すごいキラキラした雰囲気に緊張しましたが、カットだけの客(私)にも丁寧な接客でとても良かったです!
実は他でほぼ同じオーダーで切ってもらったんですけど全然前の髪型と変わってなくてしょげてたところ、ここを見つけました。どうしてもイベントに間に合わせたかったので、思い通りの仕上がりになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!
【学割U24♪】カットのみ¥2750
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!
カット+トリートメント/6050
【学割U24♪】カットのみ¥2750
ダブルカラー失敗されました。
てっぺんの方だけ色が入り毛先は真っ黒です。染めてからずっと括ってます。
返金して欲しかったですが言えず、もう行くことは無いです。
トリートメント無料☆ブリーチなしダブルカラー/6600◎Wカラー/京都駅/韓国
私の希望も聞いてもらったうえで、担当スタイリストさんのセンスでお任せしました^ ^ヘアスタイルに動きが出てとっても満足です。丁寧にありがとうございました。
【うえひ限定】カット+トリートメント/6600
カラーとカットで予約しました。
第1に赤みを消したいっていうだけで、オリーブやグレージュ、ブルーブラックなどやりたいカラーが定まっていなかったのですが、写真を使用しつつどういう雰囲気になるのかなど説明いただけ、自分自身納得した形で行っていただけてすごく良かったです!職業柄的明るすぎるのはダメで、でもできる限り明るくしたい、赤みは消したいけど重く見えるのは嫌など様々な要望を受け入れて下さり、すごく嬉しかったです!!素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
カットは初のレイヤーを入れていだきました!レイヤーは個人的、長さ揃ってない不安やあまり短くしたくないからなぁっという気持ちがあったのですが、それを聞いて下さり切る前に確認して下さり、すごくいい形にしてくださって嬉しかったです!前髪の巻き方も教えて下さり、扱いやすい髪型にして下さりありがとうございました!!
【うえひ限定】カット+高発色ケアカラー/\9900
初めてのカラーで少し不安だったけど分かりやすく説明してくれて可愛いおしゃれな髪色になれて嬉しいです!
いつもは男性にやってもらうのに抵抗があり女性をいつも指名していましたが今回の店舗では男性の方が担当してくれました。スタイリストさんみんな優しくてリラックスして受けることができました。ほんとにありがとうございました!
またお世話になります!!
【癖、うねりを解決】縮毛矯正+カット+カラー/¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも切って貰ってますが、技術も素晴らしく、接客も良いです。お店の雰囲気もオシャレで通いやすい場所にあります。
【松村限定】メンズカット+縮毛矯正/¥16500
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【指名なし】カットトリートメント/¥4400
初めての来店で緊張していましたがスタッフの皆さんの雰囲気がよく緊張もほぐれました。また、カラーに悩んでいて具体的な写真は出せなかったのに私のイメージとピッタリのカラーを提案していただいて良かったです。楽しく施術でき、初のレイヤーでしたが仕上がりもとても満足でした。通わせていただきます!
5月限定☆学割U24☆似合わせカット+艶カラー/¥4999◎/京都駅韓国
学生の私には美容代は高いですが、仕上がりが最強で通いたいです!
【うえひ限定】高発色ケアカラー+トリートメント9350
理想の髪型になれてよかったです!
【松村限定】メンズカット+カラー/11000
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
【ダメージケア方したい方へ】カラー+Oggiottoトリートメント
イケメンで丁寧だった。
【松村限定】メンズカット ¥6600
【松村限定】メンズカット+縮毛矯正/¥16500
前回同様綺麗に染めてもらって大満足です!またお願いします!!
カラー+トリートメント/7150
その時は気づかなかったのですが、帰って見てみるとムラが少し目立ちました。私がブリーチをリタイアしたのもあるかもしれませんが、生え際にカラーが入っていないところもありました。
色味は満足しています!ありがとうございました!
初めてお世話になりました!
色落ちした扱いにくい髪の毛でうかがったのですが、思い通りの素敵な髪色に仕上げていただきました^^
また髪色明るくする時、お願いしたいです!
新春記念☆学割U24☆似合わせカット+艶カラー/¥4999◎/京都駅韓国
最後は髪の毛巻いて下さったので気分が上がりました~~!
半額♪【学割U24】カラー+保湿トリートメント
メニュー追加の対応も快くしていただけました。
初めてのインナーカラーでしたが満足です!
【オープン記念限定/ブリーチ】インナーカラー+オンカラー ¥9900
話が面白くてまた来たいと思いました!
仕上がりも完璧です!
ぜひまたよろしくお願いします!
メンズカット/4400
スタイリストさんはすごく話しかけてくださって緊張も解けて良かったですが、少しカラーの塗りが甘いところがあり少し明るいのが残っているところがあります。
お店自体もカットも良かったのですがそこだけが少し残念でした。
☆当日限定☆カット+カラー+クイックトリートメント/7700→5500◎先着3名
対応がすごく良くて、仕上がりもとても気に入ってます。
【松村限定】[全体カット]+プレミアムケアカラー
いつも綺麗にかっこよくさせて頂き、大満足です。
【松村限定】メンズカット+パーマ/13200
予約して来店したのに20分待たされました。
レイヤー、前髪はいい感じにしてもらったのですが
接客がいまいちってところでした。そして、前髪を作るか
どうかの相談をしたくて相談させてもらったのですが
どーも話を聞いてくれる様子もなく適当で残念でした。
シャンプーをしてくれた方は丁寧でとても良かったです
似合わせカット¥4950 【韓国/海外/レイヤー/ボブ】
初めていきましたが、アプリを入れさされるのと共に、サロンをお気に入り登録しないと、進められないというやり方が問題だと思います。
【指名なし】似合わせカット¥3850
接客、カットの技術酷すぎます
【学割U24/2月まで☆】メンズカット¥3999◎/学割U24/京都
他とは違う待合に置いてあるプラスチックの硬い椅子に案内されました。
腰も痛くなりましたしとにかく居心地が悪かったです。
対応は少し忙しそうな印象を受けましたが仕上がりは綺麗でした。
美容院に行って気分が下がったのは初めてだったので残念です。
初めてでしたが、とっても綺麗にして頂きました!楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!
【ブリーチ無しWカラー】カット+Wカラー/14300
スムーズな接客・カットでした。
【眉毛カット無料★1日3名限定】メンズカット+眉毛カット¥4400/京都
マウナケア(Maunacare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー