初めて利用させていただきました。対応、仕上がり、
全てにおいて大満足です。
カウンセリングも的確、気になるところも瞬時に理解していただきました。
カラーもいい感じに染めていただき、シャンプーも100点満点!眠くなりました。
変に癖がついて跳ねて困っていた箇所も丁寧に髪のボリューム調整してもらったので顔周りがまとまり、落ち着きました!
トリートメントで髪もサラサラになり、気になるパザつきも改善されて良かったです。
最後にセットの仕方や、癖の直し方、丁寧に教えていただきました。
また通いたいと思います。
カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)
WISTERIA PLUS1 銀座一丁目【ウィステリア プラスワン】からの返信コメント
ミケにゃん様
先日はwisteria plus1にご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客、技術ともにご満足いただけて、安心いたしました。
また東京にいらっしゃる時に素敵になる、お手伝いをさせてください。
ミケにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
今回カラーとトリートメントしていただきました
髪の今の状態や今後こうした方が良いなどアドバイスくださり参考になりました
お店オリジナルのシャンプーも使用してますが、使い心地良いです!
また、よろしくお願いします。
カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
今回もサラサラで、カットも思った通りになって大満足です!
細かいところまでお気遣いいただきありがとうございました!!
口コミNo.1★カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
いつも髪質を考慮した提案をしていただき、感謝しています。
定期的な縮毛と毎月のカラーですが、トリートメントのおかげで痛みもなくツヤツヤを維持できております。
カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
yasu様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです(^^)
何か気になるところなどございましたら何でもご相談ください。
WISTERIA PLUS1 ikumi
髪の悩みに適切なアドバイスを頂き仕上がりも綺麗で助かりました!根気よく改善していきたいです。
照井様
これからも照井様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので、照井様のまたのご来店心よりお待ちしております。
よかったです。
メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング
ライア様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みなども季節に応じて変わると思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
ライア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
ヨーロッパに二週間ほど旅行に行った後、髪がずいぶん傷んでいましたが、
トリートメントのおかげで髪がとぅるとぅるツヤツヤに生き返りました。
いつも抽象的な表現での希望しかお伝えできていないのですが、良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
またお伺いするのが楽しみです。
りこ様
いつもwisteria plus1にご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の状態も綺麗になり、ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
また是非、素敵にさせてください。
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
仕上がりに大満足です!「髪の長さはあんまり変えずに、なんか似合う感じに」というおおざっぱなオーダーをしたのですが、かなり印象が変わりました!プロの目線で、色々提案をしてくれたり、調整してくれたりして、技術もセンスも素敵でした。次もお願いしたいなと思いました!
カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
ラテっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
季節などでもお悩みも変わると思いますので是非イベント前もその後もご相談いただけたら嬉しいです!
ラテっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
土屋
いつも丁寧で素晴らしい接客と仕上がりに感謝しかないです。どの担当者様も間違いないですが、特に担当スタイリストさんの対応はどの方よりも丁寧で洗練されていると感じます。またよろしくお願いします。
ゆりこ様
お店にとって嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもゆりこ様にご満足していただけるよう、日々努力してまいりますので、ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
持ちネタじゃないかしら、と思うほど、エピソード、面白かったです。美容室で、大笑いするほど、楽しいお話が聞けるとは思いもよりませんでした(笑)
髪の仕上がりもさらにサラサラで、自分の髪を触って気持ちいいと思うのも、嬉しいです。
おかん様
店内の時間も楽しく過ごせていただけて、大変嬉しく思います。
髪の状態も以前より綺麗な状態になってきたので、これからも素敵にさせてください。
おかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
カットの技術がとても素晴らしく、親子三世代でお世話になっています!
特に髪のボリュームに悩んでいた母はまた次もお願いしたいと、担当スタイリストさんを絶賛してました。
夏の暑い日も過ごしやすいヘアスタイルにもしていただいて、ありがたいです。
カット+カラー+コアミートリートメント+マイクロバブル(ホームケア付き)
ゆ様
スタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
またなりたいスタイルがありましたら、何なりとお申し付けください。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
定期的に通っており、いつもカラーに相談にのっていただきありがたいです
平日人気No.1★カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
初めてお邪魔させて頂きました。
口コミ投稿はしたことがないのですが、不満が大きく残ってしまったので、投稿させて頂きます。
かなり久しぶりの美容室で楽しみにしていました。
サロンの雰囲気や従業員さんの雰囲気は普通だったので、特に問題はありません。
カラー、カット、髪質改善のメニューで施術して頂きました。
カラーは透明感のある色味で良かったのですが、カットと髪質改善に満足がいきませんでした。
カットは、耳周りの髪の広がりがとても気になっていたので、広がりを抑えて頂きたいとお伝えしました。髪の毛のうねりがあることも伝えました。
ですが、全く量をすいてもらえず、レイヤーも入ったため、余計横に広がってしまい、カットをして楽になるどころかヘアセットがとても大変になりました。
髪質改善は、他の美容室さんで、これまでも何度もして頂いてきたのですが、時間に追われていたのか分かりませんが、今までで1番最短で、髪質も良くならずパサつきだけが残ったような感じに仕上がりました。とても残念でした。
あくまで、私個人の意見ですので、ご参考までに。
【平日】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル(胸下+1000円)
みい様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
私の気遣い不足や技術不足の結果、ご満足いただけず
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
WISTERIA PLUS1 ikumi
上手に希望を伝えられず、曖昧なお願いでしたが、とっても素敵に仕上げて頂いて感激です。日本に帰国するときに日本の美容院に行くのが楽しみなのですが、ここ数年で1番お気に入りに仕上げていただきました。次の帰国時も必ず行きます。周りにもとても評判がよく、ありがとうございました!
トリートメントもかなり良いです。
K様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようでよかったです!
何か気になるところなどございましたら何でもご相談ください。
ぜひまた帰国した際にはご来店お待ちしております(^^)
WISTERIA PLUS1 ikumi
今回カットとパーマをお願いしました。
髪のダメージのことも考えながら、適切な長さがどれくらいになるのか。そしてそれに合うスタイルはどんなものがあるかなど丁寧に選んでいただき、結果めちゃくちゃ満足いく仕上がりになりました!!また是非お願いしたいです。
メンズカット+パーマ+マイクロバブル炭酸クレンジング
You様
スタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
また必ずカッコよくしますのでお任せください。
You様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
とっても親身になってブライダルについて考えてくださり、夫婦で通ってます。
美容師さんと試行錯誤しながら結婚式に向けて詰めていけるのは頼もしいです。
引き続き、よろしくお願いします。
カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
ぱるる様
いつもWISTERIA PLUS1にご来店いただき、誠にありがとうございます。
9月のブライダルまで全力でサポートしますので、これからもぱるる様の綺麗にになるお手伝いをさせてください。
また素敵な思い出になるよう日々努力してまいりますので、残りの日にちも宜しくお願い致します。
WISTERIA PUUS1 田辺 道一
次回のヘアプランも一緒に考えてもらって、次やっていただくのがとても楽しみです。
カット+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル(ホームケア付き)
こと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお悩みに合わせて、なるべくお手入れが簡単なスタイルを提案させていただきますので
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
NANA
最近お疲れのようにも見えるのでゆっくり休んで下さい
仕上がりはいつも満足してます
【2回目限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
たけし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです!
WISTERIA PLUS1 ikumi
細かく要望を聞いて下さり、アドバイスもしっかりしていただき、理想の髪型にしていただけました。
また行きたいと思います。
とら様先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
季節によってお悩みも変わると思いますのでお気軽にまたご相談くださいませ!
とら様のまたのご来店心よりお待ちしております.
土屋
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪がツヤツヤになり、指通りもなめらかで感動しました。ダメージを気にしていましたが、髪の状態を見ながら、傷みにくい優しいカラーを提案していただけて安心できました。カウンセリングも丁寧で、施術中も細かく声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。技術も接客も素晴らしく、また通いたいと思えるサロンです!
今回も理想通りに仕上げて頂き、何より髪の状態がとてもよくなっていてとても嬉しいです ... !前髪等の細かい要望にも応えてくださり、丁寧な対応でまた是非利用させて頂きたいです。今回もありがとうございました!
もゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に励んで参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
NANA
丁寧に説明してくださりとても良かったです!
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありありがとうございました。
お悩みも季節などでも変わると思いますのでお気軽にいつでもご相談くださいませ!
りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
土屋
今回もめちゃくちゃサラサラになりました!
教えてもらったヘアケアを頑張ったら明らかに髪の毛が生きかえりました!これからもよろしくお願いします!
先日もご来店頂きありがとうございますした。
前回よりもとっても手触りが良くなっていて私もすごく嬉しかったです!
季節によってもお悩みなど変化すると思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心より楽しみにしております!
土屋
他店にて縮毛矯正を失敗され髪の毛の折れや傷みがひどい状態でお任せしてしまいましたが、状態に合わせた提案と施術をして頂き髪の毛が生き返りました!
施術以外の気遣いも素晴らしく、大満足です。
さわ様
先日はwisteria plus1にご来店いただき、誠にありがとうございますの
仕上がりもご満足いただけて安心致しました。
これからもさわ様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので、さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
先日2回目で通わせていただきました。やんわりとしたイメージでもしっかり好みの髪型とカラーにしてくださるので安心してお任せできます。髪もサラサラにしてくださり、順調に髪を伸ばすことができています。またよろしくお願いします。
髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方の説明をしてくださり助かりました!
髪の毛もスッキリしサラサラになってとても嬉しいです!
ゆゆ様
髪の状態も良くなり、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また是非素敵にさせてください。
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
会社帰りに寄れるサロンを探していて、初めて伺いました。ヒアリングも非常に丁寧で、なりたいイメージに近づけるために色々な提案をしてくださいました。仕上がりの髪もとても綺麗で、こちらのお店を予約してよかったなと思いました。ありがとうございました。また定期的に伺わせていただきます。
N様
ヘアカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心致しました。
また是非素敵にさせてください。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
娘がカットとブリーチでお世話になりました。
担当の方は非常に技術が高く、いつも希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せしています。
今回も大満足で帰って来ました!
いつも親切にして下さりありがとうございます。
カット+ハイライト(ブリーチ)+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
かおり様
以前よりハイライトを増やし、また夏らしく結んだ時にもハイライトがでるように工夫してみました。
お嬢様が喜んでいただけたなら、僕も嬉しいです。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wisteria plus1 田辺 道一
カラーがとても良い感じです。スタイリストさんは話しやすく、髪の毛のはえぐせなどをアドバイスいただきながらカットしてもらいました。トリートメント中の頭皮マッサージも心地良かったです。この値段でこのサービスならとても良いと思いました。
1点、前髪の縮毛を追加しましたが、次の日自分でブローしたら右側の前髪がカールをしたように少し浮き、何度ブローしてもやや割れ気味になってしまいます。
前髪縮毛すると稀にこうなるので、前髪ってきっと難しい場所なんですね。チリチリになったり縮毛が効かなかったわけではないので、縮毛効果が少し落ち着くのを待ちます。カラーやトリートメントなど他サービスはとても良かったので満足はしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
T様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪縮毛矯正の件に関しましてはもし今もやりにくさが残っていれば次回施術させて頂く時の参考にもさせて頂きたいのでお気軽にお悩み仰ってくださいませ!
是非T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
理想のカラーとカット仕上げていただきありがとうございます!スタイリングしやすくなりました。
前回に続き、リラックスして過ごすことができました。
カット+カラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル
mxm様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです(^^)
何か気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。
WISTERIA PLUS1 ikumi
ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー