4. 渋谷トップ  >
  5. ロウル(LOWRL)  >

LOWRL【ロウル】

ロウル

• 東京都渋谷区宇田川町11-6渋谷宇田川KKビル7F
  • 渋谷駅徒歩5分[エクステ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/ケアブリーチ/渋谷]

まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:04.0

エクステの毛質が新しくなってから初めて付けました!
    前回つけた時と比べ物にならないほどサラサラでびっくり!!!!
    前回もサラサラだと思いましたが、今回は次元が違いました汗汗
    もうロウル以外でエクステつけません!!!!

【LOWRLオリジナル最高級】シールエクステ適正クーポン相談

[施術メニュー] エクステ

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

まいか様口コミありがとうございます!エクステ喜んで頂けてなにより嬉しいです!
    当店はオリジナルで開発しているエクステですので、より良くなる様に改良していくことが可能になります!
    日々お客様の声を聞きながらリニューアルをしております!!
    今後も毛質に限らず装着感、シール面の目立たなさ、強度、お手入れのしやすさ等
    改良点を追求していき、どんどん良くしていきますので
    これからのエクステにもご期待ください☆
    今後の改良したとしても、もちろん価格は据え置き530円の予定ですので
    料金面もご安心下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

齋藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:32:48.0

可愛い髪色にしてくれてありがとうございます大満足です!
    髪のことについて色々教えてくれたりとても親切でまた来たいと思えました!!

★大人気★ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン¥27600→\18680

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 04:01:37.0

カラーはニュアンスで伝えたのですが、めちゃくちゃ理想通りの仕上がりで大満足でした。
    カットも私が伝えた髪型は長さが足りずできませんでしたが、要望を伝えた上で的確なアドバイスをいただきました。
    できる、できないをはっきり言ってくださるので、分かりやすく信用できます。
    刈り上げの長さも伝えた長さに言われた通りするのではなく、似合うのを提案して下さり、言う通りにして大正解でした。
    シャンプーも丁寧ですし、スタッフの皆さん接客サービス良いです。
    久しぶりにいい気持ちで美容院に行けました。
    是非また利用させていただきたいです。

★大人気★ブリーチ+カラー+カット&超音波アイロン¥24900→\16420

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 03:27:25.0

とてもかわいい理想通りのカラーにしてくださいました!ほぼ諦めていた自分の髪にくすんだピンク系がここまで綺麗に入ると思わなかったので感動しました!
    相談や質問も丁寧に対応していただきありがとうございました!

★お得メニュー★ケアカラー+カット+超音波アイロン¥16100→\8300

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:05:20.0

複雑な履歴でしたが綺麗カラーにして頂けました^_^
    次回もお願いします!!!

• ssyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:43:10.0

丁寧な説明と対応で素敵に仕上げていただきました。
    癖が強い髪質もしっかり伸びて艶も出て大満足です。

【髪質改善】髪質改善ストレート+高濃度水素ウルトワトリートメント\23360

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ssyu 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても難しい髪質でしたが、仕上がりは綺麗に
    なってとてもよかったです!!
    また癖等気になってきたらご来店ください!

stylist 小山内

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:34:08.0

縮毛矯正をしましたが、顔まわり・内側・表面(右側)など元々癖が気になっていた箇所が十分に伸びておらず、残念で不満が残る仕上がりです。
    一剤の塗布はすべてアシスタントさんが、アイロンもほぼ全体アシスタントさんに行われたのですが、同時刻に担当していた他のお客さんには一剤塗布からしっかり担当しているのを見たため、正直無下に扱われている気持ちになりました。
    (同時間に3~4人のお客さんを担当されていたので、最初から最後までつきっきりで作業することはできないと理解しています。)
    最後ドライヤーとカットが終わった後、縮毛矯正直後の髪になぜかストレートアイロンをかけていたので、おそらく微妙な仕上がりだった自覚はあると思います。

シャンプーを担当してくださったアシスタントさん?は、入店時から一貫して接客が丁寧で、シャンプーもとても上手な素敵な方でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:04:02.0

サラサラで綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しいです。ありがとうございました!

ワカナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    うねる髪質からとても綺麗なサラサラヘアーになって
    とてもよかったです!
    今後はメンテナンスが必要になるので、綺麗な髪の毛を
    維持して行きましょう!
    stylist 小山内

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:15:14.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良くて
    理想の髪色にしていただきました。
    ありがとうございます!!!

★大人気★ブリーチ+カラー+超音波アイロン\18800→\12920

• 乃逢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:16.0

ハイトーンは担当スタイリストさんです!!!ってぐらい色は毎回ドンピシャでおまかせばかりです!!!!お話も楽しいしハイトーンみんなここ行けば間違いないです~!毎回幸せな気持ちになれます!!!!

ブリーチ+カラー+高濃度水素トリートメント\27000

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:09:25.0

きさくにおしゃべりしてくださったのですが、正直会話の内容どうなんだろう…と思っていました…。特に、あんまり「若返ります」「若返りました」とか言わないでほしかったです。一応まだ20代なので…。技術は良く、綺麗にしてもらいましたがモヤッとしています。

こじま 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルはとても艶のある髪の毛になって綺麗になれてよかったです。
    ですが、それ以上にお客様に不快な思いをさせてしまう発言をしてしまっていた事、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様を思い、髪を綺麗にしたい一心で今後も精進して参りますので
    もしまたご来店頂ける機会がありましたら、信頼していただける様に
    一生懸命頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。

• スズキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:16:22.0

丁寧な施術でサラサラな髪にしていただきました。ありがとうございました!

【次世代の縮毛矯正】髪質改善ストレート+カラー\22080

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

スズキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりになってとてもよかったです!
    また綺麗になりたい時ご来店下さい!

stylist小山内

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:58:00.0

今回はやりたい髪型が定まらないまま行ったけど、おまかせして大正解でした!ピンク新鮮で可愛いです
    いつも美容室帰りはルンルンですいつもありがとうございます^_^

カラー+カット\14400

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回はお任せ頂きありがとうございました!
    ピンクとてもお似合いでした!

齋藤

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:40:19.0

入店してすぐ自分で飲み物選べるのと、電子タバコ吸える席が用意されていると知って良い美容室だなと思いました!担当して下さったスタイリストさんは、エクステ初心者の私に素敵な提案をして下さり理想通りに仕上げていただきました!なにより担当スタイリストさんのヘアスタイルが素敵なのでまたお願いしたいです。シャンプーして下さった方、ずっと耳にお湯が入ってしまって終わってからも耳の中にお湯溜まってたので気をつけて欲しいです。

【インナー/イヤリング/前髪/顔周りの切れ毛部分に】ポイントシールエクステ

[施術メニュー] カラー、エクステ

まりも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハイトーンとポイントエクステの組み合わせとても可愛いです!
    ケアブリーチで徐々に明るくしてより理想に近づけられるように続けていきましょう!

シャンプー中に耳にお湯が入ったままで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    技術を見直し今後そのような事がないように努めさせて頂きます。

お客様に安心してお任せ頂けるようスタッフ一同精進させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:50.0

今日が来るの2回目ですが、前回も今回も仕上がりが最高です!ダメージ毛が生き返ります!

ブリーチ+カラー+超音波アイロン\17100

ゆづき様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    処理剤とトリートメントを使用しながらケアブリーチで施術させて頂きました!
    髪の毛の負担を抑えながらも明るく仕上がるようにこだわらせて頂いてます(^^)
    これからも満足頂けるよう頑張ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist瀧本アンナ

• サイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 02:51:32.0

3回ブリーチしていますが髪の毛切れないで綺麗な状態保ててます!
    リタッチも丁寧にしてくれました!
    最終やりたい色に向けてカラーもアドバイスしてくれて、毎回満足できる色に染めてくれます^^
    担当の方も話しやすい方で楽しくて居心地が良いです!
    ブリーチはもうここの美容院でしか出来ません!!

【最高級★★★】Special careブリーチカラートリートメント\32100

サイ様

初めてのご来店からケアブリーチで優しく明るくさせて頂きベースが整ったかなと思います!
    ホームケアも頑張って頂いているのでとても綺麗なハイトーンが維持されていますね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう頑張ります!

stylist瀧本アンナ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:56:58.0

ブリーチ+カラー+超音波アイロン\17100

りな様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    これからも髪の毛を育てながら可愛いカラーを作れるように頑張ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:57.0

希望通りの色味にしてくれてとても嬉しかったです!
    通おうと思えました!!ありがとうございます!!

りい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!
    暗染め履歴の残留を徐々に消していって
    より理想に近づけられるようにしていきましょう◎

stylist瀧本アンナ

• りりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:54.0

ハイトーンになるまで頑張ります!!!

りりこ 様

この度、初のご来店誠にありがとうございました♪
    髪の毛大事にしつつじっくり丁寧にハイトーン目指していきましょう!
    ホームケア頑張ってください^_^

是非またのご来店お待ちしております!

カラーリスト 中野涼介

• kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:15.0

はじめての髪質改善だったのですが艶々サラサラで感動しました^^Instagramで見ていた動画通りの仕上がりです!
    みなさん親切で居心地が良かったです!ありがとうございました。

【次世代の縮毛矯正】髪質改善ストレート+カラー\22080

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kuu様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    インスタのように綺麗になってとてもよかったらです!
    今回はより綺麗が続くようにメンテナンスを挟んで
    綺麗な髪の毛を続けて行きましょう!
    またのご予約お待ちしてます!
    スタイリスト 小山内

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:59:18.0

どこのサロンでも断られるくらい傷んでる髪の毛をサラサラのストレートにして貰えて感動しました。明日からのお手入れが楽しみです。

【小山内指名限定】ブリーチ毛の縮毛矯正¥18610

ち 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチも数回してる髪質でとても厳しい状態でしたが、
    癖の広がりか最初よりおさまってとてもよかったです!
    これからは乾かし方等気をつけて頂きながらホームケア
    頑張っていきましょう!!

• Junさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:05:33.0

とても綺麗な色にしてくださって嬉しいです!お店の雰囲気もとてもよかったです!次回もよろしくお願いします

【指名不可】★期間限定お得メニュー★ブリーチ+カラー¥9900/渋谷

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ハイトーンとてもお似合いでした!
    色落ち具合はいかがでしょうか?
    是非またのご来店もお待ちしております!!

齋藤

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:46:44.0

どの方もすごく話しやすくてヘアケアなどもたくさん教えてくれて出来上がりも可愛かったです!ありがとうございます!

ハナ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハイライト履歴から一色にするにはケアブリーチで徐々に明るくしていくのがベストなので
    ヘアケアも頑張りつつ明るくしていきましょう!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

stylist瀧本アンナ

• ぽてこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:45.0

初来店でした!
    妊娠出産で1年放置してたロン毛をバッサリミニボブハイトーンにして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方に色々質問をさせて頂きましたが親切に教えて下さいました。
    カラーもとても可愛く、毛量が凄い私でも広がらず綺麗に仕上げて頂けて良かったです!!
    またお伺いしたいと思います!

ぽてこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチ2回で色落ちも楽しめるようカラーさせて頂きました!
    髪の悩みがなるべく解決出来るようこだわりながらカットもさせて頂きました(^^)
    生活してみてまた分からない事や悩みが出てきたらお気軽にご相談ください!

stylist瀧本アンナ

• かずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:03.0

綺麗な色になりました!

かずちゃん 様

今回は、初のご来店誠にありがとうございます♪
    今後の髪色計画も頑張ってください!
    是非協力させていただければと思います!

又のご来店、心よりお待ちしております^_^

カラーリスト 中野涼介

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:05:57.0

可愛い色にしてもらえましたー!ありがとうございます!

かり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    可愛い色になりよかったです!お伝えさせて頂いたホームケアも頑張ってみてください◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

stylist瀧本アンナ

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:15:08.0

やりたかった髪色にしていただき大満足です。
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気や接客等もとても素敵でした。

あいな 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とてもビビットなカラーになってとても可愛かったです!
    また色落ち等気になってきたらまたいらして下さい!

スタイリスト 小山内

• akariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:38.0

本日もありがとうございました!
    スタッフの皆さんが話しやすく居心地がとても良いです〇
    ブリーチカラーしたい方に特にお勧めです。

ブリーチ+カラー+カット+超音波アイロン\23200

akari様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    可愛い髪色が作れるようこれからも頑張ります(^^)♪
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist瀧本アンナ

• はりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:56.0

1年ぶりのブリーチでずっと落ち着いた色を入れ続けた複雑な履歴だったにも関わらず、髪質に合わせてメニューを提案してくださり大満足です!
    ブリーチ=ダメージ部分が切れる、溶けるイメージだったのですが、長さはほぼ変わらずダメージを抑えて素敵な色にしてくださいました。これからも継続して通いたいと思います。

はりむ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    履歴や髪質に合わせてダメージを抑えられるよう処理剤を使用し
    ケアブリーチで施術させて頂きました!
    ダメージを抑えることで色も綺麗に入るので、
    これから徐々に優しく明るくしていき理想の色になるように続けていきましょう(^^)

stylist瀧本アンナ

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:04:33.0

とても理想通りのカラーしていただきました!!!
    カラーなど塗ってくださった他のスタッフさんたちの雰囲気もよくとても居心地が良かったです♪
    またお願いします!!

LOWRL【ロウル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    肌のトーンや雰囲気的にも淡いミルクティーがとてもお似合いでした!

齋藤

ロウル(LOWRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー