3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー ナガズミテン

• 福岡県福岡市南区長住2-19-10
  • 長住3丁目バス停より徒歩1分/高宮駅より車で10分[/長丘/福岡/福岡市南区/長住]
  • るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:57:03.0

急遽アップに変更していただいたんですが、綺麗にまとめてもらい1日くずれる事もなくすごせました!

【お得なクーポン提案します☆】クーポン、メニューで迷った方はこちら♪

[施術メニュー] ヘアセット

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント

るる様

この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけてよかったです!

セット以外にも髪のことでご相談があればお気軽にお聞かせください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:21:18.0

白髪があるのに、明るく綺麗に染めていただきました。髪の量もちょうどいいくらいに整えてもらいました。
    お財布にも優しく、お話も上手に聞いてくださって居心地もよかったです!

【平日限定クーポン】カット+ケアカラー+2stepトリートメント_\6930

まさみ様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!

また気になる所やご相談があればお気軽にお聞かせ下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• さちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:24.0

今回もキレイにしてもらいました。
    早い安いキレイに仕上がるサイコーです。
    また次もお世話になります。

テラ根本染め】terraリタッチカラー+3ステップトリートメント+ブロー¥5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さちりん様

嬉しいコメントありがとうございます!

今回も満足いただけてよかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 吏琥さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:14:58.0

娘の希望通りの感じに仕上がり、大変満足です。また、宜しくお願い致します。

【人気No,3 】カット + シャンプー_¥3190→¥2530

吏琥様

この度はご来店ありがとうございました。

娘様満足いただけてうれしいです!

希望のヘアスタイルや悩み事があればいつでもご相談下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:36:27.0

忙しくなかなか美容室に行けない中、家の近くで美容室を探しており、初めて施術していただきました!
    仕上がりも良く、とても気に入り家族からも好評でした!
    担当してくださった方もスタッフの方もとても感じが良く、髪もサラサラになり嬉しかったです!また次回もお願いしたいなと思います!本日は良い時間を過ごせました。ありがとうございます!

【艶髪♪】カット+プレミアム縮毛矯正_\9350

はるな様

嬉しいコメントありがとうございます!

ご家族からも好評でよかったです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• kirinrinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:38.0

子供のヘアカットでお世話になりました。
    かなり奇抜なヘアスタイルをお願いしたのですが、理想に近づく為、こまめに声を掛けて下さり、一生懸命ご対応頂きました。
    普段は美容師さんの話に緊張しながら返答している様ですが、『近所のお兄ちゃん』感覚な程よい距離感で会話して頂き子供も楽しかった様です。

予約時間に遅れる連絡を入れた時も快い応対を頂き嬉しかったです。

また、お世話になると思います。
    宜しくお願い致します。

【★オススメのクーポン★】カット + シャンプー_¥3190→¥2530

kirinrin様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お子様楽しくすごせて頂けて良かったです^^

今後もなりたいスタイルや希望があればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• Ayn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:08.0

ベストな仕上がりにして頂きました(^^)

Ayn.様

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです^^

今後もご希望や気になる所があればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ジャムジャムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:21.0

地毛の部分と色むらが出るのかなと思っていたんですが、綺麗に仕上げていただいて満足です^_^
    施術中も無理に話しかけたりせずゆったりとした雰囲気でしてくれたのでよかったです!

ケアカラー+トリートメント_¥6160→¥5500~

ジャムジャム様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• おすみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:58.0

明るい髪色を要望した所、根本の白髪は黒目で毛先を明るいカラーを平日限定お得なクーポン料金のまま染めて頂き感謝しております。
    帰って気がついたのですが、
    カラーを2段階にして頂いたから?何も説明はなかったのですが、シャンプーを流した後トリートメントとか何かをつけた後直ぐにすすいでたので、2ステップトリートメントではなかった?
    お安い料金なのでしょうがないのかな?

【平日限定クーポン】カット+ケアカラー+2stepトリートメント \6930

おすみさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

2stepトリーメントで対応させていただいてますが説明がなかったため不安にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

不安にさせないようなサービス、技術を届けれるよう早急に改善し満足いただけるように努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:17:02.0

最近疲れが溜まってきたので、そろそろ頭をスッキリしたいと思っていたところ、空き枠があって即予約。シャンプーブローとヘッドスパ。炭酸シャンプーも気持ちがよく、途中寝落ちするほど。ヘットスパも、痛くないですか?と気を遣っていただきましたが、適度な強さでこちらも寝落ちしそうに。頭皮がガチガチだったのが少しずつ緩んでいくのが、自分でもよくわかりました。満足。たまたまワンオペの時間帯だったので、施術中なんどか中座されて恐縮されてました。私は全く気にならないのですが、それが苦手な方は予めお伝えされてたがいいかも。担当してくださった方も明るくて、とても楽しい時間でした。コスパもすごくいいですし、リピートしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くらげ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ満足いただけて嬉しいです^^

嬉しいコメントもありがとうございます!

今後も満足いただけるよう良い技術、サービスを届けれるよう日々努めていきます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:50:13.0

すごい雰囲気もよくて、担当してくれた方が、ほんとに明るくて元気で、一緒に、カラーの色や、髪のカットを考えてくれて、助かりました!満足してます。また利用したいと思います。

【オススメ♪】アディクシーケアカラー+カット+トリートメント \7480~

みゆたん様

満足いただけて嬉しいです^^

今後も気になる所やなりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:35:52.0

今回も安心してお任せで切ってもらいました。
    ここ最近では1番短く切りましたが家族からも好評でした。

ゆうじ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

安心していただけて嬉しいです♪

ご家族からも好評いただけて良かったです^^

またなりたいスタイルや気になる事ごあればお気軽ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• くぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:57:29.0

カラーの知識やこちらの相談に乗って下さり感じ良い色にして下さいました。薬剤のアレルギーにも気を使って下さり安心でした。

カット+選べる潤いケアカラー+ローズトリートメント ¥7480~

くぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後気になる所はないでしょうか?

また気になる所や希望のスタイルがあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ayaxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:15:43.0

お店お勧めのトリートメントをして頂きました。とてもサラサラになって、一度のトリートメントでこんなに変わるんだと驚きです。
    スタッフの方々も話しやすくて、こちらの要望に寄り添って提案して下さる姿勢が好感を持てました。
    初めての美容室って、狭い空間だからか敷居が高い気がするものですが、こちらは気軽に行ける感じです。

ayax様

この度はご来店いただきありがとうございました。

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです^^

スタッフの事も褒めていただきありがとうございます♪

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:21.0

先日息子もカットでお世話になって、その時から良くして頂いたので、私自身も行こうと思い、行きました!
    全て要望を受け入れてくださり、久しぶりの染色も理想通りの色で、大変満足です。家から歩いて行ける距離というのもあり、また家族揃って利用させて頂こうと思ってます。ありがとうございました!

のん様

満足いただけて嬉しいです^^

また気になる所やなりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さいね♪

息子様ともまたご一緒下さい♪

次回トリートメントご来店も楽しみにお待ちしています^^

• とみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:13:14.0

初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、お任せでお願いしましたが満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【★オープニングクーポン★】カット + シャンプー_¥3190→¥2530

とみー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです♪

今後も満足いただけるよう日々精進していきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• カリナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 11:28:57.0

カットと,カラーをお願いしました。
    とても親切に色々提案してもらいました。
    とにかく接客が素晴らしいと思います。
    次回も利用させていただきたいと思ってます♪

カリナ様

嬉しいコメントありがとうございます^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう日々努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:16.0

結婚式参列のヘアセットで初めて来店しました。

今まで10回以上ヘアセットを美容室でしてもらった経験があるので、その視点から言いますと、正直手際は悪く、クオリティも高くありませんでした。

ハーフアップをお願いしたのですが、
    今まで行ったことのある美容室では
    ハーフアップは比較的早く終わることが多く、
    所要時間30分と書かれていても20分とかで
    終わっていたのですが、今回は
    40分と記載されていましたが実際は50分程。

だからといって仕上がりがきれいというわけでもなく、
    前から見たら変な髪が浮いているし、
    サイドの髪は片方だけ長いのが出たままだし、
    前髪は来た時よりも目に入るくらいアイロンで
    伸ばされてすごく邪魔だし…
    でも時間がかかりすぎてなおしてもらう暇も
    なさそうだったのでもう何も言いませんでした。

1日過ごして特別崩れてきたりとかはなかったですし、
    お値段も良心的だったので、そこは良かったですが
    もうヘアセットで利用することはないと思います。

ヘアセット以外で利用すれば手際もクオリティも良いのかもしれません。感じが良い方もいらっしゃいました。

[施術メニュー] ヘアセット

つっきー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    またお時間をとらせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、満足いただけるよう喜んでいただけるように技術の向上にスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:56:59.0

見せた画像と、後ろ髪全く違う!
    二度と行かない。頭マッサージも髪が引っ張られて痛かった、

カット+クイックヘッドスパ \3,080

ミニー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお試しいただいたにも関わらず、満足いただける仕上がりを提供できず誠に申し訳ございません。

またマッサージの際も不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め喜んでいただけるようスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:55:17.0

カラーをお願いしました。
    仕上がりがパサパサだったので次回はトリートメントもセットでお願いしようと思います

たむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

3種類のトリートメントご用意してますので次回トリートメントされる際はご相談下さい^^

今後も満足いただけるよう日々努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:05:20.0

子どもの縮毛矯正にいきました。
    自然教室前で、うねりが気になり、やりたいとのこと。
    まっすぐキレイに仕上がり、満足です。

【U24学割】プレミアム縮毛矯正+カット ¥8800~

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お子様喜んでいただけて嬉しいです^^

またお手入れ方法や気になる所があればお気軽にお聞かせ下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:43:58.0

2回目の利用です。
    思っていた通りの仕上がりで満足です。

あやちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• チャンモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:36:43.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただき満足です。
    次からクレジット対応も可能になるとの事で更に便利に使えることでさらに期待しています。

チャンモ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです♪

クレジット決済もまもなく予定です^^

またのご来店を心よりお待ちしています!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:34:10.0

今回は染めるのもお願いし、私がブリーチでインナーも入れてたので大変だったと思うのですが、遅い時間まで丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    またお願いします!!

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございました^^

またなりたいスタイルや気になる所があればお気軽にお聞かせ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:02:52.0

お店の雰囲気、接客、髪の仕上がりも全て良いです。ただ、色々なところに埃があるのが気になります…。

ロング料金なし♪カット+選べるケアカラー+ハホニコトリートメント¥8360

ちい様

嬉しいコメントありがとうございます^^

ご指摘いただいた所は早急に改善していきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:15:23.0

前回の疑問点を解決していただき、ありがとうございました。カラーもしっかり染まり満足です。またよろしくお願いします。

いーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

満足いただけてよかったです。

疑問点も解決していただけてよかったです^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう日々努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆゆゆーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 04:51:16.0

初めて利用しましたが、口コミの通り居心地の良いお店でした。仕上がりも大変満足しています。

スタッフさん同士の声かけや、ありがとうを毎回きちんと伝えているところ、とても素晴らしいなと思いました。
    長い時間滞在していましたが待たされているという感覚はなく、素敵な接客だなとむしろ勉強させてもらいました!

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正+選べるヘアカラー\14,630~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆゆゆーん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:41:03.0

雰囲気が星3つなのは、お店の作りが少し簡易的な感じはあります。
    別に不便ではないので、不満ではないです。

料金安いですし、スタッフの方はいつも感じが良いですし、時間の融通もして頂けるのでありがたいです。

【Terra白髪染めリタッチカラー】カット+Terra(テラ)根元染めカラー¥6050

you様

この度はご来店いただきありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^

簡易的な所も改善できる所はしていきます!今後の参考に次回来店の際にでもお聞かせいただければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:20.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフ皆さん明るく気持ちのいい接客をしてくださいました。2時間気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
    カラーもカットも仕上がり大満足です。
    また利用させてもらおうとおもいます^ ^

める様

嬉しいコメントありがとうございます^^

カラー、カットも満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• イバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:44:29.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で、仕上がりも満足できました。

イバ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

嬉しいコメントもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー