5. ソヨン 守口市駅前店(SOYON)  >

SOYON 守口市駅前店【ソヨン】

ソヨン モリグチシエキマエテン

• 大阪府守口市河原町10-15 トークテイ守口A棟2F206号室
  • 守口市駅徒歩2分、守口駅徒歩8分、土居駅徒歩11分

はんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:02.0

見せた写真に近づけて欲しいとオーダーしましたが、
    髪色も髪型もとても満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです^^
    ありがとございました!

【春季新規限定】SOYONカラー+カット ¥4500

はんちゃん様、

カットカラー共に満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、扱いにくい点などございませんでしょうか?

口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松下琴音

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:16:29.0

来店した際に挨拶が全くなく、印象悪かったです。
    お店は清潔感のある白で綺麗でした。
    接客はあんまり得意ではなさそう。
    カットカラーも普通です。ワンカラーで染めるならいいけどデザインカラーは不安ですね。他店でします。
    紫をいれてもらったんですが、3日後白い服を来て服に色が着きました。
    今まで色んな色入れてきましたが初めてです。
    電話でその旨伝えましたがはじめに謝罪もなく、漂白してみてくださいと言われました...え?って感じです。
    もう行きません。
    あんまり批判的な口コミしたくなかったのですが対応があんまりだったので書かせてもらいました。すみません。

【人気No.1】クオルシアカラー+カット+超音波トリートメント\9900

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:13:54.0

別のサロンであててもらったパーマが自分には似合わず、縮毛矯正したら戻るかな~なんて考えで予約しました。
    ですがそれだと髪にダメージを与えてしまうと教えてくださり、ストレートパーマに変更していただきました。
    結果、最高の仕上がりで口角上がりっぱなしです♪
    担当してくださった方は見た目に反して(?笑)気さくで、心地良い時間を過ごさせていただきました。
    本当に大満足です!またお願いします^^

縮毛矯正+カット+超音波ケアプロトリートメント ¥11900

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:52:09.0

予約時間に遅れてしまったのにとても優しく対応してくださり、私の質問も一つ一つ丁寧に答えてくださって沢山色んなことを学ぶことが出来ました!仕上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします!

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:23:34.0

はじめて利用しようと思い伺いましたが分かりにくい場所にあり荷物をロッカーに入れ終わった瞬間からきょうどんな感じにしますかとカウンセリングを始められました。
    やりたかった色にはしてもらえず元の状態の色が暗すぎるからと言われブリーチすればできますかと聞けばそこまでしなくてもいいと言われピンクにしたかったのに赤っぽいオレンジに仕上げられました。施術中もハゲが頭皮に刺さりすぎてすごく痛かったです。美容学生である程度の知識はありますがこのような対応をされ夢を少し潰された気分です。トリートメントもしていただきましたが、髪の毛が広がりパサパサで色ムラがすごく目立ちました。

SOYONカラー+超音波ケアプロトリートメント ¥5900

• まゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 19:18:18.0

とっても可愛い色にしていただいてありがとうございます!
    2回目ですが2回とも大満足なカラーです。
    髪の毛のお話をとても丁寧に説明してくださって、例え方が可愛くて面白かったです笑ゆる~っとした雰囲気で居心地がよかったです!ありがとうございました!!

SOYONカラー+超音波ケアプロTOKIOトリートメント ¥7900

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:35:14.0

髪型や髪色について詳しく説明をしてくださり、いつも満足のいく仕上がりです。
    シャンプーも丁寧なのがうれしいです。

SOYONカラー+カット+超音波ケアプロトリートメント \7900

• コナンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 20:38:08.0

場所が分かりにくく、もう少しわかやすく記載していただけると良かったです。
    カラーもツヤがあり綺麗に染めていただき
    良かったです。

【コリほぐし】SOYONカラー+クイックスパ  ¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:19:12.0

いつも髪質や全体的なバランスを考えながら施術してくださります。相談にも乗ってもらって、その時に1番良いスタイルにしてくださり感謝です。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット ¥7900

• ポップコーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 11:36:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪の状態をみてカラーとカットをして頂きました。
    当初縮毛矯正をしようか迷っていましたが、相談にものって下さって縮毛矯正はなしにしました。
    メニュー変更も嫌な顔せず応じて下さいました。
    上手にカットして下さったので、膨らみや癖が落ち着いています。カラーも理想通りで気に入っています。
    ありがとうございました。リピします。

SOYONカラー+カット+縮毛矯正+超音波tr ¥15800

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:32:12.0

入店時の接客がすでに微妙すぎた。モニョモニョなに言ってるかわからないし、席について髪型をどうするか話す時もただ淡々と棒読みの対応。もう、行くことはないかな、

【新規限定】SOYONカラー+カット+超音波トリートメント ¥6000

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:58:42.0

いつもアドバイスをいただき希望以上のすごくいい色にしていただきありがとうございます!
    すごく大満足です!!

インナーカラーorイヤリングカラー+超音波ケアプロトリートメント \10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかねこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    これからもあかねこ様の希望以上の仕上がりができるよう尽力いたします!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

谷 昌哉

• ワカワカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:07:42.0

ご丁寧な対応をして頂きました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5900

ワカワカ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミ頂きまして、ありがとうございます!

早い周期で根元部分は気になるかと思いますので
    またご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:00:53.0

カラーは地毛のようにナチュラルに、カットは写真をお見せしてそれに近づけて欲しいとオーダーしました!

カラーもカットもオーダー通りで巻くのが苦手な私でも可愛くセット出来き、とても満足です!

またお願いしたいです。

色や毛質のお話をいろいろなものに例えてお話ししてくださったのですが、それもまた面白く楽しい時間を過ごすことができました!

あい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂け嬉しく思っております!
    またご評価ありがとうございます♪

普段生活で扱いやすいようにさせて頂きましたので
    日が経ち扱いにくいや気になってきましたらご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 19:01:57.0

コスパとても良いと思います!今回は縮毛矯正を重視してたので髪型はあまり変えてませんが、綺麗に両サイドも整えてもらって大満足です。
    この金額でカットもトリートメントもして頂けるなんで嬉し過ぎます。

初めましての場所だったので迷ってしまい電話で的確に教えてもらい辿り着きました。
    電話の対応は少し暗い感じがしましたが。笑
    接客中は楽しく会話させて頂きました。

汗かいても跳ねないし、本日髪の毛を軽く洗いましたが、サラサラでとても大満足です。

みー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思っております!
    気になっていた箇所が解決できて良かったです♪

電話対応も接客同様な対応できるよう改善してまいります!

また気になるようになりましたらご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• ちねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 03:00:39.0

また機会があればよろしくお願いします!

【新規限定】SOYONカラー+カット ¥4900

ちね様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご評価頂き、ありがとうございます!

気になる部分でてきましたら
    次回のご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 01:21:18.0

いつもどおりパーフェクトでした( ´∀`)
    こんなに自分の要望を汲み取ってくれる所はなかなか無いのでとってもありがたいし、満足です。

ハイライトカラー+超音波ケアプロトリートメント ¥10900

なぎ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつももったいないほどのご評価をいただき大変嬉しく思います!
    なぎ様に気に入ってもらえる仕上がりができるよう、今後とも尽力致します!

谷 昌哉

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 23:21:30.0

すごく丁寧に髪質を見て対応してくださいました
    希望の仕上がりで感動です。仕事でずっと髪をまとめるのでストレートがどこまで耐えれるか
    この後、心配だけど。次はカラーの相談に行きたいと思います。娘にもおすすめしようと思ってます。

みゆき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

時期的に気になる時ではありましたが、お力になれて嬉しく思っております!
    是非カラーでのご来店でもお待ちしておりますし、娘さまともご来店して
    頂けたらと思います!

山田 康裕

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 11:47:36.0

髪色とても気に入っています!髪の毛について詳しく説明してくださいましてありがとうございます。
    また、次回もお願いします!

さや様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

髪の状態に合わせた、ご対応をさせてもらいましたので
    次回以降も良い状態を維持できるようにさせてください!

また次回もご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 10:14:54.0

全体染めをしていただきました。いつも全体染めすると希望より暗い色になりガッカリすることが多いのですが、明るいまま、とても綺麗に染めていただき大満足です。
    いつも静かに過ごせるお店の雰囲気も好きです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

明るめを維持できるようにご対応させてもらいましたが
    ご満足頂けて嬉しく思っております!

また時期的に退色がしやすい時期ではありますので
    また気になるようになりましたらご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:53:20.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてから施術に入ってくれるので、理想通りの仕上がりにしてくれます!
    次のカラーもよろしくお願いします。

ミキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

前回の状態から良い状態を保たれていたので安心しました!

以前カラーした状態からだいぶ日が経ってましたので
    キレイな状態をお手伝い出来て嬉しく思っております♪

また次回もお待ちしてますm(__)m

山田 康裕

• Chloeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:38:47.0

初めて伺ったので場所が分からずでしたが、丁寧なご対応をしてもらってホッとしました。
    ヘアスタイルもオーダー通りに丁寧に仕上げてもらいました。

Chloe様、

お店の場所が分かりづらく、申し訳ございません。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    縮毛矯正の持ちもお変わりないでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

担当 松下琴音

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:49:33.0

毎回とても良い感じにしてくださるので、信頼してお願いしていましたが、今回は本当に残念な結果になりました。前回も今回もお直し。何度もめんどくさいです。前回お直しはなぜか料金とられました。襟足切りすぎると嫌だと伝えているのに切りすぎ。挙げ句の果てには前髪ではない部分までバッサリ。謝らないし、謎の自信はどこからくるのか教えていただきたいです。金輪際リピートはないです。急いでいると伝えているにも関わらず、マイペースにされていたのもびっくりしました。毎日、出勤前に髪のセットに時間がかかります。かなりストレス。

SOYONカラー+カット \5900

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:12:38.0

ありがとございました!
    とても気に入ってます!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット ¥7900

サキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご提案できた内容を気に入っていてもらえて
    嬉しく思っております♪

ある程度の期間が経ってくると気になる部分でてくると
    思いますのでまたのご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:03:39.0

去年からカラーやカットをしてもらっていますがいつも自分が思ってる以上に良くしてもらってすごく満足です!

あかねこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも良いご評価に大変嬉しか思います!
    今後も思ってる以上の仕上がりができるように尽力いたしますのでこれからもよろしくお願いします!

谷 昌哉

• ゆーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 19:47:50.0

とても手際がよく、カットもカラーも仕上がりが早かったように思います。
    朝のセットもしやすく、すごく楽になりました。
    色のことも色々と詳しく教えて頂きました。
    カラーが、もう少し明るければ技術、仕上がりの星は5です。
    また、お願いします。

【初夏新規限定】SOYONカラー+カット+超音波トリートメント ¥5900

ゆーみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご自宅での扱いがしやすくなったと
    お声頂き嬉しく思っております♪

評価頂けた事に感謝しておりますので、自分自身まだまだ勉強していき
    より良い技術をお客様にご提供できるようしていきますm(__)m

また次回のご来店お待ちしてます!

山田 康裕

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:26:28.0

2ヶ月以上ぶりでしたが、私の好みに合わせてカットとカラーをしていただいて、とっても可愛くしてくださって満足です!!
    おかげで、友達に髪色可愛い、髪の毛サラサラって褒めてもらってます!
    いつも優しくて面白くて時間があっという間です笑

また次回もよろしくお願いします~!

Y様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中であったと思いますが、前回からの状態から
    良い状態を保たれていたので安心しました!

またお友達さんにも褒めもらい、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もまたお話しきかせてくださいね~次回もお待ちしてますm(__)m

山田 康裕

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:52:38.0

シャンプーもカットもとても上手でした。

【新規限定】似合わせカット ¥3200

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:03:30.0

丁寧に接客して頂き、とても満足する髪型にして頂きました。また利用したいと思いました。

【新規限定】似合わせカット ¥3200

しゅんすけ様、

仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

口コミの投稿もありがとうございます。
    是非またのご利用を楽しみにお待ちしております。

担当 松下琴音

• ぷあまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:19:43.0

初めてお伺いしましたが、施術していただき
    1週間経ちましたが色持ちもよく
    カットも癖をみていただきしてもらいました!
    またお願いいたします!

ぷあまる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂きありがとうございます!
    良いお声頂き、嬉しく思っております♪

スタイル変更ではあったので気になる所や扱いにくく
    なりましたらご来店お待ちしてます!

山田 康裕

ソヨン 守口市駅前店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー