4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)  >

アグ ヘアー シンジュク シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-13-3 西新ビル3F北側
  • 「新宿駅」徒歩3分、「新宿西口駅」徒歩8分、「代々木駅」徒歩12分
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:50:47.0

色落ちについて丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

• ヤグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:00:42.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    少し早めについてしまいましたがちゃんと対応していただきました。
    雰囲気もよく、カットのスタイルも指定通りでとても満足しました!
    全体的に丁寧な対応で初めてでも利用しやすく、リーズナブルな値段以上の印象でした!
    個人的にヘアマッサージはとても気に入りましたので、次回も利用しようと思います。

メンズカット\3500

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:01:29.0

笑顔が素敵でとても優しくて髪の毛も綺麗にして頂きました

• AUTYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:59:45.0

本日はありがとうございました。初めてでしたが終始丁寧に対応いただき、またトークも楽しく緊張を和ませてくれたので、とても有意義な時間でした。またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:25:46.0

髪型は変えず、すくだけでしたが、
    好みな感じですいて頂き良かったです!
    縮毛矯正、ハイライトをしているのに
    カラーを綺麗に入れて頂きました!!
    色味もとても好きな色で大満足でした。

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥6000

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:58:13.0

理想の明るさにしていただけたので満足しました。

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:53:33.0

髪色・髪型共に満足しています!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:13:21.0

たくさん裏技教えていただきありがとうございました!
    髪型も以前のものよりセットしやすくなりました!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:34:26.0

メニューを相談させていただきました。
    親身になって考えてくださって、ありがとうございました。
    カラーも長さも、とても気に入っています。

【メンズ可♪】ナチュラルストレートパーマ+カット+トリートメント¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:20:39.0

昨日はありがとうございました。
    髪色も好評でした!これからの時期うねりや広がりやすいので、扱いやすくして頂けたので、しばらく楽?になるかなぁ?と思ってます。

• あらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:57.0

満足のいく仕上がりでした!髪の悩みについて色々とアドバイスをいただけたのでホームケア頑張りたいと思います。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:22:23.0

自分に似合うヘアスタイルを分かりやすく教えてくださったり、今の髪の状況など丁寧に教えていただきました。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:27.0

満足の仕上がりでした◎
    実用的なアドバイスやヘアにまつわる知識なども教えていただけてたいへん興味深かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+トリートメント\11000

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:28:26.0

好みすぎる色に仕上げて頂き感謝です。
    カラー中もちょこちょこ様子見に来ていただけて安心でした。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

Agu hair SHINJUKU 新宿西口店【アグ ヘアー シンジュク】からの返信コメント

あゆみ 様

ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただいて、とても嬉しく思います!!

ステキな髪色で、とても似合っていました♪

川中あいか

• てゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:25:26.0

とても可愛いお姉さんに担当してもらってテンション上がりました!仕上がりも綺麗で満足です。

てゃ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミを頂きとてもうれしく思っております!!!!

ロングからボブへのイメチェンすごく似合ってて、
    お話も楽しく、私もテンション上がりましたっっ

また沢山お話しましょっ!!

川中あいか

• ひめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:31:47.0

カラーを念願の理想のブルーブラックにしてもらえて大満足です!レイヤーと顔周りがとっても可愛くなってよかったです!お話もとっても楽しくて施術時間があっという間でした!
    推しにブルーブラックにしたの?レイヤーもはいってる!似合ってる可愛い!って気付いてくれて、いっぱいほめてもらえました!!!
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

ブルーブラック本当にお似合いでした!
    お顔まわりの髪の毛は流れるようにきってあるのでスタイリングを楽に可愛くなると思います
    のでヘアアレンジなども是非楽しんでください^ ^

推しに気づいてもらえて私も嬉しいです!
    またご来店した際にたくさんお話しできたら嬉しいです(^^)

stylist 町田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:00:52.0

長年通っていたサロンのスタッフさんが異動をしてしまい新しいサロンを探して初めて伺いました…!
    久しぶりに新しいサロンに行くのでとても緊張していたんですが担当スタッフさん終始やさしくて、可愛らしくて癒されました…!カラー剤等のアレルギーを持っていて相談すると施術も慎重に行って下さったり放置時間も何度も気にかけて下さり安心してお任せ出来ました(*^^*)
    普段行き慣れない西口側で迷ってしまい大幅に遅刻をしてしまい、ご迷惑お掛けしてすみませんでした(;_;)嫌な顔一切せず迎えて頂きありがとうございました!
    カラーもざっくりとしたイメージしか伝えてないのにイメージ通りとても綺麗で、カットも伸ばし中でも扱い易いようにしてくださりとても助かりました!
    これからもお世話になろうと思います(*^^*)次回からは余裕をもって伺います!!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして何より、ご満足頂けたようで大変安心いたしました。

その後はアレルギーなどかぶれたりは大丈夫でしたでしょうか?( ;  ; )
    お色味も色落ちしやすかったりなど、気になる点ございましたらまた次回
    一緒にカウンセリングでしっかり決めていけたらなと思います(^^)

stylist 町田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:43:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました!
    仕上がり凄く大満足です♪
    店内もとてもオシャレで居心地良く、色々アドバイスもして頂き、楽しいお時間でした(*^^*)
    またぜひお願いします!!

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

この度はご来店ありがとうございます!

ご理解と納得がいくようなカウンセリングにこだわっていたのもあり、満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    私も沢山お話できてとっても楽しい時間でした!
    その後色落ちやカットスタイルはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほど経つとどうしても気になるポイントが出てきやすいので、何かわからないことやお困りでしたらいつでも御相談ください!

店長 川中

• armさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:54:28.0

しっかりとカウンセリングしてくださってカラーも赤みを消してくれて綺麗な色にしてくれました。最後に巻いてくれてふわっと仕上げでくれてありがたかったです。笑顔も素敵で話しやすかったです^_^

arm 様

ご来店いただきありがとうございました。
    赤みが気になっていらっしゃったので、透明感のある色にチェンジさてもらえてよかったです♪
    とても似合ってました◎続けてもらえるとより明るくくすみの出る色にできます!

仕上げのヘアセットもいつでもしますので
    ご予定の前などまた是非お越しください♪

生村

• きみんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 20:12:58.0

高齢者に、優しく対応して頂き、本人もステキになった自分に満足していました。

きみんぐ様

ご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂き、とても嬉しく思います!!

より良い接客、施術ができるよう心掛けていきます!

川中あいか

• きみんぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:09:23.0

ご親切丁寧な対応で、カラーリングに対しての悩みにも応じて頂きアドバイス下さりよい勉強になりました。

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後色落ちやカットスタイルはいかがでしょうか?
    時間が経つとどうしても気になる部分出てきてしまうかもしれないのですが、再度ご相談して頂けると、やりたいカラーやスタイルに近づけられるようにご提案させていただきます!

店長 川中

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:01:22.0

似合うカラーやヘアスタイルを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気も良かったので、ぜひまたお願いしたいです。この度はありがとうございました。

yu様
    ご来店いただきありがとうございました!

オリーブカラーとても似合ってました♪
    色落ちが早い髪質ではありますので、色落ちが気になってきたらまたご来店ください◎
    顔周りにしっかりレイヤー入れるのも似合うと思うのでぜひ!

またお待ちしております。
    生村

• aymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:22:49.0

色落ち対策のアドバイスや、顔まわりの切り方など教えていただきました!
    アシスタントの方もとても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりになりました!
    希望の長さや量も大まかに伝えていましたが、少しずつ確認しながらカットしていただけて安心して施術を受けることができました^ ^
    ありがとうございました、またお願いします!

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います!

なかなかお時間なく、前髪や顔周りを切りたくなってしまう時あると思いますが、お伝えしたやり方であれば、スタイルが崩れることは少ないかと思います!
    もし気になる事や、分からないことあればいつでもお気軽に御相談ください!

店長 川中

• リョクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:14.0

新宿西口方面で用事があり、最近美容室に行ってなく、海外旅行も近づいていたため、飛び込み新規で入りました。お安いので期待してなかったのですが、とても丁寧な接客とカットとカラーのこともよく話を聞いてくださり、アドバイスもいただき、都度都度選択肢を出してもらったり、カットもカラーもシャンプーも無駄ない動きですすめてくださり大満足です。ありがとうございました。またリピートしたいです。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

この度は数あるサロンの中御来店いただきますありがとうございます!

お客様のお悩みや、やりたい物を形にしていく事を一番にこだわっているため、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

その後海外旅行は、楽しめているでしょうか?
    お時間が経つと、どうしてもカラーの色落ちが気になったり、伸びてしまってのスタイル変化もあるため、なにか気になる事あればいつでも御相談ください!

店長 川中

• Chay*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:41:40.0

店内は海外のサロンのようにお洒落で明るく親しみやすい雰囲気です。
    掃除も行き届いていて清潔で、担当してくれたスタイリストさんも髪のアフターケアやアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。是非オススメしたい美容室です。

chay * 様
    ご来店いただきありがとうございました!

似合うスタイルを提案させていただきうれしく思います。
    ワンカールで簡単にアレンジできると思いますので、また感想お聞かせください◎

仕事終わりにふらっとぜひお立ち寄りください。
    うれしい口コミありがとうございました!

生村

• RENAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:56:02.0

今日はありがとうございました。相談まで優しく乗ってくれて提案も色々してくれてありがとうございました。またヘアカット・カラーをするときはお願いします。

RENA様

ご来店ありがとうございました♪
    とっても楽しく施術させていただき光栄でした◎

就活頑張ってください!!
    もっとレイヤー入れたり、カラーできるようになったらカラーチェンジなど
    いつでもお待ちしてます♪

生村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:44.0

要望をしっかり聞いてくださり、施術中にも細かくヒアリングいただいたので、自分のイメージした通りの仕上がりになりました!
    カラーの際も丁寧にご説明いただき、ざっくりとしたイメージしかなかったですが、納得のカラーになりました。
    またお願いします、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます!

お客様のご要望にしっかりと添える様なカウンセリングを心掛けているためこのような口コミと、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後お色味やカットスタイルいかがでしょうか?
    1ヶ月程過ぎてから気になる部分出てきてしまうかと思いますが、似合わせ含めやりたいものを形にさせていただけたらと思いますので、いつでもご相談下さい!

店長 川中

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:05:56.0

とても丁寧な接客でした。価格もリーズナブルで良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

皆様にリラックスして頂けるような空間作りを続けて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

その後はヘアの状態いかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 町田桃菜

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 03:46:01.0

20時からで遅い時間なのに対応して頂きありがとうございました。

明るくしたいと伝えたのに
    黒染めしたような感じの仕上がり。
    毛量も、もう少し軽くしたかったけど
    断られるような言い方されたから
    あ、じゃあもうそれでいいです、って言うしかなかった。

とりあえず早く終わらせたい感じが伝わってきました。

この度は御来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に今の髪の毛の現状でやりたい色味が難しく、ご要望の明るさにした場合赤みが出てしまう事をお話させて頂いたなかで、色落ちの経過でやりたいカラーに近づくようなベース作りとして、今回やらせて頂いたのですが、その趣旨がご理解頂けるように説明出来ず申し訳ございません。毛量等に関しましても、梅雨の時期での広がりを考慮して、今取るのではなくもう少し暑い時期になってからの方が良いかと思いご提案したのですが、そちらについても重ねてお詫び申し上げます。
    早く終わらせたいというような形で、決して適当なカウンセリングや施術はしていないのですが、そのように感じられて大変残念に思います。今後そのよう感じ取られてしまわないよう気を引き締めて精進させていただきます!

カラーに関しましては、色落ちしてからご判断いただきたいのですがどうしても、早く明るくされたい場合は1週間以内であればお直し期間設けておりますので、ご連絡下さい。

店長 川中

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:38:57.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【新規様平日限定お試し☆】カット+フルカラー¥5000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました!
    日々の生活の中で少しでもヘアの負担をなくしつつ
    可愛くいれるご提案などもこれからも意識して精進して参りますので
    これからも是非宜しくお願い致します!

stylist 町田桃菜

アグ ヘアー シンジュク 新宿西口店(Agu hair SHINJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー