3. 関東トップ  >
  5. シロ 船橋(白silo)  >

白silo船橋【シロ】

シロ

• 千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室
  • 船橋駅徒歩7分京成船橋5分/クチコミ★4.81/ウルフカット&韓国レイヤーカット◎
  • rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:52:53.0

パーソナルカラーに合うヘアカラーを提案していただき、とても綺麗な髪色になりました。ヘアカラー以外でも、似合うメイクブランドやコスメの選び方なども詳しく教えてくださいました。お話しも楽しかったです。
    美容室のシャンプーがかなり苦手なのですが、担当してくださった方のおかげかとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。
    次はカットも一緒にお願いしたいです。

【似合わせ提案】ケアカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

r 様

数あるヘアサロンの中から白silo(シロ)を選んでいただきありがとうございました。
    髪色とてもお似合いでした!!
    お話も楽しんでいただけたみたいでとても嬉しく思います。

次回はカットのご予約も併せてお待ちしております!

白silo(シロ)船橋  RYU

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:43.0

良い感じのパーマで良かったです。

【フルコース】骨格補正カット+ケアカラー+似合わせパーマ¥18,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にょん 様

パーマ気に入っていただけて安心いたしました。

白silo(シロ)船橋  まむ

• couroumamieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:51:26.0

カットとカラーで予約いれましたが、
    相談させていただきパーマをしてもらいました!
    セットの仕方や乾かし方を教えてもらえてよかったです。

髪質がパーマかかりにくいと事前に言っていただいたので経過も見守りやすいです!またお願いしたいと思います。

【透明感】骨格補正カット+ケアカラー¥12,000

couroumamie 様

またお願いしたいと思ってもらえてとても嬉しく思います、、!

白silo(シロ)船橋  まむ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:00.0

とても良かったです

【最高級シールエクステ】カット+カラー+イヤリングカラー(選べる5種類)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

とも 様

気に入っていただけて嬉しく思います。

次のご来店も心よりお待ちしております!!!

白silo(シロ)船橋  RYU

• ぐっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:36.0

特になし

【学生限定】学生カット+ブラッシングシャンプー【学割U24】

ぐっちー 様

先日は白silo(シロ)にお越しいただきありがとうございました。
    次回はよりご満足いただけるよう努めますので、是非またお越しください!!

ご来店心よりお待ちしております。

白silo(シロ)船橋  まむ

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:49.0

やりたいカラーと変えたくない髪の長さを伝えるくらいしかできなかったけど、想像以上に素敵な仕上がりにしていただけて本当にここに来てよかったと思いました。
    しかも自分の髪の状態的に難しいことを頼んでいることわかっていたので本当に感動したし嬉しかったです。

【ダブルカラー】全体ケアブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント\22000

れーな 様

想像以上というお言葉を頂けてとても嬉しいです、、、!
    次回も期待に応えられるよう努めますので、是非またご来店ください!!!

白silo(シロ)船橋  RYU

• よよぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:34.0

カラーも髪型も気に入りました!ありがとうございました!

【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900

よよぎ 様

両方気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

白silo(シロ)船橋  小出竜正

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:40.0

パーソナルカラーをしていただいたのですが、丁寧にいろいろなことを教えてくださりありがたかったです!

わたしの優柔不断な部分や迷っていることを汲み取ってくださりとても助かりました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ケアカラー+簡易パーソナルカラー診断【春夏秋冬】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ち 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

次回も是非お越しください!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:45:37.0

パーソナルカラー診断をして自分に似合う色や得意じゃない色が知れて面白かったです。ヘアカラーはお任せにして、パーソナルカラー診断の結果をもとに可愛い色に染めてもらいました。髪色が可愛すぎて何度も鏡でみてしまいます。似合いそうなコスメについてもおすすめを教えてくださったり、とても充実した時間になりました。これからコスメやお洋服を買うのが楽しみになりました。
    美容院はあまり得意ではないのですが、担当してくださったスタッフさんもアシスタントの方も話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    次回もまたお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさみ 様

白silo(シロ)にご来店いただきありがとうございます。
    髪色とてもお似合いでした、、、、
    そして、サロンを出た後も楽しんでいただけてとても嬉しく思います!!

次回も快適な時間を過ごしていただけるよう努めますので、是非またお越しください!

白silo(シロ)船橋 RYU

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:37.0

終始接しやすい雰囲気でとても心地よかったです。シャンプー、カラー、カット、セット全て希望通り丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

もちこ 様

数あるサロンの中から白silo(シロ)を選んでいただき誠にありがとうございます。
    全て希望通りというお言葉をいただけてとてもうれしいです!

次回も満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください!

白silo(シロ)船橋 RYU

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:59.0

アシスタントのお姉さんがとっても明るく一緒に話していてすっごく楽しかったです。美容院ってこんなに楽しいんだなって気持ちにさせてくれました。そしてトリートメント後のサラサラを一緒に喜んで下さりとっても嬉しかったです。本当にありがとうございます。
    担当して下さったスタイリストの方は最初からタメ口で私は友達ではないよと感じました。提案の仕方も相手を見下しているようなトゲの刺さった言い方は変えた方がいいのではないのかなと思います。前髪ももう少し相談しながら切って欲しかったです。どんなトークの内容であれ、携帯を長時間いじったりするのは違うかなと思います。もう少しお客さん目線で仕事に取り組むのは大切ではないのかと私は感じました。
    ですが、希望を聞いて接客して下さりありがとうございます。
    気分も上げたいなーと思って行った1日だったので、お姉さんに感謝の1日でした。決してスタイリストの方を否定あるわけではありませんが、みんなが気持ちよく利用してもらえるように頑張って欲しいです。また機会があったらよろしくお願いします!

ami 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、ありがとうございました。

人として未熟な部分を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客サービスを今一度見直し、
    今後はお客様目線を徹底し改善してまいります。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

白silo(シロ)船橋 まむ(れいた)

• 親指さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:58.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、会話でリラックス出来ました。しばらく通ってみたいと思います。カラーの提案が素晴らしい。

親指 様

この度は白silo(シロ)を選んでいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    カラーの提案を褒めてもらえるなんて嬉しいです!
    次回も満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!!

白silo(シロ)船橋 まむ

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:53:57.0

初めてのカラーでしたが思い切って良かったです。
    イメージの写真を2つ見せて、あとはおまかせしました。
    似合うイメージや希望から色を調節してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    初めてのカラーをおまかせして良かったです。

【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まぁ 様

初めてのカラーを任せてくださり、ありがとうございました!
    素敵に仕上がり私も嬉しく思います。
    次回も満足していただける仕上がりにしますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

白silo(シロ)船橋 小出 竜正

• みくちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:08:35.0

数日間、色落ちの様子を見た結果…最初はピンクベージュになって、今は6色ぐらいに変わりました!
    お気に入りはホワイトベージュぽいカラーです。かわいい
    あと自分の髪質や、ブルベだったことを知れて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【デザイン】部分ケアブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント¥18000~

みくち 様

いつも白silo(シロ)にご来店いただきありがとうございます。

色落ちも楽しんでいただけたようで私も嬉しいです。
    次回は、色落ち中のお話もたくさん聞かせてくださいねー!

白silo(シロ)船橋 まむ

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:51:11.0

美容院があまり得意じゃなくて緊張してたのですが、雰囲気がとても明るく、他のお客さんも各々担当のスタイリストさんと楽しそうに会話しているのを見て和みました。
    担当してくださった方も優しく対応してくださったので、ストレスが無かったです。
    あまり話をするのが得意でなくてもペースに合わせて話してくれる感じがして安心しました。

また、ヘアカットについても、こちらの要望に応えようと徹してくださりました。私の髪は自己流で切ってしまっていたので、髪の長さも統一されてなく一部長さが足りていないなど、無茶のある要望だったのですが、足りない部分の髪が伸びた時の場合も考えつつ、今の状態でも自然になるようにカットしてくれたので大満足です。
    手際がかなり良かったので、安心してリラックスしていたらあっという間でした!

じゅん 様

この度は白silo(シロ)にお越しいただき誠にありがとうございます。

満足いただける仕上がりを提供でき、とても嬉しく思います!
    そして、終始リラックスしていただけたようで安心いたしました、、!

また髪が伸びてきた頃に是非またお越しください!
    心よりお待ちしております。

まむ

• chinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:35.0

エクステに不安がありましたが親身に相談にのってくれて提案をしてくださったので、とても満足いく仕上がりになりました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

china 様

この度は数あるサロンの中から白silo(シロ)を選んでいただきありがとうございました。

不安があった中、満足いただける仕上がりになり私もとても嬉しいです!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

RYU

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくださり、髪型も気に入っています。スタイリングの仕方も教えていただき、自分でも扱いやすくなりました!
    スタイリストさん同士の雰囲気もよく、とても素敵な空間だったのが印象的でまた伺いたいなと思っています♪

まな 様

白silo(シロ)にお越しいただきありがとうございました。

ご自身で扱いやすくなったとのことで、私もとても嬉しく思います!
    スタッフ同士の雰囲気も見ていただきありがとうございます!!
    これからも心地の良い空間だと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:32.0

大雑把な要望しか伝えなかったですが、満足の仕上がりです。ロングだった髪をバッサリ切って扱いやすいスタイルにしてもらいました。また、パーマかけたいです♪

【パーマ人気No.1】カット+相談パーマコース【どんなパーマも◎】¥12,100~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

さや 様

パーマとてもお似合いでした!!
    扱いやすいとのことで、安心しました。

スタイルのバランスが変わったタイミングで、是非またパーマかけにいらしてください!

まむ

• マンリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:52.0

もう歳だから近くの美容室でいいかなと思ってましたが娘のカットを見て私も変わりたいなと思い切って予約して正解でした。

スタイリストさんは娘が言ってた通りの方で安心してお任せ出来て良かったです!

今日凄く満足してるのは名実通り当たり前かもしれませんが、明日以降のスタイリングの出来が本当の見せ所だと思うので楽しみです!

シャンプーも今までの中で1番安定感があって心地よかったです。

【似合わせ】カット+ブラッシングシャンプー¥6,600

マンリー 様

この度は遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    カットはもちろん、シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しく思います、、、!

その後スタイリングや髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また来ていただけたら幸いです!!心よりお待ちしております。

RYU

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:38:39.0

縮毛矯正とトリートメントのみだったのですが髪質改善もやるとなって不安でした。(他店で1回失敗して髪の毛がカッサカサになった経緯あり)
    完成したらびっくりしました。サラサラつやつやになって感激でした。ホームケアも教えてくださったので頑張ろうと思います。

【扱いやすく】テクスチャーコントロール+保湿トリートメント¥15,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき 様

白silo(シロ)にお越しいただきありがとうございます。

不安がある中、試していただけてとても嬉しく思います!!
    ホームケアも頑張っていただけるとの事なので、今後の さき 様の髪の毛がどうサラサラになっていくかとても楽しみです、、!

是非またお越しください!

まむ

• ゆんけるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:58.0

パーマってオイルとかでクシュってしたら決まる!みたいなイメージでしたが、まだ見慣れないからもあるし、セット時間かかって。それでも、似合う!って正解が最終的にみつからずで、不器用な私はもうパーマはいいかなーってなってます笑カラーは可愛くて気に入ってます。

ゆんける 様

いつも白silo(シロ)船橋をご利用いただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

RYU

• あらいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:59.0

難しい注文をしてしまったけれど、満足な結果になりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あらい 様

この度は、白silo(シロ)船橋を選んでいただき誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです、、!

是非またご来店ください!!

白silo(シロ) RYU

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:41.0

初めて来店させていただき、少し緊張していましたが内装や雰囲気がとても良かったです。自分に似合うヘアスタイルがわからず写真を見てもらっただけでしたが、満足いくヘアスタイルで嬉しかったです。

【ご新規様人気No.2】オーダーメイドカット+クイックトリートメント

ユウ 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました!!

満足していただくことができて、とても嬉しく思います。

是非、これからも担当させてください!!

素敵な口コミありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 まむ

• きせきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:51.0

高校卒業に際して初めてのパーマをかけてもらいましたが、丁寧に作業していただき満足のいく仕上がりになりました。

店内の雰囲気も清潔感がありオシャレで、パーマということで長い時間の施術でしたが、快適に過ごすことができました。

最後にはセット方法も丁寧に教えていただき、家でもセットを再現できそうです。

また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

きせき 様

先日はパーマを任せていただき、誠にありがとうございました!!!

満足していただくことができて、非常に嬉しい気持ちです。

その後スタイリングの再現性はいかがでしょうか?

なにかやりにくい部分があればいつでもご相談ください!!!

またカットさせていただける日を楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました!!

白silo(シロ)船橋 コイデリュウセイ

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:42:06.0

担当スタイリストさんにお願いして2年以上経ちますが、本当に毎回仕上がりが史上最高で大満足です。

5年ぶりに前髪を作り自分でセット出来るか不安でしたが、コテでさっと巻くだけで決まるのでストレスなく新しいヘアスタイルを楽しむ事が出来ています。
    月一回お願いしている全体カットは育児で忙しい中、パッとセットしたワンカールでも次月までフォルムが綺麗なままなので本当にありがたいです。

ヘアカラーに関してもオーダー以上の仕上がりで鏡を見るのが楽しくなるのはもちろん、写真を撮ってもらった時の髪色が可愛くてテンション上がります!
    家族からも毎度褒められ、久しぶりに会った友人からも第一声で髪色可愛いね!と言ってもらえる事が多いです^_^

白全体の雰囲気も良く、どのスタッフの方にしていただいても気持ちいいシャンプーは最高です!
    話しやすく、いつもついつい喋りすぎてしまいます!笑

いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします!

【透明感】骨格補正カット+ケアカラー¥12,000

まあ 様

いつも担当させていただき、また、白silo(シロ)船橋に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

満足したとのお言葉、非常に励みになります!!

定期的にメンテナンスにきていただけるお陰で、私の思う形もキープできております!
    お忙しい中、お時間を作っていただけていることにも重ねてお礼申し上げます!

二月から新しくスタッフが数名加入しましたので、シャンプーやカラーに入らせていただく際は是非喋りすぎてください!笑

来月のご来店される日も楽しみにしております!

本日も素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• Azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:50:59.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!

インボーンのトリートメントもしてもらって、
    髪が潤った実感があります。

【人気No.1】カット+ケア付カラーコース(トリートメント相談)¥14000~

Azu 様

いつも白silo(シロ)船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

パーマをかけてしばらくたちますが、まだまだ扱いやすそうで安心しました!!

定期的にAzu様がケアしていただけているからだと思います!!

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので

これからもよろしくお願いいたします!

値段以上の価値を感じていただけるよう、精進してまいります!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:00.0

要望をしっかり聞いてくれて好きな雰囲気に仕上げていただきありがとうございました!:)

なな 様

白silo(シロ)船橋へお越しいただき、ありがとうございました!!

これからもなな様も好きな雰囲気について勉強させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 コイデリュウセイ

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:55:03.0

こちらの要望をしっかり理解してくれた。大変満足です!

たい 様

白silo(シロ)船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました!!
    満足していただくことができて私も嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

白silo(シロ) まむ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:15:10.0

今回もありがとうございました!!
    お任せにしてもカットもカラーも毎回仕上がり大満足です!初めてトリートメントをお願いしたのですがサラサラになって嬉しかったです。
    前に話したことも覚えててくれて楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!

【ケア度★☆☆】似合わせカット+ケアカラー+保湿トリートメント¥14,000

かな 様

こちらこそ、今回も担当させていただき誠にありがとうございました!!

お任せは私の一番得意な施術です。

トリートメントも喜んでいただくことができてよかったです!

次回お会いできる日も楽しみにしています!
    素敵な口コミ、ありがとうございました!!!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• ふにきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:39:11.0

自分の髪質だとショートは難しいから無理かもと思っていましたが自分でも似合うスタイルを提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました。セットの仕方や頭皮の弱い自分でも出来そうなパーマも提案していただけてとてもよかったです。次回はパーマもお願いしたいと思います

【似合わせ】カット+ブラッシングシャンプー¥6,600

[施術メニュー] カット、その他

ふにきち 様

先日は白silo(シロ)船橋へのご来店、また、担当させていただき、誠にありがとうございました!

満足していただくことができて、とても嬉しく思います!

次回のパーマも感動していただけるよう、しっかりイメージしておきます!

次回も楽しみにしています!

白silo(シロ)船橋 コイデリュウセイ

シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー