驚くほど美しく仕上げていただきました
白髪もきちんと染まり艶も出て大満足です
【エリア最安】14時~18時時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000
TELA HAIR 幕張本郷店【テーラヘアー】からの返信コメント
もんさん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
白髪染めや艶感も気に入っていただけて安心いたしました。
これからもえなが様に喜んでいただけるよう丁寧に施術してまいります。
TELA HAIR幕張本郷 千尋
シャンプー気持ちよかったです!
またお願いします
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
コスパ、タイパ理想的です!
美容室が苦手でしたがこちらには行くことができます。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
カット、パーマをお願いしました。
前回、お願いする側がしっかりとイメージを伝えることができないと、仕上がり具合が、期待と満足の剥離が起きると理解しました。予約の際に、強めのパーマで伸ばしたいこと、毛量が多いので削いで欲しいこと、イメージ写真を添付しました。
結果、とても満足しております。
しばらくは朝のスタイリングも楽しみです。
また、よろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900
子供のヘアカットでしたがヘタ過ぎてびっくり。
シャンプーしたらしいけど毛だらけだし、ツーブロックのバリガンした部分から長い毛出てるし、カットもガタガタだし。直しで他のとこ連れて行きます。
ほんとびっくり。こんな下手な美容院ありえない。
髪の悩みを丁寧に聞いて、それに合わせたヘアスタイルを複数提案してくださり、とても良かったです!特に、今回のカットだけを前提にした提案だけではなく、「長期的に見て〇〇のスタイルにするために、今回は△△するのはいかがですか」というように提案してくださったのはありがたかったです。今回の仕上がりにも満足したので、また伺おうと思います。
2回目ですが、カラーも決まっていない状態でしたが親身にカラーの提案をして下さり、丁寧に作業して下さいました!
途中、新人さん?の男性の方がシャンプーをしてくれましたが温度や指圧も丁寧に確認してくれてもみあげについたカラー剤やおでこについていたカラー剤も落としてくれていたので、細かな気遣いもできていて良かったです。
仕上がりも良かったです!またお願いします!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7000
全体的に明るくしたいと言ったら、色々考えていただき とても素敵に仕上がりました!白髪染めをしながらですが、オシャレ染めの感覚で、とても感謝の気持ちです!また、よろしくお願い致します!
とっても大満足な仕上がりでした!
【川口指名限定】ブリーチ無しダブルカラー+カット
諸事情で自分でシャンプーが出来ずに困ってました。シャンプー・ブローのみのメニューを扱ってるお店が減ってる中、この価格でしていただけたのは大変有難かったです。スッキリして気持ち良かったですし、ブローも丁寧でした。ありがとうございました!
その他
行きたい時にすぐ予約がとれて、待ち時間なく施工時間も無駄な時間がないです。なおかつ値段が良心的でまめに通うことができます。スタイルについても細かく相談に乗ってくださり仕上げや普段のスタイリングについても丁寧に説明してくださいました。ありがたいです。
希望どおりにカラーいただき満足です。
シャンプーもマイクロバブルですっきりです。
【当日限定】カット+カラー+水トリートメント\9000→\6000
何回か利用させてもらっています。
前回、髪質改善をしてもらって髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。
約一カ月経ち、少し手触りが以前より良くなかったのが、今回トリートメントをしてもらい、少し髪が復活しました。
カットも手際良くいい感じに仕上げてもらい、満足しています。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+5ステップトリートメント¥7900
前髪が希望通りになり嬉しいです。トリートメントは説明がほしかったです。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
仕事終わりに行ける美容室を探してたところ見つけました。
先月初めて来店させていただいた時に親切にしてくださったので今回もお願いしました。
今回担当してくださったスタイリストさんも髪の状態をしっかり見てくれて、
カラーやトリートメントの提案をしてくださいました。
とっても可愛い髪色で気に入ってます!
また次もお願いしたいです!
カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900
いつもお世話になっております。今回は久々のショートヘアに挑戦でした! ちょっと短かったかなと最初は思ったのですが、慣れてくるといい感じで周りからも好評でした。くせの扱いも楽です。毎回楽しく色々なお話ができ、くつろいだ気分で施術を受けられます。またよろしくお願いいたします。
どんな色にしたら良いか、どう染めたらいいのかなどなど、色々と相談にのって頂きありがとうございました。仕上がりには満足です。矯正もしたいので3時間座り続ける覚悟ができたら(笑)また伺います‥その前にリタッチ行きます。
ましゃこ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーや施術についてのお話も楽しくさせていただきました♪
矯正やリタッチの際も、快適に過ごしていただける
よう努めますので、またいつでもお待ちしております!
TELA HAIR幕張本郷 千尋
最初に希望していた色とは全然違いますが
綺麗にそめていただきました
とても丁寧に接客して頂き満足です
カット+カラー+全体ブリーチ\14900
子供2人相手でもしっかり対応してくれた。子供達も喜んでおり、「また行きたい」と言っていた。
カットはサイドに切り残しあり。
カラーは毛先と根元の色味が明らかに違う。放置時間10分程。トーンの説明はあったが、グラデーションになるのであれば、リスクの説明も受けたかった。
アシスタントさんのドライ、カラーの塗り、シャンプー、声がけ、全て雑でやる気の無さが見受けられた。
何度かお世話になっている美容院。
カットとカラーを合わせても1時間ほどで仕上げてもらえるので、とても助かります。
席はカーテンで仕切られていて、周りを気にせずリラックスでき、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。
シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
まる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりやお時間、リラックスした空間にもご満足いただけて嬉しいです。
また心地よい時間をご提供できるよう努めますので、次回もお待ちしております。
TELA HAIR幕張本郷 千尋
初回限定とはいえ、カットと低温デジタルパーマで1万円以下はかなりお得でした。施術も1時間ほどで終わり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。
ただ、髪がかなり濡れた状態で帰ることになったので、冬場は少し寒いかもしれません。機会があれば、また利用したいです。
カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900
安くて早くて技術も良い。いつも当日予約でリーズナブルにカットカラーしていただいてます。ありがとうございます。
綺麗に染めていただきました。
くるみ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお越しください。
TELA HAIR幕張本郷 千尋
伺ってから少し経ちますが、髪色もカットも良い感じです!
カウンセリングも丁寧で、私の要望に沿った提案をしてくださいました。またお願いします!
早くて良かった
マイマイ様
ご来店ありがとうございました。
スムーズに施術できて良かったです。
またお待ちしております。
TELA HAIR幕張本郷 千尋
出先からの帰りによることのできる美容室を探していたところ料金もお手頃なこちらのお店を見つけ予約しました。
Googleマップでお店の位置を調べながら行きましたがマップ通りに行くと遠回りで少し迷ってしまいました。
しかしお店に入るとスピーディかつ丁寧な対応で素敵な雰囲気のお店でした。
シャンプーも気持ちよかったです!
カットもいつもやりたいカットをうまく伝えられないのですが写真を見ながら汲み取っていただき希望のカットにしていただくことができました。カット中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです。
またぜひ行きたいお店だなと思いました。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
また、次回もお願いします!
すごく親切で、思うようにスタイリングできました。
テーラヘアー 幕張本郷店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー