4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)  >

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】

アグ ヘアー グルー カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-41-8 カスミビル2F
  • 金町駅から徒歩2分、京成金町駅徒歩4分
  • もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:53:33.0

2回目の訪問、リタッチとカットをお願いしました。今回もスッキリして大満足です。ありがとうございました。

【女性限定】プレミアムリタッチカラー+カット \5000

Agu hair grue 金町店【アグ ヘアー グルー】からの返信コメント

もち様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    今後もやりたいスタイルや気になることがありましたらご相談ください!

小松

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:22.0

またお願いします♪

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

mii様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    頑張って一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

関口絢也

• こうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:43.0

技術があまり良くない
    店内の雰囲気は良いですがカウンセリングの際あまり伝わらずカットの仕方も雑
    コーミングは力が強いブローも雑
    シャンプーは気持ちよくそこだけはよかった。

こうが様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

小松

• こったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:04:41.0

急遽予約したのにもか変わらず、丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も落ち着いており過ごしやすかったです。
    髪質についても親身に相談に乗ってもらってよかったです!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

こったん様

小松

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:10.0

当日予約で20時という遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応いただき大変気持ちよく過ごさせていただきました。かなり癖の強い髪質なのですが、カットの途中途中で様子を見ながら要望を聞いてくださって嬉しかったです。また予約させていただきたいと強く感じています。

メンズカット+ソーダシャンプー\4000

よっしー様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

お客様一人一人ご要望合わせてカットしているので安心して次回も任せてください!

松井

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:20.0

初めて伺いました。1階の入口のドアが閉まっていた為入っていいのか少し困りましたが入ったらとても雰囲気良く出迎えていただきました。
    すぐにパーマがかかりにくい髪質と見抜いて下さり、親身にパーマの種類や違い等教えていただきました。
    強めにかけてくださり本当に感謝してます。
    やはり思ったより軽めな感じの仕上がりでしたがとても可愛くイメチェンしていただきました。
    ワックスのつけ方も教えていただけたのでありがたかったです!

カット+水パーマ\8000

さおり様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    パーマはいろんなスタイリングができるのでセット楽しんでください!

小松

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:18:42.0

いつも子供の話を聞いて下さりありがとうございます
    毎度楽しく髪色も大満足です!

カット+フルカラー肩下スタイル\6000

みゆ様、リピートいただきまことにありがとうございます。
    こちらこそ幸せそうなお話聞いて癒されてます^^
    何かやりづらいところがあればいつでもご相談ください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

関口絢也

• yuurapyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:19:46.0

髪の毛のカットが左右不一致でしたが、全体的は良かったです。

カット+白髪染め+クイックトリートメント\7500

yuurapy様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    不一致なのはつむじの関係でショートにした際に真ん中よりずらして切ったからだと思います!
    やりづらいことがありましたらご一報ください。

関口絢也

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:30.0

初めて行く美容院で不安でしたが、綺麗にして頂けて嬉しかったです!機会があればまた行きたいです。

フルカラー+クイックトリートメント¥6000

はる様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

またわからないことなどありましたらいつでもいらしてください!

松井

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:54.0

今回も大満足です!
    毎回要望をしっかり聞いてくださるほでとても助かります。

かのん様
    先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

今回ばっちし色もスタイルも似合っていました!

また次回もご来店お待ちしております!

松井

• ヤマモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:39.0

パーマの種類がよく分からなく水パーマを提案して頂きました。担当の方も丁寧に施術してくださったのに上手くパーマがかからず残念でしたがカラーは凄く気に入ってます。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+クイックトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヤマモト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    かかりづらい髪質でしたので、細かく巻いたのですが残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

関口絢也

• まひママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:31:52.0

スタイリストの方が気さくで丁寧に要望を聞いてくださりイメージしていた感じに近い仕上がりで満足しています。
    カラーの発色も気になるけど白髪も目立たなくしたいと相談したところ色々アドバイス頂けて納得しました。また利用したいと思います。

まひママ様

小松

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:02:33.0

2回目の利用です。電車遅延の為、20分遅れで開始だったのですが白髪染めも丁寧にやってくださいました。途中、咳が止まらなくなった時、お茶を出して頂くなど細やかな気配りがとても嬉しかったです。大雑把な要望で、具体的なイメージは伝えてないのですが満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました♪

ようこ様

小松

• ちゃんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:14:47.0

初めて伺いましたが、私の我儘な要望はもちろん、髪質や状態もしっかり確認してくださったうえでベストな施術をしてくださりとても安心できました。仕上がりもさらさらストレート、且つ数ミリ単位で調整してくださった前髪も可愛くて大満足です!最近は美容室迷子でしたが、次回もお願いできたら嬉しいです!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\12000

ちゃんさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても嬉しいです^^
    前髪作りたくなったら言ってください!

関口絢也

• ことーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:15:19.0

初めてお伺いしましたが、良い感じに整えて下さり満足です(^-^)
    また機会がありましたら、お願いします。

ことー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです^^

関口絢也

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:50.0

髪が広がってしまうことを相談したところ、今できる一番いい方法でカットしていただきました。
    静かに過ごせてリラックスできました。

レディースカット+シャンプー \4000

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    直毛でも収まり良く出来ますのでお任せ下さい!

関口絢也

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。サロン帰りのスタイルが翌朝も続いたのが嬉しかったです。次回も行く予定です。

まる様

小松

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:59.0

しばらく美容室に行っておらず、緊張気味で行きましたが、丁寧にカウンセリングなどして頂いて希望の髪型にしていだだけました!
    途中で切る長さなどについても細かく聞いていただけて大変有難かったです。
    また行きたいと思います!

かなちゃん様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

カット前も、カット中もたくさん長さの説明など聞いてくださりありがとうございました!
    当店一人一人にカウセリングこだわってさせて頂いていますので、またされたいスタイル、わからないことなどたくさん教えてください!

松井

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:45:03.0

しっかりカウンセリングしながら施術してくださったので安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!

ちぃ様

松井

• こころさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:27:41.0

自分の望んでいた髪の毛になりました。

レディースカット+シャンプー \4000

こころ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    制限がある中、お洒落に気を遣えて素敵だなと思いました^^

関口絢也

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:56:42.0

元々髪の量が多く白髪も多いので悩みが尽きない…でも朝が弱いから簡単にスタイリングしたい…そんなわたしでも扱いやすい髪型に整えていただけていつも助かっています。
    丁寧にいろんなお話も聞いて頂けて、癒しの時間です!

はる様

顔まわりはレイヤーを入れて後ろはまとまりやすいよう重めで切らせて頂いております!

小松

• もゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:59:18.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    朝も楽ちんでよいです。
    また宜しくお願い致します。

もゆ様

松井

• ヤマダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 13:55:43.0

今回もカラー、カット共に気に入っています!
    次回も、よろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

ヤマダ様、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    素敵な口コミいつも感謝いたします!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

関口絢也

• ノロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:11.0

今回2回目の来店でしたが、綺麗に切って頂けて良かったです。
    自分が今まで行っていた所は慌ただしくしている所が多かったのですが、ここではキチンと時間を使って切って頂けて丁寧さが感じられました。
     また行きたいと思えるお店です。素晴らしいと思います。

ノロ様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

当店基本マンツーマンで施術させて頂いてるのでお客様一人一人に合わせた接客、施術ができています!なのでまた安心して来てください!

松井

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:52.0

クーポンを見て予約したのですが、安かったので技術の心配をしていましたが何も問題ありませんでした。
    静かなトーンでの接客だったので店内の雰囲気共に落ち着いた空間でした。
    ざっくりとした注文だったのに色々考えてくださり希望に近い仕上がりでとても良かったです!
    またタイミングを見て来ようと思いました。

カット+フルカラー+肩上スタイル\5500

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    価格、施術ともに満足していただけて嬉しく思います^^

関口絢也

• tiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:50:55.0

当日予約でしたが問題なく対応いただけました。
    毛量の調整も丁寧にヒアリングしていただきました!ご対応ありがとうございました!

カット+フルカラー+クイックトリートメント\7000

tii様

小松

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:15:46.0

とても楽しい会話でした。ありがとうございました。

カット+水パーマ\8000

とんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!

関口絢也

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:56.0

カラーやるか迷ってましたが、やっていただいて良かったです。カウンセリングもしっかりしていて、イメージ通りになりました。
    カラーが長持ちするアドバイスも教えていただき、とても有り難かったです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

みわこ様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

お伝えさせていただいたケアをするだけでカラーのもちもかなり変わるので頑張ってやってみてください!

松井

• じょなGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:59:12.0

仕事帰りに行けるサロンを探していました。
    19:30という遅い時間でしたが、細かくカウンセリングしながら丁寧に施術して下さいました。

地毛の色に合わせて暗めのカラーと、顔周りのカットをお願いしました。
    カラーは真っ黒ではなく自然な自毛の色になり大変満足です。また、顔周りはちょっと姫カットみたいにしたい!とお願いした所、少しずつ切りながら相談して下さり理想通りの髪型になりました。自分にとってはじめての試みだったので、細かく聞いてくださって助かりました。

是非またお伺いしたいと思います。

じょなG様

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!

初挑戦なスタイルすごくお似合いでした!
    お客様一人一人が似合う、かつやりやすい長さしっかり伺いながらカットしてるのでまた安心してお任せください!

松井

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:16.0

仕事帰りにカットとリタッチでお世話になりました。
    遅い時間(19時00分)にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お陰さまで、色味も長さも希望どおり。珍しく娘にも褒められました。
    お店の雰囲気も、清潔感あってとても良かったです。

ちゃ様

満足して頂き私も大変嬉しく思います^^
    ご家族にも好評でよかったです!

小松

アグ ヘアー グルー 金町店(Agu hair grue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー