3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)  >

nit by ahnkism【ニトバイアンキシム】

ニトバイアンキシム

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-12
  • 四ツ橋駅6番出口1分/レイヤーカット/韓国ヘアー/ボブ/メンズカット/堀江/心斎橋

めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 12:23:22.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、
    なりたいイメージとの答え合わせをしてくれるのがとても印象的でした。
    似合うスタイルや方向性を提案してくださり、
    大袈裟じゃなく過去1の仕上がりになりました!
    特に長め前髪の仕上がりが理想的でした。

大阪に滞在する限りお世話になり続けたいです。
    ボブスタイルが好きな方、
    なりたいイメージはあるけどどうしたら良いか分からない方に特におすすめです!

nit by ahnkism【ニトバイアンキシム】からの返信コメント

めい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんカウンセリングをしていく中で
    めい様に1番似合うヘアスタイルを提案させていただきました♪
    お家での再現性を高められるよう、自分でもまきやすい前髪の毛流れを意識して
    カットさせていただいたのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも似合ういろんなスタイルの提案やお悩み解決など
    お力になれれば幸いです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rihoka

• 麺つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:22:36.0

初めて担当していただいたので、失敗のないように細かく仕上がりを確認してくださりありがとうございました!理想の仕上がりです!

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:55:43.0

ウルフから伸ばそうと思い、どういう髪型にしようか悩んでいたので相談に乗ってもらいカットしてもらいました。長さに差のある時のセットも丁寧に教えてもらって満足です

【MAKO指名】カット+髪質改善トリートメント

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 10:40:06.0

現状の髪を見てこうした方がいいなど事前に色々話してくださり納得のいく髪色になりました。ケアブリーチのおかげでブリーチ毛でもサラサラです!料金の説明も事前にしてくれるので安心できました。

【Ryutarou指名】ブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回は【ブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント】で施術させていただきました。

事前のカウンセリングで現状の髪質や履歴をしっかり共有いただけたことで、理想の色味に近づけるための工程やケア方法を細かくご提案できました!

ケアブリーチを使用することで、ハイトーンでもダメージを最小限に抑えながら、手触りや艶感をキープできたのがポイントです。さらに髪質改善トリートメントで内部まで補修したことで、ブリーチ毛特有のパサつきを抑え、サラサラ感を実感していただけたと思います。

次回は、今回のカラーをより長く楽しんでいただけるよう、透明感を活かした色味のメンテナンスや根元リタッチ+トリートメントケアがおすすめです。色持ちや手触りをキープしながら、さらに髪の状態を整えていきましょう!

Ryutarouより

• カブトムシ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:30:53.0

初めて利用させてもらいました。
    緊張しましたが 髪の毛の悩みを聞いて頂けたり 提案もしてくれたので すごく助かりました。
    当初のメニューではなくメニュー変更をしてもらえて臨機応変に対応してもらえてよかったと思います。出来上がりも、大変満足しています。普段いっている美容室から違う所に、行くのは勇気が入りましたが 行ってよかったです。

【Rihoka指名】切りっぱなしカット+高級トリートメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回は当初のメニューから変更し、施術させていただきました。
    髪質改善をすることで切りっぱなしのライン感が残るため、スタイリング次第で大人っぽさも可愛らしさも楽しめます。

さらに高級トリートメントで髪の内部までしっかり補修し、艶と手触りの持続力を高めています。
    次回は季節に合わせた透明感カラーやメンテナンスカットで、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Rihokaより

• さき★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:16:38.0

理想的なカラーのしてもらいました!ヘアスタイルもお任せで素敵にしていただいて、また行きたいと思いました!

《shida人気no1》レイヤーカット+premium care color+髪質改善treatment

今回は【レイヤーカット+Premium Care Color+髪質改善Treatment】で施術させていただきました。
    レイヤーカットは、動きと軽やかさを出しながらもお顔まわりに柔らかい表情をつくるようデザインしております。

Premium Care Colorは、透明感のある色味を叶えつつダメージを最小限に抑える処方で、髪質改善Treatmentとの相性も抜群です!
    施術後の手触りやツヤ感を長く楽しんでいただけると思います。

次回は、今回のベースを活かして季節感のある柔らかいカラーや、さらに動きを感じられるレイヤーアレンジもおすすめです。

Shidaより

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 00:20:11.0

こちらのトリートメントで、髪の毛がつやつやになりました。

カット+プレミアムケアブリーチ(1ブリーチ)+最高級トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は【カット+プレミアムケアブリーチ+最高級トリートメント】で施術させていただきました。
    プレミアムケアブリーチは、髪のダメージを最小限に抑えながら透明感のある発色を叶えられるのが魅力です。
    さらに、最高級トリートメントで髪の内部までしっかり補修し、表面に艶のベールをかけることで、思わず触りたくなるようなツヤ感に仕上がりました。

次回は、今回のカラーをより長く楽しんでいただけるように、退色に合わせた色味のメンテナンスカラーや、髪の状態をキープする集中トリートメントがおすすめです。

ぜひまたお任せくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Ryutarouより

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:09:13.0

イメージチェンジしたくてインスタを探していて仕上がりがタイプで予約させていただいたのですが、なりたいイメージを細かく確認してくださり大満足のスタイルにしてくださいました!!
    ずっと気になっていた髪質改善も感動的な仕上がりで、初めての髪質改善をお願いして本当に良かったです!!
    お話もとても楽しく時間があっという間でしたし、施術やケア・スタイリングについても細かく教えてくださったので嬉しかったです^^
    遠方に住んでいて次の予約をお願いできなかったのが心残りなくらい、ぜひまたお願いしたいです…!

プレミアム水素髪質改善+プレミアムケアカラー+カット+最高級TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメージチェンジという大切なタイミングでお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!

今回は「プレミアム水素髪質改善」「プレミアムケアカラー」「カット」「最高級トリートメント」のフルコースで、髪の内側からの補修とデザインの両立を意識して施術させていただきました。
    特に水素髪質改善は、初めてとのことでしたのでダメージに配慮しながら、髪の芯から潤いと柔らかさを与えられるよう丁寧に仕上げました。
    カラーも髪質改善との相性を考慮しつつ、透明感とツヤを引き出すよう調整しています。

遠方からのご来店とのことで、なかなか頻繁には難しいかもしれませんが、
    次回はメンテナンスカットや、髪質改善の効果をより持続させるケアカラーのご提案も可能ですので、またタイミングが合いましたらぜひお任せください^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

Rihoka

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:03:48.0

他店でのカットが合わなくて綺麗に整えていただきました。
    色もカットも大満足でセットもしやすいです(^O^)
    最後巻き方も教えて頂き、大満足です!

【Rihoka指名】カット+プレミアムケアカラー+高保湿トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット+プレミアムケアカラー+保湿トリートメントのメニューで、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

カットでは、他店でのスタイルが扱いづらかったとのことでしたので、お顔立ちや髪質に合わせてバランスを整え、乾かすだけでもまとまりやすいシルエットに仕上げさせていただきました

カラーはプレミアムケア処方で、艶と発色の両立を意識しつつ、髪へのダメージを最小限に抑えるよう施術しております。
    保湿トリートメントとの相乗効果で、手触りやツヤ感もより持続しやすくなっております

巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね!

次回は今回のカラーの持ちや、季節に合わせた色味チェンジ、また髪のコンディションに合わせたトリートメントの強化などもご提案できればと思っています。

Rihokaより

• ラキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 01:37:17.0

とても話を聞いてくださり、私の希望に沿ってでもここはこうした方が良いとはっきり言ってくださりとても良い感じに仕上げて頂き大変満足しております。次も又よろしくお願いします。

【MAKO指名】カット+プレミアムケアカラー+保湿トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望を丁寧に伺いながら、より素敵に仕上がるようご提案もさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    今回のメニューは、カット+プレミアムケアカラー+保湿トリートメントで施術させていただきました。
    髪への負担を最小限に抑えながら、しっかりとした色味とツヤ感を引き出せるよう、カラー剤やトリートメントの配合にもこだわりました。
    仕上がりの質感や色持ちもぜひ楽しんでいただけたらと思います。

次回は季節の変化に合わせた色味チェンジや、毛先のまとまり感をキープするためのメンテナンスカットなどもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MAKOより

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 00:38:06.0

人生初のブリーチでしたが、可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    ブリーチしたとは思えないくらい、サラサラに仕上げていただいて大満足です^^

【Ryutarou指名】ダメージレス極上ケアブリーチ+髪質改善トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです^^

今回の【ダメージレス極上ケアブリーチ+髪質改善トリートメント】は、ブリーチによる髪への負担を最小限に抑えながら、柔らかくツヤのある手触りを実現できるようこだわって施術させていただきました。
    特に髪質改善トリートメントは、内部補修とキューティクルの保護をしっかり行い、サラサラな質感を長く楽しんでいただけます

次回は、今回のカラーをベースに季節感やトレンドに合わせた色味のチェンジや、さらに透明感を引き出すカラーもご提案できればと思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• Sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:23:31.0

初ブリーチで知識もなく緊張もしていましたが、親身に相談に乗っていただいて、めちゃくちゃ可愛いカラーになりました
    !終始、お喋りサイコパスにも付き合っていただいて、楽しかったです!(喋りすぎて失礼致しました。笑笑)
    また次回もお願いします♪

メニューに迷う方に、最適なご提案をいたします!

この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのブリーチで緊張されていた中、任せていただけたこと本当に嬉しかったです。

カット+プレミアムケアブリーチのメニューは、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、理想の透明感や発色を叶えられるこだわりのメニューです!
    ブリーチ初心者の方でも安心して挑戦できるよう、ケア剤や配合にもこだわっています。

次回は色落ちの具合を見ながら、
    ・色味を重ねて深みを出すか
    ・また違った透明感カラーにするか
    など、髪の状態とご希望に合わせてご提案させていただきます

またお会いできるのを楽しみにしております

Rihoka

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:55:36.0

友達の紹介で行かせていただきました!
    小学生ぶりにバッサリ切ってもらいましたが、大満足です!
    ここで切ってもらってよかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は「カット+プレミアムケアカラー+保湿トリートメント」のメニューで、髪への負担を最小限に抑えながら、ツヤとまとまりを意識して仕上げさせていただきました。
    プレミアムケアカラーは、発色とダメージケアを両立できる薬剤を使用しているので、カラーを楽しみながらも手触りの良さを実感していただけると思います◎

次回は、髪の状態を見ながら少し明るさや色味の変化を楽しんでみるのもおすすめです!季節や気分に合わせたカラー提案もさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。

MAKOより

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:46:19.0

理想のボブになれて満足です!!

【Rihoka指名】切りっぱなしカット+高級トリートメント

理想のボブスタイルにご満足いただけて、私もとても嬉しいです

今回は「切りっぱなしカット+高級トリートメント」のメニューで施術させていただきました。
    カットではラインをしっかり残しつつ、毛先のまとまりや軽さのバランスにこだわりました。シンプルなデザインだからこそ、質感のコントロールがとても大切です。

トリートメントでは内部補修をしっかりと行い、手触りの滑らかさと自然なツヤ感を引き出しています。これにより、ボブの美しいシルエットがより引き立ちますよ♪

次回は季節の変化に合わせて、顔まわりのデザインを少し変えてみるのもおすすめです!
    レイヤーや動きをプラスして、また違った雰囲気を楽しんでいただけると思います

rihokaより

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:35:17.0

今回はカラーをしていただいたのですが履歴がたくさんある中でも綺麗にカラーをしていただき、丁寧に説明など質問に受け答えしてくださって助かりました!!

ホームケア頑張ろうと思いました^^
    また次回もお願いします!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は「ダメージレス極上ケアブリーチ」と「髪質改善トリートメント」のメニューをお選びいただきましたが、履歴のある髪でも綺麗な発色に仕上がるよう、薬剤の選定や塗布のタイミング、トリートメントの浸透時間など細部までこだわって施術させていただきました。

ご質問にもたくさんお応えできて良かったです!
    ホームケアへの意識も高くお持ちいただけて、美容師としてとても嬉しいです^^

今回の施術によって、髪の内側から補修しながらカラーができているので、次回はさらに色持ちや質感がよくなるようなご提案もさせていただければと思っています。
    季節や気分に合わせたカラー提案も楽しみにしていてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております
    Ryutaroより

• たかみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 15:43:01.0

色々聞いてくださって良かったです。

《shida指名》レイヤーカット+最高峰ケラチントリートメント

この度はご来店いただき、また率直なご意見・ご評価をいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでお客様のお悩みや意見に寄り添い、イメージを共有することを大切にしているため、そこを評価していただけて嬉しいです!

しかしながら一方で、技術面、仕上がりに関してまだまだご満足いただけなかったことは真摯に受け止め今後さらにご期待にお応えするべくより一層技術面の精度とご提案力を磨き、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

また機会がありましたら、ぜひお悩みやご希望を遠慮なくお聞かせください。
    今後の改善の糧として、大切にさせていただきます!

• r.iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 12:42:13.0

丁寧なアドバイスに施術、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いいたします^^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

「極上ケアブリーチ+髪質改善トリートメント」の施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

髪への負担を最小限に抑えながら、理想の仕上がりに近づけられるよう、今後も丁寧にご提案・施術させていただきます!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

Ryutarouより

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:59:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型にしていただきました!施術中も楽しくお話してくださって嬉しかったです♪またお願いします~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

今回は「カット+プレミアムケアカラー+高保湿トリートメント」の施術でしたが、丁寧なカウンセリングを通して理想のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております。
    施術中も楽しくお話させていただき、私たちにとっても心地よい時間でした

これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MAKOより

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:37:14.0

理想通りで過去一お気に入りです!☆
    長時間ありがとうございました!

RYUTAROU限定】盛れる似合わせカット+極上ケアブリーチ+髪質改善Tr

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして「過去一お気に入り」とのお言葉、本当に嬉しいです

今回はカット+極上ケアブリーチ+髪質改善トリートメントというしっかりとしたケア込みのメニューでしたので、長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    髪への負担を最小限に抑えつつ、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。

今後も色持ちやダメージケアをしっかりサポートしていきますので、またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Ryutarouより

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:43:08.0

直前までなりたいイメージを決めらない状態でしたが
    とても細かく丁寧にカウンセリングして頂き
    可愛くしていただけました!
    ずっとロングだった髪を、とても可愛いボブまで切ってもらえて大満足で悔い無しです!
    お話も終始楽しくてとても癒されました♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングからのボブという大きなイメージチェンジをお任せいただき、とても光栄でした
    なりたいスタイルがはっきり決まっていない中でも、丁寧にカウンセリングを重ねることで、お客様の「似合う」と「やりたい」の両方を引き出せたこと、大変嬉しく思います。

プレミアムケアカラーと高保湿トリートメントで、質感やツヤ感もさらに引き立ち、より魅力的なスタイルに仕上がりましたね!
    施術中の会話も楽しんでいただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました

これからも気分や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ今後もお任せください!

Rihokaより

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:21:41.0

カウンセリングも丁寧で素敵な髪型になりました!
    今後も通おうと思います!ありがとうございました

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングの中でご希望をしっかり伺い、カット+プレミアムケアカラー+トリートメントで、より魅力が引き立つスタイルに仕上げさせていただきました
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

MAKOより

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 07:38:06.0

担当してくださった美容師さんも、アシスタント?の方もとってもフレンドリーで、久々美容院で緊張していましたが、楽しく過ごせました!
    上下でぱっくり分かれていた髪色も綺麗に均一にして頂き、彼氏に暗髪好評でしたありがとうございます!!

《shida人気no1》レイヤーカット+premium care color+最高級トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして心温まる口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容院とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして楽しくお過ごしいただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思っています
    スタイリスト・アシスタントともにお客様に寄り添えるよう心がけておりますので、そんな風に感じていただけて光栄です!

今回は「カット+プレミアムケアカラー+トリートメント」のメニューで、上下に分かれていた髪色を均一に整え、落ち着いた暗髪カラーに仕上げさせていただきました。
    彼氏さんからも好評だったとのこと、とっても嬉しいですね

今後も髪の状態やご希望に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、またお気軽にご相談ください!

Shidaより

• さなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 10:07:36.0

自分のしたいヘアスタイルやカラーを丁寧にカウンセリングしてくださり、迷った時は提案もしてくださり非常に心強かったです!
    仕上がりも大満足です♪今後のヘアセットの仕方も詳しく教えてくださり参考になりました!また次回もよろしくお願いいたします^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はご希望のヘアスタイルやカラーについて丁寧にお話を伺いながら、一緒に仕上がりのイメージを作っていけたこと、とても嬉しく思っております!
    迷われた際も信頼してお任せいただき、仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけて本当に光栄です!

また、ご自宅でのスタイリングについても参考にしていただけたとのこと、ぜひ日々のヘアセットにも活かしていただけたら嬉しいです!

今後も季節や髪の状態に合わせて、ご提案させていただきますので、また次回もぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

MAKOより

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 07:28:22.0

接客面や仕上がりで満足のいく美容院がなかなか無く、今回たまたまインスタでこちらの店舗を見つけ来店しましたが想像以上の仕上がりでした。

私の髪の場合は赤に染めていたので赤みが強く、理想のカラー(オリーブ、アッシュ系)にするのは難しいかな?と思っていましたが、綺麗なカラーにしてくださり、カットも参考写真と同じ感じにしていただいて、とても満足しています。

また、対応してくれたスタイリストんもですが、アシスタント?の男性スタッフと女性スタッフの対応もよく、楽しい時間が過ごせました。

ついに常連になれそうな美容院を見つけれたので嬉しいです
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

《shida専用》レイヤーカット+premium care color+髪質改善トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は「カット+プレミアムケアカラー+髪質改善トリートメント」の施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

赤みの強い髪からのオリーブ・アッシュ系カラーは難易度が高い部分もありましたが、髪の状態に合わせて配合を調整し、透明感と柔らかさを意識して仕上げさせていただきました。

カットも参考にしていただいたお写真に寄せながら、お似合いになるよう細部までこだわりました。
    また、スタイリストだけでなくアシスタントの接客や対応までお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります!

「ついに常連になれそう」と思っていただけたこと、私たちにとっても本当に光栄です。
    次回も、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、2ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております!

Shidaより

• まーちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 00:31:33.0

インスタをずっと見ていて、初めて予約しました!縮毛歴ありで、色むらが気になるのと、髪の毛のダメージを極力少なくお願いし、10センチほどカット。カウンセリングもすごく丁寧で、インスタを見ていて全体的な仕上がりの雰囲気も好きだったので、安心してお任せできました!
    前回別の美容院で縮毛を当てて10ヶ月ほど経っており、広がりを感じてましたが、髪質改善トリートメントのおかげもあり、すごく綺麗な髪に。
    いつも静かに過ごすことも多いのでNetflixや TVerが見れるのは、長い時間を過ごす時にいいなと思いました!
    アシスタントの方も気さくで心地の良い時間でした^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、Instagramをご覧になってご予約いただけたこと、本当に嬉しく思っております。

今回は「レイヤーカット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント」の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!

縮毛矯正の履歴や色ムラ、ダメージを考慮しながら、できる限り負担を抑えた薬剤選定とケアをさせていただきました。カットも雰囲気に合わせて10cmほど整え、まとまりと軽さのあるスタイルに仕上げています。

また、店内での過ごし方についても快適に感じていただけて嬉しいです。長時間のメニューでもリラックスしていただけるよう、NetflixやTVerなどのサービスも引き続き充実させていきますね。

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたいつでもご相談ください。

Shidaより

• 梨花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:10:20.0

丁寧に対応いただきました!
    技術も素晴らしくて、
    帰ってしばらく経っても
    いい感じです!また行こうと思います!

カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

技術や仕上がりにご満足いただけて、時間が経ってからも“いい感じ”と感じていただけて本当に嬉しいです
    今後も扱いやすさやデザインの持ちを意識しながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 11:01:57.0

いつも似合うスタイルを見つけてくれます
    またいかせていただきます

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご来店いただき本当に嬉しいです!

今回はカットメニューでのご来店でしたが、骨格や髪質に合わせたシルエットづくりにこだわり、扱いやすさと似合わせを重視して仕上げさせていただきました
    ご自宅でもスタイリングしやすいよう、量感や毛流れも調整しています。

次回は、季節に合わせた軽やかなレイヤースタイルや、少しイメージを変える顔周りのデザインなどもご提案できればと思っております!

MAKOより

• たえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:36:41.0

先日ははじめて行かせて頂いて、とっても良い感じに仕上げてもらえて満足でした!何よりその日だけじゃなくて、
    どんどん髪色がいい感じになって、私の悩みだった色ムラも
    なく本当綺麗に仕上げて頂きました!
    はじめちょっと暗いかな??と思いましたが、ちゃんと的を得た分析で次回はこうしましょう!って提案して下さったり、おすすめもケラチントリートメントも持ちがよくて
    とっても気に入りました!!
    少し家からは遠いですが、また通いたくなるようなスタイリストさんでした!
    巻き髪やちょっとのカットでも、今までで一番好きなスタイリングにしてもらえたのが嬉しいかったです!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして心温まる口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪色のムラやダメージのお悩みも、丁寧にカウンセリングさせていただいたうえで、色の落ち方やトーン変化までを考慮し、あえて少しトーンを落とした設計にしました。
    時間が経つほどに“ちょうどいい”を感じていただけてよかったです!

ケラチントリートメントの質感の持ちもご実感いただけたとのこと、私も安心しました!
    レイヤーの入れ方や巻きのバランスも、雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

次回は、季節や色の抜け具合に合わせて、もう一段階明るめの透明感カラーや、顔まわりのデザインレイヤーなどもご提案できればと思っております。
    距離がある中お越しいただき本当にありがとうございます。またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Shidaより

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:18:20.0

カットは色んなアドバイスしていただき綺麗に切っていただきましたが、カラーが一週間半ぐらいしか経ってないのですが1ヶ月経ったぐらいの汚い色落ちして本当に残念です。カラー剤が少なく?、何回か塗り直していましたがそれでも今までと比べて明らかに塗っているカラー剤の量が少なく、それが原因なのかなと思います。

この度はご来店いただき、また大切なお時間を使って口コミのご投稿をありがとうございます。

カットにつきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせてアドバイスさせていただいたうえで、扱いやすくまとまるよう丁寧に施術いたしました。
    そういった点を評価していただけたこと、嬉しく思います。

一方で、カラーに関してご期待に添えなかった点、大変申し訳ございません。
    色落ちが早く、仕上がりにご満足いただけなかったこと、真摯に受け止めております。

当日は薬剤の発色やダメージを最小限に抑えることを意識し、トリートメント効果のある処方でご提案させていただきましたが、塗布量やプロセスに改善の余地があった可能性もございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回は、色持ちや退色の過程をより意識したカラー選定・配合、塗布量の見直しを徹底し、ご満足いただける仕上がりを目指します。

何かご不明な点や気になることがございましたら、どうかお気軽にご相談ください。今後とも誠心誠意対応させていただきます。

MAKOより

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:30:58.0

初めての来店です。セルフカットに失敗したところを綺麗に修正してくださり、お家でのケアの方法や巻き方など丁寧に教えてくださりました!初めてのレイヤーカットだったのですがお任せして本当に良かったです、ありがとうございました!

セルフカット後の状態を見させていただき、馴染みがよく見えるように慎重にカットさせていただきました

今回のレイヤーカットは、お顔周りに軽さと動きを出しながらも、全体のシルエットがまとまりやすいように調整しています。巻いたときのニュアンスも出やすく、ご自宅でも扱いやすいスタイルになっていれば嬉しいです!

次回は、今のレイヤーを活かして季節に合わせたスタイルチェンジや、カラーでの雰囲気チェンジもおすすめです。髪の状態を見ながら、また一緒に相談させてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております

MAKOより

ニトバイアンキシム(nit by ahnkism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー