先日はじめて行かせていただきました。
今まで色々な美容院に行きましたが、とても満足のいく美容院でした!
マンツーマンでの施術でカウンセリングもとても丁寧でケア方法やおすすめのヘアオイルなど教えてもらえたり、とても楽しくリフレッシュ出来ました!
髪型もまさかに理想通りで大満足です!
本当にありがとうございましたー!
【NEW OPEN記念】カット+カラ―+最先端髪質改善トリートメント¥15000
ゆぅちん☆様
そして素敵なクチコミありがとうございます!
カウンセリングでお伝えしていただいたご要望に少しでも寄り添えておりましたら大変嬉しく思います!
その後のヘアスタイルでお困りなことは無いでしょうか?
些細なことでもお伝え頂き、また次回もゆぅちん☆様のご要望に少しでも近ずけるようにしていきたいと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております!^^
azumi
2回目指名で行かせて頂きました!
髪質改善で予約していましたが、カウンセリングで私の髪に合うトリートメントを提案していただき変更しました。仕上がりがとても良く、顔周りのカットも大満足です。カラーもリタッチなしで根元と自然に馴染むように染めていただき、とても気に入りました。
また指名でお願いしたいです!
【2,3回目来店】カット+アディクシーorイルミナ+最先端髪質改善¥16000
暑くて湿気も多く、髪が癖毛ということもあり、今より少し短くしたい、でも癖毛を活かしたカットとリクエスト。
難しい要望に対しイメージ通りに仕上がり大変満足です。
【2回目のご来店の方対象】ヘアメニュー20%オフ
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
はっとちゃん様先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入っていただけで良かったです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
中村
初めて伺いました☆カウンセリングも丁寧で、元々予約していたメニューを予定の関係で変更する事になった際も、丁寧に説明して頂き、こちらが納得いく様な接客をして下さりました。カラーもお願いした感じになりすごく気に入っています、カットも今後伸ばしていく事をお伝えした上で丁寧にととのえて頂きました。トリートメントもすごく綺麗になり、ホームケアで購入したトリートメントもベタつかず使いやすくて、髪の毛も手触りが良いので購入して良かったです☆お話も楽しくて、担当さんにお任せして本当に良かったです、次回は髪質改善で予約させて頂こうかと想っていますので、またよろしくお願い致します☆楽しみにしています。
【前田指名】カット+ケアカラー+最先端髪質改善(酸熱TR)\23100→\12800
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
クク様先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり
誠にありがとうございました!^^
そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
初めてサロンは皆さん不安な事ばかりだと思います!
少しでもその不安を解消しながら、将来の理想に近づけれるよう
ヘアスタイルも一緒に作っていけれたらと思っています!♪
またやりにくかった所やお悩みなどあれば些細な事でも是非ご相談ください^ ^
仕上がりもですが、商品もさっそく使って下さってとても嬉しいです(TT)
ツヤツヤなヘア頑張って一緒に育てましょー!!
次回もご来店心よりお待ちしております!♪ iru 前田
初来店。
お店の雰囲気もよくて接客も丁寧で少しずつ確認しながらカットしてくれ満足でした。
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
ひぃ様先日はご来店ありがとうございました♪
カット喜んでいただけて本当に良かったです!!!
ありがとうございます♪
気になる所などございましたら、次回何なりとお申し付けください!
中村
久しぶりに予約できました(^^)
またカラーも綺麗にしてもらってありがとうございます!
ここから色落ちしてくるのも楽しみです!
またよろしくお願いします(^^)
【2,3回目来店】カット+ブリーチ+アディクシーorイルミナ¥18000
ゆうり様
ご予約チェックして頂き、ありがとうございます^^
ロングメニューとなると取りにくい状態が多くてすみません(汗)
とてもいいツートーンカラーになりましたね!
しっかりと周期的に来てくださっているおかげです^^♪
私のヘアも可愛いと言っていただき嬉しかったです♪ありがとうございます^^
次回も長く素敵なカラーを続けられるようにしっかりと見極めながら施術させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございます!
azumi
すごく丁寧で、私の希望をちゃんと聞いて、それに合ったアドバイスや提案をしてくれました。仕上がりも大満足で、まわりの友達からも「その髪型いいね!」ってたくさん褒められました。次もお願いしたいです!
【髪質改善】似合わせ小顔カット+カラ―+最先端髪質改善TR\23100→¥13000
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
Cynthia様 先日はご来店ありがとうございました♪
初の髪質改善はいかがでしたか?^ ^
髪型も気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
中村
髪型で悩んでいましたが、すごく丁寧に説明してもらい納得のいく仕上がりになりました。
カット終了後もセットの仕方を細かく説明してくださりありがとうございました。
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
マイモイ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
少しでも髪の毛扱いやすくなっていれば幸いです!
またやりにくいところや気になること、お悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
miki
【髪質改善】似合わせ小顔カット+ダメージレス酸性ストレート\25500→¥20000
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
ゆう様先日はご来店誠にありがとうございました!
あれから髪の状態などはいかがでしょうか?
初めてのサロンで不安の中大切な髪の毛お任せ下さり誠にありがとうございました!
またやりにくいところやメンテナンスなどあれば是非ご相談くださいね!^ ^
またご担当できるのを心よりお待ちしております!
iru 前田
初めて伺い少し不安だったのですが、カラーなどの説明を細かくしていただき安心して施術を受けられました!
最後にかわいく巻いて仕上げていただきました!
髪の状態に合わせてできるだけ希望に沿うようにしていただきありがとうございました!
【学割U20】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+極潤トリートメント \15500
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
ちか様先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり
誠にありがとうございました!^^
そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれから少しお日にちも経ってますが状態いかがでしょうか?
初めてのダブルカラーだったと思うので色抜けは少し早いかもしれないです、、(TT)
オススメの周期はお伝えしてたブリーチのリタッチがありますので
1ヶ月半~2ヶ月が大体オススメ周期になりますので
またやりたいカラーなどあれば是非是非なんでもご相談下さいね♪
初めてのダブルカラーで不安の中お任せくださり誠にありがとうございました!
次回もご担当できるのを心よりお待ちしております!
iru 前田
先日初めて利用させていただきました。
入った瞬間からおしゃれで気分が上がりました♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、コーヒーもすごく美味しかったです。
仕上がりはカラー、髪型どちらも理想以上で大満足です!
次回の髪型についても相談させていただいたので、またよろしくお願いします^_^
【ご新規様限定】似合わせ小顔カット+ケアカラー\12100→\7900
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
ioio様先日はご来店ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気、カウンセリングからコーヒーお褒めのお言葉ありがとうございます♪
カラー、カットに関しても嬉しい口コミとても嬉しいです♪
今後とも宜しくお願い致します!!
またのご来店お待ちしております☆
中村
カラーのチョイスが毎回神がかってます!
レイヤーも上手でヘアアレンジが楽しみになりました!
いつもありがとうございます^o^
カット+イルミナカラー+オッジオットトリートメント \15000
ひな様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
今回もとてもお似合いのピンクカラーにさせていただきました!
長さも着々と伸びてきてとてもいい感じのスタイルになってきましたね^^♪
夏になってまとめやすい長さにもなっていると思うので、まとめてアレンジなども楽しんでいただけると嬉しいです♪
azumi
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!いつも雰囲気をガラッと変えたい時は担当スタイリストさんにお願いしていますが、今回も切っていただいて大正解でした!またよろしくお願いします!
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
ちーちゃん様先日はありがとうございました!
バッサリボブでイメチェンすごく似合ってました^ ^!!
周りの方からの評判も良かったとご連絡いただけて嬉しかったです!
また、お会いできる日を楽しみにしています♪
中村
いつもありがとうございます。引き続き切らずに頑張ります!
mi様
切らずに我慢しながらカラーを楽しんでくださってありがとうございます、長さが伸びてきているので、少しではありますが変化を楽しめるカラーにさせていただきました!
その後の色落ちなどは大丈夫でしょうか?
気になることなどあれば、又いつでもご相談ください!^^♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
azumi
イメージ通りでとても綺麗にしてもらえて大満足です!ストレートもほんとに艶々でこれからお手入れが楽になりそうで楽しみです♪ありがとうございました(^^)
【前田指名】カット+酸性ストレート+極潤トリートメント¥25500→\20000
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
はるな様先日は数あるサロン様の中で当店にご来店下さり
誠にありがとうございました!^ ^
そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてなによりです!長時間でしたがお疲れ様でした!
ストレートの周期などはお客様それぞれ、うねりの度合いなどにもよる為
気になってきたタイミングでまたお越しください!
その間にも是非カットやカラーその他ケアなども気になることあれば
是非ご相談でもお任せでもお待ちしております^^
初めてご担当させて頂いたのもありますので、また気になることや
その後の経過なども是非お伝えください^^♪
またご来店お待ちしております^ ^
iru 前田
細めの選択がナイスでしたね。完璧です。立体感が出て35くらいは若返った気がします。
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
タカミツ様先日もご来店ありがとうございました^ ^
久しぶりのハイライト、今回は細めで上品に大人の男性をイメージして仕上げました!!
気に入っていただけて嬉しいです♪
でも、35歳も若返ったら結構幼くなってますが大丈夫ですか!!!!逆に!w w
いつもおもしろい口コミありがとうございます!!
またご来店していただいた際も気に入っていただけるようなスタイル考えておきますね!
中村
髪のクセや色むらなども気にしてくださりとても満足いく仕上がりになりました。
お店の雰囲気も可愛く、また行きたいなと思います。
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
はるか様先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足いく仕上がりと言っていただけてすごく嬉しいです!
また髪質やお悩みに合わせて合うメニューやスタイル提案させていただくので、
またいつでもご相談ください^_^
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
miki
先日初めてお伺いさせていただきました!
マンツーマンでの施術でカウンセリングもしっかりしていただき、すべての工程を本当に丁寧にしていただき安心してお任せ出来ました。
おかげでパサパサだった髪の毛が復活しました!
次はカラーお願いしたいと思います!
【髪質改善】似合わせ小顔カット+最先端髪質改善TR\16500→¥9900
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
あずさ様先日はご来店ありがとうございました!
髪質を見極めながら施術させていただきました^^
その後の髪質のやりにくいところなどはございませんか?
気になることなど、不安なことございましたらまたご相談ください!
カラーのご予約もありがとうございます!
次回も丁寧な施術させていただきますので、何卒よろしくお願い致します^^次回もご来店心よりお待ちしております!
azumi
髪の毛のパサツキが気になって髪質改善トリートメントに伺いました。髪質改善トリートメントがいいのか、酸性ストレートがいいのか、とても親切に相談にのってくださいました。
髪の毛のパサツキが酷かったせいか一度のトリートメントでは効果がかなり少なかったのですが、3度ほど続けると効果が出始めるということだったので頑張ってみようと思います。
【髪質改善】最先端髪質改善トリートメント \12100→¥7700
トリートメント
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
ko-me様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも扱いやすくなっていればすごく嬉しいです。
またお悩みなどに合わせて合うメニューご提案させていただきますので、
お気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
miki
今まで行った美容院の中で1番オシャレな内装でした…!
髪質改善トリートメントでサラサラになり大満足です。カットやカラーもイメージ以上の仕上がりで、またお願いしたいです。ありがとうございました!
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
みほ様先日はご来店ありがとうございました♪
内装褒めていただきありがとうございます!
また施術の面でもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また次回は髪の状態に合わせてご相談ももちろんさせていただくので
何なりとお申し付けください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
中村
前髪ストレートをかけたことで朝の支度時間やうねりからのストレスが大幅に減りそうです。ありがとうございました!
【azumi指名】次回予約クーポン!指名料は頂いておりません!
カラー、縮毛矯正
mi様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は梅雨に向けての準備として前髪のストレートさせていただきました!^^
少しでも朝の支度や、アレンジが楽になると嬉しいです^^
なにか気になる事などありましたら何時でもご相談ください!
カラーもとてもお似合いでした!
今月もありがとうございました。
前回と同じ髪色にしていただきましたが、むっちゃ発色良くて長持ちするので嬉しいです(^^)
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
タケマイ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回もオレンジすごくお似合いでした◎
暖色カラーは続ければ続けるほど発色や色持ちも良くなっていくので育てていきましょう♪
またお悩みなどございましたら次の機会にご相談ください!
次のご来店も楽しみにおまちしております♪
miki
昨年もした矯正縮毛とカットをお願いしました。
昨年よりペタンコな感じになりました。
もう少しボリュームがある方がタイプです。
スタイルが変わったので、そのせいでしょうか?
次はもう少しボリュームを残してほしいです。
フォームはきれいに仕上げていただきました。
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
みけりん様先日ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりの件ご指摘頂き、残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
昨年させて頂いた時よりもクセがしっかり出てたので、少しばかり
お薬を強くしたのが原因かもしれません、、(><)
僕の事前のカウセリング不足で申し訳ございませんでした。
いつもと同様にお薬の使用した履歴はしっかり残してありますので
もし次当てられる際は1回目と同様にでも当てれますのでご相談下さい!
当てた直後はかなり変化あるかもしれませんが、いくらかお日にち経てば
少しづつ馴染んではくるかと思うので、またその辺も含めてなんでもご相談ください!(><)
今回も長丁場でしたが、いつも楽しく施術させて頂いております!
またいつでもお待ちしております^^ iru 前田
今回、初めて利用させていただきました。
担当の方のカウンセリングがとても丁寧で
安心してお任せできました(^^)
髪を傷ませないホームケアも教えていただき親切でありがたかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
あーちゃん様先日は沢山のサロン様の中からご予約誠にありがとうございました!
そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます!^^
初めて行く美容室はどなたでも緊張したり、不安があると思います!
僕としてもこれからもっとあーちゃん様の髪質など知りながら
よりあーちゃん様の理想に近づいていけるよう、一緒にヘアスタイル考えていければと思っております!♪^^
また今回のヘアスタイルや、今後やりたいスタイルなどあれば
なんでもお気軽にご相談下さいね!♪
施術中のお話もとても楽しかったです!^^
また次回もよろしくお願い致します! 変更などあれば全然DMなどからご連絡下さいね!
iru 前田
今回も綺麗にしていただけてハッピーです!
【miki指名】似合わせカット+イルミナカラー+オッジオットTR\17000→\11000
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
れの様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
暗めカラーもお似合いでした!
髪の毛綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう◎
またお悩みなどございましたらご相談ください♪
いつも楽しい時間ありがとうございます(^.^)
次も楽しみにお待ちしております☆
miki
今回も最高の仕上がりでした(*^^*)
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
rちゃん様先日もご来店誠にありがとうございました!!
いつも口コミも大変助かっております(*^▽^*) ありがとうございます!
今回もヘアカラー毎度可愛くて、、、
ベストドレッサー賞??おめでとう御座います^^
また色々お話できるの楽しみにしてます♪
いつもご来店も楽しいお時間もありがとうございます! iru 前田
家の近くで探しており初めて伺いました!
親身にカウンセリングして頂き少しイメージも変えたくレイヤーをしっかり入れてもらいました。
仕上がりに大満足です!!
お話しの中で私がアイリストをしてると伝えるとシャンプーの際に、お仕事上目が疲れてると思うので目のツボもしっかり押しておきますね。と言って下さり凄く1人1人に寄り添った接客と施術をしてくれてるなと思い嬉しかったですし、私も見習いたいなと思いました!
次回は指名で予約させて頂きます。
ありがとうございました^^
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
m様先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
仕上がりにもマッサージにもご満足いただけて安心しました^ ^
次もご満足いただけるように日々精進して参ります!!
またお話しできると幸いです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
中村
どのようなヘアスタイルが似合うのか
教えていただき、毎回可愛くしてもらい
夏が楽しみになりました!!
椅子が硬すぎて腰が痛いところ以外
全て満点デス!!!
【3回目のご来店の方限定】ヘアメニュー10%オフ
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
三輪霞様先日もご来店誠にありがとうございました!
そして施術に対しても凄く嬉しい口コミありがとうございます(TT)
今回はいつもと違ったカラーにしてイメージチェンジでしたね!
インナーのカラーは色落ちもすごく綺麗に落ちてくれると思うので
また感想聞かせてください^ ^♪
座席の件もご指摘ありがとうございます
改善策でクッションのご用意や膝掛けなど下に敷いたり、利用もできますので
今後はそのような事がないよう努めて参ります!
ヘアスタイルもまたいつでも気になった頃にお越しくださいね!
お待ちしております^ ^ iru 前田
可愛いカットをしてくださりありがとうございました♪
また次回はカラーもよろしくお願いします!
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
ゆめ様先日はご来店ありがとうございました☆
レイヤーカットすごく似合われていました!!
カット終了後のゆめ様の喜んで下さった表情がすごく私まで嬉しくなりました^ ^
またカラーもさせて下さいね!!
お待ちしております♪
中村
今回はじめて利用しました。
外観がカフェのようなおしゃれなお店で、ここ美容院なのかなと躊躇していたら、わざわざ店の外まで出てきて案内してくれました。
癖毛で梅雨の時期収まりがつかない悩みをお伝えし、自分も同じといろいろアドバイス頂きました。
カットも満足、セットの方法も教えていただき、家に帰って家族にも好評!
また行きたいと思います。
iruー髪質改善サロンー【イル】からの返信コメント
はっとちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます♪
癖毛のお悩みはこれからの季節すごく大変だと思いますが、お互い上手く付き合っていきましょう!!
カットから数日経ちましたがお変わりありませんか?
何かあればすぐご連絡ください^ ^
カットも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
イル(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー