4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)  >

ウィステリアプラスワン

• 東京都中央区銀座1-13-8ハビウル銀座3F
  • 銀座一丁目駅10番出口徒歩2分/銀座駅A13出口徒歩5分/東銀座駅徒歩6分/有楽町駅徒歩7分

airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:34:20.0

初めての縮毛矯正でした。予定があり急がせてしまったのですが、丁寧な施術で仕上がりも良く感動しました。定期的なトリートメントもした方が綺麗な髪を保てるとのことで、それもこちらでお願いしようと思います。最後まで同じ方が担当してくれるのもありがたいです

カット+縮毛矯正+オージュアorTOKIO+マイクロバブル¥26500→¥18500

WISTERIA PLUS1 銀座一丁目【ウィステリア プラスワン】からの返信コメント

airi様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回は艶出しと収まりを良くする点で
    矯正をかけさせて頂き大変有難いお声を頂戴することができた事
    嬉しく思います!

トリートメントに関しましては
    今回は矯正にアプローチが出来るものに組み合わせを致しました!
    またその時その時のお悩みに合わせて次回からも
    綺麗にさせて頂ければと思います!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。airi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:26:57.0

丁寧な対応と、さらさらになるトリートメントで良かったです。
    トリートメントの持続もされてます!

カット+カラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル(胸下+1000円)

• nonokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:28:54.0

いつもありがとうございます!!
    日常的に扱いやすいカットで助かります

nonoka様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

WISTERIA PLUS1  ikumi

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 08:16:12.0

初めての縮毛矯正でした!
    本当に丁寧にしてくださいました!数日経って乾かす度にずっと触っていたくなる髪なんて本当にびっくりです!
    地元の人にも東京の友達にも沢山薦めようと思います!笑
    また機会がありましたらリタッチに行きたいです。
    本当にありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

• ちはるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:48:38.0

いつも、こちらの希望をしっかり聞いてくださり感謝しています。また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+オージュアorTOKIOトリートメント+マイクロバブル

ちはる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

WISTERIA PLUS1  ikumi

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:11:59.0

丁度いい距離感で接して貰えるのがいい
    カットも満足度は高い

たけし様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです!

WISTERIA PLUS1  ikumi

• a***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:27:52.0

店舗も狭くコミュ症な私は居心地良いし最初から最後まで担当の方にやっていただけるのが嬉しいです。今回もありがとうございました!

平日人気No.1★カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

a***様

今回もご来店ありがとうございます!
    いつもカラーなどお任せいただけてうれしいです★
    気になることややりたいカラーなどありましたら
    なんでも相談してくださいね!
    来月もお待ちしてます!

mai

• ジジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:32:25.0

仕事終わり、20時の最後の枠でお世話になりました。髪の量も多いし長さもかなりあったので、カラーも乾かすのも大変だったと思います。閉店間際に申し訳ないなと思っていたのですが、終始笑顔で丁寧に施術していただき大変嬉しく思いました。カラーも前髪もとても綺麗に仕上げてくださり気に入っています。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

ジジ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

WISTERIA PLUS1  ikumi

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:19:26.0

定期的に通わせていただいております。
    どなたが担当されても、カラーやヘアスタイルのご相談にのっていただき有難いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

rilly様へ

お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回はカットを約半年分切らせて頂きその後はいかがでしょうか?
    まとまりやすく仕上げさせておりますが
    量を軽くしたいなどご要望またありましたらお気軽にご相談ください!

大切なご予定が終わりましたら
    素敵にトーンアップをさせて頂ければなと思います!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。rilly様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 08:43:44.0

分からないことは丁寧に教えて下さり勉強になりました!
    サラサラツヤツヤの髪になり大満足です!

髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル+クイックスパ(胸下+1000円)

mika様へ

お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのウルトワトリートメントをさせて頂き
    大変嬉しいお声を頂戴出来た事嬉しく思います
    またもちの良さや髪質の改善していきたいお悩みなど
    お気軽にご相談頂けますと幸いです!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。mika様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:50:38.0

カットと縮毛矯正とULTOWAトリーメントをしていただきました。

他のトリートメントとの違いを教えていただき、私はULTOWAトリートメントの方が好みだと思いました。
    縮毛矯正も綺麗にかかっていてULTOWAトリートメントのおかげもあり天使の輪もできてとても満足しています!!

また行きます。

りぼん様

喜んでいただけて嬉しいです★
    ウルトワトリートメントも相性バッチリでした!
    またわからないこと等あればなんでも聞いてくださいね★

mai

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:00.0

いつも理想通りの髪色、カットをしてくださいますし、
    丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    美容院に行くと疲れてしまうタイプですが、髪も綺麗になるしお話も楽しくてとても元気になります!
    また伺うのでよろしくお願いします~!

もち様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中今回も口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます!

今回髪色をより深く濃いピンクにさせて頂きましたが
    持ちの良さや色味いかがでしたでしょうか?
    今後は秋に差し掛かってまいりますので
    季節に合う同系色をご提案させて頂ければとおもいます!

またご旅行のお土産話聞かせてください!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。もち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    丹下海兼

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 14:52:57.0

ヘアスタイルやカラーなどの悩みに的確にアドバイスいただき、いつも感謝しています。
    素晴らしい技術を持っている、素敵なスタイリストさんです。

カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

yasu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

WISTERIA PLUS1  ikumi

• ベンチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:40:29.0

久しぶりにトリートメントしましたが、髪の毛がすごくサラサラになりました。髪質改善や縮毛について色々聞けてよかったです!本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

ベンチ様

喜んでいただけて嬉しいです★
    カラーや縮毛矯正をお考えの際はまたぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます★

mai

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:47.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。
    8月は人と会うことも少なく、9月からまた人と会う機会も増えるので、このタイミング(8月末)に伺いました。
    今回は、初めて窓際の席に案内されました。
    手前の席では鏡が壁に取り付けられていますが、窓際の席は鏡が壁に立てかけられていたり(動かないように固定されています)、私が案内された席は鏡が天井から吊られているような形でした(もちろんしっかり固定されています)。
    外が見えるので、今までと違う雰囲気でした。
    久しぶりと言うこともあり、担当スタイリストさんも「切りごたえがありました」という感じでしたが、さっぱりとして仕上がりには大満足です。

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング

momomo0321様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    店内の細かい部分まで見ていただきありがとうございます♪
    いつもより伸びていましたがスッキリしましたね(^^)!

WISTERIA PLUS1  ikumi

• ガレットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 09:39:29.0

エイジング毛の縮毛矯正です。担当スタイリストさんにお任せする様になってから縮毛の際の痛みも改善された気がします。縮毛矯正の時はワンランク上のトリートメントにしていますがそれもとても気に入っています。

縮毛矯正☆プレミアム☆フルコース

ガレット様

いつもWISTERIA PLUS1をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただいてから縮毛矯正のダメージが
    改善されたとのこと、大変嬉しく思っております。
    縮毛矯正の際にやらせていただいている、
    「プレミアムULTOWA」トリートメントの効果もあるかと思います!
    ULTOWAとコアミートリートメントで抜け目ないケアができてるので、
    お渡ししてるホームケアも相まって効果が持続しているはずです◎

今後も定期的なメンテナンスで美髪をキープしていきましょう!

経過を見ていただき、気になることがありましたらお気軽に相談して下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• ひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:23:44.0

いつも担当して貰ってた人が異動になってしまったため、職場の近くで美容院を探し担当してもらった。
    単刀直入に言うと、8年も歴があってありえないハサミさばきでクオリティも1000円カット並 これで1万円払ったのがバカバカしいし、普段セットしないから毎日セットしなきゃで余計な手間もかかるようになった
     仕事終わりに18時頃予約したが数分待たされた挙句謝罪もなしで対応
    して欲しい髪のイメージを写真でこの通りにと共有したが訳のわからない提案をしてき、その後もこちらの要望を全く応えず、変に前髪にすきバサミ入れられてガタガタにされた。完成系も写真と別物、本当に下手すぎて言葉も出ないほど、確実に変だって誰しもがわかるはずのクオリティでこんなんでいいですかねってヘラヘラしながら質問されて本当に腹が立った、何のための写真の共有だよ、美容師向いてないしやめた方がいいよって心の底から思った
    金返して欲しいくらい酷い。

【平日】カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)

• gen.no.sukeさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 07:34:32.0

技術、人柄ともにgoodです!カットの時間が楽しめるのっていいですよね。これからもお願いします!

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング+眉毛カット

gen.no.suke様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回は2wayのマッシュスタイルにさせて頂きました!
    全体も軽く仕上げておりますので
    是非スタイリングを楽しんで頂けたらと思います!
    また長さは前回とあまり変えてはおりませんので
    次回もっと軽くしたいなどご要望ありましたら
    お気軽にお申し付けください!

丹下海兼

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:38:43.0

初めてのサロンでしたが、入店の時から雰囲気の良さが伝わって来ました。担当して頂いた美容師さんも話しやすく、色々アドバイスもらえたり心地よい時間でした。髪の毛もサラサラツヤツヤになり、私の髪質に合わせたカットと技術力の高さも満足でした。また行きますので、よろしくお願いいたします!

ひめ様

心地よい時間を過ごしていただけたようでよかったです!
    今回は、少しでも普段のお手入れがしやすくなるよう
    工夫して施術させて頂きました。
    ご自宅でのケア方法など、またいろいろお伝えできればと思います★

mai

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 01:27:18.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました。
    ブリーチで傷んだ髪の毛でしたが、理想通りのカラーになり、トリートメントでツヤツヤになりました!
    ありがとうございました^_^

na様

カラー気に入っていただけてよかったです★
    ご自宅でのケアも大事になってきますので、
    わからないこと等あればなんでも聞いてください~

mai

• かさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:54:55.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です!

またお願いします^^

• marupiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 22:36:50.0

いつも、想像以上に素敵に仕上げてくださるので、大変満足しています!ありがとうございます。
    細部のこだわりが素晴らしく、微差の調整がプロを感じさせます。
    カット後も、いい感じにキープされて、自分であれこれスタイリングしなくても、キマるところが気に入っています。
    その人に合った髪型提案をしてくれるので嬉しいです。
    FACE IDの認証しなくり、イメチェンになったので、新鮮な気持ちで毎日過ごしています。ぜひ、またお願いします!

marupi様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

大変有難いお声を頂けましたこと嬉しく思います
    中でもFACE IDが反応しなくなるとは予想だにしておりませんでした!

お顔まわりのレイヤーや
    ボブスタイルの提案など今後ともその時の流行や
    季節的な面でご相談させて頂ければと思います!

カラーなどに感じましてはまだインナーの
    明るい部分でも色味が楽しめるかと思います!
    コントラストをつけたり色彩で表現していけたらなと思います

スタッフ一同marupi様のご来店心よりおまちしております!

丹下海兼

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:11:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、くせ毛の私でも扱いやすくカットしていただきました(^ ^)私の要望だけでなく提案もしていただけて自分ではリクエストしないカラーとカットをしてもらい新鮮で満足です!
    ホームケア、スタイリングについても丁寧にご説明いただけて良かったです!
    引っ越してきて美容室選びに困っていましたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)

ひな様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回内巻き外ハネどちらもできるようカットを
    させて頂き広がりがお悩みだったかと思い梳きハサミで作るのではなく
    ベースカットで軽さを作りました!
    扱いやすくなったとお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    カラーリングに関しても時間はかかってしまうかと思いますが
    綺麗に地毛にしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います!

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。ひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

丹下海兼

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:02:07.0

カラーを決めきれないまま来店したのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。毛先に少しだけ違うからーを入れたいという希望も当日に話したのですが、快く受けてくださいました。
    カラーもデザインも大変可愛く仕上げて頂きました!

ま様

ブルベにも似合うピンクをご希望とのことで、
    ベースの残留カラーも活かしたくすみピンクをご提案させていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!
    これからもいろんなカラーに挑戦していただけたらなと思います★

mai

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:33:38.0

髪がとてもツヤツヤになりました。トリートメントやカラーの説明を丁寧にしてくださってありがたかったです。またお願いします。

【平日】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル(胸下+1000円)

ゆこ様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

鎖骨まで扱いやすく伸ばせるよう
    お手伝いさせて頂ければと思います!
    癖の広がりとお悩みだったかと思いますので今回の
    トリートメントの実感などをお伺いしより
    まとまりやすくなるご提案ができればと思います。

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。ゆこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

丹下海兼

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:11:35.0

1年ぶりに縮毛矯正をしました。
    カラーが上手で行くたびに今回が1番いい!となります笑
    いつも満足ですが縮毛の仕上がりがとても綺麗で、色々な人に褒められました。また伺います~!

縮毛矯正フルコース

もち様へ
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回はフルコースという事で長丁場となってしまいましたが
    とてもとても嬉しいお声を頂戴出来たこと幸せに思います!

癖が無くなったことにより今回量をしっかり取ることが出来ましたので
    今後はアイロンによるパサつきや硬くなりやすい髪質を
    より綺麗にしていけたらと思っております!

丹下海兼

• ガレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 21:09:29.0

夏の暑さで地肌が気持ち悪かったので炭酸でシャンプーしていただきスッキリしました。日差しで傷んでパサパサの髪の毛もウルトワトリートメントでしっとりしました。いつも仕上がり満足な美容室です。

ガレット様

ご満足いただけたようで嬉しいです。

WISTERIA PLUS1  ikumi

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:20:59.0

カットもカラーも気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

人気No.1☆カット+カラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル(胸下+1000円)

s様

この度はWISTERIA PLUS1に来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カット、カラー共に気に入っていただき嬉しい限りです!
    トリートメントの効果はその後いかがでしょうか?
    元々の髪質の良さもありますが、綺麗な艶髪になったと思うので
    今後も定期的なメンテナンスでいい状態を是非キープしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• ちぇぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:42:43.0

前回別の所でかけたパーマで髪がかなり傷んでいたのですが大分改善されました。オススメのトリートメントも教えて頂けて良かったです。

• a***さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 14:38:02.0

今回も可愛くサラサラにしてもらいました!満足です!寝不足で行ってもゆったり過ごせます。

a***様

いつもありがとうございます★
    髪色もいつも気に入っていただけるので私も嬉しいです!
    これからも癒しの時間をご提供できるようにしてまいります★
    いつも任せてくださりありがとうございます★

mai

ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー