4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)  >

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】

アグ ヘアー グルー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-41-8 カスミビル2F
  • 金町駅から徒歩2分、京成金町駅徒歩4分
  • ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:42.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    必要なことはきちんと聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもありがたいです。

白髪染めをして頂いたのですが相談に乗ってくださり、きちんとリスクの説明もしてくれました。カットもシャンプーも丁寧で希望通り、いや、それ以上の仕上がりで毎回とても幸せな気持ちで帰路につけます。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】からの返信コメント

さ様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

ウルフスタイル今回もばっちり決まっていて綺麗でした!
    また分からないことがありましたら教えてください!

松井

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:00.0

いつも理想通り、むしろそれ以上に仕上げてくださるので、遠くても通っています。お話も楽しくてリラックスできる時間です。これからもよろしくお願いします^^

フルカラー+TOKIOトリートメント\7500

ちい様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私もちいさんと楽しいお時間過ごさせて頂いております!

今後もやりたいカラーなどございましたらご相談ください。

小松

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:02.0

とても親切で仕上がりも満足いく仕上がりにして頂きました!
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

jun様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

またわからないことなどありましたらいつでもいらしてください!

松井

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:49.0

初めて利用しました。くせ毛の為、どこの美容室でもショートカットは断られていたので相談させて頂きました。
    くせ毛でショートカットのメリットデメリットを丁寧に説明をうけ、その上でくせ毛を活かせるスタイルを提案してくれました。施術後、手入れのアドバイスもしてもらいました。
    次回も利用したいです。

レディースカット+シャンプー \4000

えーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    こちらの提案を快く受け入れて下さり嬉しく思います!
    説明下手なので恐縮です。

関口絢也

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 04:58:02.0

ブリーチでしみやすいと伝えたら、帰宅後のケアまで丁寧に教えてくれました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー+クイックトリートメント¥12000

かおり様

ブリーチはお家でのケアも大事になってくるので是非意識してやってみてください^^
    今後もやりたいスタイルや気になることがありましたらご相談ください!

小松

• みーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:21:00.0

仕上がり大満足です。

みー様

松井

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:16.0

担当スタイリストさん 今日は中学生の娘を初めてカットして
    頂きました。おしゃれな店内に緊張したそうですが
    話しやすく色々聞きながらカットしてくれたので
    安心して、とても気に入りまたお願いしたいとの事でした

すーさん様
    今回もはご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

僕も楽しくお話しできて良かったです!
    短くしてスタイルもとても似合っていました!

また次回もよろしくお願いします!

松井

• オノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:07.0

3回目くらいです。毎回希望に沿うように施術しようとしてくれてるのが見えてとてもありがたいです。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\12000

オノ様、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    今回はカットだけでしたがその後いかがでしょうか?
    難しい髪質ではありますが頑張って伸ばしていきましょう^^

関口絢也

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:47:45.0

2回目の利用でした!
    丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

あやか様

松井

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:47.0

今回も前回同様良くしていただきありがとうございました。
    予約時のコメント欄を読んでカウンセリング時に聞いて下さったり、変わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    白髪染め後の取り扱いもシャンプー後早めに乾かすなど家で出来ることも教えてもらえ有難い限りです。

カット+白髪染め+クイックトリートメント\7500

ママ様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    お家でのケアでカラーも長持ちしますので是非やってみてください!

小松

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:24.0

髪色気に入っています。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

『新規限定』カット+カラー+トリートメント\6000

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    ですがまだ満点に満たないところはこれから努めてまいります。

関口絢也

• MACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:39.0

小2息子のカットしてもらいました。
    いつもと変わらず丁寧に接してくれ、仕上がりも気に入っています。
    次回もお願いします!

MACO様
    今回もご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

スッキリしてかっこよくなっていました!
    今回は前回と長さ違うのでまた次回もカウセリングのとき長さや伸び具合もまたお聞かせください!

松井

• キムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 06:47:42.0

金町激戦区で今回初めて利用させていただきました。
    前回訳あって床屋さんでのカットでした。やはり美容室は違いますね。カット、カラー共に仕上がりに満足です。白髪もきちんと染まっています。雨の日でしたが行って良かったです。また利用させていただきます。

キム様

たくさんある美容室からお選びいただき光栄です!

施術も満足して頂き私も大変嬉しく思います^^

小松

• なっちぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:07:49.0

髪色や染め方など、相談しながら進めてもらいとても安心しました。とても丁寧に対応してもらい、仕上がりも大満足です。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

なっちぇる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです^^

関口絢也

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:08.0

他店で7年ほどお願いしていたスタイリストさんが昨年末に遠方の勤務地となり、困っていました。前回の施術が好まない仕上がりで、ショートカットを得意とするスタイリストさんを検索し、今回こちらの美容室でスタイリストさんにめぐり逢いました♪前回のカットからあまり伸びていないこと、クセのある髪を初めて施術して頂くので一度で改善しないと思っていましたが、望んでいたスタイルにほぼ仕上げて頂いて嬉しかったです。現状の短さなりのスタイリング方法をアドバイス頂いて実践しております。ありがとうございました!

やいちゃん様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    表面の髪の長さが伸びるとできるスタイルの幅も広がります!

小松

• ミキティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:06:28.0

娘の髪をカットしていただきました。
    思い通りの髪型になり、その後のセットもしやすく気にいってます(^-^)

レディースカット+シャンプー \4000

ミキティー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    ご家族様も紹介いただき大変嬉しく思います!

関口絢也

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:46:32.0

理想の髪色にして頂きました!
    ありがとうございます
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+フルカラー+クイックトリートメント\7000

ちか様
    今回もご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

また次回もよろしくお願いします!

松井

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:51.0

毎回カットでお願いしていますが、いつも丁寧に施術していただいています。以前会話した内容も覚えていてくださり、施術中も楽しい時間を過ごすことができています。

レディースカット+シャンプー \4000

まーちゃん様、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくやらせていただき助かってます^^

関口絢也

• akmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:23:18.0

カラーは明るくしてほしかったのですが、暗くなりました。
    自分の伝え方が悪かったかと思いますが、色見本やカタログがあれば良かったなと思います。店内BGMが大きくて美容師さんの声が聞こえませんでした。

カット+フルカラー肩下スタイル\6000

akm様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    カウンセリングの際、求めていることをもっと引き出せるよう務めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

関口絢也

• もゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:33.0

カットで頭の形が、綺麗に見えるようになりました。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \5000

もゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    頭の形に沿うように似合わせてつくらせていただきました!

関口絢也

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:39:54.0

一度、他店に失敗をされてしまい、
    とても不安な気持ちで入店をしましたが、
    私の大雑把な要望で、とても可愛くしてくださいました。
    終わってから彼氏に会いましたが、とても可愛いと言ってくれて嬉しい気持ちになりました。

なな様

小松

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:35.0

2回目でした!
    髪色もカットもすごく気に入りました!
    前髪どうしようか悩んでいましたが、
    2wayバング似合うと思うとアドバイス頂いて、
    初挑戦でしたがとってもいい感じです!

カット+フルカラー肩下スタイル\6000

ちい様、リピートいただきまことにありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    短くしたくなったらいつでもご相談ください!

関口絢也

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:01.0

根元の地毛とブリーチ毛の境目ができるだけ分かりにくくなるようにカラーしてくれたのが良かったです!!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

まな様

小松

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:10.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、仕上がりなどセットの仕方も教えてもらってカットもカラーも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

カット+フルカラー+クイックトリートメント\7000

なし様

松井

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:08.0

私のよくまとまらない説明もしっかり聞いてもらえ、仕上がりも大変満足です。家族にもいいねと褒められました。
    アイロンは教えてもらいましたがなかなか上手くいきませんでしたが、アイロンなしでも大丈夫でした。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \5000

みいちゃん

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    ご家族にも好評とのことでよかったです!

小松

• しばざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:43.0

お値段がお手頃な割にトリートメントの仕上がりがツヤツヤでよかったです!

フルカラー+TOKIOトリートメント\7500

しばざき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

関口絢也

• Sumyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:22.0

初めてのサロンです
    今回はカットをお願いしました
    担当の方は細かいことも相談に乗ってくれて親切でした
    店内も素敵でした!またお願います!

Sumy様

店内も褒めていただきありがとうございます^^

小松

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:44:03.0

前回も担当していただき、今回2回目をお願いしました!
    私の髪質の影響だと思いますが、思ったより明るい色の仕上がりでしたが、きれいな色にしていただけました。
    カットも丁寧にしていただけ、スタイリングしやすくなりました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

あすか様、リピートいただきまことにありがとうございます。
    カラーまた調整して次回理想に近付けたらなと思います!
    うちの商品の使用感など感想もお待ちしてます。
    何かやりづらいところがあればいつでもご相談ください!

関口絢也

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:45.0

始めは値段相応なのかなと勝手に思っていましたが、接客も丁寧でカットとカラーも事細かに説明して下さり、仕上がりも大変満足しております。
    是非リピートさせていただきたいと思いました。

とも様

小松

• ヤマダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:15:43.0

半年くらい通っていて
    いつもカット、カラー共に希望通りに仕上げていただいて満足しています。
    それから最近気が付いたのですが、シャンプーブローも丁寧でスッキリするので有難いです。

次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

ヤマダ様、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    嬉しいです!シャンプーブロー特に下手くそなので丁寧に心がけております笑

関口絢也

アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー