初ブリーチでお邪魔しますしました!縮毛矯正を何度かしていて色が抜けづらい状態だったのですが頑張って色抜いてくれて可愛いピンクになりました!本当に不安だったのですが周りも凄い褒めてくれてここで髪の毛染めて良かったなと思います!リピ確定です!
【5月6月限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン[渋谷/ブリーチ/渋谷駅]
LOWRL【ロウル】渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ/シールエクステ/ハイトーン/ダブルカラーからの返信コメント
こゆき 様
この度は初めてのブリーチでご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の履歴がある中での施術でしたが、ご希望のピンクカラーに近づけるよう丁寧に進めさせていただきました♪
不安だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたと聞いて私たちも本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりご対応させていただきますので、ぜひまたいつでもご来店くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
ayana
髪色とかの質問ばかりになってしまったのですが、親身に色々教えてくださって嬉しかったです!髪色もとても可愛い色にしてもらえて満足です!
【8月9月限定/学割】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷ブリーチ/学割U24
接客も丁寧でキレイにカラーして頂けて満足です!
【7月8月限定】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷.ブリーチ.ダブルカラー
紫カラーがいい感じになりました。
大満足です.
とても良い髪色にしていただき感動です!
【8月9月限定】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷.ブリーチ.ダブルカラー
ブリーチリタッチとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また利用させていただきます!
2回目です
とても可愛い髪色で気に入っています
お話も楽しかったです
ダメージレスケアカラー[渋谷/渋谷駅/ブリーチ無し]
カラー、ヘアセット
初めてのブリーチお願いしました。
最初にこのくらいの明るさになると写真を見せながら説明してくれたので安心しました。
思ったよりも明るくなったのでとても満足です!
ブリーチのケア方法も丁寧に教えてくれたので助かりました。
すいか 様
初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングで安心していただけて良かったです。
思った以上の明るさにご満足いただけて私たちも嬉しいです♪
ケアもぜひ続けていただきながら、次回のカラーも楽しんでいただければと思います。
ayana
大変丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に可愛く今後も通わせていただく予定です。
少し複雑履歴なのですが毎回見事にかわいくてまたお願いしたくなっちゃいます!!ありがとうございます!
ブリーチ+カラー+超音波アイロン\14900[渋谷/渋谷駅]
複雑だったのにも関わらずとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
初めてのブリーチをお願いしました!
縮毛履歴がありましたが、サラサラに仕上げてくださいました!
カラー中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごせました^^
またお願いしたいです♪
あかね 様
この度は初めてのブリーチをお任せいただき、誠にありがとうございました。
縮毛履歴がある中でもサラサラに仕上がり、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
minami
初めての利用でしたが、店員さんもお店の雰囲気も気さくな感じでカウンセリングもとてもしやすかったです。相談もしっかり聞いていただき、説明も丁寧で分かりやすかったです。本当に理想の色になって、めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございました。
あいね 様
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
理想のカラーに仕上がり喜んでいただけて何よりです♪
また次回も素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください!
ayana
雰囲気もとても良くカラーもとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【8月9月限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン[渋谷/ブリーチ/渋谷駅]
ななみ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
雰囲気やカラーについてお褒めいただけてとても嬉しいです♪
またぜひ素敵なカラーをご提案させてください。お会いできる日を楽しみにしております!
ayana
すごくかわいい髪色にしてもらえて嬉しかったです!
お話も楽しかったです
【anna指名限定】ブリーチ+カラー+超音波アイロン[渋谷/渋谷駅]
gao様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
stylist anna
髪のダメージなど考えて下さり的確に対応して頂きました!
満足の仕上がりです、ありがとうございました!
【7月8月限定】ブリーチ2回+カラー+超音波アイロン[渋谷/ブリーチ/渋谷駅]
ブリーチをするのは初めてで、右も左もわかっていなかったのですが、ブリーチの回数とカラートーンの対応など初歩的なところから丁寧に相談にのっていただけて可愛いカラーにすることができました!施術中お話しするのもとっても楽しかったです、ありがとうございました!(私は結構自分からお話ししてしまったのでたくさんお付き合いいただきましたが、こちらのペースを見て話してくださっているように感じたので、雑談苦手な方も大丈夫だと思います…!)
あかり 様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います♪
たくさんお話してくださって、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様に合わせた心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またいつでもご相談くださいね!ご来店心よりお待ちしております!
ayana
初めて来させていただきましたが、仕上がりがとても良くお話ししながらできて楽しかったです。ありがとうございました。
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント[渋谷/ブリーチ/ダブルカラー]
真摯に相談も乗ってくださり、気さくに会話してくださって楽しく過ごせました。
お店の雰囲気も良かったです。
【7月8月限定/学割】ブリーチカラー+トリートメント[渋谷ブリーチ/学割U24
Daisy
素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店もお待ちしてます♪
stylist anna
理想の色になれて、よかったです。色落ちまで考えてくださりとても可愛くなりました。ありがとうございました
【anna指名限定】ブリーチ2回+カラー[渋谷/ブリーチ/ダブルカラー/]
りさ様
素敵な口コミありがとうございます!
色落ちまで可愛く過ごせるようこだわらせていただきました!
stylist anna
色々親切に教えてくれて、希望通りの髪色になれました。
また行きます!
希望通りのカラーになりました
見せた写真どおりの色を再現してもらえて大満足です!髪色にムラがあったのですがそれも無くなってうれしいです!!雰囲気もとてもよかったのでまた行きます!!
ななほ様
素敵な口コミありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
stylist anna
前回の美容室でのカラー残りを綺麗に処理していただきありがとうございます!
また、時間も短い中丁寧且つ速い施術をして頂けて大満足です!
また伺いたいです!
A 様
前回のカラーの残りも綺麗にリセットでき、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
お時間の限られた中でも丁寧かつスムーズな施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ayana
仕上がりも大満足で、相談も真摯に聞いてくださったので有難かったです!ぜひまた利用したいです!!
【齋藤指名限定】ブリーチカラー+超音波アイロン[渋谷/渋谷駅]
初めてで緊張しましたが話しかけてくれたりして助かりました!!とても綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました!
とえ 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします!
初めてのサロンで緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。お話しながら施術できたことで、仕上がりにもより満足していただけたのではないかと思います◎
今回のスタイル、とても綺麗に仕上がりとえさまにお似合いでした!
次回もご希望に合わせて、さらに素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト ryosuke
雰囲気もよく、美容師の方も話しやすくて、カラーの相談も親身にしてくださいました。髪質やブリーチの感じも見ながらとても綺麗にしてくださいました!
初めてのブリーチで不安でしたが、ケア剤も使って傷まないようにブリーチして頂きました。髪にダメージを与えずに髪色を明るくできたのでとても満足です!また髪を染める機会があれば次回もこちらのお店でお願いしたいと思いました!
ゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのブリーチで不安もあったかと思いますが、髪へのダメージをできるだけ抑えられるようケアに配慮しながら施術させていただきました!
髪色の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
colorlist ayana
気になるところも綺麗に仕上げてくださって、雰囲気も素敵な美容院でした!シャンプーなど色々質もさせていただいのですが、とても丁寧に教えてくださって次回もお願いしたいなと思いました!
トリートメント
Leme様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
リタッチブリーチとトリートメントで艶さらに仕上げさせていただきました!
素敵な口コミありがとうございます♪
stylist anna
毛先に履歴があったのですが、全体で見たら分からないくらい綺麗な仕上がりにして頂きました。
むったさん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
stylist anna
ロウル 渋谷(LOWRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー