4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)  >

ビフィカバイアルティナ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-15 銀座TKビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩3分[小田原][小田原駅][小田原駅近]
  • こあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:29:27.0

要望に的確に応えてもらい大変満足です。集中して仕事されており、技術も信頼できると思いました。またお願いしたいです。

【男性限定】メンズカット \3500

vifica by artina 小田原店【ビフィカ バイ アルティナ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!
    これからもより良いスタイルを提供できるよう努力してまいります!
    また次回もよろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 18:29:33.0

今まで行った美容院の中で一番でした!丁寧になりたい髪型の説明をしてくれたり、カットの時は明るく話しかけてくれてとてもよかったです。また行かせていただきます!

ご満足いただけて良かったです!
    現状の髪型を楽しみながら伸ばしていきましょう!
    また次回も是非お願いします!

店長 キタムラツバサ

• 白玉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:09:25.0

数年ほど相模大野に通っていましたが、小田原に移られて初めてお伺いしました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした!
    毎回キレイにしていただいてありがとうございます!
    また通わせていただきます!

【パーマ】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR付 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご指名ありがとうございます!
    そしてわざわざ相模大野から遠い中小田原までありがとうございます!

相模大野店の時よりも良いスタイル、提案をできるように日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:11.0

髪色や髪型に関して曖昧なイメージで伺ったのですが、地毛の様子からどんな色になりそうかを教えていただいたり、切った後のセットがしやすいように考えていただいたりと丁寧にカウンセリングの元、理想の状態にしていただけました。
    シャンプー時のヘッドマッサージや髪染め時の頭皮の染みや痛みがないかを適宜確認していただいたりととても居心地の良い空間でした。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

ご満足いただけて良かったです!
    これからも居心地の良い空間づくりをスタッフ一同でしてまいりますので

店長 キタムラツバサ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:04.0

地毛にしていきたいという理由で黒染めをしました。施術に入る前に、今までブリーチや縮毛をしてきたことや、不安なところ、自分の希望をたくさんお話しできたことで、安心してお願いすることができました。ちょうど良い暗さになりましたし、可愛く巻いていただけて本当に嬉しいです!大満足でした。ありがとうございました!

【オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

黒髪があまりお好きではないとおっしゃっていたので
    ご満足いただけて良かったです!

いつも最善の提案、丁寧なカウンセリングを心掛けていますので
    お褒めいただき嬉しいです!

また何かございましたらなんでもご相談下さい!

店長 キタムラツバサ

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:15:12.0

店内も綺麗で髪の状態なども確認した上で分かりやすい説明をしてくれたので安心できてとても居心地が良かったです!
    初めてカラーをしたのですが、黒髪からできるだけ明るい色になるように頑張ってくださり、染めている間も沢山お話をしてくれたのでとても楽しく時間があっという間でした!
    定期的に通いたいです!!

【イルミナカラー】イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000

先日ご来店ありがとうございます!

初カラーでしたので希望のあからさまでは一気にいかなかったですが
    継続して染めていきますとしっかり綺麗に明るくなっていきますので
    また是非よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• よっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:01.0

小田原に移られて初めて伺いましたがとてもスタイリッシュで良い雰囲気のお店でした!
    仕上がりも変わらずとても満足です。
    少し遠くにはなりましたが、頑張って通いますのでまた次回も宜しくお願いします。

【オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR+リペアTR付 ¥9200

わざわざ遠い中ありがとうございます!

遠い中にはなりますがまた是非よろしくお願いします!
    これからも前店により良い技術を提供できるように努力していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• stさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:38:37.0

初めて伺う美容院だったので緊張しましたが、髪質や痛みの具合をしっかり見てくださり、やりたいメニューにすぐ手をつけるのではなく、なにが最善なのかいろいろな提案をしてくださりました。
    最初から最後までマンツーマンでやってくださったので無駄な時間も一切なく、安心して過ごせました。
    帰ってから子どもにも可愛いと言われました(o^^o)

【バレイヤージュ/ブリーチ】カット+バレイヤージュ+保護TR付 ¥13500

先日はご来店ありがとうございます!

お子様からお褒めいただき安心しました^ ^
    久しぶりの新規の美容室ということでしたので
    ご満足いただけていれば幸いです!

また何かございましたら何でもご相談ください!

店長 キタムラツバサ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:06:44.0

今回はカラーで伺いました。結婚式前で、持ち込んだポニーテールウィッグの色に合わせてほしいというオーダーでしたが残り日数で抜ける分も踏まえて完璧に染めていただけました!(当日みんなに、馴染みすぎてて分からなかったと言われました…!)ありがとうございました!

しっかり薬剤を選定させていただきましたので
    ウィッグに馴染んでよかったです!

次回はカットで是非お越しください!

店長 キタムラツバサ

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:25:38.0

私がやりたいことを曖昧に話してしまったのですが、それでも要望に1番近い施術を案内して下さりとても良かったです!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました!

【プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

どんなオーダーでも最善の提案を心がけていますので
    ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたら相談してください!

店長 キタムラツバサ

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:50:49.0

店内のシンプルな空間や担当スタイリストさんの気を使わなくて良い雰囲気がとても居心地良かったです。

東京の店舗など転々と美容院を渡り歩きましたが、お世辞抜きにメンズカットが一番上手だと思いました。仕上がった後、嬉しすぎてはしゃいでしまいとても恥ずかしいです(笑)

抽象的なオーダーでも提案や相談をして頂き最高の髪形にしてもらいました!

カット後、友達や職場の方から話しかけられるくらいかなり好評で内心ニヤニヤしてしまいました。ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    技術もお褒めいただきとても光栄に思います!
    また是非お越しください!

店長 キタムラツバサ

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:44:42.0

お店の雰囲気が綺麗でシンプルで個人的に好きでした。
    まず担当の方がとても話しやすく、丁寧でした。好みの色やスタイルなどを丁寧に聞かれ、予算や時間等も気にして頂けました!
    シャンプーも気持ちよかったです!通います!

【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!

色々と提案してしまいましたがご満足いただけて良かったです!
    これからも是非vifica by artinaをよろしくお願いします!

お色が褪色してきたり、カットを今回していないので長さが気になったりしたら
    また是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:35.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カラーも希望通りですごく良かったです!またお願いします!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

ご満足いただけて良かったです!
    これからもより良い空間づくり、技術を提供していきますので
    是非またよろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• ぱみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 01:26:38.0

担当者さんが最初から最後まで付いて仕上げていただきました!
    カウンセリングにかなり時間をかけていただき、本当に安心してお任せできましたし、ここまで親身になって行っていただいたのは初めてで感激しました!ありがとうございました!

カラーも暗くなりすぎてしまうかな?と思ったのですが、ちょうどいい色味で大変満足しています!!
    周りからもとても好評でした♪
    引っ越すまでの間こちらに是非通わせてもらいたいと思ってます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪の毛の状態などを考慮してメニューを変更しましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらなんでもご相談ください!

引っ越すまでは是非vifica by artinaをご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 キタムラツバサ

• Juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:57:55.0

1人のスタイリストさんが最初から最後まで
    施術してくださったので
    安心してお任せすることができました。

今まで色々な美容院に行きましたが
    カットがとても上手で
    過去1番の仕上がりになったと思います!
    量が多く広がりやすいのが悩みですが
    スカスカにされることもなく
    まとまりができなにより手入れがしやすくなりました
    カラーも透明感のある綺麗な色にしていただきました
    とても満足しています!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけ良かったです!
    カットもお褒めいただきとても嬉しいです!
    ブリーチの箇所後一回くらい抜いてあげるとより良く
    仕上がると思いますので是非お試しください!

お忙しいかとは思いますがまた時間がある時に是非お越し下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:48:06.0

髪型や髪色で迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで素敵な髪にしていただけました。ぜひまた次回もお願いしたいです。

【インナーカラー/ブリーチ】カット+インナー・イヤリング+保護TR付 \12500

ご満足いただけて良かったです!
    次回今の長さに慣れてきたら顔まわりに少しレイヤーを
    足しても可愛いと思います!

店長 キタムラツバサ

• skさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:42:06.0

説明が丁寧でわかりやすく、居心地もよかった

先日はご来店ありがとうございます!

これからも過ごしやすい空間づくり、より良い提案をしていきますので

店長 キタムラツバサ

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:03:48.0

担当スタイリストさんが相模大野店から小田原店へ移動してから初めて伺いました。
    遥々小田原まで来た甲斐がありました!
    いつもと変わらず最高の技術でカッコよくしていただけました。
    ありがとうございます。大満足です♪
    今後も小田原まで通いますよ~!よろしくお願いします!

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR付 ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

相模大野から引き続きご来店ありがとうございます!

遠い中きていただきとても嬉しく思います!
    これからもより良い提案、スタイルを作れるように努力してまいりますのね
    遠いとは思いますが末永くよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 キタムラツバサ

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:11:45.0

髪質など今後のなりたい髪など沢山相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

先日ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    今後もより良いスタイル、質感にできるように提案きていきますので

店長 キタムラツバサ

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:06.0

初めて伺いましたが、カラーについて色んなアドバイスをして頂けて、白髪も目立たず良い色にして頂けました。カットも色々注文してしまいましたが、満足いくデザインになり、周りからも好評です。また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後もより良い評価がいただけるように精進してまいりますので
    また次回も是非ご来店下さい!

店長 キタムラツバサ

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 04:24:17.0

髪質に沿ったアドバイスもいただき、仕上がりも満足です。

【男性限定】メンズカット \3500

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いたて良かったです!
    また機会がございましたら是非お越しください!

店長 キタムラツバサ

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 10:45:27.0

髪質改善ストレートを行ってもらいました。
    癖がなくなり髪がサラサラな仕上がりなってよかったです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR+リペアTR付 ¥12800

店長 キタムラツバサ

• Ponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:15:44.0

いつもお世話になっています。安心してお任せできますし、以前髪型について相談した時も丁寧に提案していただきました。またお願いしたいと思います。

【オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

わざわざ小田原までご来店ありがとうございました!

これまで以上の仕上がりを目指せるように精進してまいりますので
    お時間がある際にはまた是非小田原店へお越しください!
    楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:17:15.0

カウンセリング含め優しく対応していただきありがうございました♪
    仕上がりも満足でよかったです♪

女性限定【プチプラ】デザインカット¥3500

ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたらご相談下さい!

店長 キタムラツバサ

• みれーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:03:49.0

遅い時間まで、カウセリングから
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ダメージの事もあり、髪質改善に変更しましたが
    とてもサラサラで癖毛も綺麗に伸び大満足です!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護TR付 ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

遅い時間までありがとうございます!
    お客様の髪の状態を考えての提案でしたので

また何かありましたら何でもご相談下さい!

遅い時間までお疲れ様でした!

店長 キタムラツバサ

• ましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:22:06.0

念願のツーブロックボブにしてもらえて嬉しかったです。手入れも楽で気に入っています。またよろしくお願い致します。

後ろツーブロにしたのでだいぶスッキリしましたね!
    乾かしただけでまとまるようにカットしているので
    気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたら何でもご相談下さい!
    次回もお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• さのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:54:02.0

私の髪の毛の状態を見てもらい、髪質改善に変更しました。
    髪の毛の事を第一に考えて丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
    本当に髪の毛が自然な感じでサラサラになり、カラーもカットもとても満足しています!
    次回もこちらにお願いしたいと思います。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR付 \13000

お客様の髪の毛を第一に考えた提案を心がけていますので
    お褒めいただけて嬉しいです!
    また何でもご相談ください!

次回も是非よろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:55:16.0

髪の量が多く広がってしまうのが悩みでしたが、美容師さんのカット技術で見事にまとまりました。
    話しやすく、メリットデメリットもちゃんと説明して下さいます。また予約が取れそうな時は是非お願いしたいと思います(^_^)

丁寧なカウンセリング、ショートカットには
    自信を持っていますのでお褒めいただけて嬉しいです!
    また機会がございましたら是非ご来店下さい!

店長 キタムラツバサ

• 薔薇さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:25:36.0

カラーについてわかりやすく説明していただき、
    イルミナカラーに変更させていただいて良かったです。
    仕上がり時に色味が暗いかなと思いましたが、段々明るくなってきました。
    髪自体もとても綺麗になりました。
    シャンプーについても詳しくて安心感がありました。
    唯一、シャンプー台がちょっと首に負担がかかるので、
    難しいとは多いますが、もう少しフラットになるか楽になるといいなと思います。
    髪の扱いがとても丁寧で、伸ばしていきたいという要望に合わせてカットしてくれました。
    次回、できればダブルカラーを入れたいと思います。

ご満足いただけて良かったです!
    シャンプー台の件ですが構造上フラットにはならないのですが
    少しでも負担が減らせるように試行錯誤してまいります。

また何かありましたら何でもご相談ください!

店長 キタムラツバサ

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 04:30:58.0

静かなのが好きなのであまりガンガン話しかけられず良かったなと思います。
    カウンセリング不足なのもありますが、縮毛かける前とあまり状態が変わらなかったので、もう少し強めにかけてもらえれば良かったなと思います。
    トリートメントは良かったので、オープンしたばかりだし、これからに期待してまた行けたら行こうかなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カウンセリングでプラス料金にはなりますが
    サイドバングまでの縮毛を提案すれば良かったかなと思います。

また何かありましたらご相談いただければと思います!
    機会がございましたらまた是非お越しください!

店長 キタムラツバサ

ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー