初めて利用させて頂きました。
傷んだ髪で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングを受け悩みや要望から自分に合ったトリートメントを選んで頂きました。
髪色と髪型から顔周りカットまでこうしたいという希望を聞いてもらい丁寧な技術とセンスで希望以上に素敵に仕上げて頂きました。
髪にはツヤが出来て周りからも似合うと褒められました。
カラーの際頭皮が滲みないように施術して貰ったおかげで終始リラックスした楽しい時間を過ごせました。
綺麗にして頂いてありがとうございました
【KANA指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット¥16,500→¥15,000
髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住【アイノアテネット キタセンジュ】からの返信コメント
柴田犬様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
最初のカウンセリングでお悩みやご希望をお伺いし、状態に合わせて髪質改善のご提案と施術をさせていただきました。
お色味やカットを気に入っていただいて、さらに周りの方からも褒めていただけたこと、大変嬉しく思います!!
今後も髪の毛をよりキレイにすることはもちろん、楽しくリラックス出来る空間もご提供させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET
KANA
行くたびに髪の毛の手触りがよくなっていて感動です!
お店の雰囲気もよく、担当してくださる方も明るく接客してくださいます。
元々美容室があまり得意ではなかったですが、こちらへは安心して通えます。
今後もよろしくお願いします。
【2~3回目の方】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→17,800
まっち 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
回数を重ねるたびにどんどん綺麗になっていますね!何か気になることがあれば気軽にご相談ください◎
また、美容室が得意ではなかったとの事ですが、安心して通っていただけているようで大変嬉しいです!
今後もリラックスして頂けるように心がけていきますのでまたお任せください!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
とても艶のある綺麗な髪の毛にして頂きました。
カットもスッキリして扱いやすくなりました!ありがとうございました。
【髪質改善】プレミアムトリートメントエステ+カット\19,800→\16,500
あやの 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
一回目のプレミアムトリートメントエステから髪の毛の扱いやすさの
違いを実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
施術後からの手触りやツヤ感の持ちはいかがでしょうか?
ヘアエステは最初の三回が特に大切になってきますので
定期的な栄養補給で扱いやすい髪の毛を継続していきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET ユリナ
とてもさらさらにしていただき、朝の準備がとても楽になりました。今後ともよろしくお願いします!
【2~3回目の方】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\23,000
ゆい 様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
朝の準備が楽になったようでとっても嬉しいです!
ストレートをかけると全然違いますよね!
同時に髪質改善トリートメントで髪の毛に必要な栄養分を補っているのでより一層ツルツルになったかと思います。
いい状態を今後も保っていけるようにサポートしますので一緒に頑張りましょう!
次回はカラーエステでお色味チャージしましょう!
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
とてもさらさらになりました!
【髪質改善×縮毛矯正】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\21,000
うに 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
縮毛矯正をしながら髪質改善もしっかりさせていただきました。
安定した状態になるまでは栄養が抜けやすいため、定期的に補給していい状態を保てるようにしましょう!
お悩みややりたいスタイルが見つかりましたら、またお気軽にご相談くださいね♪
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
今回も丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくださり、さらさらで満足のいく仕上がりでした。また、次回も行って髪を綺麗にしていきたいと思いました。
木・金曜限定/2.3回目の方/プレミアムカラーエステ+カット¥19,800→¥16,800
ree 様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。
前回に引き続き、しっかりと栄養補給をさせて頂きました。
ベストな周期でご来店頂きましたのでかなりいい状態になりました!
ですが、暑い季節がまだまだ続きそうなのでダメージケアを今後も続けて綺麗な髪の毛を保っていきましょう♪
また是非お任せください。
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
地毛に合わせたカラーにしていただいて満足です!縮毛も長持ちしていて嬉しいです!またお願いいたします!
ひな 様
先日はの2回目のご来店ありがとうございました!
前回のストレートの状態もよく、重ねて栄養補給出来たのですごく綺麗になりましたね!
夏の時期は紫外線などで色落ちしやすくなります。
完全に抜け切る前に色を足せると色味が定着して色落ちも気になりにくくなりますので、2か月を目安にご来店ください♪
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
初めて利用させてもらい髪質改善も初めてでしたが、最初に色々説明をしてくれてすごくわかりやすかったです。
私の髪質はダメージが強く何度か切りながら髪質改善を、繰り返してキレイになるとの事なのでまた利用したいと思います。
まだパサパサ感はありますが髪はサラサラツヤツヤです。
少しお店の場所がわかりづらく階段を登りながらここ?って思いながら不安でした。階段にもここだよって教えてもらえるとわかりやすいと思います。
ママサンタ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
来店時の状態と比べて、かなり良くなったかなと思います。
ですが、これからさらに綺麗になっていけると思いますので一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます!
また、お店の場所が分かりづらくご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後はもっとわかりやすいご案内ができるように工夫してまいりますので是非またご来店くださいませ。
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
この度も大変お世話になりました。
カラーも理想通りな仕上がり、艶々でとっても気に入っています!!
髪の手入れについても為になるアドバイス頂けて本当に嬉しいです。
毎回感動する事ですが、髪の扱い方が本当ーに丁寧です!!!丁寧に扱われる=お客様を大切にされていることなんだと感じています。カットも上手でいつも理想通りです。いつも感謝です。今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット19,800
Oliver様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
私自身、髪を雑に扱われるのが嫌いなため通っていただいているお客様の髪は大事に扱わせていただいております。
女性にとって髪はとても大事です。
貴重な時間を使ってご来店頂いているお客様のためにもそこはぶれずに今後もやっていきたいと考えております。
今後も安心して任せて頂けるよう、ご来店された際は癒しの時間になれるよう日々精進していきます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
マス シホリ
2回目の来店でした。
縮毛矯正はいままでも複数回したことがありましたが、かけた後髪がパサパサになるのが悩み…。
ただこちらで施術していただいて2週間程度経ちましたが、いまだにさらさらつるつる!髪を乾かすたびに感動しています。
担当の方も気さくで、長い時間いても楽しく過ごせました。
引き続き通いたいと思います!
まっち 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質やお悩みに合わせた薬剤、栄養分を調合して施術したためかなり綺麗になりましたね!
時間が経ってもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後もケアを続けて、綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!
また色々なお話聞かせてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
まもなく施術してもらってから3週間が経ちますが、髪の毛に潤いとハリコシがあるような感じでストレートヘアが続いています。
カウンセリングと施術後の今後の流れの説明等で色々聞いてくれたりアドバイスをくれて髪質改善頑張ろう!って思えた。
綺麗なロングヘアーを目指せるように、希望の長さと丁寧に枝毛をカットとしてくれて骨格に合わせて前髪の調整も丁寧にしてくれました。
施術後1週間後くらいに少し気になるところがあったのでお直しお願いしたら快く受けてくださり、とても丁寧に、気になっているところを直してくれました。
アシスタントの方のシャンプーや接客も丁寧で居心地の良いサロンでした。次回が楽しみです。
【木曜・金曜限定】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\20,000
Kokojan様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の髪質改善で髪質の変化を感じで頂き嬉しく思います。
今後も継続して栄養補給をしながら髪質をよくしていきましょう!
お直しにはわざわざご足労頂きありがとうございました。
また気になるところあれば次回のご来店の際にも教えて頂ければと思います。
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
マス シホリ
すごく良かったです!
担当してくださった方とのお話も楽しくて、
美容院の雰囲気も最高でした!!
髪ツヤツヤにさせていただきました。
次もまた行きたいです!
ひな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
一度の施術でもかなり綺麗になりましたね!
綺麗な状態を保ちつつ伸ばしていけるように定期的なケアをしましょう!
今後色々なカラーやスタイルが出来るようになりましたら是非ご相談くださいネ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
とっってもよかったです!!
1回だけでこんなに効果を感じられてかなり満足してます( ; ; )
愛知からですが、また来ます!
【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→\16,500
めら 様
先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質改善の効果を感じていただけているようで大変嬉しく思っております。
一回でもかなり変わりましたが、定期的なケアをすると安定した状態になり、さらに変わったなと感じていただけるようになります。
遠方からかとは思いますが、またぜひお任せください。
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
はじめて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリング・施術に大満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
おしゃべりも楽しくて、あっという間の4時間でした。
こちらでお世話になり美髪を目指したいと思いますので、これからよろしくお願いいたします!
先日は初めてのご来店有難うございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます
カウンセリング・施術ともに気に入っていただけて良かったです!
矯正だと初めてのご来店だと4時間コースになりますがあっという間と思っていただけて良かったです
美髪になるためにも定期的に通っていただき綺麗な髪を手に入れましょう!
次回のご予約も早めにとっていただきありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
マス シホリ
髪質改善はじめて体験しました。髪のツヤツヤ感と手ぐしした時のあのなめらかさは過去一素晴らしく感動レベルでした。広がりやすい髪もストンとボリュームダウンしてツヤツヤサラサラのマイナス10歳になった感半端なかったです。
担当スタイリストさんも可愛らしく素晴らしい接客でした。ありがとうございました。
ちぃ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての髪質改善をお任せして頂き、仕上がりにも満足して頂けていて大変嬉しく思います!
一回でもかなり綺麗になりましたね!
このいい状態を保つために、今後もしっかりと髪質改善をしていきましょう!
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
ree 様
ご来店から少しお時間が経っていますが、そのうえで仕上がりの状態にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
髪質改善トリートメントは繰り返し重ねることでより効果を感じていただけます。
いい状態をキープするためにもしっかりとケアを続けていきましょう♪
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
縮毛矯正自体初めてでしたが、仕上がりが想像以上にとぅるとぅるで手触りが気持ちいです~
広がりも抑えられて、髪が本当に扱いやすくなりました!
お任せして良かったです!ありがとうございました^_^
Y 様
初めての縮毛矯正で不安なこともあったと思いますがお任せして頂き、さらに満足して頂けて大変嬉しく思っております。
今後もより綺麗に出来るように定期的なケアをしていきましょう!!
次回はカラーでさらに綺麗に可愛くしますのでお任せください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
カラーで伺いました。
理想の色のインナーを入れてもらい、ツヤツヤに仕上がり満足です。
RUMA様
いつもご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもいつも有難うございます
インナーの色気に入っていただけて良かったです♪
定期的に通っていただいたおかげで髪質も綺麗な状態キープできるようになりました!
今後も今ぐらいのペースで理想かなと思います。
お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちいたしております
マス シホリ
カウンセリングからとても丁寧で安心できました!髪もサラサラつるつるです!ありがとうございました!
ひー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーをしながらしっかりと髪質改善させていただきました。
サラサラつるつるとの事で仕上がりにもご満足いただけていて私もとても嬉しいです。
今のいい状態をキープするためには定期的に髪質改善ケアをすることが大切です。
綺麗な髪の毛を育てていくサポートを今後もぜひさせてください♪
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
とても丁寧なカウンセリングで、カラーもかわいくしていただきました!
アドバイスシートの実践頑張りたいと思います!次回以降もよろしくお願いいたします。
ゆい 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりにご満足いただけていてとても嬉しいです!
髪質改善の効果はいかがでしょうか?
元々のダメージもあり一回ではまだ栄養が足りていません。定期的に栄養補給をして扱いやすい髪の毛を育てましょう!
次回はストレートエステでクセを抑えて広がりにくい状態にしつつ、ツヤのある髪の毛を目指しましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
丁寧なカウンセリングのあと自分の理想に近づけるようにご提案いただき、ナチュラルストレートのメニューに変更しました。施術中やシャンプー中も次に何をするのかどんな効果があるのかを伝えてくださり安心しましたし、ツヤツヤサラサラの髪になってとても嬉しいです!帰りに自分の髪の状態や髪質改善プログラムの書いてあるアドバイスシートをいただいて細やかなサービスに感動しました。また定期的にお願いしたいと思います。
あかいろ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ナチュラルストレートをしてとてもきれいになりましたね!お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
一回でもかなりいい状態になりましたがもっと理想に近付けられるよう、定期的なケアで栄養を蓄積させていきましょう!!
今後もツヤ髪を保てるようにサポートいたしますので是非またお任せください♪
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
いつもお世話になっていた美容院の担当の方が居なくなってしまったので、初めて伺いました!
髪質改善は、以前、他の美容院でやってもらった事がありましたが、比べ物にならないくらい仕上がりに大・大・大満足です!
おすすめしてもらった、シャンプーなども購入して、美容院帰りの綺麗な髪を自宅でもキープ出来るよう頑張っています!
これから定期的にお世話になります!
宜しくお願いします(^^)
まりじろう様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり大変気に入って頂けたようで嬉しく思います!
当店の髪質改善は定期的に栄養分を補給していくことが大事になります。
今回はストレートエステでクセにアプローチさせて頂きました。
クセを伸ばすことによって見た目は改善されてますが栄養分を留めておける体力が髪にない状態です。
今後は定期的に栄養補給をしながら毛先まで潤いのある髪にしていきましょう!
シャンプーの使い心地等、次回のご来店の際に聞かせていただけれと思います。
髪質改善ヘアエステサロンAInoa TENET 北千住
マス シホリ
雨が続き、癖毛、白髪、どうにもならなくて駆け込みしました!いつも都心の方まで行ってましたが、近めでないかな?と模索していて発見!
縮毛矯正は迷っていてまずはカラーエステでどのくらい
良い感じかお願いしました(^ ^)(時間もなかった為)
どんな悩みかをしっかり聞いて下さり心強い!
で、、
感想はカットお上手です~!(*^^*)
次回は絶対矯正かけるぞ!と意気込んで帰宅しましたが
良いのか悪いのか、家でのお手入れ、やりたい髪型再現がバッチリ出来ちゃってます^-^)晴れ続きだからかな?そうかも(^^;)
1か月間雨の日も様子みてカラーエステかストレートかを悩み
決めてみたいと思います!
また次回もお願いしたいと思いますm(_ _)m
また伺います(*^^*)
【木曜・金曜限定】プレミアムカラーエステ+カット¥19,800→¥15,500
もえちゃん27様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
最初のカウンセリングでお悩みをしっかり聞きやりたいスタイルと照らし合わせながら施術させていただきました。
元々のクセを生かしつつカットさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
晴れ続きで入りますが、暑くなってくると汗かいたり湿気でまとまりにくくはなるかと思いますので様子見て次回のメニュー決めて頂ければと思います。
当店の髪質改善は定期的にやっていくことによって扱いやすい綺麗な髪にしていくことが出来ます。
なので次回は1ヶ月から1か月半ぐらいを目安にご来店頂ければと思います!
今後も髪の毛を綺麗にすることはもちろん、やりたいスタイルなど一緒に考えていきましょう!
今回は嬉しい口コミ有難うございました!
マス シホリ
接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心しておまかせすることができました。今回で2回目ですが、初回からどんな髪質を目指したいかなど、丁寧に聞き取ってくださり、髪質改善に向けて寄り添っていただけている感じがして、この美容院を選んで良かったなと思います。これからも安心して通えそうです。
みわ様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
少しずつですが、髪の状態が良くなっていることをご実感頂けていたら嬉しいです。
髪の毛の状態やお悩みをしっかりとお伺いし、お一人お一人に合わせて寄り添った施術・接客を日々心掛けております。その点をお褒め頂けて大変光栄です!
今後もより綺麗になるよう、私なりに全力でサポートさせていただきますのでまた是非お任せください!
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
縮毛矯正はだいぶ久しぶりで、髪質改善は初めてでした。
カウンセリングも丁寧で、すごく話しやすく、仕上がりもサラサラで感動しました!
正直、ここ数年美容室迷子でしたが、また行きたいと思えるお店にようやく出会えました。またよろしくお願いします!
【KANA指名平日限定】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\20,500
ちっち 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久々の縮毛矯正と初めての髪質改善との事で不安なことなど多くあった中、お任せして頂けたこと嬉しく思います。一回目の髪質改善でもかなり状態が良くなりましたね!!
定期的なケアをすることで今よりもきれいに、安定した状態になります。
通ってよかったな、と思っていただけるように全力でサポートさせていただきますので今後も是非お任せください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
初めて利用させて頂きました。
髪のくせやうねりにすごく悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上に髪が綺麗になりました!朝も楽になったし、周りの人からも褒められました!
Rio 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛のお悩みに合わせて、髪質改善とストレートをしっかりさせていただきました。
綺麗になったとご実感頂けていて、周りの人からも褒められるようになったとの事で、私も大変嬉しく思います!
もっと綺麗で安定した状態にするには定期的なケアが大切です。
無理のない範囲で一緒に頑張りましょう♪
この度はお任せいただきありがとうございました!
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
丁寧にカウンセリングをしていただき、色々と相談に乗っていただきました。
次は縮毛矯正をお願いしたいなと思います。
あみごん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
当店は最初にしっかりカウンセリングをしお悩みや髪の状態をしっかり把握したうえで施術に入らせていただいています。
今後もお悩みやどうしていけばいいかなどお気軽にご相談いただければと思います。
次回は縮毛矯正ですね!
是非お待ちしております。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
マス シホリ
大変素晴らしいプレミアムカラーエステの施術をありがとうございました。カラーに対するご提案を頂いたので、紫を入れて頂いたのですが想像以上に良い仕上がりで、艶がしっかり出てとても気に入っています!
またカットも本当に上手です。本当にいつもありがとうございます。。心から感謝しています。
今後ともよろしくお願い致します。
Oliver様
いつもご来店頂きありがとうございます
また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
カラーは紫入れて大正解でしたね!
艶も出てとても似合っていました!
カットいつもほめて頂き嬉しく思います。
これからもOliver様のご要望に応えられるように精進していきます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
マス シホリ
今回で2回目の利用となり、レビュー初投稿です。
長年、癖毛に悩まされ30年近く縮毛矯正してきました。
こちらにお世話になる前にずっと通っていた縮毛専門店がお休みしてしまい、口コミなどを見て辿り着きました。
髪質改善にも力を入れており、担当美容師さんも知識や技術もあって髪はバリバリにならず自然なストレートになり満足です。
それでいて指名料が掛からず助かります。
三階まで階段を登らなくてはいけない事と、トイレが外階段にある事が理由で、妊娠中というのもあり一度他店に浮気をしてしまいました。
そしたら、サラサラどころか傷んでしまいまたこちらにお世話になりました。
そんな話を最初にしたので、ノンカフェインの飲み物を提供してくれたり、移動時の足元、気分が悪くないかなどアシスタントの方も気配りもして頂きました。
仕上がりも綺麗で戻って良かったです。
出産して落ち着いたらまた通わせて頂きたいと思います。
さっさん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
クセの悩みは人それぞれ違います。
ストレートも真っすぐになればいいっていうものではないのでクセにアプローチしつつ自然な感じのストレートを今回目指しました。
他店でのダメージもあり毛先に関しては大丈夫かなとの心配ありましたが仕上がり綺麗になったとの事安心しました。
また出産して落ち着いたらご来店頂ければと思います。
出産頑張ってください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
マス シホリ
他店で縮毛矯正をして失敗されてしまった傷んだ髪を綺麗に仕上げてくれました!
1週間弱経ちましたが、今もきれいに保たれていて朝のセットも楽ちんです!
時間をかけて髪質改善していきたいと思います。
りさ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正や髪質改善は髪の毛の状態を正しく判断して行うことが大切です。
細かい部分まで伺ったうえで今回施術させていただき、その仕上がりにご満足いただけていて大変嬉しく思います!
更に綺麗に、より良い状態を保てるように髪質改善頑張りましょう!
私も全力でサポートさせていただきますのでまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髪質改善ヘアエステサロンAInoaTENET KANA
アイノアテネット(AInoa TENET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー