カウンセリングがとっても丁寧です!
細かく見て下さってアドバイスを下さるので、仕上がりも理想の髪色やカットをしてくださいました!
【メンテナンス】前髪~顔まわりおくれ毛のこだわりカット¥2,500
あーちゃん 様
また、口コミもいただくことができてとても嬉しく思います。
白silo(シロ)船橋では、カウンセリングに一番力をいれています!
適切な技術を提供しなければ、どんだけ質の高い技術を提供しても
満足していただけないと思っているからです!
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります!
白silo(シロ)船橋 まむ
いつもわがまま聞いていただきつつ
ベストな提案をしてくださるので
ありがたいです!
次回、楽しみにしています!
【残臭除去付き】骨格補正カット+ツイストパーマ(ソフト~ハード◎)¥17,600
すーちゃん 様
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
その後、髪の状態はいかがですか?
なにかお困りのことがあれば
どんなに些細なことでもお力になりたいと思っています!
またのご来店、心よりおまちしております!
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
2回目の来店でしたが仕上がりにとても満足してます!
今回担当してくれた方はラフに話してくれて施術時間楽しく過ごせました~!
お店の雰囲気も好きで結構気に入っているのでまた伸びたりしてきたらお邪魔させていただきます!
この度はありがとうございました!
【11月限定】デザインカット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900
Y 様
二回目の白silo(シロ)船橋へのご来店、誠にありがとうございます。
満足していただくことができて、とても嬉しく思います。
今後ともYさんに喜んでいただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
白silo(シロ)船橋 井上龍
話しやすい雰囲気で、楽しく過ごすことが出来ました!
初めてここまで短く切りましたが、かっこよくして頂けました。
髪色が最初自分のイメージより暗くなってしまったのですが電話したところ直ぐにお直ししていただけました。イメージ通りになったので良かったです。
【学割U24】透明感カラー+顔まわりのこだわりカット【佐々木指名不可】
えむ 様
先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またお直しに足を運んでいただいたことにも重ねて感謝申し上げます。
白silo(シロ)船橋では1週間のお直しは無料で受け付けていますので、
なにか帰ってからお気づきのことなどございましたら
是非、お気軽にお電話くださいませ。
今後は、お直しにならないよう、善処したいと思いますので
これからも是非よろしくお願いいたします。
白silo(シロ)船橋 井上龍
初めてちゃんとしたトリートメントをして、とても良かったです。トリートメントしたいけど、長い時間かかりたくないという、わがままな要望に応えてくださり、早めに終わってありがたかったです。カットとカラーも良かったです。またお願いします。
みな 様
トリートメント、気に入っていだだくことができてとても嬉しいです。
またなにかお困りのことがあれば
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
本日はステキな口コミ、誠にありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 まむ
可愛い仕上がりで満足してます。
【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】
まき 様
いつも白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠に有難うございます!
満足していただくことができて、とても嬉しく思います!
今後とも末長くよろしくお願いいたします!
白silo(シロ)船橋 れいた
カットからカラー、トリートメントまですべて満足してます。今後も宜しくお願いいたします!
【祝オープン】髪を扱いやすくするコース(相談)¥14,000~【迷ったらこちら】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アンチャン 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただくことができてとても嬉しく思います。
髪の毛はほとんどの人が癖をもっています。
一見直毛にみえても、部分的に浮いたり、生えてる方向が不均一だったりしますので
骨格や生え癖を見ながら切ることで扱いがかなり変わってきます。
またバランスが崩れた時に是非いらしてください!
白silo(シロ)船橋
ryu
予約時には入れてなかったメニューを
快く受けてくださりありがとうございました。
久しぶりのパーマが理想どおりに仕上がって感激です!
他のスタッフさんも言ってましたが、
担当スタイリストさんに任せればオシャレになる。
これからもお世話になります!
【オープン記念】カット+ケア付カラーコース(トリートメント相談)¥14000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Azu 様
いつも白silo(シロ)船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はカウンセリングをした上でパーマのご提案をさせていただきましたが、
気に入っていただぬことができたようで、とても嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございました!
今後もより満足していただけるように、雰囲気、接客などのサービス向上に努めてまいります。
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
カットもカラーもおまかせです。
ベリーショートですが毎回同じにならないのが楽しいのできっと次もおまかせします。
トリートメントもお願いしましたが、髪が元気です。乾くのが早く感じるのも効果なのかな?
chikuwa 様
いつも白へご来店いただき、誠に有難うございます。
ダメージしていくと髪の内部の空洞化が進み、
乾きにくく、広がりやすい毛室になってしまいます。
ケアすることによって、スタイルのクオリティが上がり、
手入れも簡単になりますので、ご提案させていただきました。
素敵な口コミ有難うございます。
白silo(シロ)船橋 ryu
初めての来店でしたが、サロンの雰囲気は良く、スタイリストさん、アシスタントさん共に接客が丁寧でした。
今まで、どの美容院さんにも髪質的に難しいと言われていたボブヘアーに仕上げて下さった時は本当に嬉しかったです。髪もサラサラになり、期待以上の仕上がりに満足です!ありがとうございました。
周りの反響が良かったので、また次回もお願いしたいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆき 様
今回は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました!
満足していただくことができて、とても嬉しく思います!
またなにかお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいませ!
ステキな口コミ、ありがとうございました!
白silo(シロ)船橋
カット、カラー、トリートメント全て大満足です。
楽しい時間をありがとうございました。
【10月限定】デザインカット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900
あいか 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました!
満足していただくことができて、私もとても嬉しく思います!
お任せオーダーも大好きなので、是非なんでもご相談ください!
またのご来店、こころよりお待ちしております!
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
話しやすくリラックスした雰囲気で施術を受けることが出来てリフレッシュになりました!ありがとうございます!
カラー、その他
もか 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠に有難うございました!
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
2ヶ月も経ってしまい髪がボサボサの状態でやっといけました。
一気にスッキリ気に入ったスタイルにしてもらい満足です!
【似合わせ】骨格補正カット+ブラッシングシャンプー¥6,600
うっちゃん 様
喜んでいただくことができて、私もとても嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
本日は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
まず入店してからすごく明るく迎えてくれました!
レイヤーカットとトリートメントをしてもらいました!
正直今まで行った美容院の中で1番印象が良かったです!
トリートメントも最初はやる予定ではなかったのですが、
ものすごく良かったです!家に帰ってもサラサラで長持ちしそうです!要望にも丁寧に答えて下さりとても嬉しかったです!とても明るく会話もしてくれてまた行きたいと思いました!次はカラーをお願いしたいなと思います!
そして、4月から美容学生になるのでまた色々聞かせてください!
【10月限定】オーダーメイドカット+ミント炭酸スパシャンプー\5,500
ゆな 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただきまして、ありがとうございます。
また、貴重な口コミもいただくことができて嬉しいです。
今後ともよりよい技術、サービス、空間の向上に努めます。
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
近くに出来た美容院だったので気になって行きました。
スタイリストさんは感じがとても良く、提案もしてくれました。
もちろん仕上がりも大満足です。これからもお願いしたいと思っています。
【前髪やトップに】骨格補正カット+ポイントパーマ(部分パーマ)¥9,900
わたぽん 様
満足していただくことができて、とても嬉しく思います!
またなにかお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいませ!
ステキな口コミ、ありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
お世話になりました。
気さくに、お話をして頂きありがとうございます。
カットも早く上手に仕上がり、満足しています。
まき 様
白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございます!
満足していただくことができてとても嬉しく思います!
これからも技術、サービスの向上に努めます!
今後とも末長くよろしくおねがいいたします!
またのご来店の日を、楽しみにしています!
白silo(シロ)船橋 れいた(まむ)
ブリーチ一回でミルクティー色にしてもらいました。めっちゃいい感じです。ありがとうございました。
みれい 様
先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠に有難うございました!
シロでは様々な髪質や状態に対応できるよう、
豊富な薬剤を揃えています!
本日はステキな口コミありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
今回初めて行きましたがお店の雰囲気もオシャレで美容師さんも気さくな方々で楽しく過ごせました。
イメージもざっくりとしか伝えられずだったのですが、仕上がりもとっても可愛くしてくださり大満足です!!
また行きたいと思った美容室は久しぶりです。次回もよろしくお願いします。
【9月限定】デザインカット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900
かな 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。
満足していただくことができてよかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
本日は素敵な口コミありがとうございました。
白silo(シロ)船橋 ryu(井上龍)
最高でした!!
縮毛矯正、その他
優斗 様
満足していただくことができて、大変嬉しく思います!
今後とも技術、サービス、空間の向上に努めてまいります!
これからも是非末長くよろしくおねがいいたします!
本日は素敵な口コミ、有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
店内は白を基調としていてとてもお洒落です。美容師さんは皆さん気さくなので、リラックスして施術を受けられると思います。今回全頭ブリーチをして頂きましたが、今の所大きなダメージを感じる事なくスタイリングも楽しめています!カラーやカットも絶妙なのでおすすめのサロンです。
さえ 様
満足していただくことができてとても嬉しく思います!
これからも技術、サービスの向上に努めます!
今後とも末長くよろしくおねがいいたします!
またのご来店の日を、楽しみにしています!
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
初めてのパーマで緊張しましたが理想に近いパーマになって満足です!
【オープン記念】骨格補正カット+似合わせパーマコース(相談)¥12,100~
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
S 様
この度は白silo(シロ)船橋にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、接客、技術、サービスの向上に努めます。
次回もS様に更に喜んでいただけるよう精進します。
javascript:void(0);
本日は素敵な口コミ、有難うございました!
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
急に当日予約して行ったのですが、最高のウルフカットをしてもらえてすごく幸せでした(^^♪
たくさん話してくれて、楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと思います!
【9月限定】オーダーメイドカット+ミント炭酸スパシャンプー\5,500
あーちゃん 様
先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠に有難う御座いました!
要望通りです!
あらい 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へご来店いただき、誠に有難う御座いました!
気に入っていただくことができてとても嬉しく思います。
なにか気になる部分が出た時はまたいつでもお待ちしております!
今回も大満足です
ろむ 様
いつも白(silo)へお越しいただき、ありがとうございます!
また気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
silo RYU English/ok
大まかなイメージだけお伝えしてあとはおまかせだったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です…!またお願いします!
marin 様
先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました!
素敵な口コミまでいただくことができて、大変嬉しく思います。
今後とも技術、サービス共に向上させていきますので
末長くよろしくお願いいたします。
白silo(シロ)船橋 ryu
しっかりお話を聞いて下さり、要望が全部入った髪型になりました。
初めてのショートだったのですが、すごく気に入っています。
前髪が少し長いところもありましたが、特に困るほどのことでもなかったです。
お話も楽しかったのでとても良い時間を過ごせました。
カット、ヘッドスパ、その他
いか 様
気に入っていただくことができて、大変嬉しく思います。
前髪の長さについて、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、しっかり改善してまいります。
貴重な口コミ誠にありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 ryu(井上龍)
いつもお世話になってます。
いつも指名している美容師さんに相談した所今回勧められたテクスチャーコントロールがいいのではないかとの事で試した所、凄く良いです!
ツヤツヤになりました! 毎月きちんとトリートメントも欠かさずやると更に長持ちすると聞き、これからもお願いしたいと思います!
前から気になっていたsoeffミストオイルのPinkを買いました!ボトルも箱も全てカワイイ(^ー^)
そして、変らず腕がよい技術により安心してカットお任せできます。次回も宜しくお願いします!
【扱いやすく】カット+テクスチャーコントロール+保湿トリートメント\18000
縮毛矯正、トリートメント
まゆ 様
いつも白(シロ)をご利用いただき、誠に有難うございます!
リピートしてご利用していただきとても嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
本日は貴重な口コミ誠にありがとうございました!!
silo船橋(シロ船橋) まむ(れいた)
今回初めて利用させていただいたのですが、凄く雰囲気が良く、カット中のお話があまり得意ではない私でも、楽しく過ごせました!
思っていたよりお店の方の年齢が若めで、学生の私と話題や世代が近く、こうしてほしい、なども言いやすかったです!
カットは左右の触覚の長さが少しバラついていてむむ、、と思ったので総合的に星4にさせて頂きました。
また機会があれば利用させていただきたいと思うレベルでした!
渚 様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
年齢層はとても幅広くご来店いただいております。
技術の件でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
気になる部分があればお直しも対応しておりますのでお気軽にご連絡お待ちしております、
貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
白silo(シロ)船橋 井上龍(ryu)
カラーと一緒に髪質改善もしてもらいました
今回も最高の仕上がりでした。
カラー、その他
あにん 様
先日は白silo(シロ)船橋へご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪質改善、気に入っていただくことができて嬉しいです!
髪質が良くなるとスタイルの幅やクオリティがかなり広く、そして高くなっていきますので
是非継続してやってみて下さいね!
なにか分からないことや相談があれば
なんでもお聞きください!
白silo(シロ)船橋 まむ
今回はメンテナンスで伺いました。
トリートメントをしてもらい、サラサラになりました!
今後も、この傷みやすい髪の毛とうまく付き合って、ベストな状態を保ちたいです。
【ケア度★★☆】骨格補正カット+インボーンシステムトリートメント¥10,000
Azu 様
いつもご利用誠にありがとうこざいます!
どこかのタイミングで当店のオリジナルメニューのテクスチャーコントロールがおすすめです!
(詳細はブログにも記載しています)
本日は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
白silo(シロ)船橋 佐々木大地
シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー