3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー ナガズミテン

• 福岡県福岡市南区長住2-19-10
  • 長住3丁目バス停より徒歩1分/高宮駅より車で10分[/長丘/福岡/福岡市南区/長住]
  • なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:48:21.0

娘が切っていただきました。
    顔の印象も明るく、小顔に見えるカットをしていただき、技術の高さを感じました。
    娘は髪の毛のスタイルももちろん気に入り、とっても面白かったと言っていました。
    楽しい時間をありがとうございました!

【★オープニングクーポン★】カット + シャンプー_¥3190→¥2530

hairs BERRY 長住店【ヘアーズベリー】からの返信コメント

なぎ様

この度はご来店頂き有難うございました!

娘様に喜んで頂き嬉しいです^^

またお気軽にスタイルやなりたい希望があればご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:08:20.0

明るく元気の良い雰囲気で気持ちよくカットしてもらうことが出来ました。カットのイメージを伝えて手際よくカットしていただきカットの最中も仕上がりの説明をしながら進めていただきました。カット後はセットのやり方まで丁寧に説明していただきました。
    実際にカット後自宅でも再現しやすく非常に満足してます。

ゆうじ様

満足頂けて嬉しいです^^

また気になる所やわからない所があればお気軽にご相談下さい^^!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:36:37.0

初めて行ってみた所だったんですが、接客など凄く良かったです!なりたい髪型の画像を見せたら私にあうように考えてくれて仕上がりも凄く良かったです(*^^*)
    また、利用させて頂きたいです!

ひろ様

喜んで頂けて嬉しいです^^

今後も満足頂けるよう良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• タクヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:59:52.0

切る長さの相談にヘアスタイルでの質問にも分かりやすく応じてくれて、終始居心地良く過ごせました。
    また来た際にはよろしくお願いします。

カット+ソフトツイストパーマ  \8250~

タクヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます^^

また希望のスタイルや気になる所があればお気軽にお声がけ下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:46:15.0

主人のカットをして頂きました。
    待ち時間なく迅速な対応で、スタイリングのアドバイスもして下さり良かったです。ありがとうございました。

chami様

この度はご来店頂き有難うございました!

ご主人様その後スタイル如何でしょうか?

また気になる所やなりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• じょうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:37:09.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!

じょうくん様

嬉しいコメントありがとうございます^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふぁいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:59.0

理想の髪型になり全体的によかったです。スタイリストの方も気さくな方で過ごしやすかったです。ありがとうございました

ふぁいや様

満足頂けて嬉しいです^^

またいつでも気になるスタイルなどあればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:33:31.0

ありがとうございました!私の希望に添いながらもアドバイスもくださって、満足でした。またよろしくお願いします!

カット+選べるカラー+ローズトリートメント ¥7260~

chiaki様

満足頂けて嬉しいです^^

今後も良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• チャンモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:10.0

手際がよく髪のクセや気になるところなど会話の中確認していただきカットしてもらえたのでコスパとしてとても満足です。

チャンモ様

満足頂けて嬉しいです^^

今後も気になる事やなりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さい^^!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:13:31.0

カットをお願いしました。大満足です!
    全体的に軽くしつつも巻いた時もかわいくなるようにと、
    顔周りは細かく要望をしてしまいましたがどれも期待以上でした。接客も心地よかったです^ ^

ぺこ様

ご来店ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います!!

何でもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• トクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:19:07.0

髪の状態を丁寧に見て施術してくださり、くせ毛なのでカット後
    お手入れがしにくくならないよう気を配ってカットして頂き嬉しかったです。

トク様

この度はご来店頂き有難うございました。

喜んで頂けて嬉しいです^^

今後も喜んで頂けるように良い技術、サービスを届けれるよう努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• 吏琥さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:14:00.0

娘のカットお願いしましたが、
    髪質やセットの仕方等、わかりやすく丁寧に説明していただき、本人も満足してました。またお願いします。

吏琥様

満足頂けて嬉しいです^^

娘様その後お手入れなど大丈夫でしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:02:35.0

文句なしです。時間も早い

【★ご新規様限定★  】オープニングクーポン♪ カット+ブロー \2.200

s様

この度はご来店頂きありがとうごいました!

嬉しいコメントありがとうございます^^

なりたいスタイル、気になる所あればいつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• ママごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 06:54:20.0

娘が利用させていただきました。
    お店のスタッフさん達も明るく、リラックスして過ごせたようです。

ママごりら様

この度はご来店頂きありがとうございました!

娘様リラックスして頂けて嬉しいです^^

嬉しいコメントもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• アイアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:21:52.0

手際の良さ、コスパ、人柄
    凄く良かったです。

髪の質を理解して、要望も踏まえ
    カットして頂いたので、ブローしやすくなってます。
    又利用させて頂きます♪

アイアイ様

喜んで頂けて嬉しいです^^

また気になる事やなりたい希望があればお気軽にご相談下さいね!

店長 竹中

• syouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:57.0

とても親切に応対していただきよかったです。

syou様

ご来店ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

何でもご相談ください!

• kotatuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:24:00.0

キレイにすっきりとカットして頂きありがとうございました。明るく丁寧な接客をして頂きいい雰囲気のお店だと思いました。

kolalu様

ご来店ありがとうございます。

満足していただき嬉しくおもいます。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:26:21.0

カットとシャンプーで予約させて頂きました!
    妊娠して8ヶ月ほど美容室に行けていなかったので里帰りの機会に母おすすめの美容室があるということで行きましたが、ご丁寧にお気遣いいただきながらで落ち着いてカットいただきました。

毛先やボリュームの感じも理想どおりに仕上げて頂き、顔周りも今後扱いやすいように整えて頂き満足です。
    なにより、わかりやすく提案頂けるのが良かったです!

はー様

満足頂けて嬉しいです^^

出産に向けて大変だと思いますがお身体に気をつけてがんばって下さいね!

またこちらにいる間はスタイルの相談や気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

店長 竹中

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:38:12.0

いつもと違う感じに仕上がって、カットしてもらって良かったです。スタッフの皆さんはとても感じ良く対応されていて印象が良かったです。

mico様

嬉しいコメントありがとうございます^^

今後もなりたいスタイルやご希望があればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:30:05.0

初めてで不安がありましたが、娘は理想に近いカットにしてもらって大変気に入ったようです。とても丁寧にカットしていただいて是非またお願いしたいです。

【☆小学生まで使える☆】キッズカット_¥2200→¥2090

mico

この度はご来店有難うございました!

娘様に喜んで頂けて嬉しいです^^

また気になる所やご希望のスタイルがあればいつでもご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:12:36.0

今の時代に値段も技術も対応も申し分ないぐらい満足すると思います。主婦の方にもっと知ってもらいたいぐらいです。生活を救うと思います。クオリティも問題ない、値段これでいいのかって思うぐらいの気持ちです。でもこの値段をキープして欲しいぐらいです!シャンプー時も丁寧です!私はもう少し手の力欲しかったかなって感じただけで、全然洗い残しとかもう少し後頭部の右側すっーと手通しただけじゃんとかではなく、ちゃんと洗ってくださいます!問題ないです。手際もいいですし、本当にいいです。
    また行きたいと思います!今度はカラーもお願いしようと思います。上から目線失礼しました。またよろしくお願いします。

RIN様

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます^^

生活を救えるよう今後も良い技術、サービスを届けるよう日々精進していきます!

今後もなりたいスタイルや気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

店長 竹中

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:51:20.0

スタッフの方はとても感じが良く、仕上がりも満足しています。
    ちょっとお店の内装が簡易的なところがあったので、雰囲気の星1つ減らしてます。

【Terra白髪染めリタッチカラー】カット+Terra(テラ)根元染めカラー¥6050

この度は、ご来店ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:59:58.0

今回で2回目の利用ですが カットがすごく上手で 仕上がりに満足してます。また ぜひ利用させて頂きたいと思ってます。

ご来店ありがとうございます。

満足していただき嬉しくおもいます。

• はせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:19.0

シャンプーなしのカットをしてもらいました。本当に早くて、ちゃんと求めた感じで切ってもらえて、満足です!

この度はご来店ありがとうございます。

満足していただいて、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいております。

• タクヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:05:32.0

来店二回目です。
    一回目の時と変わらず細かいワガママも聞いていただけて、スタイリングのポイントやオススメのヘアスタイルなども分かりやすく説明してもらえて満足でした!
    ということでまた来ます笑

【男性限定】カット&眉カット \2860

タクヤ様

この度は二回目のご来店有難うございました!

満足頂けて嬉しいです^^

またいつでお気軽に気になる事やなりたいスタイルがあればご相談下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:24:45.0

接客対応がとても良いなと感じました。
    お話も楽しく、仕上がりも満足です。
    注意書きに待ち時間があるかもという旨が
    書かれていたので、長くなるかもと思っていましたが、
    すぐ案内されました。
    仕上がりまでの時間もあまりかからなかったので、
    そこもありがたかったです。
    また伺いたいです。

カット+ファイバープレックスボンドカラー+ローズトリートメント \8.360~

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

満足していただき、とても嬉しく思います。

もっと満足していただけるよう、努力します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:16:07.0

丁寧で元気な接客で気持ち良く過ごす事ができました。
    カタログを見せて頂きながら色々な提案をして下さり、最終的にとても満足な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

カット+シャンプー+ハホニコトリートメント\4,180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

店長 竹中

• ぴぃぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:46.0

頭皮が弱くトラブルを抱えていた為
    カラーリングに抵抗がありましたが
    店員さんに話すとすごく気を使って頂き
    丁寧にカラーして下さいました。
    初めてのお店だったので不安でしたが
    また行きたいと思います。
    炭酸シャンプーもスーッとして気持ち良かったです。

Terra(テラ)白髪染めカラー+カット+オイルローズトリートメント \8030~

ぴぃぽ様

ご来店ありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しく思います。

悩みがあればお気軽にご相談ください!

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:54:47.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、カットは望み通りの仕上がりでした。

とっと様

嬉しいコメントありがとうございます^^

また気になる箇所やなりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいね♪

店長 竹中

• ぷっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:51:44.0

カットと縮毛矯正で来店しました。
    予約がいらない店舗だった様で、飛び込みのお客さんがきたので時間がかかってしまい、カットをする事ができませんでした。

カット+プレミアム縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント \9,790~

ふっちん様

この度はご来店ありがとうございます。

最初に時間の確認と段通りの説明ができてなくお待たせさせてしまい、カットもできなくて申し訳ありません。

完全予約制ではなく、飛び込みのお客様の兼ね合いでお待たせしてしまう可能性がございます。

しっかりと、確認をし、これからはないよう努力いたします。

ヘアーズ ベリー 長住店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー