3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)  >

nit by ahnkism【ニトバイアンキシム】

ニトバイアンキシム

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-12
  • 四ツ橋駅6番出口1分/レイヤーカット/韓国ヘアー/ボブ/メンズカット/堀江/心斎橋

めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 12:23:22.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、
    なりたいイメージとの答え合わせをしてくれるのがとても印象的でした。
    似合うスタイルや方向性を提案してくださり、
    大袈裟じゃなく過去1の仕上がりになりました!
    特に長め前髪の仕上がりが理想的でした。

大阪に滞在する限りお世話になり続けたいです。
    ボブスタイルが好きな方、
    なりたいイメージはあるけどどうしたら良いか分からない方に特におすすめです!

nit by ahnkism【ニトバイアンキシム】からの返信コメント

めい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんカウンセリングをしていく中で
    めい様に1番似合うヘアスタイルを提案させていただきました♪
    お家での再現性を高められるよう、自分でもまきやすい前髪の毛流れを意識して
    カットさせていただいたのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも似合ういろんなスタイルの提案やお悩み解決など
    お力になれれば幸いです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rihoka

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:22:15.0

カットカラートリートメント、髪質改善をしていただきましたが、
    くせが出たりパサついていた髪がサラサラしっとりになり感動しました!
    カットやカラーもパーソナルカラーや顔タイプ、顔の輪郭に合ったものにしていただき、説明もしてくださって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【YUYA指名】カット+プレミアムケアカラー+髪質改善トリートメント  \17000

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:30:34.0

急遽時間ができたので当日予約させていただきました!
    フォトギャラリーの写真がめちゃくちゃ可愛くて理想だったので指名させていただいたのですが、実際も可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    語彙力のない私のなりたいイメージを丁寧に引き出してくださって、感謝です…!艶々サラサラで大人可愛い雰囲気になれました♪
    知りたかったシャンプーの知識も色々教えていただきありがとうございました!また行きます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店いただけたこと、そして指名していただけたこと、とても光栄でした!

今回は顔まわりや毛先の動き、全体のシルエットにこだわって、大人可愛い雰囲気に仕上がるようデザインしました♪
    艶々サラサラな質感も気に入っていただけて嬉しいです!

カウンセリング時にイメージを丁寧に伝えてくださったおかげで、私も理想に近づけるお手伝いができたと思っています!
    シャンプーのお話も少しでも参考になっていたら嬉しいです!

次回は、今のスタイルをキープしつつ、季節感を取り入れた顔まわりの変化や、ニュアンスを出すレイヤーなどもおすすめです♪またお気軽にご相談くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

YUYAより

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:42:39.0

いつも丁寧にカットして頂き仕上がりがとても綺麗です。
    ケラチントリートメント後の髪の状態が格段に良くなっていてとても満足しています。
    有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。

今回もカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすさと持ちの良さを意識してデザインさせていただきました。

ケラチントリートメントの効果も実感していただけて何よりです!回数を重ねるごとにさらに髪の状態が安定していくので、ぜひ引き続きケアしていきましょう。

次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、毛先のニュアンスを少し変えてみるのもおすすめです♪
    これからも丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Shidaより

• chさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:48:35.0

新規でお邪魔しましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、スタッフの方も終始丁寧に対応してくださりました。

カットカラー、トリートメントも綺麗にしていただき、大満足です。ありがとうございました。

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

今回のメニューでしたが、髪へのダメージを最小限に抑えながら、ツヤ感と色持ちをしっかり実感いただける内容になっております。
    トリートメントも髪の内部補修に特化したものを使用しているので、手触りやまとまり感の違いを感じていただけていたら嬉しいです!

次回は色味を少し変えたカラーバリエーションもご提案できますし、季節に合わせたケア方法もお伝えできればと思っています♪またのご来店を心よりお待ちしております!

Shidaより

• 25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:28:23.0

初めての来店ですぐ髪の毛の特徴髪質などわかってくださり、とても安心してお任せできました。また次もお願いしたいです。

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉嬉しいです!

今回のメニューは、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、発色や手触りをしっかりキープできるよう、髪質に合わせて薬剤や施術工程を調整させていただきました。
    特にプレミアムケアカラーは、色持ちとツヤ感を重視している方にはとてもおすすめです♪

次回は、今回の仕上がりをベースに季節や気分に合わせたカラーの提案や、髪質改善系のトリートメントでさらに理想に近づけるお手伝いをできればと思っております!またお会いできるのを楽しみにしていますね。

MAKOより

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 23:13:43.0

インスタを見て予約させて頂きましたが、凄くカットの上手な美容師さんでした!
    大まかなデザインを伝えお任せしましたが、
    凄く良い感じになりました!
    また次回もお願いしたいなと思います!

ご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今回は大まかなイメージを元にお任せいただけたので、髪質や骨格に合わせてバランス良く仕上げることを意識しました。
    私のカットは「扱いやすさ」と「再現性」を大事にしていて、おうちでのスタイリングもラクになるように心がけています◎

次回は季節やスタイルの変化に合わせて、毛先のニュアンスや軽さを少し変えるのもおすすめです!また気分に合わせてご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

MAKOより

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 18:47:17.0

初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました。暗染め履歴があり、上手く染まりにくい部分もあり、私のしたい色が出来なさそうな状況でも、別案を出して、私の希望に近づけて、綺麗に染めていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

RYUTAROU限定】盛れる似合わせカット+極上ケアブリーチ+髪質改善Tr

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのブリーチでご不安もあったかと思いますが、大切な髪を任せていただき嬉しかったです!今回は暗染め履歴がありご希望のカラーに一度で届かない部分もありましたが、極上ケアブリーチでダメージを最小限に抑えつつ、なるべく理想に近づけるご提案をさせていただきました。

次回は今回のベースを活かして、さらに透明感や色味の幅を広げることもできます♪
    引き続きトリートメントでのケアも大切にしながら、もっと理想に近づけるようご提案させていただきますね。

Ryutarouより

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:00:18.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、似合いそうなカットやカラーを進めてくださりました!
    初めてのレイヤーカットでしたがとても気に入っています、また次回もよろしくお願いいたします!

【MAKO指名】カット+水素配合プレミアムケアカラー保湿トリートメント

初めてのレイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!

レイヤーは動きが出やすく、カラーとの相性も抜群なので、今回のカラーとトリートメントでより立体感とツヤが引き立ちましたね。

カラーの発色や持ちもよくなるよう、トリートメントにもこだわって施術させていただきました。

次回は季節に合わせた少し明るめのカラーや、顔まわりのデザインレイヤーもご提案できればと思っています!またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

MAKOより

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:12:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットやカラーも細かく確認しながら進めて下さって本当に大満足でした!
    また来月もよろしくお願いします!

《shida専用》レイヤーカット+premium care color+髪質改善トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の美髪矯正では、髪の状態やご希望に合わせて細かく調整しながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。

ダメージを最小限に抑えつつ、自然なツヤと手触りが出るよう、薬剤選定やアイロンの温度にもこだわっています。仕上がりの柔らかさやまとまり感を実感していただけたら嬉しいです♪

来月は、今回の状態をキープしながら、根元のリタッチや質感調整のメニューをご提案できればと思っています。
    またしっかりカウンセリングさせていただきますので、気になることがあれば何でもお聞かせくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

Shida

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:40:03.0

レイヤーカット、カラー、トリートメントをしていただきました。要望にも丁寧に対応していただき、とっても気に入っています。愛媛からなので再々は行けないですがまた施術してもらいたいと思っています。スタッフさんたくさん居られましたがアシスタントさんもとっても感じが良く喋りやすかったです。ありがとうございました。

《shida専用》cut+美髪premium care color

この度は遠方からご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

レイヤーカットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    レイヤーは動きが出やすく、カラーとの組み合わせでより立体感が生まれるので、お客様の雰囲気にもぴったりです◎

アシスタントも含め、スタッフみんなで楽しい時間を過ごせてよかったです!
    次回は季節に合わせて、ほんのり色味を変えたり、顔まわりに軽さをプラスしたデザインもおすすめです!

またお会いできるのを心から楽しみにしていますね♪

Shidaより

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:08:19.0

担当スタイリストさんがとっても雰囲気がよくて、落ち着いてるのに気さくに話してくださってとっても良い居心地でやってくださりました!また行かせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

今回はカット+カラー+トリートメントのメニューでしたが、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいております。

カウンセリングでのイメージ共有や、お悩みに合わせて
    トリートメントやカラーの配合はこだわっております。

次回は季節感を取り入れた透明感のあるカラーもおすすめです!またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

MAKO

• 麺つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 05:11:09.0

イメージ通りの髪色とスタイルにしていただき、大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー

こちらこそご来店ありがとうございました!
    髪色やスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はカット+カラーで、シルエットとツヤ感が引き立つよう、カラーはお肌のトーンにも合うように調整しました。
    カットではご自宅でも扱いやすいように、毛量や質感にもこだわっています◎

次回は季節感を意識したカラーや、レイヤーをプラスした動きのあるスタイルもおすすめです!
    髪の状態を見ながら、またご提案させていただきますね♪

MAKO

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:51:22.0

何度目かのリピです!いろんなカラー歴あっても対応してくれます。
    あと、シャンプー気持ちいいです!!

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき本当に感謝しています。

今回はカット+カラー+トリートメントのメニューでしたが、カラーはこれまでの履歴も踏まえてしっかり調整させていただきました。
    ダメージを最小限に抑えながら、髪の質感や色味をより引き立てるようトリートメントも組み合わせているので、仕上がりのツヤや手触りも楽しんでいただけていたら嬉しいです◎

シャンプーも気に入っていただけて何よりです!
    疲れが少しでも癒される時間になっていたら嬉しいです。

次回は季節に合わせたカラー提案もさせていただきますね。
    透明感のあるカラーや、少しアクセントを入れるデザインもぜひご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

MAKOより

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:14:14.0

久しぶりにボブしたくて予約しました。
    したいスタイルを聞いてくださったあとに
    似合う髪型を提案してくださり、大満足です。

【Rihoka指名】切りっぱなしカット+高級トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます

久しぶりのボブスタイル、ばっちりお似合いでしたよ!
    「またボブにしたい」とおっしゃっていたお気持ちに寄り添いながら、骨格や雰囲気、お客様と仕上がりのイメージを共有することで、理想以上の仕上がりになります!

今回のカット+トリートメントのメニューは、扱いやすさと仕上がりの艶感を重視しています。
    ボブはフォルムが命なので、毛先のまとまりと質感を大切にカットし、トリートメントでツヤ感をしっかりプラスしました!

次回は季節に合わせて、少しレイヤーを入れた軽やかなボブや、顔まわりのデザインで変化をつけるのもおすすめです!
    髪色を明るくするのは得意なので、そちらも気になればご相談ください!

Rihoka

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 09:03:56.0

カットもカラーも
    希望した通りになり大満足です!

こだわりが強すぎる前髪も
    丁寧に対応して下さいました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

ブリーチなしで叶う透明感ダブルケアカラー+最高級トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもカラーもご希望通りに仕上がったとのお言葉、励みになります。

特にこだわりの前髪に関しては、お客様の理想に寄り添いながら細かく確認させていただき、
    仕上がりのイメージを共有することで理想以上となりました。

今回施術したカラーは髪のツヤと透明感を引き出すよう調整し、トリートメントでしっかりケアすることで、色持ちと質感アップを意識しています。

次回は季節に合わせて、明るさチェンジやポイントカラーを取り入れるのもおすすめです!
    髪の状態に合わせたトリートメントや髪質改善メニューもご提案させてくださいね。

Shidaより

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 08:04:54.0

カラーやカット前のカウンセリングがとても丁寧で、私の骨格やパーソナルカラーにあったスタイルを作って下さいました!大満足です!セット方法も丁寧に教えて下さったので、自分でもうまく巻けるようになりました!スタッフの方皆様接しやすく楽しく過ごせました!またお願いします!!

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットやカラー、トリートメントのメニューを通して、お客様の骨格やパーソナルカラーに合わせたスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思います!
    セットもご自分でうまくできるようになったとのことで安心しました♪

カラーはダメージを抑えつつ、ツヤ感や色持ちを重視しているのがこだわりポイントです。
    トリートメントとの組み合わせで、より質感が高まり色持ちも良くなります!

次回は季節の変化に合わせて、少し明るめのカラーや、レイヤーを入れた軽やかなスタイルなどもおすすめです♪
    また何でもお気軽にご相談ください!スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUYAより

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 03:00:34.0

希望通りの色になりました!初めてのブリーチだったので不安でしたが全て説明してくださり安心して施術を受けることができました。

【黒、暗染め履歴修正】極上ケアブリーチ2回Wカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチということで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺えて本当に嬉しいです!

ご希望通りの色に仕上がって、僕も嬉しいです!
    これからも髪の状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思っていますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

Ryutarou

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:33:52.0

お店の雰囲気
    天井が高く、横との仕切りがあるので、開放的過ぎず、また完全個室でもないので、息苦しさもなく、大変落ち着いた空間でした。自分にはとても合っており、気に入ったポイントでした。

仕上がり
    希望のカラーに仕上がり、とても満足しております。赤みが強い髪色だったため、不安もありましたが綺麗にオリーブカラーが入って、安心しました!
    切りっぱなしばかりでレイヤーの扱い方も不安でしたがセットの仕方なども教えてくださり、助かりました。

今まで美容院は転々としておりましたが、頃合いを見てまたお世話になろうと思っております!

【Sakura指名】カット+プレミアムケアカラー \11000

m.様
    先日は御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです!^_^
    ありがとうございます!!

オリーブカラーを定着させるには約1ヶ月後~2ヶ月後以内にカラーをして、
    赤味を取り続ける必要があります!
    可愛いを継続できる期間内にぜひまたご来店下さい♪

• ねろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:34:32.0

自分の要望に応えくれようと頑張ってくださっていて好感が持てました。

有難いお言葉をありがとうございます!
    お客様のご要望に少しでも近づけるようにと、毎回試行錯誤しながら施術させていただいているので、そんなふうに感じていただけたこと、本当に励みになります。

これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしていきます!
    次回またお会いできるのをお待ちいたしております!

Shidaより

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 14:32:49.0

今回初めて行かせていただいたのですが、どのようなイメージにしたいかの相談などとても親身に聞いてくださり、色々アドバイスしてくださいました。
    とても良かったです、次回もよろしくお願いします(*^^*)

ご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

ヘアスタイルについてのご相談も、しっかりお話できてよかったです♪
    これからも、お客様の「なりたい」イメージに寄り添いながら、似合うスタイルやケア方法などしっかりご提案させていただきますね!

次回もぜひ楽しみにお越しください(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

MAKOより

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 14:46:47.0

とても理想通りになりました!
    セットの仕方も教えていただいたのでこれから練習したいと思います^_^

【MAKO指名】カット+髪質改善トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想通りと感じてもらえてとても嬉しいです!

セットの仕方もさっそくチャレンジして毎日楽しんでください!
    分からないことがあれば、次回のご来店時に気軽に聞いてくださいね。

これからも毎日のスタイリングがもっと楽しくなるような提案をしていけたらと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rihokaより

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 14:17:57.0

要望をたくさん聞いていただいてとても感謝しています!!途中のメニュー追加もしていただいて、たくさんわがまま聞いていただきました!
    仕上がりとてもかわいくて大満足です!スタッフさんの話も楽しくて長い時間でしたが退屈せずいれました!!ほんとにありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望通りのカラーに仕上がって、大満足していただき本当に嬉しいです!

何か気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ryutarou

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:33:16.0

突然の予約だったのに、とってもきれいにしていただきました。

《3回目まで》小顔カット+似合わせカラー

嬉しい口コミをありがとうございます!

突然のご予約でしたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

限られた時間の中でも、できるだけご希望に沿えるよう心がけて施術させていただきました。
    これからももっとご満足いただけるように努力してまいりますね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

Rihokaより

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 18:13:35.0

他店でのカラーで色むらがあり、黄色くなっていた髪の毛をきれいに染めてもらえました。レイヤーの形、長さも調整していただけてとても満足しています。

嬉しい口コミをありがとうございます!

他店でのカラーの色むらにお悩みだったとのことでしたが、今回きれいに整えることができて本当に良かったです。

レイヤーの形や長さも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも扱いやすくて、気分が上がるヘアスタイルをご提案できるよう心がけていきます。

また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Shida

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 15:19:07.0

インスタを拝見し来店しました。
    大体のイメージだけをお伝えしましたが、
    想像以上の仕上がりにしていただきました。
    特に髪色は肌の色や、なりたいイメージにぴったりでした。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので
    再現できるよう毎日練習しています。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    インスタで見つけてくれて嬉しいです!イメージ以上と言っていただけて安心しました!暖かいお言葉励みになります。

スタイリングを毎日練習してくださっているなんて、感動です…!どんどん上手になって、もっと楽しめるようになると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています。次回も素敵なご提案ができるようにお待ちしております!

Rihoka

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 22:41:19.0

最高でした!!!!!
    外観がとてもおしゃれな美容室で緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさん含めスタッフの方がみなさんとても優しくてリラックスして過ごせました。
    カラーも髪型も理想の形を一緒に調べてくださったり、レイヤーを切る時も何度もヒアリングしながら慎重に入れてくださって、ほんとにありがたかったです!!!
    結果とてもいい感じに仕上がりました(*´∇`)
    シャンプーは別の方がしてくれたのですが、それもすごく丁寧にしてくださってとっても気持ちよかったです!!
    料金のアップセルとかもなくその点も良心的に感じました。
    総じてとても満足です!ほんとにありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフのことお店のことたくさん褒めていただき嬉しい限りです!

今回レイヤーカットとオリーブ系のカラーで少しイメチェンさせていただきました!!

また次はもっち違うhairstyleを提案できたらなと思います^ ^

お客様第一でこれからも努めてまいりますので是非またお越しください!

お会いできる日を楽しみにしています!!

シダハラ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:14:37.0

限られた時間で無理を言ってしまったにも関わらず
    最後までとても丁寧に仕上げていただきました、、!
    今まで行った美容院の中でサービスがダントツで1番だと、毎回施術いただく度思っております。
    髪の毛もウルツヤサラサラにしていただきました!どの担当者の方も、時間をかけてシャンプーしてくださる点が他店とは違い素敵だと思います。またよろしくお願いします!

《トリートメントの最高峰》ケラチントリートメント

[施術メニュー] トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    限られたお時間でしたが喜んでいただけてよかったです!
    「サービスがダントツで1番」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります!
    これからも変わらず、さらに心地よくお過ごしいただけるように頑張ります!

髪の毛もウルツヤサラサラになって、私たちも仕上がりに手応えを感じました!
    シャンプーも、私たちが大切にしているポイントのひとつなので、そこを気に入っていただけてとても光栄です。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

YUYAより

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 11:37:10.0

前髪だけの髪質改善ストレートをお願いしました。
    期待通りに仕上げてもらい感謝です。
    今度はカラーもお願いしてみたいと思います

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪は印象を大きく左右する部分なので、丁寧に施術させていただきました。
    気に入っていただけて本当に良かったです!

次回はぜひカラーもお任せください♪
    季節やお好みに合わせて、似合う色味をご提案させていただきますね。

髪のダメージが気になる方にも安心していただけるよう、ケアしながら施術していきますので、ご安心ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MAKOより

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 23:33:26.0

カウセリングも丁寧で理想通りの仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします^^

3回目のご来店まで利用可】小顔カット+似合わせカラー\13000

ご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    お客様の理想をしっかり形にできるよう、毎回丁寧に向き合っていきたいと思っていますので、また次回もぜひご相談くださいね!

MAKOより

ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー