3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)  >

ウィステリアプラスワン

• 東京都中央区銀座1-13-8ハビウル銀座3F
  • 【当日予約◎】銀座一丁目駅10番出口2分/銀座駅A13出口5分/東銀座駅6分/有楽町駅7分

ゆかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:49:47.0

昨日はウルトワトリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    大変満足しております!ブリーチで散々傷んでしまった髪が、驚くほどサラサラになり、艶も出てとても嬉しいです。
    本当に感謝いたします。これからもぜひ継続して施術をお願いしたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル+クイックスパ(胸下+1000円)

[施術メニュー] トリートメント

WISTERIA PLUS1 銀座一丁目【ウィステリア プラスワン】からの返信コメント

ゆかたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

ULTOWAトリートメントは継続していくにつれて持続性が上がっていく
    トリートメントですので、だいたい1ヶ月から1ヶ月半を目安にしていただけると
    よいかと思います!(^^)

WISTERIA PLUS1  ikumi

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:48:16.0

カラーのご相談も理想ばかりをお伝えしており、めちゃくちゃなことを言い申し訳ないのですが、いつも素敵なカラーにしてくださります。

平日人気No.1★カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:11:19.0

どのスタイリストさんもみんな技術が高くて安心して通えます。いつもありがとうございます!

カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます1
    今後もゆりこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
                                    土屋

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:52:36.0

カラーでは頭皮の荒れに配慮いただき、後れ毛や前髪も私が扱いやすいようにカットしていただきました。

トリートメントも今までして来た中で1番持ちがいいです。

カット+カラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル(ホームケア付き)

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に励んで参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

NANA

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:39:07.0

今回が3回目。
    来る度に自分の髪がサラサラになるのが嬉しいです。
    ドライヤー技術を覚えていこうとしっかり目を開けているつもりだったのに、気持ちいいシャンプーで夢の中(笑)

【2回目限定】カット+カラー+プレミアムULTOWA+マイクロバブル(ホームケア付)

おかん様

いつもwisteria plus1にご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも来店する度により髪が素敵になるのが僕も感じ、おかん様のお手伝いをさせていただけて大変嬉しいです。

これからもおかん様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、おかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

wisteria plus1   田辺 道一

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:07:00.0

通わせていただいてからかなり髪質良くなりとても満足しています。髪がうねってきたので次回縮毛矯正かけようと思っていますが今回縮毛の持ちもかなりよかったです。
    ただ、カラーが残念で一週間経ったところでまるで3週間位経ったかのようになってしまいました白髪もあるので大変みすぼらしいです。
    その時の髪のコンディションもあるのかと思いますが、わりと月1ペースで通ってるので見切っていただけたら嬉しかったです。

あず様

いつもWISTERIA PLUS1にご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーの色落ちが早かった仕上がりになってしまい、僕の設定が狙い不足で申し訳ございませんでした。

次回は調合を改善してあず様にご満足していただける仕上がりに努めてまいります。

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WISTERIA PLUS1    田辺 道一

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 02:01:47.0

いつもお世話になってます
    今回、遅い時間からなのにカラーカット、パーマをしていただき助かりました!
    仕上がりもオーダーどおりで満足です。
    シャンプーもいつも気持ち良く寝てしまうくらいです

カット+パーマorデジタルパーマ+オージュアトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• もゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:54:10.0

初めて行く美容院で縮毛をかけるのは少し勇気が要りましたが髪の状態をしっかりと見ながら丁寧に施術してくださり、仕上がりは過去1番によかったです。髪の状態に合わせたホームケアの方法までありがとうございました。また伺いたいです。

カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

もゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

NANA

• ねっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 07:08:42.0

弱酸性縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをとてもスピーディーやっていただけ大満足でした。
    縮毛矯正する範囲やカラーやカットの提案が的確でとても安心してお任せできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 06:25:06.0

カットが残念でした。。
    前髪をとにかく短く切られすぎて。巻いた状態で頬骨とお伝えしたのに、ストレートの状態で頬骨の辺りでブツッと姫カットのように切られてれしまって衝撃でした。。もう少し微調整しながら切って頂かないと取り返しつきません。うしろのカットもぶつ切り感が否めなません。とにかく前髪短すぎてつらいです。
    カラーもイメージとは違か仕上がりでしたが許容範囲です。とにかく前髪短くて萎えます。

【平日】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル(胸下+1000円)

みか様

量を増やし頬骨から耳にかけて流れるようにというご要望で、
    みか様に寄り添った施術を心掛け鏡で確認をしながらカットを行いましたが、カット後に耳にかけたいとご要望がございましたため、
    事前のイメージを共有できておらず、みか様のご希望に添える仕上がりを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後は事前のカウンセリングをより細かく行い、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

NANA

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:03:15.0

ご丁寧にありがとうございました!
    髪型も気になる点を丁寧にヒアリングして、修正いただき、髪色含めてとっても気に入ってます!
    カットも今まで通った中で一番素敵に仕上がりました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:40:35.0

髪型について迷っていたりよく分かっていなかったりするところを、スパッと決めていただいて、キレイにしていただけました。
    お話も楽しく、3時間半くらいがあっという間に感じました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なっち様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    季節によってお悩みも変わると思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
                                             土屋

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:00:34.0

今回も、リタッチとカットトリートメントをお願いしました。
    前髪を作っていただいたおかげで、アップにしてもバランスが良くなりました。細かい部分も数ミリ単位で調整していただけて、本当に感謝しています。

yasu様

WISTERIA PLUS1  ikumi

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:14:17.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪質をみて、どのようなカラー剤が良いのか教えていただきました。
    カラー剤の色見本が内容で、「他の薬剤見本をみせ、この色とこの色を混ぜて少しこの色が強い感じ」という分かりにくい色見本を提案されました。「その後、ネット内のヘアカタログからこんな感じの色」と提示がありました。カラー剤のホームページなどを見れば分かるのでは?と思っていたら、「何か」と不満げに言われました。

そして、仕上がりは他のお店で実施した時よりも色が染まらず、パサパサになってとても残念な感じです。
    上から目線の接客なのに髪質を悪くするのはいかがなものかと。。。。

カット+イノアカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

まさみ様

お悩みなどを伺いご希望のカラーに近づくよう確認を取りながら施術を行ったつもりでしたが、
    ご期待に添える対応を提供できず、まさみ様のご満足していただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

また接客面でも不快な思いをさせてしまい深く反省いたします。

今後はお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛け、接客、サービスともに
    お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

NANA

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 04:59:26.0

いつもお願いしていて
    トリートメントもいい感じです
    最近ここのお店に定着しました♪

ちぃ様

WISTERIA PLUS1  ikumi

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:40:49.0

ショートが上手い
    会話の距離感の取り方が上手い

【2回目限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

たけし様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

WISTERIA PLUS1  ikumi

• mxmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:58:06.0

2回目の利用です。
    カットもカラーも理想通りに仕上げていただき、髪もツヤツヤになり大満足です。
    今回予約が遅めの時間になってしまいましたが、疲れた態度ひとつもなく、終始丁寧にご対応いただきました。
    仕事帰りに伺いましたが、おかげでリラックスして過ごすことが出来ました。
    また次も楽しみにしています。

mxm様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    こちらこそ、遅い時間にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

WISTERIA PLUS1  ikumi

• ろりぽっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 07:32:02.0

平日夕方、初めての利用。到着すると、全員接客中でしたが、男性の美容師さんも女性の美容師さんも、店中から明るく挨拶して下さり、感じの良いお店だな、というのが第一印象でした。

担当スタイリストさんは、私の髪悩みを理解しながらも、他店でのカットや美容師さんのことを否定せず、解説もして下さり安心できましたし、美容師という仕事に情熱を持つ素敵な方でした。

私は仕事柄髪を結びますが、久しぶりに扱いやすく、おろしてもまとまりやすい髪になりました!長年の美容室迷子から抜け出せそうです!丁寧な施術と提案ありがとうございました。

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)

ろりぽっぷ様

先日はWISTERIA PLUS1にご来店いただき、誠にありがとうございます。

接客、技術ともに安心いていただけて、とても嬉しいです。

ろりぽっぷ様の素敵になるお手伝いを是非させてください。

ろりぽっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WISTERIA PLUS1  田辺 道一

• tatamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 00:06:27.0

2週間ほど前に施術していただいたのですが、その後とても快適に過ごせています!
    気分転換でかなりバッサリと切ったのですが、お手入れもセットも楽になりましたし、毛量が多い私でもスッキリと見えるようになりました。周りからの評判もとてもよく、結べない長さに少し躊躇いがあったのですが思い切って良かったです!

是非またお願いしたいと思います(`・ω・´)

tatami様

WISTERIA PLUS1  ikumi

• Kaimanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 22:03:41.0

初めてULTOWAをしました。2週間経ちましたが毎回髪の毛を乾かした後サラサラで驚きです!カラーも赤くなりやすい旨相談し暗過ぎない程度にアッシュ系を入れてもらいとても気に入っています!ありがとうございました。

Kaimanas様先日は数ある見よう質の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節も変わるとお悩みなども変化すると思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
    Kaimanass様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                                             土屋

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:42:21.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
    大変居心地が良く、仕上がりも毎回期待を裏切らない美容室です。

髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ(ホームケア付き)

[施術メニュー] トリートメント

ゆりこ様

ゆりこ様にとってリラックスできる環境が提供できて安心いたしました。

これからも素敵にさせてください。

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WISTERIA PLUS1    田辺 道一

• ガレットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 21:14:49.0

カラーリングに行ったのですがハードスプレーをつけていて心配でしたがカラーリング前にシャンプーして下さり有り難かったです。施術も丁寧でシャンプーの最後の方に頭皮を押してくださったのがとても気持ちよかったです。

リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ガレット様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    ガレット様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                    土屋

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 15:19:58.0

紫っぽいピンクっぽいとザックリしたオーダーをさせて頂きましたがお気に入りです!ツヤツヤになりました!
    またお願いします(*^^*)

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 17:24:55.0

初めてでしたが、こちらの質問にもとても親切に快く説明してくださり嬉しかったです!!
    トリートメントの説明も丁寧でありがたかったです!
    縮毛矯正の仕上がりもとっても満足しました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

の様、先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪のみの縮毛矯正などもありますのでまた悩まれた際は是非ご利用下さいませ!
    の様のまたの御来店心よりお待ちしております!
                                           土屋

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 22:45:52.0

年齢的にぺたんとしがちな髪をカットでふんわりと仕上げてくださり、そのスタイルが次のカットまで、持続しているのがとても良かったです。ヘアカラーも、根本側がすぐ色が抜けて明るくなってしまうところも、カラーリングでカバーして下さってとても良い仕上がりになりました。
    継続して通いたいサロンです。

同じ年代の方にお薦めしたいです。

カット+カラー+コアミートリートメント+マイクロバブル(ホームケア付き)

ゆ様

仕上がりも気に入っていただて、とても嬉しいです。

またいつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WISTERIA PLUS1  田辺 道一

• hurleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:11:39.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。

hurley様

接客、技術ともにご満足いただけて安心いたしました。

また是非素敵にさせてください。

hurley様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WISTERIA PLUS1   田辺 道一

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 01:01:51.0

いつもお世話になります。
    シャンプーがとても気持ちよくいつも寝てしまいます。
    今の髪の状況、次何をしたらより良いか押し付けすぎずお話ししてくださりありがたいです
    また、よろしくお願いします。

カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

ロッキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    リラックスして過ごせていただけてるようで嬉しいです!
    よりよい髪の状態をキープできるように、しっかりと施術させていただきます(^^)
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

WISTERIA PLUS1   ikumi

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:51:34.0

週末の学校の保護者会や週明けにはミーティングもあるし……と1ヶ月ちょっとぶりに伺いました。
    1ヶ月ちょっととは言え、やはり髪がもっさりしていることは否めず、「いつものように」とお願いしました。
    「いつものように」で通じるのがありがたいです。
    シャンプーして、ドライヤーで乾かした後に前髪の調整をしていただいて完了です。
    完了後に髪全体に触れてみると、明らかに軽くなっていることがわかり、きちんとメンテナンスしなくては……と感じます。

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、その他

momomo0321様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    定期的にカットするとまとまりもよく、扱いやすいですよね♪

WISTERIA PLUS1  ikumi

• きいまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 00:52:26.0

カットもイメージ通りに仕上げてくださり、スタイリングのコツもわかりやすく教えていただきました。
    毎回トリートメントで髪がつやつやになります!!
    会話もとても楽しくさせていただき、リラックスできてあっという間に時間がたった感じです。
    また伺いたいと思います。

きいま様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです!
    トリートメントも凄く艶々になりましたね♪

WISTERIA PLUS1  ikumi

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 14:01:20.0

カットとカラーが残念でした。
    前髪ぱっつんだけは嫌です、もみあげはS字の長さ残してくださいと伝えたのに、眉下ぴったりのぱっつんでもみあげもワンカールしかできない程まで切られてしまいました。世間話で同じことを何度も聞いてくるのはかまわなかったのですがこちらの要望くらいは覚えてカットしてほしいと感じました。下の髪も20センチほどカットしてもらったのですが、セットしてないと包丁でぶつ切りにされたみたいになりました。
    カラーも自分では気づかなかったのですが、周りの人に後ろ姿色ムラがすごいと言われてしまいショックです。
    トリートメントは良かったです。

カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)

@様

前髪と顔周りは細かく確認しながら調整したつもりでしたが、@様にとってご満足いただけない仕上がりになってしまった事を深く反省しております。

またカラーにつきましても、
    ブリーチやダブルカラーなどの複雑な履歴があった状態で、出来るだけ馴染むように施術させていただきました。
    今後の提案をお伝えしながら調整をしたつもりでしたが
    ご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう最初のカウンセリングお客様との共有、仕上がりのアフターカウセリングを見つめ直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NANA

ウィステリアプラスワン 銀座一丁目(WISTERIA PLUS1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー