初ブリーチでお邪魔しますしました!縮毛矯正を何度かしていて色が抜けづらい状態だったのですが頑張って色抜いてくれて可愛いピンクになりました!本当に不安だったのですが周りも凄い褒めてくれてここで髪の毛染めて良かったなと思います!リピ確定です!
【5月6月限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン[渋谷/ブリーチ/渋谷駅]
LOWRL【ロウル】渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ/シールエクステ/ハイトーン/ダブルカラーからの返信コメント
こゆき 様
この度は初めてのブリーチでご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の履歴がある中での施術でしたが、ご希望のピンクカラーに近づけるよう丁寧に進めさせていただきました♪
不安だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたと聞いて私たちも本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりご対応させていただきますので、ぜひまたいつでもご来店くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
ayana
複雑な履歴なのにとても綺麗なハイトーンにしていただけました!
【8月9月限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン[渋谷/ブリーチ/渋谷駅]
良き
【8月9月限定/学割】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷ブリーチ/学割U24
ありがとございました♪
【理想の髪、瞬間完成】最高級シールエクステ適正枚数相談・1枚450円[渋谷]
エクステ
2ヶ月前に来させて頂いてとてもいい店舗だと思い今回も来させていただきました。自分の思い通りの色に染めることができてスタッフさんも優しく接客をして下さりとても満足できました!また染めに行きたいと思いました!
【齋藤指名限定】ブリーチ2回+カラー[渋谷/渋谷駅]
めちゃくちゃ理想の髪色にして頂けました!ありがとうございます!
【8月9月限定】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷.ブリーチ.ダブルカラー
髪の状態を丁寧に見ながらできる限り希望に沿う形にしていただきました!お値段も優しくて、仕上がりも満足です。
ハイトーン最高ですね!!またお願いします。
いちごミルクカラーにしたい!って伝えたらとっっても、可愛いヘアカラーにしていただきました。髪を極力傷ませたくないと相談して、予算なども考えながらオプションをいくつか付けさせて頂きました。日付が経っても髪はサラサラトゥルトゥルです!!本当にありがとうございます。また利用させていただきます!
【7月8月限定/学割】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷ブリーチ/学割U24
とても好みの色に染めていただけて、ダメージも少なくよかったです!
まい 様
お好みのカラーに仕上げられて、ダメージも最小限にできて良かったです♪
また綺麗な髪色を一緒に楽しみましょう!
ayana
理想のカラーにしていただけました!
【anna/ryosuke指名限定】ブリーチ+カラー+超音波アイロン[渋谷/渋谷駅]
全然色抜けれない予定だったけど理想に近い色にして貰えて嬉しかったですありがとうございました!
希望の色になって満足です。
ひなの 様
ご希望通りのカラーに仕上げられて安心しました♪
またぜひお任せくださいね!
ayana
わたしのやりたい髪色を親身に相談乗っていただいて、とってもすてきなピンク髪にして頂きました!!お話もとっても楽しくてまたお願いしたい美容院です^^
初ブリーチをお願いしました
店の雰囲気も良く、話もとても楽しかったです!
髪色も理想の色になりました
髪色とかの質問ばかりになってしまったのですが、親身に色々教えてくださって嬉しかったです!髪色もとても可愛い色にしてもらえて満足です!
接客も丁寧でキレイにカラーして頂けて満足です!
【7月8月限定】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷.ブリーチ.ダブルカラー
りょう 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもご満足いただけて良かったです♪
今後も丁寧な接客と施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください!
ayana
紫カラーがいい感じになりました。
ka 様
紫カラー気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪ また色落ちの過程も楽しんでくださいね。
次回もぜひお任せください!
大満足です.
とても良い髪色にしていただき感動です!
popo 様
このたびはご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
ブリーチカラー LOWRL/minami
カラーに悩んでいたので、沢山相談にのって頂けて有難かったです!色落ち後も可愛いカラーで満足です。ありがとうございました。
初回で【来店2回まで使えるクーポン】でご予約の方/前回と同価格でご案内
る 様
ご来店と口コミありがとうございます。
色落ちも含めてカラーを楽しんでいただけて安心しました!
また次回もぜひご相談ください♪
LOWRL/minami
ブリーチリタッチとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また利用させていただきます!
2回目です
とても可愛い髪色で気に入っています
お話も楽しかったです
ダメージレスケアカラー[渋谷/渋谷駅/ブリーチ無し]
カラー、ヘアセット
初めてのブリーチお願いしました。
最初にこのくらいの明るさになると写真を見せながら説明してくれたので安心しました。
思ったよりも明るくなったのでとても満足です!
ブリーチのケア方法も丁寧に教えてくれたので助かりました。
すいか 様
初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングで安心していただけて良かったです。
思った以上の明るさにご満足いただけて私たちも嬉しいです♪
ケアもぜひ続けていただきながら、次回のカラーも楽しんでいただければと思います。
ayana
大変丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に可愛く今後も通わせていただく予定です。
はーちゃん 様
可愛い仕上がりになって嬉しいです♪
これからも気に入っていただけるように頑張りますので、
ぜひまた楽しみにご来店くださいね!
ブリーチカラー LOWRL/minami
少し複雑履歴なのですが毎回見事にかわいくてまたお願いしたくなっちゃいます!!ありがとうございます!
ブリーチ+カラー+超音波アイロン\14900[渋谷/渋谷駅]
複雑だったのにも関わらずとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
初めてのブリーチをお願いしました!
縮毛履歴がありましたが、サラサラに仕上げてくださいました!
カラー中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごせました^^
またお願いしたいです♪
あかね 様
この度は初めてのブリーチをお任せいただき、誠にありがとうございました。
縮毛履歴がある中でもサラサラに仕上がり、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
minami
初めての利用でしたが、店員さんもお店の雰囲気も気さくな感じでカウンセリングもとてもしやすかったです。相談もしっかり聞いていただき、説明も丁寧で分かりやすかったです。本当に理想の色になって、めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございました。
あいね 様
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
理想のカラーに仕上がり喜んでいただけて何よりです♪
また次回も素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください!
ayana
雰囲気もとても良くカラーもとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
ななみ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
雰囲気やカラーについてお褒めいただけてとても嬉しいです♪
またぜひ素敵なカラーをご提案させてください。お会いできる日を楽しみにしております!
ayana
すごくかわいい髪色にしてもらえて嬉しかったです!
お話も楽しかったです
【anna指名限定】ブリーチ+カラー+超音波アイロン[渋谷/渋谷駅]
gao様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
stylist anna
髪のダメージなど考えて下さり的確に対応して頂きました!
満足の仕上がりです、ありがとうございました!
【7月8月限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン[渋谷/ブリーチ/渋谷駅]
ロウル 渋谷(LOWRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー