3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー ナガズミテン

• 福岡県福岡市南区長住2-19-10
  • 長住3丁目バス停より徒歩1分/高宮駅より車で10分[/長丘/福岡/福岡市南区/長住]
  • くぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:46:50.0

初めて来店しましたが、こちらの要望を汲んで頂きなおかつより良いスタイルを加えて頂きました。店内も綺麗で安心できました。シャンプーもちょうど良い力加減でした。

【★オープニングクーポン★】カット + シャンプー_¥3190→¥2530

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント

くぅ様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました。

安心して頂けて嬉しいです^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 02:13:42.0

月曜日も開いていてありがたいです。予約もすぐできました。
    説明も、簡潔でわかりやすく丁寧に対応して頂きました。
    カラーもしみず仕上がりも綺麗で満足しています。

【オープニングクーポン】選べるカラー+トリートメント_¥6160→¥5060~

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラー満足頂けて嬉しいです^^

また希望の色味や希望のスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• タクヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:37:28.0

安定のクオリティで仕上がりもよくて大満足でした!
    気になる部分の相談にも細かく応えてくれるので、初めての美容室で怖さを持ってる人にもおすすめできます。
    またよろしくお願いいたします!

タクヤ様

ご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しいコメントも頂いてありがとうございます!

今後も満足頂けるよう日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ふぁいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:30.0

2回目の来店で美容師さんの話し方も落ち着いていて良かったです。ヘッドスパも気持ち良くてカットも要望通りでした。ありがとうございました

【期間限定クーポン】カット+スパ+眉カット ¥3960→¥2750

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふぁいあ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

2回目の来店ありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しいです♪

なりたいスタイルやわからない所があればお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• かちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:48:22.0

カットも時間も満足でした。

かちこ様

満足頂けて嬉しいです^^

気になる所、なりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:39:32.0

短時間、安いが助かります。

s様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今後もいい技術、サービスを届けれるよう努めていきます^^

またのご来店を心よりお待ちしています!

• Ayn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:54:05.0

予約時間から40分後の施術開始でした。
    後に時間の余裕があったので良かったけども…
    という感じですね(^_^;)

しかし、お店の方はとても良かったです(^^)
    仕上がりも気に入ってます♪
    またお願いしたいと思います!!

Ayn.様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです^^

待ち時間の所はご迷惑かけて申し訳ございません。以後改善できる所はしていき、より満足頂けるよう努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:29:29.0

白髪で悩んでいましたが、しっかりと染めていただき、色も自分がイメージしていた色味で満足です!シャンプーも力加減がちょうど良く気持ち良かったです。カットも要望通りでした。
    初めて伺いましたが、総合的に見てとても満足する美容室だったと思います!今度は縮毛矯正をお願いしようと思います。

【8月限定ゲリラクーポン★】カット+選べるカラー+トリートメント \6820~

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご希望の雰囲気を叶えられて嬉しいです^^

今後も満足頂けるよう日々努めていきます^^!

是非、縮毛矯正お待ちしてます♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かいせりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:14:45.0

インナーカラーを暗めに戻して頂きました!
    自然な仕上がりでとても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

選べるカラー+ディープレイヤートリートメント_¥5610~

かいせり様

この度はご来店頂きありがとございました!

満足頂けて嬉しいです^^

今後もなりたいスタイル、気になる所があればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:56:29.0

初めて利用させていただきました。朝からのセットが楽になるようご提案いただき、カットとシャンプーをしていただきました。仕上がりも満足しています。以前の投稿にもありましたが、シャンプーやブローをしていただいた方は、少し不慣れな印象を受けました。が、全体的には満足しております。ありがとうございました。

まつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

これからも良い技術、サービスを届けれるよう日々努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしていきます。

• saoriiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:40:49.0

今回で、2回目の利用でした!
    初めて行った時も、お店のスタッフの方は
    明るく活気がある方ばかりで、カットも上手でした!
    今回は、スタイルチェンジしてもらいましたが、カットが上手いのでスタイリングがしやすいです!
    お話も上手な上に、スタッフ同士の連携や気配りなども行き届いてる印象です!初めての方も、入りやすい雰囲気の美容室だと思います。また、お願いしたいです!

saoriiiii様

この度はご来店頂きありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう日々努めていきます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:53:18.0

店員さんがとても気さくで、リラックスして過ごせました。カラー、カットととても満足の仕上がりでした。

アイ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです♪

今後も良い技術、サービスを届けれるよう日々努めていきます!

またのご来店を心よりお待ちしています^^

• シラぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:26.0

悩みが解消して1日たった今も施術後の形をキープできております。自分でスタイリングするのに少し心配はありましたが上手くできたと思います!丁寧に説明してくださり面倒くさがりな私にも上手くいくようなカット本当にありがとうございました。思い切って行ってみてよかったです!

シラぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです^^

今後もなりたいスタイルやわからない事があればお気軽に相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:03:56.0

はじめて来店させていただきました!
    他の皆様もおっしゃられているように、迎えて下さる挨拶が元気が良くて、気持ちの良い接客をして下さいます(^^)  お店のメインスタッフ様お二人ともとても好青年で話しやすくて良かったです。
    シャンプーの時、首を持ったりする時の一つ一つの動作が男の子だなぁ(^^;)という感じだったので、もう少し優しくして頂けると良かったなとは思いますが一生懸命にして下さっていますのでO.Kです!
    今回はカラーをして頂きましたが、テキパキと進めて下さり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました(^^)

【美髪ケア♪】ファイバープレックスケアカラー+ハホニコTR ¥9350

りさ様

嬉しいコメントありがとうございます^^

より良い技術、サービスを届けれるよう日々精進し改善できる所はより良いものにしていきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• りぼんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:28:04.0

いつもお店にお客様がいらっしゃるのを
    窓の外からたびたび眺めていたので、飛び込みで行くよりホットペッパーで事前に予約しようとは思っていました。
    急に髪切りたいと思ったのが朝で、その日の11時に予約OK!しかも店内で、よりお得なクーポンの組み合わせに変えてもらい、施術内容はそのままで予約時より1000円もお安くなりました。
    担当スタイリストさんは、本人の希望に沿いながらも、艶々になる白髪染め、スタイリングしやすい髪型と、素早く色んな提案をしてくださいます。2時間弱で希望以上の仕上がりとなりました。
    し!か!も!ヘアケア用品が30%オフっ!!!今だけ?いつまで?わかりません、、、オープン記念なのかな?
    甘~い香りが大好きな、ミルボン製品を購入して帰りました。また、行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りぼん様

嬉しいコメントありがとうございます^^

ヘアケア商品は今月で30%オフは終了予定ですが、その後も20%オフでは提供していきますので何か気になる商品があればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• syouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:27:34.0

とても親切に対応いただき、よかったです。スタイリングも大変満足です。

syou様

この度はご来店頂きありがとございました!

嬉しいコメントありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです^^

ヘアスタイルのご要望や気になる所があればお気軽にいつでもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:53.0

ありがとうございました。娘も満足してました。また利用させてもらいます。

カット+プレミアム縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント \9,790~

えみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

娘様に満足して頂けて嬉しいです^^

希望のスタイルやお困りごとがあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:46:33.0

根本の白髪が気になりカラー相談から…。親身に的確に応えてくださいました。当初の予約メニューよりお値段がお安くなっても髪ケアを第一に、今後のカラーペースもアドバイスくださりました。丁寧にテキパキ対応されていて一人ひとりへの気遣いが感じられるプロのスタイリストさまでした。

N様

嬉しいコメントありがとうございます^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう日々努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:11:18.0

薬剤を髪のコンディションに合わせて配合して頂き、バッチリな仕上がりでした。
    カットも手際良くて、横で見ていた他のお客さんもどんどん素敵に仕上がっていました。
    技術とお値段が絶妙なバランスで、大満足です。

ロング料金なし♪カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント\9790

はせ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

大満足頂けて嬉しいです^^

今後もなりたいスタイルやお困りごとがあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• aoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:45:15.0

初めて利用するお店だったので少し不安だったんですが、とても和やかで明るい雰囲気だったので、すぐにリラックスできました。
    量が多くてクセが強いのでなかなか好みのスタイルに仕上がらない髪質なんですが、「朝の支度が楽になる髪形にしてくれ」という私の無茶な要望を叶えるために、どうしたらいいかを一緒に考えていただき頑張ってスタイリングしてくださいました。
    時にアドバイスを交えつつの世間話も楽しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    また利用してもいいなと思いました。

【お得なクーポン提案します☆】クーポン、メニューで迷った方はこちら♪

aoi様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店で不安の中でのご来店だったと思いますがリラックスして頂けて良かったです^^

ヘアスタイルでのお困りごとや、なりたいスタイルがあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:25.0

髪を染めると湿疹ができるので、オーガニックのカラー剤と聞き、初めて来店しました。頭皮がしみることなく、今のところ湿疹もできていません。綺麗に染めていただき、ありがとうございました。ヘアースタイルは思っていたよりも短くなりましたが、家族にも好評です。

Terra(テラ)白髪染めカラー+カット+オイルローズトリートメント \8030~

いーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

頭皮状態その後もお変わりないでしょうか?

ヘアスタイルご家族に好評でよかったです^^!

また気になる所やなりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• まめぞうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 13:12:42.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても明るく、気持ちよく時間を過ごせました。カット後の髪は扱いやすく可愛いので良かったと思います。

まめぞう様

嬉しいコメントありがとうございます^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• なかねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:04:36.0

初来店。カットシャンプーのみ利用。カットは細かいところまで希望を聞いてくれる。仕上がりも良好。料金も良心的。また利用したいと思う。

【★ご新規様限定★  】オープニングクーポン♪ カット+ブロー \2.200

なかね様

嬉しいコメントありがとうございます^^

なりたいスタイルやお困りの所があればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:44:04.0

美容師さんがすごく話しやすくて優しくて居心地が良かったです。トリートメント後は髪がすごくさらさらになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

カット+シャンプー+オイルローズトリートメント\3,080

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆら様

この度はご来店頂きありがとうございました!

居心地良く感じて頂けて嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:59:05.0

初めて来店でしたが、スタッフの方の丁寧な対応で息子も大満足な髪型になりました。お祭り前のカットでしっかりキメてもらい、笛も大成功でした!

【U24 学生クーポン】カット+シャンプー \2530

ばし様

満足頂けて嬉しいです^^

息子様の笛も大成功でよかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:08:21.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くてすごく満足しました!!
    縮毛矯正+カットも丁寧で、カットの際にしっかりカウンセリングしてくださってまた機会があれば行きたいと思います!!

みく様

満足頂けて嬉しいです^^

何かお困りごとやなりたいスタイルがあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:58:58.0

初めて利用しました。来店時明るい挨拶をもらい、スタッフさんの雰囲気がとても良いなと感じました。髪型に迷っていたのですが、骨格や髪の生え癖などを丁寧に聞き取ってもらい、提案していただけたのでスムーズに終えることができました。また利用したいと思いました。

よし様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:48:48.0

初めてでしたが、とてもゆっくりリラックスできました。仕上がりも思っていた通りにしていただいて嬉しいです。

【オープニングクーポン】カット+選べるヘアカラー \6.710~

あやちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます^^

その後扱いにくい所などないでしょうか?

また気になる所やなりたい希望があればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 05:53:14.0

スタッフさんの雰囲気が良いお店でした、ありがとうございました。

カット+カール系パーマ \6,600~

ヒロ様

この度はご来店頂き有難うございました。

嬉しいコメントありがとうございます^^

ヘアスタイルでお困り事があればいつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• あかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:55:45.0

初めての利用で縮毛矯正という内容でしたので
    緊張していましたが
    とても素晴らしい仕上がりで満足しています。
    丁寧に説明してくれ
    安心してお任せできました。

キッズカットもしてくれるらしく
    今度から子供共々お世話になろうかと思います。
    お店も表通り沿いで分かりやすく
    良かったです。

【艶髪♪】カット+プレミアム縮毛矯正 \8,910~

あかぽん様

この度はご来店頂き有難うございました!

満足頂けて嬉しいです^^

今後も安心して頂ける様いい技術、サービスを届けれるよう努めていきます!

お子様も是非お待ちしてますね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー