初ブリーチでお邪魔しますしました!縮毛矯正を何度かしていて色が抜けづらい状態だったのですが頑張って色抜いてくれて可愛いピンクになりました!本当に不安だったのですが周りも凄い褒めてくれてここで髪の毛染めて良かったなと思います!リピ確定です!
【5月6月限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン[渋谷/ブリーチ/渋谷駅]
LOWRL【ロウル】渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ/シールエクステ/ハイトーン/ダブルカラーからの返信コメント
こゆき 様
この度は初めてのブリーチでご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の履歴がある中での施術でしたが、ご希望のピンクカラーに近づけるよう丁寧に進めさせていただきました♪
不安だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたと聞いて私たちも本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりご対応させていただきますので、ぜひまたいつでもご来店くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
満足です!
【anna指名限定】ブリーチ2回+カラー[渋谷/ブリーチ/ダブルカラー/]
イメージ通りのカラーとカットでした!
【7月8月限定】ブリーチカラー+カット+超音波[渋谷/ブリーチ/ダブルカラー
理想の色にして頂けました!
【7月8月限定/学割】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷ブリーチ/学割U24
あああ 様
理想のカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪
またぜひお任せください!ご来店お待ちしております。
ayana
色やケアの相談を丁寧にしてくれて、お話も沢山してくれて、綺麗に満足できる色にしてくれてよかったです。
仕上がりがとても綺麗でした
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント[渋谷/ブリーチ/ダブルカラー]
自分の希望通りの色に可愛くしていただきありがとうございました!
【7月8月限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン[渋谷/ブリーチ/渋谷駅]
あおい様
素敵な口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです(^^)
是非またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
stylist anna
暗染めしている中明るい色にさせていただきますありがとうございました!とても可愛いミルクティーベージュですごく嬉しいです。ケアの方法など色々教えていただきありがとうございます!家でのケアも頑張ります。
ひかり 様
暗染めの履歴がある中での施術でしたが、ミルクティーベージュを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でのケアも頑張っていただけるとのことで、ぜひ一緒に綺麗な色を長く楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ayana
初めてのブリーチでしたが、綺麗な金髪にしていただけました。大満足です!ありがとうございました!
赤色の残留が凄かったのですが理想のブルー系に頑張って寄せていただき、綺麗なブルーカラーで大変満足です!
ブリーチしたのが嘘みたいに綺麗で痛みも考慮してもらえて感動しました!
お店やスタッフの皆さんも雰囲気が良くて終始安心した空間でした。
本当にありがとうございました(*^^*)
ゆきち様
素敵な口コミありがとうございます!
ダメージを抑えながらなるべくご希望に添えるよう施術させていただきました!
新しい髪色楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
是非またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
stylist anna
理想の色にしてもらいました!
家でどんな感じでケアしたらいいかも教えてもらいました!
【齋藤指名限定】ブリーチカラー+超音波アイロン[渋谷/渋谷駅]
初めてのブリーチとカラーで緊張してたのですが、丁寧に施術して頂いてとても満足のいく、仕上がりになりました!
長時間の滞在でしたが、とても快適でした。
次も是非お願いしたいです!!
縮毛矯正の履歴と前に染め色が残りそうだったのですが理想の色に仕上げて貰えました。リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
希望通りの色にして下さりとても満足です。
雰囲気もとても良くまた利用したいと思いました。
できる最大まで明るく可愛くしていただけて本当に満足です!!
また来ます!
理想通りのカラーにしていただいて、大満足です!
また、髪染める時におねがいしたいです!
【anna指名限定】ブリーチ+カラー+超音波アイロン[渋谷/渋谷駅]
実際に染めたい色をはっきり伝えられず、写真を見せただけだったが、私の希望に沿って望み通りのカラーにしてくれた。初カラーだったが、色落ち具合や今後のケアについて細かく説明してくれて嬉しかったです。大満足です!!!
【7月8月限定】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷.ブリーチ.ダブルカラー
黒染めしていたのに希望通りの色にしていただきました!
すごく可愛いです!ありがとうございます!
まいちゃん 様
黒染めの履歴がある中でのカラーでしたが、ご希望通りの色に仕上がって本当に良かったです♪
“すごく可愛い”とのお言葉、とても嬉しいです!
またいつでもお任せください!ご来店お待ちしております!
ayana
最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!!
希望通りのピンクで大満足です(*^^*)お話も楽しかったし、是非またお願いしたいです♪♪
りん 様
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
希望通りのピンクカラーに仕上がってご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした!
またぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
ayana
満足した色に染めてもらいました!
髪の毛育てていこうと思います!
自分がしたかった髪色にしていただきました。色んな話もできて楽しい時間でした!ありがとうございます!
みさき 様
理想の髪色に仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪
施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間でした!
これからもリラックスして過ごせる空間と、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案していきますね!
ayana
思い通りのカラーになって可愛いかったです。次回からもお願いしたです。
まなえ 様
思い通りのカラーに仕上がったとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もさらに可愛くできるようしっかりご提案させていただきますね!
ayana
インナーカラーを入れててダメージがある髪の毛でもダメージを考えてくれて自分がしたかった色になりました!!
初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でとても安心しました。また次回も利用させて頂きたく思います。本日はありがとうございました。
縮毛矯正+カラー\22080[渋谷/渋谷駅/ブリーチ無し]
カラー、縮毛矯正
ブリーチ経験なしだったことや料金の事、髪質のことで不安なところもあったけれどよく相談をしてくださって理想の色になりました!!すごく可愛くてこれからハイトーンにする勇気が出てきました!
優しく丁寧に教えてくれたりたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
去年ブリーチして黒染めもしたので色が入るか不安だったけどブリーチ2回できれいなラベンダー色に染めてもらえて大満足です!接客も丁寧ですごくよかったです!ありがとうございました!
初カラーでしたが、とても満足です。接客も丁寧で良かったです。
初めての来店、ブリーチでしたが担当してくれた方がとても話しやすくてあっという間でした!
髪色も一緒に考えてくださり料金も何個も提案してくれたおかげでとても可愛い髪色になりました!またお願いします!
【6月7月限定/学割】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷ブリーチ/学割U24
初ブリーチで優しく相談にのっていただき嬉しかったです!
ロウル 渋谷(LOWRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー