3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー ナガズミテン

• 福岡県福岡市南区長住2-19-10
  • 長住3丁目バス停より徒歩1分/高宮駅より車で10分[/長丘/福岡/福岡市南区/長住]
  • あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 05:43:31.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    髪が多く大変だったと思いますが、確認しながら丁寧に対応して頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

【★ご新規様限定★  】オープニングクーポン♪ カット+ブロー \2420

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント

あさみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

店の雰囲気褒めていただきありがとうございます♪

今後もいい技術、サービスを届けれるよう努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• syoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:33:09.0

まとまるように整えてもらってとてもスッキリしました。
    気軽に行けるところが気に入ってます。

【人気No,3 】カット + シャンプー_¥3190→¥2530

syo様

喜んでいただけて嬉しいです^^

また気になるところがあればいつでもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:32.0

パーマをかけてみようと思ったのですが、髪のダメージを気にして頂いて、いろんなアドバイスもらい、素敵な髪型にしてもらいました。次は、息子もお願いします。

カット+ウェーブ系パーマ_\7700

この度はご来店いただきありがとうございました!

またなりたいスタイルや気になることがあればお気軽に、ご相談下さい!

息子様のご来店楽しみにお待ちしています♪

• えりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:50:03.0

髪質に対して色々お話ししていただいてありがとうございました!また来店します。

えりぽん様

この度はご来店ありがとうございました。

また髪の悩み事があればいつでもご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• kaedeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:07.0

クポーン利用しました。
    雰囲気も悪くなく接客も丁寧でよかったです。

kaede様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:42:32.0

クーポンには、カット,カラー、ヘットスパと記載で、
    初めて、来店しました。
    接客など、とてもよかったのですが、ヘットスパのサービスは,なかったので,記載が間違いだったのかな?と思いました。

【★夕方お得クーポン★】白髪染めオーガニックカラー+カット_¥5500

喜んでいただけて嬉しいです^^

今回のクーポンがカラーとカットのみの施術でしたが記載がわかりずらくご迷惑おかけして申し訳ございません。

早急に改善して、より満足いただけるよう技術、サービスの向上に日々努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• アイアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:34:44.0

小さい子供のカットだったのですが、
    手際よくカットして頂いて
    泣く事もなくスッキリしてもらいました。
    家族で利用させていただいてますが、
    本当接客対応といい、技術も最高です♪

【☆小学生まで使える☆】キッズカット_¥2200→¥2090

アイアイ様

満足いただけてよかったです!

これからもより良い技術、サービスを届けられるよう努めていきます!!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• Ayn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:36:25.0

今回はカラーをして頂きました!
    一緒に考えてして下さり
    とても有難かったです(*^_^*)

[毎日使える♪]ケアカラー+トリートメント+ブロー_¥6160→¥5500

Ayn.様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます^^

また希望のスタイルやカラーがあればご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:29.0

自分に似合う髪型が分からなかったので正直に伝えたら、いろいろ親切に提案して下さり、最初に伝えた希望以上に可愛い髪型してくださいました!すごく気に入っています!

さほ様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:06.0

安かったので不安でしたが、とてもよかったです!またお願いします。

【人気No,2】 カット + 選べるケアカラー_\6930

ありさ様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:47.0

いつもスタッフみんな感じが良く、有り難いです。

【Terra白髪染めリタッチカラー】カット+Terra(テラ)根元染めカラー_\6050

you様

嬉しいコメントありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています。

• yukiyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:06:20.0

初めて伺ったので、ちょっと緊張気味でしたが、担当スタイリストさんの関西弁でリラックスできました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    超敏感肌ですので、カラー後トラブルがでないか心配でしたが、大丈夫でした。色落ちもなく気に入ってます。

yukiyuki様

嬉しいコメントありがとうございます!

お肌も大丈夫でよかったです^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• hamhamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:16:31.0

当初の予定より髪をばっさり切ったのですが、とても気に入っています。担当さんが丁寧にカウンセリングして下さり、私の生活スタイルに合わせて髪型や髪色を考えてくれました。またお願いしたいです。

【お得なクーポン提案します☆】クーポン、メニューで迷った方はこちら♪

hamham様

気にいっていただけて嬉しいです^^

また気になるところやなりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• フミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:40.0

今回も素敵な仕上がりで満足してます。
    韓国からのお客様とアプリで会話されてカッコよく仕上がってるのをみて 私も嬉しかったです

[オーガニックケアカラー]白髪染めリタッチカラー(根本染め)+ドライ_\3410

[施術メニュー] カラー、その他

フミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです^^

また気になるところやなりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:41.0

通っていた美容院の担当者が辞めたので新規開拓で、経験上、お高めのお店=良い、とも限らず結局相性なので、まずはお手頃料金笑のこちらからトライ。クセと湿気に激弱な悩みにスタイルやお手入れなど丁寧に接客、アドバイスしてくれてとても良かったです。白髪染めフルのつもりでしたが、リタッチでお願いし直したら、ちゃんと差額も戻してくれて誠実だなあと思いました。お店はアットホームな感じで、遅めの予約だったのに気持ち良い対応していただきありがとうございました!

m様

嬉しいコメントありがとうございます!

また分からないことや悩み事があればいつでもご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちるりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:08.0

初めてでドキドキしてたのですが、とても雰囲気の良いお店でした。
    とにかく気配りが素晴らしいです!
    カットも上手だし、こうした方がいいっても言ってくれ、安心してお任せする事ができました!
    また行かせていただきます。

ちるりえ様

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもより良いサービス、技術を届けられるよう努めていきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:12.0

対応がとても丁寧でした!

【U-24学割】カット+シャンプー_\2530

カホ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:34.0

何回か通わせていただいています。今回全体カラーをお願いしましたが、希望通りの色味で満足しています。通いやすい価格なのも魅力であり、引き続きお願いしたいと思っています。

潤いケアカラー+ディープレイヤートリートメント_¥5940

なお様

嬉しいコメントありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています。

• じゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:48:15.0

白髪もあるのでそれも染めつつ明るめに仕上げてもらいました。カットも揃える程度でしたが、切る前にどのように切るか細かく聞いてくださり、アドバイスもしてもらいました。
    おかげで質問しやすかったです。
    接客がすごく丁寧で気持ちがいいです。
    髪色もカットも良い仕上がりです。ありがとうございました。

☆2月限定クーポン☆13時~16時限定カット+フルカラー+トリートメント_\6050

じゅう様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです!

また悩み事や分からないことがあればいつでもご相談下さい

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• kumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:13:13.0

初めて行きました。
    スタッフの方皆さん丁寧な対応でお店の雰囲気が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、髪の悩みを聞いてくれて詳しく説明してくださいました。カットはスタイリングがしやすいようにしてくれて満足してます。
    量が多い髪もスッキリになりました!
    お値段もリーズナブルで続けて行きたいサロンだと思いました。

kumix様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてよかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• treeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:17.0

カット、カラーともにこちらの要望に沿ったベストな提案いただき、とても満足です。料金はリーズナブルなのに技術や雰囲気もすごい素敵だと思いました。

tree様

満足いただけてよかったです!

また希望のスタイルや悩み事があればいつでもご相談ください^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• じゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:31:27.0

白髪染めを全体染めに予約してましたが、定員さんと相談してリタッチしてもらいました。手際よく、いつものカラー時間より早く終わった気がします。カラーの色のアドバイスもしてくださったので信頼感がわきました。お値段もすごくリーズナブルです。まめに白髪染めをされる方はおすすめだと思います。店員さんみなさん、丁寧ですごく感じも良かったです。

じゅう様

嬉しいコメントありがとうございます!

また希望のスタイルや悩み事があればいつでもご相談下さい!!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• リンリンリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:17.0

皆さん丁寧な接客でお店の雰囲気も素敵でした。
    縮毛矯正もカットもとても丁寧で気に入っています。
    とても通いやすい雰囲気だったのでまた利用したいと思います。

リンリンリン様

気にいっていただけて嬉しいです^^

嬉しいコメントもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:43:37.0

髪の量が多くてまとまらないのが悩みなので、たくさんすいて頂いて助かりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【人気NO,1】アディクシーケアカラー+カット+トリートメント_\7480

momo様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプー褒めていただきありがとうございます!

また髪のことで分からないことがあればいつでもご相談ください^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:31:51.0

いつも希望通りにカットして貰えるし、カラーもした後痒くなるのですが、薬剤が合ってるのか、あまり痒くならないので助かってます。

you様

この度はご来店いただきありがとうございました。

薬剤の相性が良くよかったです^^

今後も気になることやなりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:08:08.0

話しやすく、したいスタイルを的確に汲んでくださり、カット・カラーともに大満足です。
    お値段もリーズナブルで大変助かっております。

カット+選べる潤いケアカラー+ローズトリートメント_¥7480

ミキ様

嬉しいコメントありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてよかったです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• タクヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 05:37:15.0

いつも通りにカッコよくしていただいてありがとうございます!
    自分は毎回少し細かくイメージを注文していて、途中からそれがちゃんと形になって出来てるので満足してます。

[メンズ限定]カット+ソフトツイストパーマ_ \8800

タクヤ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しいコメントありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:26.0

初めての利用でした。
    入店から施術まではスムーズで、午前中ということもありお客さんは私含めて2名。
    そこから来店が重なり、スタッフさんはバタバタととてもお忙しそうでした。
    カット中は担当の方と色々とお話しさせていただいて楽しく過ごさせていただきました。
    自身の毛量・毛質により若干イメージとは異なる仕上がりではありましたが、概ね満足のいく仕上がりだと思います。

[施術メニュー] パーマ

マリ様

この度はご来店ありがとうございました。

楽しいお話ありがとうございました!

また希望のスタイルや悩み事があればいつでもご相談下さい!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:46:57.0

ショートにしていただいてすっきりしました!
    私に合うようにカットしてくれて有難かったです!
    最後もドライヤーのかけ方やワックスの付け方なども教えていただきありがとうございました!
    また行きたいです!

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!

また分からないことや悩み事があればいつでもご相談下さい

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:02:45.0

仕上がりの希望のイメージ画像を見てもらい、相談しました。
    イメージ画像に近い仕上がりになるように、施術や自分に似合いそうなカラーを提案していただき、とても満足できる仕上がりになりました。
    お店の従業員さん同士の連携と雰囲気も良く、安心して任せられました。
    リピート確実のお店です。
    カラー等での待機時間があるので、のどが渇いてしまいました。ドリンクなど出して頂けたらありがたかったです。

【☆ゲリラクーポン☆13時から16時限定】カット+フルカラー+トリートメント

たけし様

喜んでいただけて嬉しいです^^

嬉しいコメントもありがとうございます!

ドリンクサービスにつきましては少しでも低価格で高品質の薬剤やお得なメニューを届けていきたいと思い省かせていただいております。

今後もいい技術、サービスを届けれるよう努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー