4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)  >

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】

アグ ヘアー グルー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-41-8 カスミビル2F
  • 金町駅から徒歩2分、京成金町駅徒歩4分
  • あおきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:22:34.0

施術から1週間経ちますがら安定しています。
    すごく自然にストレートになりました。
    唯一,後悔は毛先はやはり傷んでいるのでカットしてもらえばよかったなぁ、と。

コスメストレートパーマ+カット\8000

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】からの返信コメント

あおきん様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

ご来店された時のパーマスタイルもに合っていましたがストレートも似合っていました!
    今回は長さ、バランスで結局カットしませんでしたが、次回は毛先のダメージ部分もとりましょう!

松井

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:42.0

とても満足なヘアスタイルにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

あかさたな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    スタイル任せてもらえて嬉しかったです!

関口絢也

• yohkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:26.0

今回初めて伺いました。
    長い間お手入れをしておらず伸び放題の髪の毛を希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ザックリとこうしたい、と説明しただけなのに。。とっても気に入っています。
    カラーも光に当たると透明感がありこれから髪の毛に馴染んでいくのが楽しみです。流れヘアをとても上手にしていただいたので次回はカラーを入れてヘアスタイルを楽しみたいです。

セット料金もとてもお手頃なので今後もぜひよろしくお願いします。

地元にとても良いヘアサロンを発見しました!ありがとうございます♪

yohko様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

ざっくりの説明だけでもカウセリングでお互いのイメージをすり合わせしていくので安心して任せてください!
    毛流れヘアとても似合っていました!

松井

• くりぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:24.0

希望通りでよかった

『メンズオススメ』メンズカット+眉カット+皮脂除去シャンプー→¥5000

くりぼう様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    今後もやりたいスタイルや気になることがありましたらご相談ください!

小松

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:32.0

提案が的確で、とても素敵に仕上げてくださいました。
    周りからも褒められて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

はる様

小松

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:22:11.0

丁寧なカウンセリングで希望のカラーにしていただきました。シャンプーかトリートメントか分かりませんが、香りがとても良くて嬉しかったです。くせ毛で扱いずらさがあるためカラー後のセットは普通でした。

フルカラー+TOKIOトリートメント\7500

なな様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

またわからないことなどありましたらいつでもいらしてください!

松井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:41:43.0

ほとんど何も決めずに行ったのですが、大変満足な仕上がりにしていただきました!
    また伺いたいと思います!!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

m様

松井

• hamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:36:02.0

初来店でした。
    今まで何回も縮毛矯正してきましたが、ナチュラルに仕上げていただきました。カラーも満足しています。

カット+フルカラー+縮毛矯正+クイックトリートメント\15000

ham様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    分からない事がございましたらお気軽にお申し付けください!

関口絢也

• 杉さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:55:58.0

丁寧に巻き方を教えて下さりありがとうございました。

カット+フルカラー+クイックトリートメント\7000

杉さん様

小松

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:17:49.0

今回もありがとうございました。
    色味が綺麗で気に入ってます。
    パサついてた後頭部も戻りました!

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

まい様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
    今回はスタイルもカラーも大きく変えましたがスタイリングはやりづらくないですか??
    分からない事がございましたらお気軽にお申し付けください^^

関口絢也

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:08:27.0

雰囲気もとても落ち着く感じで、カットの仕上がりも自分の想像していた以上に良かったです!
    また通いたいと思いました!

レディースカット+シャンプー \4000

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートボブのスタイルも放置すると扱いづらくなりますので、定期的にいらしてください。

関口絢也

• ヤマダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:20:50.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりとても満足しています。

次回も宜しくお願いいたします。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

ヤマダ様、いつもご贔屓いただきありがとうございます!
    お色味も重ねていくにつれて綺麗に定着していってます!
    もしカラーチェンジしたくなりましたらいつでもご相談ください。

関口絢也

• イプ二さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:38:46.0

最高でした。
    また伺います。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \5000

イプニ様

小松

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:14.0

翌日から頭の痒みが、あまりブリーチしても、染髪しても
    痒くなったりしないのですが
    酷く薬剤が合わないのか、洗い残しなのか
    わからないですが、この1週間頭皮が痒くて
    ほんとたまらないので、
    メディクイックを塗ってなんとか凌いでます。
    たぶん、もう行かないかと思います。

ハイライトカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+クイックトリートメント\13500

佐藤様

今回はブリーチしてからのカラーでしたので、ムラにならないように根本から通常よりも塗布量を多く塗布させていただきました。
    その為いつもより頭皮に影響が出てしまったのかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

カラー前に頭皮を保護するスプレーなどもございますのでご相談いただけたらと思います。
    今回の事を踏まえて今後はカラー前の頭皮の確認、シャンプー中のお声がけ見直していきます。

小松

• もやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:29:00.0

良かったです。
    急な対応もしてくれてありがたいです。

もやん様

松井

• わっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:41.0

初めて利用しました。
    初カラーでしたが、オススメの色などを提案していただき想像以上の仕上がりで大満足です!
    カットも要望通りでこちらも大満足です!
    またカラーもお願いしたいと思いました。

わっさん様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

色も肌に合っていて素敵でた!
    わからないことがありましたら気軽にいらしてください!

松井

• くまにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:29:34.0

2回目の利用です。
    今回もカットがとてもよかったです。一度挑戦して似合わなかったウルフですが、少し形が違うウルフにしてもらったらすごく気に入りました!
    苦手なセット方法も前回同様丁寧に教えて頂きました。

髪色も綺麗になって、久しぶりに鏡をみるのが嬉しくなりました。

くまにあ様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

ウルフにもいろんな種類があるのでお客様の希望に合わせてされたいスタイルをカウセリングからしっかり決めてるのでまた安心して任せてください!

松井

• スター☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:07:16.0

イメージをはっきり言えず迷いながらでしたがそれでも嫌な顔せず丁寧に対応してくれてありがとうございました。なんといってもシャンプーがとても心地よく癒やされました。リフレッシュできたお休みになりとっても満足です!また行きたいです。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000

スター☆様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

カットやカラーだけでなくシャンプーもこだわってやってるのでリフレッシュしにいつでも来てください!

松井

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:14:18.0

まだ2回目ですが、いつもきちんと要望を聞いてくださって、イメージ通りに仕上がるので、次もここにお願いしようと思うサロンです。
    話し方が穏やかですが、出来る事と出来ない事をきちんと伝えてくれて、出来ることに関しては真剣に取り組む姿に信頼があります。
    いつも満足です。
    自信を持ってお勧めできるサロンです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

けい様、リピートいただきまことにありがとうございます。
    素敵なコメント、大変嬉しいです。
    何かやりづらいところがあればいつでもご相談ください!

関口絢也

• こめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:56:22.0

初めて伺いました。親切、丁寧で仕上げのスタイリングまでして下さり満足です。今でもツヤツヤ維持してます!ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

こめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    スマホ入力での対応でしたが、カウンセリングで至らぬ所はありませんでしたか?
    今後はもっとスムーズに出来るよう努めてまいります。

関口絢也

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:00:22.0

2回目の利用です。
    初回来店時から丁寧なヒアリングで、細かな要望を引き出しその都度状態を確認してくれたので仕上がりもとても満足でした。
    イメージをしっかりとすり合わせてくれて、それを実現してもらえたことに感動しました!

りか様
    今回もご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

お客様一人一人理想の髪型をできるよう努力してるので安心してまた任せてください!

松井

• MACOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:32:19.0

今日は小学2年生の息子のカットをしてもらいました。施術も対応もとても丁寧で、希望通りに仕上げてもらい大満足です!

メンズカット+ソーダシャンプー\4000

MACO様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

お子さんとても落ち着いててカットしやすくて助かりました!
    スタイルの悩みがありましたらまた教えてください!

松井

• めめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:53:39.0

2回目の利用です。
    前回なんとなくでこちらを予約したのですが、丁寧で手際も良く、初回にも関わらず今まででベストに近いとても好みな仕上がりにしていただいてとても嬉しかったので、今回迷わずリピートさせていただきました。
    これからもお世話になろうと思っています。

めめた様、リピートいただきまことにありがとうございます。
    素敵な口コミ、大変励みになります。
    今後もベストを尽くせるよう努めてまいります。
    縮毛の調子はいかがでしょう?何かやりづらいところがあればいつでもご相談ください。

関口絢也

• はちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:04:51.0

初めて伺いました
    思い付きで予約し、ほぼノープランで行ったのですが大満足の仕上がりにしていただけました!!

他店で縮毛矯正をしている髪だったので、面倒だったとは思いますが丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    またやっていただきたい!と思う仕上がりにしていただきありがとうございました◎シャンプーも気持ちよかったです

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+クイックトリートメント¥12000

はちこ様

小松

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:21.0

娘にお世話しました。

ただ癖を取れていない部分があります、他の店はヘアアイロン2回かけるですが、この店は1回のみ。
    縮毛矯正の満足度は低い、やり直しの方もいる。

縮毛矯正+カット \10000

はな様

施術に関してまず満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    毛先に前回された縮毛矯正の履歴がありましたので毛先にもダメージが少なく根元との繋がりを意識させて頂きました。
    ですが結果的に癖が気になる箇所ができてしまい不快な気持ちにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    ダメージレベルによる薬剤選定や、出来る範囲内をしっかりカウンセリングでお伝えしご不満がないように今後徹底し、
    情報共有、技術レベルのアップを心がけて営業していきます。

申し訳ございませんでした。
    松井

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:27:27.0

丁寧にカットして頂きました。
    髪質を確認しながら考えてカットいただいているのが伝わってきました。
    今までになかったイメージの仕上がりで大満足です。

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    髪質の関係でスタイルに悩まれてると受け取りました。
    そんな気持ちを少しでも解消出来たならお役に立てて光栄です。

関口絢也

• チャンリュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:29:51.0

あまり喋らないタイプなのですが、非常に話しやすい方で良かったです。
    髪型についてもあまり分からないですが、簡単に分かりやすく教えてくれて有難かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

またぜひ行こうと思います

チャンリュウ様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

お客様一人一人リラックスできる空間を心がけてるのでまた安心していらしてください!

松井

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:55.0

担当してくれた方が丁寧に接してくれて過ごしやすかったです。無茶ぶりにもこたえてくれありがとうございました。

リタッチカラー+カット+クイックトリートメント\6000

さっちゃん様

松井

• なつめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:57.0

カット前に、しっかり希望を聞いてくださった上にアドバイスや提案など沢山してもらえて、とても安心できました。仕上がりもバッチリでとても満足です。カット中の会話も楽しかったです。また是非利用したいと思いました。

縮毛矯正+カット \10000

なつめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!またお話聞かせてください^^

関口絢也

• ゆみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:32:48.0

美容院迷子で今回とりあえずこちらに来てみましたが、店内はとても素敵で雰囲気も良く、スタイリストさんも感じの良い方で、こちらの質問に対しても親切に答えてくれましたし、久しぶりに満足のいく仕上がりで、気分良く帰れました。またこちらに伺おうと思っています。

ゆみりん様

小松

アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー