4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)  >

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】

アグ ヘアー グルー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-41-8 カスミビル2F
  • 金町駅から徒歩2分、京成金町駅徒歩4分
  • さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:07.0

初対面でしたが話しやすい美容師さんで、とってもざっくりな希望でしたが可愛く仕上げてもらいました。
    カラーとトリートメントの仕上がりがよく、髪が復活しました。カットを似合うものにしてもらい、ヘアセットの丁寧なレクチャーで、とても満足です。また行きたいです!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥10000

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】からの返信コメント

さーや様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    アディクシーカラーも発色がよくTOKIOトリートメントも手触りが良くなるのでおすすめのメニューとなっております!
    今後もやりたいスタイルや気になることがありましたらご相談ください!

小松

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:45:52.0

今回初めての利用でした。
    希望通りにカットしていただきました
    満足です!

メンズカット+ソーダシャンプー\4000

まさき様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

またわからないことなどありましたらいつでもいらしてください!

松井

• ヤインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:53:56.0

初めての来店でした。
    カット+フルカラーをお願いしました。
    最初にしっかり丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、次回も宜しくお願いします!

ヤイン様

この度はご来店頂き、さらには温かいレビューをお寄せ頂き誠にありがとうございました。初めてのご来店にも関わらず満足いただけたご様子、私どもにとって大変嬉しいお言葉となります。

さらに、カットとフルカラーについてご満足いただけたこと、当店スタッフ一同喜んでおります。またセットの仕方なども丁寧にご教示いただきましたのは、次回のご来店時にもヤイン様の期待を上回るスタイルをご提供するための大切な参考となります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

引き続き、当店をどうぞよろしくお願い致します。

• snkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:12:43.0

初めての縮毛矯正でしたが、質問にも丁寧に答えてくださり、スタッフの方も優しく安心して施術をしてもらいました。仕上がりは不自然な真っ直ぐさではなく、自然な綺麗な髪にしていただきました。とても可愛く綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。また伸びてきましたら、よろしくお願いします。

snk様

初めての縮毛矯正に対するご感想、大変嬉しく思います。

当店でご安心して施術を受けていただけたこと、そしてスタッフに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。私たちはお客様が自然で美しい髪に満足していただけるよう、丁寧な対応と技術に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。

• tomtomtomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:09.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、とても丁寧に施術していただきました。
    翌日以降、教えていただいたスタイリングが再現しやすく、仕上がりとても気に入っております!

『新規平日女性限定』カット+カラー+トリートメント\6000

tomtomtom様

初めてのご利用、心からお礼申し上げます。カウンセリングから施術まで、当店のサービスをご体験いただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、翌日以降もクオリティの高いスタイリングが再現されているとのこと、スタイリストとしてこれほどうれしい事はありません。tomtomtom様の魅力をさらに引き立ててくれるスタイルを提供できること、大変ありがたく感じております。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:59.0

色を暗くしたかったのですが親身にアドバイスしてもらえました。数日経ちましたが気に入っています。ありがとうございました!

もち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーに対するこだわりをお話しいただき、その上で自分のスタイルを保ちつつ、影色の髪色に挑戦することが出来ました。当店としても、もち様がお求めの髪色に対するイメージを具現化できて、大変光栄です。

髪色が気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ももち様に最良のスタイルを提案し続けるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:58:03.0

縮毛矯正は自然な仕上がりの感じで問題ありませんでしたが、カットは背中側の仕上がりが雑で、家でシャンプードライしたあとによく見ると長い毛がちらほら。何より前髪カットの際詳細なヒアリングもなく長さを聞かれただけで触覚を切られたそうで美容室の帰りに大泣きしていました。10代の女子にとっては似合う似合わない流行りよりも自分が良しとするかが重要なので大袈裟ではなくよほど悲しかったようです。以降はもっと詳細に尋ねられた方がよろしいかと思います。

アオイ様

この度は当店へのご指摘、大変申し訳ございません。スタッフの技術についてのご不満、大変鋭く受け止めます。特にアオイ様のお嬢様がお泣きになられたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

アオイ様のお嬢様がご自身を大切に感じ、自信をもって過ごせる髪型に仕上げることが私たちの使命であるため、今回のような対応は許されません。当店では、スタイリングのヒアリングをより重視し、今回のような事態が再発しないよう改善に努めます。

その上で、アオイ様とお嬢様に再度ご来店いただき、信頼に足るサービスを提供できるよう、精進して参ります。何卒、ご理解とご指導を賜りますようお願い申し上げます。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:18:18.0

きれいて落ち着いた雰囲気の店内で、気持ちよく施術してもらえました。
    担当の方の対応はとても丁寧で、こちらのわかりにくいオーダーにもしっかり応えてくださり安心しておまかせできました。
    セットの仕方も詳しく教えてくださりありがたかったです。

3Dデジタルパーマ+カット \9000

ゆっこ様

お忙しい中、お寄りいただきまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気と私の対応に対し、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

ゆっこ様からの頂戴したオーダーは、私達にとってとても貴重な情報であり、引き続きゆっこ様のヘアスタイルを引き立てるお手伝いができるよう、尽力致します。

また、ヘアセットの方法が役に立ったとのこと、安心いたしました。

改めて、ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:25.0

初めて来店しました。
    接客も良く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪の痛み等を考え縮毛矯正をして頂きました。
    一つ残念なのが左右の耳の所の毛が
    ビビり毛になってしまいました、広範囲では無かったので
    自分でハサミでカットしたので大丈夫でした。
    それでも感じの良い接客だったので良かったと思います。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\12000

ゆこ様

この度は初めてのご来店、且つ、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。当店のサービスが全体的にご満足いただけていること、大変うれしく思います。

しかしながら、縮毛矯正後にご指摘いただいた部分については、お客様にご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。技術者一同、再発防止に努め、より一層のサービス向上に励む所存です。

今後もゆこ様のご期待に応える接客と技術を提供できるよう、全力を尽くさせていただきます。何卒、ご理解とご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:33:55.0

いつもカットしてもらっていますが満足しています。

すずき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店でのカットがすずき様のお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

これからもすずき様の美しさを一層引き立てることができるよう、私自身も技術や知識の研鑽を重ねて参ります。これまでと変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

• レベッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:26:43.0

アッシュカラーか緑ぽいカラーにしたい希望出しましたが今のごろ黒すぎて全ての洋服に合わなく困ってます。

シャンプー後ドライヤーの音の大きさと風の強さにびっくりしました。
    初めての体感でした。
    全体としてはスピーディでした。

レベッカ様

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

希望されていたカラーリングの結果についてご不満足の声を頂戴し、大変申し訳ございません。独特なアッシュカラーや緑色に近づける技術は私たちの課題となり、今後は客様のご要望に更に近づけるよう努力してまいります。

また、シャンプー後のドライヤーについても、風の強さや音に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は設定の見直しを行ってまいります。

誠に申し訳ございませんが、レベッカ様の再度のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:15.0

息子のカットで予約して行きましたが人見知りな息子でも1人で行けるとてもいい雰囲気の所でとても気に入っています、
    カットの仕上がりも満足して帰って来たので良かったです。

メンズカット+ソーダシャンプー\4000

りょうこ様

この度は当店のカットをご利用いただき、ありがとうございました。息子様が当店の雰囲気を気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。また、カットの仕上がりにも満足していただけたとのことで、私たちスタイリストの努力が形となりお客様のお手元にお届けできたこと、誠にうれしく、これからも皆様に喜んでいただける髪型をご提供できるよう技術開発を重ねてまいります。今後とも息子様はもちろん、りょうこ様にも当店をご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心からお願い申し上げます。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:09.0

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    今日が初めてでしたが、今回のスタイリストさんに担当して頂いて良かったです!またお願いします!!

まお様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、まお様に満足いただけたご様子が伝わり、私自身、大変嬉しく思っております。

次回のご来店も、まお様にとって最高の美容体験となるよう、私たちスタッフ全員、一層努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:35.0

カット、シャンプー、眉カットをお願いしました。背術は非常に丁寧で逐次施術の方法を確認しながら切ってくださったので、とても安心して受けられました。次回もぜひ利用したいです!

『メンズオススメ』メンズカット+眉カット+皮脂除去シャンプー→¥5000

とも様

今回は当店の施術を高く評価いただき、心から感謝申し上げます。とも様が安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店ではお客様にリラックスしていただけるよう、十分な説明と対話を重視して施術を行っております。今後もとも様のご希望に沿った施術を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ヤマダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:06:57.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれます。
    カットもカラーも大満足です。
    素人意見ですが、個人的にシャンプーも上手だと思います。
    又次回もよろしくお願いします。

ヤマダ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたご意見をお寄せいただき、私たちは大変嬉しく思っております。カウンセリング、カット、カラー、それにシャンプーまで、すべてにおいてご満足いただける結果が出せるよう、日々改善してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:45.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も自然体で落ち着いていたので、初めての場所に緊張しがちな自分でもリラックスできました。担当の方は、最初にしっかり丁寧にカウンセリングしてくださいました。日々のお手入れのしやすさなどもはっきり言ってくださったので、いろいろと迷っていましたが、決めることが出来ました。仕上がりもイメージ通りで、満足しています。主人にも好評でした!セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また行きたいと思えるところでした!

はた様

大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、当店の雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、私たちスタッフ一同、励みになります。かつての迷いが解消し、思い描いたスタイルに満足いただけたようで大変光栄です。そのスタイルが主人にも好評だったとのこと、とてもうれしいです。こちらこそ、次回もはた様の日々のヘアケアをサポートできるよう、引き続きアフターケアのアドバイス等もさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お体にお気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。

• おはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:29:09.0

3回目の来店です。
    丁寧に施術して頂きお店の雰囲気も良く、TOKIOトリートメントが気に入っていて料金も低価格でリピートさせて頂いています。
    今回は私の伝え方が悪く、思ったより暗めのトーンになってしまったので逆に色落ちを祈っています。笑 明るくならなければまた髪が伸びても気にならない程度にトーン上げてもらいに行きます。

おはる様、リピートいただきまことにありがとうございます。
    私の選定ミスです!申し訳ございません。
    ただ色素が濃い分綺麗に赤みを削ってくれて前のベースよりも柔らかい印象になると思います!
    気になるようでしたらいつでもご相談ください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

関口絢也

• mag18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:27.0

少し待たされました。店内は綺麗で雰囲気良いです。
    担当の方は無口なのかあまり喋らなかったですが、こういう風にしたいとイメージを伝えたら、いい感じに切っていただけて仕上がりは満足です。
    ここ最近では一番気に入っています。

mag18様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    貴重なお時間を割かせてしまい申し訳ございません。
    お客様には満足して帰ってほしいので施術時間が伸びる場合が多々あります…
    ご迷惑おかけしますがご理解いただけますと幸いです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

関口絢也

• ふんどしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:31.0

遅くまで開いているので、会社終わりでも時間に余裕を持って予約できました。
    カットの出来栄えも良く、自分の想像通りの髪型になれました。

ふんどし様

この度は当店へご来店いただき、嬉しい口コミまで頂戴する事、心より感謝申し上げます。営業時間を気にすることなく、ゆったりとご来店いただき、またご自身の理想の髪型に仕上がったとのこと、スタイリスト一同、大変うれしく思います。

ふんどし様がご満足いただけるよう、引き続き丁寧なカウンセリングや技術の向上に努めてまいります。今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:37.0

ヘアカラーから最後のセットまですごく好みに仕上げてもらえて嬉しいです!!

カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント¥8000

ju様

当店にご来店いただき、さらにご満足いただいたこと、大変光栄に思います。ヘアカラーから最後のセットまで、ju様のご要望に寄り添い、ご提案させていただきました。良い結果に繋がったとの感想をいただき、自分の仕事に誇りを感じております。

快適なサービスを提供し続けるため、今後もスキル向上に取り組みます。またのご来店、心よりお待ちしております。

大変ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:02.0

黒染めとトリーメント、カットをしていただきました。
    とても明るく話して下さり楽しかったです!
    仕上がりも、ツルツルで綺麗に染めていただけて嬉しかったです!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

ななみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。私たちもななみ様が気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。

当店での黒染めとトリートメント、カットがななみ様の髪の美しさを引き立てられたとのこと、私たちスタッフ一同、励みになります。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:39:39.0

色もとても綺麗に染まっていて、カットの仕方もスタイリングしやすくとても助かります!いつもありがとうございます!

カット+白髪染め+クイックトリートメント\7500

はる様

当店のスタイリストが綺麗に染め上げ、スタイリングしやすいカットを提供できていること、そしてはる様からの温かいお言葉に大変感謝しております。いつもご利用いただき、本当に有難うございます。

それぞれのお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案すること、それが当店の使命です。はる様が日々の生活で少しでも美しく、楽しく過ごせることを願っています。

これからもはる様の髪と心に寄り添うスタイリストでありたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:44.0

希望も聞いてくれてカットもパーマもよかったです。

メンズカット+デザインパーマ\8000

なし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

関口絢也

• nkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:06.0

娘がお世話になりました。イメージ通りのカットで喜んでいます。どうもありがとうございました!

nk様

お嬢様が喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりのイメージを大切に、一人ひとりに合わせたスタイルを提案しております。nk様のお嬢様が心地よく過ごし、気に入っていただけた様子を伺い、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後ともお嬢様の髪の健康と美しさを支えるお手伝いをさせていただきたく、心よりお待ちしております。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト一同

• 2coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:36.0

理想通りの仕上がりに大満足です。
    初めて行くサロンでしたが、担当の方がとても丁寧で手際もよく、施術中も安心して過ごすことができました。
    良いサロンに出会えて良かったです。また利用したいと思います。

2co様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

小松

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:11.0

カラーとカットを頼み思い通りのスタイリングにしてもらいました!

カット+フルカラー肩下スタイル\6000

かのん様

松井

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:04.0

しっかりとカウンセリングしてもらい、仕上がりは自分でスタイリングし易く、伸びて来てもまとまり良く!

せいちゃん様

長さも後一息!
    伸ばしやすく扱い易い髪型を一緒に目指していきましょう!

松井

• 福田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:28:51.0

去年から通っています。
    ほぼ毎回同じメニューですが毎回カラーも接客も大満足しています!
    あまり話すのが得意ではないので
    静かな空間でとても助かってます。また来店します。

フルカラー+TOKIOトリートメント\7500

福田様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    これからもお客様に過ごしやすい空間作りを心掛けていきます。

小松

• てんどんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 09:14:08.0

上手にカットして頂き有り難うございます。
    次回はヘアースタイルを変えてみたいと思っていますのでアドバイスをお願いします。

てんどん様
    今回もご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

スタイルチェンジ任せてくだい!
    カウセリング改めてしっかりさせて頂いて、てんどん様が満足出来るスタイルを次回も作っていきます!

松井

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:34:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    私の要望に沿って可能か?やスタッフさんからの提案・説明などしっかりとカウンセリングをして下さいました。
    仕上がりも気に入っていますしセットもしやすいです。
    ありがとうございました☆

ゆかりん様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

お客様の似合うスタイルを考えて提案させて頂いてるのでスタイル迷ったらなんでも聞いてください!

松井

アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー