのことも細かく要望を聞いてくれました

どのぐらいの期間がかかって改善していくか
    どうやって改善していくか
    施術の内容等
    都度丁寧に説明してくれました

手書きのアドバイスシートと、
    フローチャート素敵でした

翌日シャワーの後ドライヤーしたら
    普段よりサラサラになっていました

もっと綺麗に理想の状態にできるように継続したいです
    また来月よろしくお願いします

あひる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客、仕上がり共にお褒め頂けてとても嬉しいです。

髪質改善は継続が大切です。
    定期的に栄養補給をしながら扱いやすい状態を保つためには、ご自宅でのお手入れも大切になってきます。
    より綺麗なロングヘアを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

髪質改善ヘアエステAInoaTENET
    KANA

• RUMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:52:59.0

今回もツヤツヤにしていただきましてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    娘ですが、とても喜んでいました。
    親子共々お世話になります。

RUMA様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最初にご来店した時よりキレイになりましたね!
    ツヤもしっかり出るようになって私も嬉しい限りです。

娘さん喜んでいたとのこと良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております

マス シホリ

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:40:33.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、とても嬉しかったです。
    髪質改善できるよう、自宅でも頑張りたいと思います。

髪の毛もサラサラになり、触りたくなる感じです!
    また次回よろしくお願いします。

【KANA指名限定】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット\21000→\19500

あやね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客共に喜んでいただけて私もとても嬉しく思っております!

もっときれいなツヤ髪にできる!!と感じていますので是非またお任せください!
    栄養分が抜け切る前にトリートメントエステで補給していき、安定した土台作りをしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステ AInoaTENET
    KANA

• かずももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 14:38:14.0

口コミ遅くなってすみません!前回のカラーがすぐに落ちてしまったことを伝えたら、カラーをやり直してくださりありがとうございました。
    縮毛矯正もそうですが、カットも理想のウルフカットにしてもらえてとっても満足してます!
    また近いうちに予約すると思うのでその時はよろしくお願いします。

【2~3回目の方】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\23,000

かずもも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの件、責任もってやり直しさせていただきました。今後も気になるところありましたらお気軽にお申し付けください!

縮毛矯正、ウルフカットでとても素敵に仕上がったと感じます!今後も理想のヘアスタイルに向けて全力で施術させていただきます。

[投稿日] 2024-08-27 17:40:09.0

前日に、担当者変更の連絡がありましたが 特に問題ありませんでした。希望した感じでカットも仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

【2~3回目の方】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→17,800

ガメラ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    前日の急なご連絡にもご対応いただきありがとうございます。

仕上がりに関してご満足していただいたこと、とても嬉しく思います!!

安定した周期でご来店してくださっているのですでに手触りや扱いやすさの違いを実感して頂けていると思います。

これからもより美しい髪を目指して丁寧な施術やご提案をさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

KANA

• Oliverさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 15:39:43.0

この度も大満足な施術をありがとうございました。
    髪もツヤツヤです。
    カットも大変気に入っています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット19,800

Oliver様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    こちらそこいつもありがとうございます。
    これから先もずっと綺麗で扱いやすい髪へしていけるお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

マス シホリ

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:11:26.0

3回目の利用です。最初に来た時と比べてだいぶ髪の扱いが楽になりました!!
    今まではアイロン必須だったのですが今ではドライヤーだけでさらさらつるつるです!♪
    カウンセリングも丁寧でお家でのケアも教えてもらえます。
    美容院が苦手な私でもリラックスして過ごせるし、満足度が高いです!!
    これからも継続して通っていきたいと思います♪

【2~3回目の方】プレミアムトリートメントエステ+カット\19,800→17,800

ゆゆ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初ご来店時に比べ、乾かしただけでさらさらつるつるになり僕も大変嬉しいです!
    ホームケアも頑張って頂いているためより綺麗が持続されているとおもいます!

今後もリラックスして過ごせる環境をご提供できるよう技術、接客、サービスをより磨いてまいります!
    これからもぜひよろしくお願い致します!

店長 竹前佑哉

• かずももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:46:43.0

初めて伺いました。私の理想は乾かしただけでサラサラヘアになることなんですが、いくら縮毛矯正しても自宅でシャンプーして乾かすとパサパサで膨らんでしまうのが悩みでした。それがこちらで丁寧なトリートメントをしていただいて髪に栄養が入ったのか、乾かしただけでも十分なぐらいサラサラになりました!
    ただカラーは白髪が一週間も持たないうちに出てきてしまったこと、理想よりかなり暗くなったのが残念です…

それでも丁寧なカウンセリングに効果が実感できるトリートメントだったので次回は縮毛矯正に行きたいと思います。

かずもも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の髪質改善、早速効果を実感して頂けて僕も大変うれしく思います。

カラーの仕上がりにご不満が生まれてしまい、大変申し訳ございません。
    お時間とご足労おかけいたしますがお直しさせていただければと思います。

髪質改善はもちろんカラーも、かずもも様にとって最高の仕上がりにさせて頂けるよう技術とかずもも様のヘアに向き合って参ります。
    必ず素敵にさせていただきます。

この度は、大変貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa TENET北千住
    店長 竹前佑哉

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:28:05.0

初めて来店しましました。
    すごく綺麗になり1回目で違いを実感し、とても満足です。

【髪質改善×縮毛矯正】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\21,000

ゆりちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

現状の髪の状態とお悩みに合わせて薬剤調合させて頂いた事で1回目でかなり綺麗になったと僕も感じます!今後も定期的に当店で栄養補給させていただくことで、さらにパサつきや切れ毛などが気にならない、うるつやな髪質になります!ぜひこれからの髪質の変化も楽しみにしていただけたら幸いです!

お話もとても楽しかったです!また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa TENET北千住
    店長 竹前佑哉

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 05:59:39.0

担当のスタイリストさんはとても物腰が柔らかく、カウンセリングではお悩みについて細かくきいてくださり、伝えやすい空気感だったので安心してお任せできました。
    アシスタントの方もひとつひとつの役割を説明しながら施術してくださったので、より髪に栄養が与えられていく感じがしました。
    仕上がりはしっとりつやつやで感動です!
    顔まわりのカットは長さや量の確認を丁寧にしてくださって、ほぼお任せでしたがとても扱いやすくて大優勝です!

今まで美容室を転々としてきたのですが、カウンセリングや施術中の会話、店内の雰囲気も含め、是非またお願いしたいなと思いました!
    お家でのケアも頑張ります!

たむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでも多くのお悩みに寄り添えるようカウンセリングさせていただきました!
    当店の髪質改善をより知っていただけるようご説明させて頂いてます。価値を感じていただけて大変うれしく思います!
    繊細にカットもさせていただいております。今後も扱いやすくさせていただきます!

これからもまたお願いしたくなるお店を目指して、お客様と美容に向き合って参ります。
    是非、次回もお任せください!

店長 竹前佑哉

• unzin1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:23:28.0

スカスカパサパサだった自分の髪の毛が
    あまりにひどく、髪質改善に特化したこちらのサロンへ!
    細かくアンケートをしてから施術だったったのですが、
    必要か必要ではないか丁寧に判断していただいたので、
    矯正せずにトリートメントのメニューに変更していただきました(^^)
    髪の毛の状態をみて今1番必要である栄養、水分を先に取り入れましょうとのことで最善の判断をしていただいてとても誠実で安心しました。
    おかげで施術後のハンドブローだけでストレートに感動!
    家でもブローしてまた感動。
    水分がしっかり髪に入った感覚がわかり指通りもよく
    ずっと触ってしまうほどトゥルトゥルに!
    アドバイスシートも私的にはとても良いなって思いました!
    言葉で伝えても忘れてしまうのでシートを参考に
    これから髪の毛を大事にしたいと思います。
    また再来店したいと思うサロンでした(^^)

unzin 1様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最初は縮毛矯正希望でのご来店でしたね。
    髪の状態からもまだ縮毛矯正をかけられる状態ではなかったのでトリートメントに変更させていただきました。
    今後は定期的に栄養補給をしながら状態をよくしていくことを重点的にしていきましょう!
    綺麗な状態になるまでは1ヶ月から1ヶ月半に一度のペースが理想です。

次回は9月の初めになるかと思います。
    ご自宅でのケアも大事になりますのでしっかりケアをし扱いやすい綺麗な髪に一緒にしていきましょう
    またのご来店心よりお待ちしております

マス シホリ

• きくちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:24:56.0

現在の髪の状況などをご相談させていただきながら、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムトリートメントエステ+カット\19,800→\16,500

きくち様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマでのパサつきが気になるとのことでしたので、そのお悩みや状態に合わせて栄養分を調合させていただきました。
    かなり潤いのある髪質になったと感じます!

今後もパサつかずにヘアスタイル楽しめるようにさせていただきます!
    ぜひ今後もお任せください。

店長 竹前佑哉

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 16:20:21.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんはとても話しやすい雰囲気の明るい方で、最初のカウンセリングから仕上がりまでこちらの希望をキチンと聞いて頂き、仕上がりもパサパサで艶の無い髪がしっとり艶々になりコシもできて髪質の変化にびっくりしました。
    私が痛みやすい髪質だったこともあり傷まないようにと少し弱めの薬剤を使ってくださったみたいで、癖は完全には伸びきらなかったけど、気になる程ではありませんでした。
    逆にチリチリにならなくてホッとしました。
    また利用させて頂きます。

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の髪質改善気に入っていただき嬉しく思います。
    ストレートに関しては癖を完全に伸ばすことが出来ず申し訳ありません。
    気になるようであればお直しさせていただきますのでご連絡ください。

髪質改善続けていくと綺麗になれる素敵な髪質ですので定期的にご来店して頂ければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-23 02:55:34.0

どうしようもなく悩んでいた髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。施術の一つ一つの過程が興味深く、長時間でしたが全く苦になりませんでした。次回はカラーエステでお世話になりたいと思います。シャンプーがとても心地良く、至福の時間でした!

【2~3回目の方】プレミアムナチュラルストレート+カット\23,100→21,100

ガメラ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

かなりお久しぶりの縮毛矯正とのことだったので、一つ一つの工程をご説明させていただきました。まとまりやすいストレートヘアに仕上がり僕も大変嬉しく思います!

次回はカラーエステでさらに栄養補給しより素敵な髪質にしましょう!

シャンプーの時間も含め、今後も至福の時間をご提供させていただきます。

店長 竹前佑哉

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:41:43.0

初ストレートでドキドキしてたんですが、その都度何をするかを丁寧に説明してくれて安心してお任せできました!!
    今までの髪の毛が嘘のように超綺麗になって最高です!!!

美容院があまり得意ではないんですけど、担当してくれた方の優しい雰囲気と話し方のおかげでとても居心地が良いです♪

リリ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

初のストレートとのことでしたので、より施術の流れをお伝えさせていただきました。
    不安もあった中でお任せしてくださりありがとうございました、本当に綺麗になり僕も嬉しく思います!!!

接客面もお褒めの言葉頂けて本当にありがとうございます!
    今後も髪を綺麗にする事はもちろん、過ごしやすい空間もご提供させていただきます!こちらこそまたよろしくお願い致します。

店長 竹前佑哉

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:47:36.0

季節や髪の状態によっても髪の悩みが変わるのですが、丁寧にヒアリングいただいてベストな施術をご提案いただいてます。仕上がりもつやつや、さらさらで毎回とても満足してます。接客もとても丁寧で心地良い時間を過ごさせていただいてます!

今後のプランも一緒に考えていただけるのでこれからも通い続けたいサロンです!

M様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪のお悩みはご来店の度に変わる可能性が高いため、その都度しっかりヒアリングさせていただいております。
    仕上がりはもちろん、接客もお褒めのお言葉頂けて大変うれしく思います!

今後も髪質改善を通して楽しみを増やしていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

店長 竹前佑哉

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:50:05.0

初めての髪質改善でしたが、傷んでいた髪がとても綺麗になりました!ありがとうございました。
    丁寧な説明とアドバイスシートなどもいただけて、今の髪状態の状態→半年後の目指す状態が一目でわかるので髪が綺麗になるのを楽しみながら通えるサロンだと思いました!これからもよろしくお願いいたします。

まり様

先日は初めてのご来店有難うございました!

初めての髪質改善だったと思うのですが当店の髪質改善は一度でよくなるものではなく回数を重ねて綺麗な髪にしていくものです。
    最初は半年長いなと思われると思いますが徐々にご自身の理想の髪質にしていけるのでこれからも定期的に髪質改善していければと思います!
    まずは1か月後ご来店して頂き栄養補給をしていきましょう。

理想な髪質を手に入れるお手伝いさせていただければと思いますので次回のご来店心よりお待ちしております!

マス シホリ

• ケンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:12:16.0

施術、接客ともにとても丁寧です。

こちらの要望をしっかりと聞いてくださった上で
    スタイルの相談やご提案をしてくれます。

髪のうねりやダメージ状況を鑑みて
    いつも綺麗なストレートにしてくれます。

今までは美容院を固定していませんでしたが
    かれこれ1年程、2~4ヶ月に1回通っています。

スタイリストさんの人柄も素敵で
    いつも楽しくお話しさせて頂いています。

女性はもちろん男性にもオススメできる美容院です。

【髪質改善×縮毛矯正】プレミアムストレートエステ+カット25,000

ケンヤ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質は季節や時期によって変わりますのでその状態に合わせて薬剤を調合しております!
    今後も綺麗なストレートと素敵なご提案させていただきますね!

1年ほど通って下さり本当にありがとうございます。
    またお話しできることも楽しみにお待ちしております!

今後もおまかせ下さい!

店長 竹前佑哉

• Tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 20:03:00.0

カラーで予約していたのですが
    カウンセリングで急遽ストレートのメニューに変更させていただきました。
    おかげで髪が扱いやすくなりました!
    本当にありがとうございます。
    すぐカラーで予約させていただきます!

Tomo様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回、髪の状態を見させていただいた感じナチュラルストレートエステをさせていただいた方が確実に扱いやすく、綺麗になると思いご提案させていただきました!

実際にそう思っていただけて大変嬉しいです!

次回のカラーエステでもより扱いやすくなるように栄養分もしっかり調合し素敵にさせていただきますね!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました!

店長 竹前佑哉

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:09:29.0

今回は縮毛矯正とカットで伺いました。
    今回もまた、するんと纏まりやすく、艶々でサラサラの綺麗な髪に仕上げていただきました!鏡を見るたび、指で触れるたびにテンションが上がります…!
    また、最近前髪が割れたり束になってしまうのに悩んでいたのですが、カットの仕方を丁寧に提案してくださり、理想の前髪も作っていただきました。大変満足です!
    うねることなく、梅雨の時期も問題なく乗り切れそうです(^^)
    次回はカラーで伺う予定です。またよろしくお願いいたします。

ゆこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお悩みや髪の状態に合わせて、前回の縮毛矯正の時と調合を変えてより扱いやすくなるよう施術させていただきました。

顔まわりもとても大切なところになりますので、より丁寧にカットさせていただきました!ご満足いただけて僕も大変嬉しく思います!

いつも綺麗にさせていただきありがとうございます。
    次回もカラーエステでより美しくさせていただきます!こちらこそまたよろしくお願い致します!

店長 竹前佑哉

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:11:21.0

年を重ねるごとに髪が細く広がりやすくなり、枝毛が増える一方になっていました。他店の髪質改善をしても目立った効果がなく、藁にもすがる思いでたまたま通りかかって見つけたこちらのお店を予約しました。
    髪のケアの方法も教えていただき、久しぶりのサラサラヘアに満足しています。
    今のところ枝毛も増えていません。
    ぜひリピートさせていただきます。

【髪質改善】プレミアムナチュラルストレートエステ+カット\23,100→\19800

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の髪質改善気に入っていただき大変嬉しく思います。
    回数重ねるとより扱いやすくダメージも気にならなくなります!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    定期的に栄養補給をして一緒に扱いやすい髪にしていきましょう!

今回は嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-22 23:30:05.0

インスタで見つけ伺いました。髪質改善のサロンは初めてで、悩みや希望を全てお話し聞いて頂きました。次回の施術時期等、今後の予定プログラムの説明を受け、来年のこの時期にはきれいな髪になっている事を願い、お任せしてみようと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    インスタから見つけてくださりありがとうございます!

ガメラ様の髪の状態、今後の理想の髪質に合わせ今後確実に綺麗になるプログラムをご提案させていただきました。

来年はもちろん、2回目3回目とご来店のたびにきれいな髪にさせていただきます!
    ぜひ次回もお任せください。

店長 竹前佑哉

• ゆたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:07:29.0

ブリーチで傷んだ髪を改善したくて初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと、1人1人の髪の状態に合わせた施術にとても感動しました。
    また、しばらく同じような髪型だったのですが、似合うスタイリングも提案してくださり新たな自分を発見できました!また次回もよろしくお願いします。

ゆたこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりなりたい髪質を共有しそれに向けて今出来る最大限で髪質改善させて頂きました!
    まだ毛先の方はブリーチの部分が残っていたりしていますが定期的に栄養補給をして扱いやすいキレイな髪にしていきましょう。

今回はスタイルチェンジもしたのでご自身でやってみてやりにくい等ありましたら次回ご来店の際に教えて下さいね

次回は1ヶ月~1ヶ月半目安でご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました

マス シホリ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:31:49.0

先日はありがとうございました。髪の悩みを相談させていただき、しっかりと聞いていただきました。悩みだったパサつきやくしの通りも良くなり、嬉しいです。色々なアドバイスをいただいたので、やってみたいと思います!初めてで、緊張しましたが行って良かったです!
    次回は、ストレートにも挑戦できればと思っています。

こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みと理想の髪質に合わせた栄養分をしっかりあたえました。くしの通りも良くなり大変うれしく思います!
    髪質改善はホームケアもとても大切なのでお伝えさせて頂いたことぜひやってみてください!

ストレートぜひお任せください、必ず素敵にします!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

店長 竹前佑哉

• キキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:45:29.0

一週間経ちましたが、髪はツルツルのままです。頭皮の荒れもなく快適です。
    次回もまた、宜しくお願いいたします。

キキ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

前回に引き続き重ねて栄養補給させて頂いたことでよりツルツルな手触り持続します!
    頭皮の荒れもなく、大変嬉しく思います。

今後も理想の髪質に向けてしっかり綺麗にさせていただきます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

店長 竹前佑哉

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:11:53.0

前回綺麗な状態にしてもらってもったいないかも…とは思ったのですが、今の生活リズムに合わせてバッサリと切ってもらいました!
    矯正もかけたので憂鬱な梅雨時期も何とか乗り切れそうです(*^^*)

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回トリートメントで綺麗にしましたが時期的にもお手入れが大変な時期になりますもんね。
    ダメージしている部分を今回切ることが出来たのでこれからは栄養補給をしながら綺麗な状態を維持できるようにしていきましょう!

次回予約もありがとうございます。
    これからも定期的にご来店することは大事なので一緒に頑張りましょうね!

今回は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

マス シホリ

• なぽりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:35:41.0

2度目の利用ですが、系列店で同じスタイリストさんにお世話になっていたため自分の髪の特徴や希望を理解して手を入れてくださるので安心してお任せできます。
    子育てで自分に時間を使うのが難しい中、縮毛とトリートメントで髪の毛も気持ちも潤いました!
    頂いたシャンプーも泡立ちがよくとても使い心地が良いです。

なぽりたん様

子育てしながらでもしっかりケアして頂いているので2回目のご来店ですが綺麗になること出来ましたね!
    これから梅雨に入りまた少しずつ扱いにくい状態になると思いますので2ヶ月後ぐらいを目安にトリートメントで栄養補給をして綺麗な状態にしていければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

マス シホリ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:36:43.0

カラーで気になっていた赤みをとってもらえて綺麗な色に染めてもらいました。丁寧に聞き取りしつつカットしてくださって、以前よりとてもまとまりやすくなりました!ありがとうございました。
    髪質を改善していくためのアドバイスや施術プランも教えていただけてわかりやすかったです!綺麗な髪になるよう今後も通っていきたいと思うのでよろしくお願いします!

Y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みを解決しつつ、色味も楽しんでいただけるよう施術させていただきました!

今後、より扱いやすく綺麗な髪になるようなご提案させていただきます、今後もお任せください(^_^)

店長 竹前佑哉

アイノアテネット(AInoa TENET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー