あまり、説明がなかった。
いくつか提案して欲しかった。
レディースカット+シャンプー \4000
Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】からの返信コメント
あんず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
カウンセリングに関してですが、これから伸ばしていくとのことでしたので、カットもすごく限定されます。
あんず様の髪のベースの長さ、毛量、くせの状態を踏まえて提案させていただいたかと思いますが、言葉足らずで不安に感じていのでしたら申し訳ございませんでした。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
関口絢也
お店は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます
初めての利用でしたが接しやすい接客で終始リラックスできました
丁寧な施術で信頼できます
仕上がりもとても気に入りました
レディースカット+シャンプー \4000
Hitomi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
素敵な評価いただけてとても嬉しいです^^
関口絢也
適度に話をして下さり、落ち着いて施術受けることが出来ました。ありがとうございます。
ゆず様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もやりたいスタイルや気になることがありましたらご相談ください!
小松
いい感じに仕上げてもらいました。
【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500
あられ様
小松
いつもしっかりカウンセリングしてもらい、安心してお任せできます。
カット+フルカラー+肩上スタイル\5500
せいちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!
髪も順調に伸びていってるのでこのまま綺麗に伸ばせるよう、これからもまた全力でサポートさせていただきます!
また次回もご来店お待ちしております!
松井
髪色や毛量などの悩みを聞いてくださった上で自分の希望に沿った提案をしてもらえて、納得のいく髪色になりました。その日は何も予定がなかったため大丈夫でしたが、滞在時間がとても長かったので、予定のない日にまたぜひ行きたいと思いました。
ayy0308様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
素敵な評価をいただけて嬉しく思います。
お時間のご協力とても助かりました。
関口絢也
傷み具合を見ながら矯正していただけて良かったです。
縮毛矯正+カット \10000
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
何か施術後の経過でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
満足でした。
メンズカット+ソーダシャンプー\4000
ピョートル様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
関口絢也
したい髪型にちゃんと近づけて仕上げて頂きました!!また行きたいなって思える美容院です!ありがとうございました!
『メンズオススメ』メンズカット+眉カット+皮脂除去シャンプー→¥5000
なる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
関口絢也
先日はカットカラーありがとうございました。この価格でここまで綺麗な仕上がりになるとは思っていませんでした!
程よい色で光に当たった時により一層カラーが目立ってとてもお気に入りです。
まゆ様
小松
自宅から行ける美容室無いかな、、と探していて
たまたま見つけたこちらのお店を予約しました。
私の拙い説明を汲み取ってくださり
カットも大満足の仕上がりでした!
また利用します!
masaki様
仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!
次回もご要望ありましたら何なりと教えてください!
松井
皆さまの丁寧な対応に感謝してます
また利用させていただきます。
カット+フルカラー+肩上スタイル\5500
まーちゃん様
仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!
またわからないことなどありましたらいつでもいらしてください!
松井
今回も丁寧に仕上げて、いただきありがとうございます。
カラーの色もとても綺麗で大満足です。
カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000
し~様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
しばらくチョコブラウンなのでかなり馴染んできましたね^^
カラーチェンジしたい時はなんなりとお申し付け下さい
関口絢也
黒だけど透明感があって、求めてた仕上がりでした!
今回も大満足です♪
フルカラー+TOKIOトリートメント\7500
ちい様
満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
久々の暗いカラー楽しんでください!
小松
希望の髪型そのまんまに仕上げていただきました!!
しーちゃん様
松井
毎月メンテナンスとしてお世話になっています。
ドライヤーで乾かしてからも癖をみてカットしてくださるので収まりも良く扱いやすいです。
今回もいい感じにして頂きありがとうございます
(^_^)v
misa様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
小松
丁寧にオーダーを聞いてくださり、仕上がりも大変気に入ってます!
松井
ちゃんとカラーの相談も聞いていただき、オレンジみを消して赤髪よりでパープルも入れたいという要望にもしっかり対応していただきました!!染めたてもキレイでしたが日数たってからの方が実感してます。理想の感じになりました!トリートメントしてる時も今なんの工程かを言っていただけるたけで今なにしてるんだろう?という不安がなくて有り難かったです。
フルカラー+TOKIOトリートメント\7500
さぁや様
松井
旅行前だったので髪を綺麗にして貰えて嬉しかったです、ありがとうございました!
カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500
杉さん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!旅行楽しんできてください^^
関口絢也
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
担当だったスタイリストさんは、髪の毛をしっかりみてくれて、一つ一つを丁寧に丁寧に施術してくださり、仕上がりも縮毛矯正はツルツルで、カットも自分が思っていた以上に素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
また、ぜひともよろしくお願い致します。
縮毛矯正+カット \10000
ico様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
身に余る評価で嬉しいです!元々の髪質も良いのでより綺麗になりましたね!
関口絢也
丁寧な施術ありがとうございます。
カットもうまく、量や長さの調節など
助かりました。
またよりかっこ良くお願いします。
いっちゃん様
小松
中々良い感じに仕上げて貰いました。
メンズカット+デザインパーマ\8000
カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
パーマのスタイリング頑張ってみてください^^
関口絢也
理想にしていた髪型そのもので大満足です。
シャンシャン様
松井
今回も大満足です。いつも丁寧にありがとうございます。
メンズカット+ソーダシャンプー\4000
オリヴィア様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
やりづらいことがありましたらいつでもご相談ください^^
関口絢也
今回も丁寧なカウンセリング&カットに大満足の仕上がりでした。
扱いやすいスタイリングにして頂けるので、ありがたいです。
リタッチカラー+カット+クイックトリートメント\6000
まみまみ様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
毎回気に入ってもらえて嬉しく思います。
関口絢也
めちゃくちゃ上手いです。
メンズカット+ソーダシャンプー\4000
manazo様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
嬉しいです^^
慢心せず努めてまいります!
関口絢也
美容院迷子で試しに伺ってから今回で3回目ですが、親切だしカットも上手で大満足しています。これからもこちらに通うつもりです。
しゅみりぃ様
小松
中学生の娘が念願の縮毛矯正しに伺いました。
初めてだったので、スタッフさんの対応もイマイチだったとのこと。
施術も右は跳ねていて左はストンとしている、というアンバランスな感じです。
念願叶っての縮毛矯正でしたが、仕上がりには不満なようです。
常連さんにはいい雰囲気のようだったと話していました。
お値段は安くていいと思います。
縮毛矯正+カット \10000
ココア様、娘様が当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかし、今回のご訪問でご満足いただけなかったこと、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
施術の仕上がりについて貴重なご意見をいただき、真摯に受け止め改善に努めてまいります。再度ご来店いただける機会がございましたら、娘様のご満足いただけるスタイルをご提供できるよう最善を尽くします。
関口
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しました。
またお願いしたいです♪
さら様
松井
私に似合う髪型を沢山考えてくれて、とても満足でした。
コテの使い方や、ワックスの種類など沢山教えてくださりありがとうございました。
シャンプー台が、頭が下に下がらないタイプだったので、首が疲れづ本当によかったです。
お客さんの人数も、一人で何人もかかえず、一対一で最後までやってくれたので本当に楽でした。(平日だけかもしれませんが…)
また行きまーす!
にゃんこ様
満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
当店マンツーマンで施術するが基本です!
小松
アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー