雰囲気よし 接客よし 仕上がりよし
特に接客は質問をしてくれるので会話が弾みやすいです
【学生限定】学生カット+ブラッシングシャンプー【学割U24】
アス 様
先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました!
これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、精進します!!
貴重な口コミ、ありがとうございました!
お話沢山聞いて貰えて、
カットもどうしようか悩んでいたのですが背中押してくれました!
周りにも好評で勇気出して見て良かったです!
こんな感じが…くらいにふわっとしていたのに凄く素敵にして貰えました!!
また行きたいです!
【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900
ゆ。 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただくことができたこと、とても嬉しく思います。
いつでも丁寧で安心できるカウンセリングをモットーにしていますので
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
本日は素敵な口コミ、ありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 コイデリュウセイ
しばらくぶりでしたが、ギシギシだった髪の毛がサラサラになりました。
初めになりたいスタイルや今後の予定に合わせてトリートメントや施術の内容を一緒に考えて下さいました。
定期的に通えるように頑張ります!
またお願いします
【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】
まぁ 様
また白silo(シロ)船橋に来ていただけたこと、とても嬉しく思います!
当店オリジナルメニューのテクスチャーコントロールをさせていただきましたが、
その後扱いはいかがでしょうか?
こだわりページにも髪質改善やテクスチャーコントロール等のケアメニューの解説を記載していますので
なにかまた気になるものがあればいつでもお気軽にご相談ください!
白silo(シロ)船橋 まむ
店内の雰囲気やデザインがとってもオシャレで素敵なお店でした。
スタッフさんもこれからの髪のケアや普段の髪型を気にしてくださりながらカットしてくださったのでよかったです。
これから通いたいと思います。
【ご新規様人気No.2】オーダーメイドカット+クイックトリートメント
響生 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました!
白silo(シロ)船橋はスタッフ全員がカウンセリングを大事に考えています!
技術、接客サービスも更に向上できるよう、日々精進させていただきます!
貴重な口コミ、誠にありがとうございました!
さらさらです!
カラー、トリートメント、その他
あにん 様
いつも白silo(シロ)船橋にお越しいただき、ありがとうございます!
これからもさらなるさらさら目指します!!!!
白silo(シロ)船橋 まむ
カットはいつも通り最高でした!
いつも色々な話をしてくださって、
今回もたくさん勉強になる話をして頂いて、
貴重な時間になりました。
【メンズヘアにおすすめ】カット+眉毛カット+ブラッシングシャンプー¥6600
もっさん 様
いつも白silo(シロ)船橋にご来店いただき、誠にありがとうございます!
もっさん様のお言葉が温かく、とても嬉しく思います。
これからも通っていただけるよう、常に向上し続けたいと思います!
3月もお待ちしております!
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
以前髪色を暗くしたので明るくならないと思いましたが親身に話を聞いて下さり、明るくしていただきました!
すごく雰囲気もよく接客もよくてまた行きたいという気持ちになりました!
前髪カットも丁寧にカットしていただけたのでとても満足です。
【メンテナンス】ケアカラー+前髪(顔まわり)カット¥8,800
あやね 様
また行きたい、満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
その後髪の状態はいかがですか?
明るくした髪の毛は
1ヶ月程すると褪色し、根本も分け目がある場合は2cm程伸びていると思いますので
そのタイミングでのご来店がおすすめです!
またのご利用、心よりお待ちしております!
本日は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!
白silo(シロ)船橋
久しぶりのパーマと前髪を作ることに、とても緊張してましたが、安心できる声掛けをしてくださったので、雰囲気はとても良かったです。
スタイリングのポイントとかも丁寧に説明してくださったので、それも助かりました!
また伺おうと思います。
【パーマ人気No.1】カット+相談パーマコース【どんなパーマも◎】¥12,100~
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さや 様
白silo(シロ)船橋へご来店いただき、誠にありがとうございました!
これからも安心、丁寧を自分の中でコンセプトとして
技術サービスの向上に努めてまいります!
白silo(シロ)船橋 コイデリュウセイ
カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。よかったです。
たなか 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠に有難うございました。
これからもたなか様に通って頂けるよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
本日は貴重な口コミ誠にありがとうございました!
白silo(シロ)船橋
ショートパーマかボブパーマか迷っていましたが、
担当スタイリストさんに相談して今回はショートパーマにしました!
20cm以上ばっさりいきましたが、
本当に大満足の仕上がりでした!!!
扱いやすく自身も大満足ですが、
周りからも好評で、お任せして大正解でした。
スタイリング剤も購入させて頂きましたが、
セットも自分でできて、毎日たのしくセットしてます!
また伺わせて頂こうと思います!
【ご新規様人気No.3】パーマ用カット+パーマ+クイックトリートメント\11000
カット、パーマ、トリートメント
ろんちゃん 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただくことができて、とても嬉しく思います。
白silo(シロ)船橋のパーマは扱いやすさと持続力にご好評をいただくことが多いです!
膨らんできたタイミング(1-2ヶ月後)で一度カットをすると
今回のように手入れしやすくなりますので、是非、そのタイミングでのご来店お待ちしております!
パーマは2-3回に一度かけると維持することができますので
参考にしてみてください!
本日は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 まむ
初めて行きましたが雰囲気も良く髪質もサラサラになり満足です!
【美髪人気No.1】髪を扱いやすくするコース¥14,000~【当日相談◎】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りんちゃん 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。
長時間のご滞在、お疲れ様でした!
その後髪の扱いやすさはいかがですか?
白silo(シロ)船橋オリジナルのメニュー
テクスチャーコントロールは
ブログにも記載していますが、
髪質改善とストレートの間に位置するメニューです!
半年から一年のスパンでかけることで
扱いやすい髪が維持できるので
白silo(シロ)船橋 小出竜正
伝えた通りの仕上がり、理想へ近づくまでの提案など、本当にありがたいです。
仕上がりにも大満足です。
話すトーンなども私にとって居心地良いです。
また是非よろしくお願いします。
とん 様
先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。
満足していただくことができて、とても嬉しく思います。
これからも通って頂けるよう、美容師として、人として
成長していきたいと思います。
素敵な口コミありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 小出竜正
ずっとやりたかったくびれカットをして貰い、とても素敵な仕上がりになりました!
次回は髪質改善やトリートメントしてもらえると嬉しいです!
Risa 様
先日は白silo(シロ)船橋へご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミまでいただくことができて、とても嬉しく思います!
是非!!トリートメントもおまかせください!
次回のカウンセリングでRisa様に適切なものをご紹介できればとおもいます!
今後ともよろしくお願いします!
白silo(シロ)船橋 まむ
久しぶりに伺いました!
前に担当してもらったスタッフさんにお願いしました!
いきなりなイメージチェンジにも関わらずよく話を聞いてくれて安心して任せられました。お店の雰囲気も良く、仕上がりもめちゃくちゃよかったです!またお願いしようと思ってます!ありがとうございました!
【残臭除去付き】骨格補正カット+ワンカールパーマ(カルマパーマ◎)¥12,100
はなちゃん 様
しばらくぶりでしたが、白silo(シロ)船橋へお越しいただきありがとうございました!
イメージチェンジ、とてもお似合いでした!
これからも是非通ってくださると嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
ショートとボブの間のミニボブめっちゃかわいいです♪
インナーカラーも前髪バージョンは周りにやってる人がいないので珍しい、かわいいと褒められました♪
次回も利用させていただきます(*≧∀≦*)
【オープン記念】カット+ケア付カラーコース(トリートメント相談)¥14000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みくち 様
先日は白silo(シロ)船橋をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ミニボブは扱いやすい髪型で、私も大好きなスタイルです!
気に入っていただくことができてとても嬉しく思います!
これからもみくち様のヘアスタイルをサポートさせてください!
白silo(シロ)船橋 まむ
いつもお任せで素敵にしてもらってます!
好みをくんでもらえてとても助かります。またお願いします。
そがべ 様
パーソナルカラーや顔タイプから似合わせをさせていただいておりますが
気に入っていただくことができてとても嬉しく思います!
白silo(シロ)船橋 井上龍
仕上がりのイメージが曖昧なオーダーだったが、自分の意見をカウンセリングしていただきベストな判断をお任せすることで満足することができた。今回もありがとうございます。
のなか 様
いつも白silo(シロ)船橋にお越しいただき、誠にありがとうございます。
初のデザインカラーでしたが、
その後のお手入れでなにか気になるところはございませんか?
なにかあればいつでもお気軽にご相談下さいませ
またのご利用心より楽しみにしております!
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
口コミが遅くなってしまいましたが、先日は遅い時間に施術いただきありがとうございました。
今回もヘアスタイルは勿論、傷んでいた髪も落ち着いてきて大変満足しています。また次回も宜しくお願いいたします。
TN 様
2度目のご来店、誠にありがとうございました。
満足していただくことができて、とても嬉しく思います。
少しずつ髪の毛が扱いやすくなってきたような気がしていますが、
いかがでしょうか?
これからもよろしくおねがいいたします!
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変素敵でした。髪の毛のクセを考えてカットしてくださり、とてもスッキリとした髪型に整えてくださり手入れが楽になりました。ありがとうございます!また伺いたいと思います。
【1月限定】お悩み解決カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900
ゆーかり 様
先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、担当させていただき誠にありがとうございました!
また伺いたいとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもゆーかり様に長く通っていただけるよう、
勉強してまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします。
本日は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
白silo(シロ)船橋 小出竜正
言語化できないところをフォローしてくださって、
毎回ばっちり仕上げてくれます!
技術だけでなく、聴き取りも上手なので頼りにしています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Azu 様
いつも白silo(シロ)船橋へご来店いただき、誠にありがとうございます!
白silo(シロ)船橋はカウンセリングをとても大事に考えております。
これからも価値を感じていただける美容室であるよう、精進して参ります。
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
用事でなかなか行けず髪も中途半端に伸びてしまい、やっとのことシロさんに行けてサッパリときれいにカットしてもらいました。
気持ちよく仕事ができます! また宜しくお願いします。
【似合わせ】骨格補正カット+ブラッシングシャンプー¥6,600
うっちゃん 様
またきていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
白silo(シロ)船橋 井上龍
丁寧な接客とセット、施術ありがとうございました
とても癒され、気分転換にもなりました
【ケア度★★★】小顔カット+髪質改善トリートメント¥14,000
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
あ 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございます!
これからも価値ある美容室を目指して通っていただけるように精進させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
白silo(シロ)船橋
たくさん話してくださってすごく楽しかったです!
me. 様
高評価ありがとうございます!
これからも通っていただけるよう、精進させていただきます!
白silo(シロ)船橋 井上龍
臨機応変な対応をしてくださりありがとうございました
接客もとても丁寧でした
ヘアセット
あ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
これからも価値ある美容室を目指して精進させていただきます!
白silo(シロ)船橋 井上龍
初めて来店させていただき、少し緊張しましたがとても雰囲気が良く内装も可愛いお店でした!パーソナルカラー診断とカット、カラー、トリートメントをしていただきました。初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても楽しくお話ししながら進み、詳しく似合う色味やメイクやヘアカラーで似合う色なども一緒に教えてくれてとても充実した時間になりました!カットカラーはパーソナルカラー診断の結果をもとに髪色や似合うカットをしていただき、仕上がりも大満足でした。また利用したいです!ありがとうございました!
【似合わせ提案】カット+ケアカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】
きのこ 様
満足していただくことができたこと、とても嬉しく思います。
パーソナルカラー診断は一度うけると生涯使えるものになっていますので、今のカラーに飽きた時には
パーソナルカラーに合わせた他のお色味もご提案させていただきますので、是非これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店、こころよりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 井上龍
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。パーソナルカラーにあわせた髪色とても気に入りました。髪型も今までにない形で大満足でした!
ゆか 様
パーソナルカラー診断をうけていただき、ありがとうございました。
満足していただくことができて、とても嬉しく思います。
その後、自分で扱ってみて手入れに関して分からない部分はございませんか?
何かあればいつでもご相談ください。
白silo(シロ)船橋 井上龍
とても素敵な髪型にしてもらいました
話しやすくとても優しくしてもらいました
髪の相談も丁寧にのってくれて、是非またお願いしたいです
【1月限定】骨格補正カット+3Dパーマ+クイックトリートメント\11,000
カット、パーマ、トリートメント
おと 様
その後の髪の扱いで、やりにくい部分はございませんか?
なにか気になることがあれば些細なことでもいつでもご連絡いただけると幸いです。
これからも価値を目指す美容室を目指してまいります!
白silo(シロ)船橋 コイデリュウセイ
オレンジブラウンにして欲しいとお伝えし、イメージの写真もお見せしましたが完成は何故か真っ赤なワインレッドになってました。施術前担当の方がオレンジですね、と何度か確認してくださり、互いにイメージを理解した上での施術だと思っていたので非常に残念です。オレンジも赤も同じ暖色系ですし、私の勘違いだとも思いましたが誰に会っても100%赤と言われます。カラー剤を作る段階で失敗してしまったんでしょうか。もし仮にそうなら最後に一言伝えて欲しかったです。ただ私の希望とはかけ離れていただけで色味自体は悪くないのでこの評価とさせていただきます。
【ケア度★☆☆】ケアカラー+保湿トリートメント¥9,900
あ 様
先日は白silo(シロ)船橋へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私のイメージの共有不足です。
もしよろしければ再施術させていただきたく思いますので
お気軽にご連絡くださいませ。
カウンセリング、技術共に今後このような事がないよう、改善していきます。
貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
白silo(シロ)船橋 コイデリュウセイ
カットとパーマに加えてヘアセットをしていただきました。
自分の理想の完成系を完璧に再現していただき、ヘアセットは丁寧かつ無駄のないサービスで、施術が楽しくリラックスできるものとなりました。値段以上の価値あるサービスを提供していただいたと思います。これからも大事な場面の前はこの美容室を利用します。ありがとうございました。
【残臭除去付き】骨格補正カット+ニュアンスパーマ¥12,100
のなか 様
先日はカットパーマと別日にヘアセットにもご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
成人式は楽しむことはできましたか!?
技術に対してのお言葉、とても嬉しく思います!
これからものなか様を末長く担当させていただく為、
技術、サービスの向上につとめてまいります!
これからもよろしくおねがいします!
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
パーソナルカラー診断の例えが分かりやすいです!メイク用品についても詳しく、色々と教えていただけてうれしかったです。
カットもカラーも、初来店ですが似合うように考えてくださいました。
また行きたいと思うような、明るく楽しい美容院です◎◎
ハルカ 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へご来店いただいたこと、
また、パーソナルカラー診断を受けていただき、ありがとうございました!
私達もドレープ(布)を当てて、初めて的確なパーソナルカラーを知ることができるので
こちらのパーソナルカラー診断をうけていただくことでかなり提案の質があがると思います!
その後、気になるところはございませんか?
また来た際は是非、その後の感想をおきかせくださいませ!
本日は素敵な口コミ、ありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 井上龍
シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー