4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)  >

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 07:32:01.0

大大大大大満足です!!

髪質改善の施術してからもう、2週間くらい経っていますが、ほんとに乾かすだけでツヤツヤです!
    アイロンもオイルも無くても綺麗にまとまっていて、周りの人達に、髪めっちゃ綺麗だねって言われることが増えました!

前々から髪質改善は興味あったのですが、ほんとにツヤツヤになるのか不安でした!でもインスタを拝見させて頂き、試しに行ってみよ!と思い来店しました!
    まずびっくりしたのが、タブレットで個人情報入力の後、会話や施術の話はどの程度してもいいのか的なアンケートがあって、人見知りの私にはとてもありがたかったです!
    さらに、縮毛矯正と髪質改善の違いや、気になることをほんとに丁寧に教えていただき、でもまだ不安もあり…
    でも、仕上がった途端!びっくり!ほんとに乾かしただけでサラサラツヤツヤで、ずーっと触っちゃってました!
    たった1回でこんなにサラサラツヤツヤになるなんて…!!
    疑ってた自分が恥ずかし…wもっと早く来れば良かったです!!
    どれくらいのペースで次はどんな施術なのかも、話して頂き、とても安心です!
    本当にありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いします!!

【KAZUKI指名】最高級Premium水素髪質改善+最高級Premium水素color

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 35さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:59.0

私の髪がダメダメで最初色が入らなくて迷惑かけてしまったのですが、最終的にすごく可愛い色に染めてくださりありがとうございます!!またよろしくお願い致します(>人<;)

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• よんだるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:35.0

料金が少し高めですが、それ相当の仕上がりになりました!
    初めて地元を離れて大阪で施術を受けましたが、レベルが違いました。
    知識量も全然違うし、プロ意識も違いました。
    酸性ストレートが傷んでいない髪にするといけないことも初めて知って、施術も難しかったそうですが、髪が柔らかくなりました!
    その人にあった施術を考えてもらえます。

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:19:48.0

インスタを見て初めて行きました。
    顔まわりにレイヤーを入れたくて、ワンカールだけで動きが出るようにしたかったので、理想のスタイルになって嬉しいです!
    担当の方は話しやすくて、カウンセリングも丁寧で、巻き方もしっかり教えてくださいました。
    美容室迷子で、なかなか行きつけにしたいと思うところが見つかってなかったのですが、また利用させていただきたいと思いました。

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:33:33.0

ブリーチを迷っていて来店してから相談したのですが、一緒に沢山考えてくださったので優柔不断の私にはとても助かりました(T T)
    結局ブリーチなしのダブルカラーをして頂きその色もとても可愛かったのですが前にしていた赤が少し残っていたので美容師さんの方から声をかけて頂きお直しでもう一度カラーしてくださいました(><)
    お陰でとても可愛いボブになって色落ち超楽しみです!
    帰りにサンプルを渡してくださる予定が私も忘れてしまっていて、すぐに走って届けてくれました(笑)
    他のスタッフの皆さんも沢山お話してくださって楽しかったです♪
    急な予約、遅くまでの施術だったのに最後まで明るく接して頂いてありがとうございました!
    またお願いしたいですm(_ _)m

【Rihoka限定】切りっぱなしカット+premium care bleach(1ブリーチ)

• 普通の人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:54.0

ツルツルなりました

【YUYA指名】Premium Care Color Plus+Premium Treatment

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:32:10.0

インスタを見て予約しました。一回でインスタのような髪にはなれなかったけど行って良かったなと思いました。髪が傷んでいて、状態をみてもらい縮毛が上半分ほどしかかけれなかったですが、上半分は綺麗でその半分下はあんまりなので、逆に縮毛の効果がわかってよかったです。また頑張って伸ばして縮毛してもらいたいなと思っています。指名した方が一時的に離れて人が変わるってことがなく、カウンセリングからシャンプーや施術を最後までしっかりしてくださったので安心できました。iPadも貸してくれるので良い時間が過ごせました。長時間におよぶ予約や、急な予定変更も嫌な顔せず丁寧にしてくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

プレミアム水素髪質改善+プレミアムケアカラー+カット+最高級TR

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:35.0

今回も最高です!本当に天才です~( T_T)\(^-^ )いつもありがとうございます。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:38.0

すごく気に入りました!
    朝のお手入れの時間が短縮されて、バタバタする事が減りました!
    シャンプーや薬剤の成分まで説明して頂いて良かったです!

《髪質改善をお考えの方で、メニューにお悩みの方はこちら》

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:04.0

丁寧に施術の説明をしてくださって髪の毛についての説明も沢山していただいたのでよかったです!
    勉強になりました!
    満足です!

【KAZUKI指名】cut +Premium水素color +PremiumTreatment

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:09:37.0

凄く満足行く仕上がりにしてもらえました!
    来月も楽しみにしてます!!!

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:28.0

すごく気に入ってます。スピーディーだし、自分でのアレンジ方法も丁寧に教えてくださいました。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:02.0

Instagramで見つけて来店したのですが、レイヤーカットの巻き方を教えていただいたのがすごく嬉しくて、なにより仕上がりが期待以上でした!!また伸びてきたらこちらで髪を切ろうと思います!!ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:40.0

見た目も手触りもサラ艶でとっても嬉しいです!ありがとうございました!次回のトリートメントも楽しみにしてます。

《Yushou指名》美髪矯正

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:38:49.0

髪質改善をしていただいて、お店での仕上がりは満足でしたが、翌日からはあまり違いがわからなかったのが少し残念でした。金額が高いからこそ違いをもっと期待していたので、残念でしたが、髪質は髪質改善しないよりかは綺麗になりました。

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:14.0

サラサラになって気になってた指通りもスーってなって
    もつれなくて感動しました。ありがとうございました。
    また髪の毛ケアお願いしたいです

《Yushou指名》美髪矯正

• YMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:02:31.0

今までで1番最高の仕上がりでした!
    髪のツヤもすごいですが、髪質改善に行ってからお風呂上がりの髪の毛の美しさに毎日惚れ惚れしています。
    朝セットしても髪の光沢がすごいし、通い続けようと思います!

《髪質改善をお考えの方で、メニューにお悩みの方はこちら》

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:04:58.0

髪の毛の相談も聞いて下さってしっかりと話してくれたのでとても安心できます!仕上がりもさらさらになって満足しましたありがとうございました!

【UMI指名】Premium髪質改善+Premium水素color+Premium TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Isleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:52.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、一つ一つ分かりやすく説明して頂いたので良かったです。
    仕上がりも写真通りで綺麗だったのでまた行きたいです。
    ただ、女性のスタッフさんの接客態度が気になりました。

【KAZUKI指名】Premium水素髪質改善+髪質改善treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:00:40.0

初カラーでブルーブラックにして頂きました!
    透明感のある理想の色ですっごく大満足です…!!
    最後に韓国風の巻き方も丁寧に教えて頂き、これからもっと自分でも練習しようと思います!
    初カラー大成功で凄く嬉しいです :)
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!!

【KAZUKI指名】Premium水素color +PremiumTreatment

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:43:19.0

レイヤーの巻き方をしっかり教えて頂けて良かったです。料金の割に艶さら髪になったかと言えばそうでも無いですが、、、

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:03.0

今までで1番サラサラになりました!

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:48.0

1年ぶりにきりっぱなしボブをしてもらいました。
    やっぱり上手で仕上がり大満足です!!
    初めて髪質改善もしてもらい、毎朝が楽すぎて最高です
    話もおもろすぎてお腹痛いぐらい笑って楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【Rihoka指名】切りっぱなしカット+高保湿トリートメント

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:49.0

初めて行ったのですが、施術も丁寧でいろいろと説明もして頂いたのでとても勉強になりました。
    最後に巻き方まで教えて頂けてとても優しかったです!また行きます!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:15.0

髪の毛のセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

【UMI指名】cut+premium care color+premium treatment

• 貴さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:39.0

美髪矯正をお願いしました。髪の広がりやうねり、ごわつきなどが気になっていましたが、施術直後から柔らかくしなやかなツヤツヤの髪にしていただけました!
    成分について詳しく説明してくださったのも嬉しかったです。

《Yushou指名》美髪矯正

• とこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:52.0

縮毛矯正みたいな硬いストレートじゃなくて、もっと自然なストレートになってよかったです。寝起きの癖がなくなったので、朝が楽になりました。学生には高いですが、いいかも…

【UMI指名】Premium髪質改善+髪質改善treatment

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:37.0

使用するものを丁寧に説明してくださり、
    わかりやすかったし安心できました!
    仕上がりも大満足で、これからも髪質改善するために通おうと思います。
    店内も綺麗で、開放感もあってとてもよかったです。
    来月もよろしくお願いします!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:17.0

すごく丁寧に説明をしていただき要望通りにしてくださいました!
    満足です!

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:19:49.0

毎回かわいく仕上げていただいて嬉しいです:)
    今までは美容室で仕上げてもらっても、あとでやり直したり自分でした方がいいかもと思うことが多かったのですが、思い通りにしてくださるので遊びに行く前に行くことができてうれしいです!
    次もお願いします!

ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー