4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)  >

ビフィカバイアルティナ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-15 銀座TKビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩3分[小田原][小田原駅][小田原駅近]
  • さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:38:51.0

インナーが残っているためどうなるか不安でしたが、とても気に入ったカラーになり満足です。

【イルミナカラー】イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000

vifica by artina 小田原店【ビフィカ バイ アルティナ】からの返信コメント

さっちゃん様

先日担当した高橋です
    仕上がり満足してくれて嬉しく思います

担当 高橋秀昌

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:44:02.0

綺麗な形にカットしていただきありがとうございました!
    色々な美容院に行きましたが、細かい注文をしなくても理想の形に近いウルフカットにしていただいたのが嬉しかったです。ありがとうございました!
    また伺います(^^)

【女性限定】デザインカット¥3500

きょ様

嬉しい口コミありがとうございます
    ウルフカット満足して頂き嬉しく思います
    数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました

担当 高橋秀昌

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:06:38.0

仕上がりめっちゃ綺麗でまたお願いしたいです!

【ハイライト/ブリーチ】3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥9500

ご来店ありがとうございました!
    ハイライト凄く似合っていて可愛かったです!
    喜んで頂けてうれしいです!
    またご来店お待ちしております!!

スタイリストSAKI

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:17:40.0

期間が空いてしまうかもですがカットがお上手なのでまたお願いしたいと思います(^_^)

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

また何かありましたら相談して下さい!

店長 キタムラツバサ

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:34:54.0

スタイリング方法を丁寧に教えてくださったのが良かったです。

店長 キタムラツバサ

• えりつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:21:10.0

出来上がりが最高でした!
    次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    またお待ちしております。

スタイリストSAKI

• miggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:00.0

ハイダメージの髪でしたが、状態に合ったメニューに変更して施術いただき、とてもいい感じになりました。カウンセリングが丁寧でした。

それと、寝ないでいいシャンプー台がとても楽で良かったです。

またお願いいたします。

【バレイヤージュ/ケアブリーチ】カット+バレイヤージュ+保護TR付 ¥15500

嬉しい口コミありがとうございます
    提案して仕上がりも気に入って頂き
    良かったと思います

シャンプーもリラックスして貰えて
    嬉しく思います

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋秀昌

• ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:44:41.0

2ヶ月に1度利用させて頂いています。
    ふわっとしたオーダーにも関わらず、意向を汲み取ってくれて、大変満足のいく仕上がりにしてくれます。
    また利用させて頂きます。

【男性限定】メンズカット \3500

ご満足いただけて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:14:07.0

とても丁寧で良かったです!綺麗にしてくれてありがとうございました!

【イルミナカラー】リタッチイルミナカラーorアディクシー+保護TR付 \6000

はる様

仕上がり満足して頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 高橋秀昌

• Hitomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:50:26.0

髪のダメージが自分で思っていたよりも酷かったので
    希望で言っていた長さよりも短く仕上がってしまうからパーマはやめとくかなど、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    カラーはとても久しぶりで似合うか不安でしたが
    私に似合う色を提案してくださったので
    全部イメージどおりに仕上がってとても嬉しかったです。
    おしゃべりもすごく楽しかったです。

【パーマ】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR付 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひとみ様

ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカラーとパーマ任せていただきとても私も嬉しいです!!
    とってもお似合いでした!!
    お話も凄く楽しくてあっというまに終わってしまいました!!
    また是非ご来店お待ちしております!!

stylistSAKI

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:24:51.0

当日予約でしたが、とても丁寧に最後まで施術して頂きました。
    巻き方も教えて頂き、今朝試しましたがあまり上手くはできず…明日も教えて頂いた方法で練習してみます。
    でも巻かなくても計算通り自然な外はねでいい感じです。
    また宜しくお願い致します。

ご満足いただけて良かったです!
    巻くのも慣れると少しづつ出来るようになっていくと思いますので
    やってみてください!
    また何かありましたらご相談下さい!

店長 キタムラツバサ

• あゆちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:29:36.0

的確なアドバイスをもらえ満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

【インナーカラー/ブリーチ】カット+インナー・イヤリング+保護TR付 \12500

ブリーチを重ねていきますとより理想に近づくと思いますので
    また何かございましたら何でも相談して下さい!

店長 キタムラツバサ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:55.0

自分に合った髪の毛の提案をしてくれてとても良かったです。ありがとうございました

【ダブルカラー/ブリーチ】ダブルカラー+保護TR付¥10500

みく様

先日担当した高橋です
    髪色は気に入って頂ければ幸いです
    また髪に関しての悩み事などあれば
    気軽に相談してください

またのお越し心よりお待ちしております

担当 高橋秀昌

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:37:57.0

接客も丁寧でとっても可愛いヘアスタイルにしてもらいました!
    理想の髪色にするため適切なメニューの選択もしていただきました!大満足です!またお願いします!

【プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付¥7700

ご来店ありがとうございました!!
    是非コテのアレンジとかもやってみてください!

stylist SAKI

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:02:09.0

希望通りの髪型、髪色にしていただけてとても良かったです!また次回もよろしくお願いします!!

ご満足いただけて良かったです!
    これからブリーチを増やすかまた相談しながらやっていきましょう!

店長 キタムラツバサ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:48:27.0

ウルフカットにしてもらいました!!
    顔周りのレイヤーが可愛くて鏡見るのが楽しいです!!シャンプーも気持ちよくて、、眠かったです!お店の雰囲気も素敵で少し緊張しました!!
    またお願いしたいですー!><

なな様

先日担当した高橋です
    喜んで頂き嬉しく思います
    レイヤースタイルお似合いでしたよ♪

良かったらまた担当させてくださいね!
    またのお越し心よりお待ちしております

担当 高橋秀昌

• キャロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:48:13.0

ダブルカラーでピンクにしてもらいました^^めちゃ可愛い色でリタッチも上手で大満足です!またお伺いする際には担当スタイリストさん指名するのでよろしくお願いします!

【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500

ご来店ありがとうございました!!
    ピンクもとてもお似合いで、お話も凄く楽しかったです!
    また是非ご来店お待ちしております!

stylist SAKI

• ファルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:22.0

2度目の利用です。
    今回は髪の状態をみてトリートメントのアドバイスをいただきました。
    ブリーチ毛で今の季節特に乾燥が気になっていたので助かりました。
    また利用させて下さい。

ファル様

先日担当した高橋です
    トリートメントして髪の毛の質感が良くなり
    良かったと思います。

担当 高橋秀昌

• まっちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:33:09.0

不満は何一つなく満足です^^

まっちゃ様

仕上がり満足して頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 高橋秀昌

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:29.0

接客も丁寧で、カットも理想通りに切っていただきました。

ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたら何でもご相談ください!

店長 キタムラツバサ

• ぺんぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:02.0

何を優先したいかを聞き取って下さって、適切なメニューを提案していただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

先日もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたら何でも相談してください!

店長 キタムラツバサ

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:21.0

初めて伺いました!
    履歴のややこしいわたしの髪の毛でしたが、イメージ通りに仕上げていただき、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    インナーカラーを封印したかったのですが、色々なパターンを一緒に考えてくださり、長期的な計画を立てていただけたので、引き出しの多い方だなと感心してしまいました。
    トリートメントも色々な種類を提案していただきましたが、わたしの髪の毛だとこれが良いと思いますという提案もいただき、安心して任せられました。
    また色落ちも楽しみながら、あまり間を空けずに伺おうと思います。

【インナーカラー/ケアブリーチ】カット+インナー・イヤリング+保護TR\14500

ご満足いただけて良かったです!
    またなんでもご相談下さい!

店長 キタムラツバサ

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:03:26.0

したい色にするのに、元々の色が暗かったので難しいだろうなって思っていたのですが、イメージ通りの色にして下さりありがとうございます!色々相談をして対応をして頂けたのでとても嬉しかったです!いい年越しが出来そうです!
    また宜しくお願い致します!!

【ファイバープレックスブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 \14500

ご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです。
    次回はピンクにしましょう!

vificabyartina 小田原店
    スタイリストSAKI

• マヨっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:11:52.0

初めて伺いましたがカラー、カット、TR満足でした。
    セットやアレンジを丁寧に教えて頂いたので自分でも再現できるように頑張ってみます。

マヨっち様

先日担当した高橋です
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    セットなど、またご不明点がございましたら、遠慮なく相談してくださいね。

担当 高橋秀昌

• きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:48:53.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので
    仕上がりにも大満足でした!!

お話も上手くて、居心地よかったです。
    今回はカットのみでしたが
    また次回からはカラーなどもお願いしようと思います。

きいろ様

先日担当した高橋です
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    僕で良ければぜひまカラーなど担当させて下さい。

担当 高橋秀昌

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:52.0

髪質のことを考え、親切丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。対応もとても良く、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護TR付 ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつ様

先日担当した高橋です
    仕上がり満足して頂き、嬉しく思います。
    髪のお悩みなど、分からない事があれば遠慮なくご相談してください。

担当 高橋秀昌

• gin and  tonicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:23.0

とても丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。やっと念願のくびれショート、襟足ギザギザにしていただき大満足です。シャンプートリートメントも気持ち良かったです。早速、次回の指名予約しちゃいました。
    来月もよろしくお願いします。

【イルミナカラー】カット+リタッチイルミナorアディクシー+保護TR付 \8000

ご満足いただけて良かったです!
    今後もお任せいただければより良い
    ショートスタイルを提供できると思うのでお任せください!

来月のご予約のときを心お待ちにしております!

店長 キタムラツバサ

• まつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:17.0

店内はスタイリッシュでオシャレな雰囲気でした。
    夏にブリーチして髪のダメージが酷く、効果ありそうなトリートメントメニューを探していました。絡まって指通りが悪かった髪も、サラサラに生まれ変わった感じがして大満足です!効果の持続性はいつまでか経過を見ますが、少しづつ改善できればと思い、またお願いしたいです。
    初めて行く所は緊張しましたが、担当スタッフさんが明るく気さくな感じで話やすく良かったです。アドバイスもいっぱいしていただいたので、試します!ありがとうございました。

【ウルトワ/髪質改善カット+ウルトワトリートメント \11500

ご来店ありがとうございました!
    ウルトワトリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!
    結構何回も継続してやっていくともっと効果が発揮すると思うので
    是非またのご来店お待ちしております!

vificabyartina 小田原店
    スタイリストSAKI

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:02:46.0

再来店にて利用させていただきました。
    カット、カラーともに満足しています。今回はメンテナンス目的でしたが、素敵に仕上げていただき感謝です。
    施術もスムーズで、急ぎで利用することが多いのでとても助かっています。
    また来年もお伺いできればと思います。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

今回もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    またなんでも相談して下さい!
    来年も楽しみにお待ちしております!
    今年も一年ありがとうございました!

店長 キタムラツバサ

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:44:35.0

久々にハイライト入れましたが、思っていた通りのスタイルになりました!!
    お話も楽しかったのでまた伺います!

さあや様

先日担当した高橋です。
    仕上がり満足して頂き、嬉しく思います。
    僕も楽しかったので、またお待ちしております。

担当 高橋秀昌

ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー