4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)  >

ビフィカバイアルティナ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-15 銀座TKビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩3分[小田原][小田原駅][小田原駅近]
  • ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:49.0

初めてお伺いさせていただきました
    美容院の雰囲気も落ち着いていて
    とても過ごしやすかったです!
    カウンセリングもとても丁寧で
    安心してお任せできました!
    施術中のお話も楽しかったです
    またお願いしようと思います(^^)

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

vifica by artina 小田原店【ビフィカ バイ アルティナ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!
    これからも通いやすいお店づくり、より良い提案ができるように
    してまいりますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• のんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:21.0

初めて利用させて頂きました。初めてでも分かりやすく丁寧に説明して下さり安心して受けられました。仕上がりもとても満足しています。次回も利用したいと思いました。

のんこ様

担当 高橋秀昌

• りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:41.0

40代後半で、髪の悩みも多いですが
    いつも理想のヘアスタイルに仕上げてもらえて
    サロン後は若返る気がします。

多分カウンセリングが丁寧なのと
    センスが良いのだと思います。

今回の髪型もカラーも気に入ってます^_^

予約取りづらくなると嫌だから
    おススメ沢山したくないけど笑
    若い子はもちろん、40代とかで
    なんか今までの髪型違うんだよな~とか
    髪型古い気がする…とか悩みのある方こそ
    指名してみてほしい。
    あと息子も高校生になってから
    カットお願いしていますが
    めっちゃ垢抜けたと思います!
    メンズカットも絶対かっこよくしてもらえる!

いつも遠い中ご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!

これからも最高の技術、提案をできるように精進してまいります!
    末永く通っていただけるよう頑張っていきますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• TOMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:12.0

初めて伺ったのですが、接客も丁寧で質問に対しても的確な回答をいただき、安心して施術をお願い出来ました。
    カラーも満足です。ありがとうございました。

【人気No.2/イルミナカラー】イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000

TOM様

担当 高橋秀昌

• まっぴーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:31.0

色々な提案をしてくださいました!!!
    仕上がりが可愛くて満足です!

【人気No.5/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

vifica by artina 小田原

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:47.0

最高の仕上がりです!
    カットとパーマをお願いしました。
    理想の髪型の写真を見せたトコロ、その写真通りのパーマに仕上げてくれました。
    完コピです!流石です!
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

いつも遠い中ご来店ありがとうございます!

今回テイストを少し変えたパーマお似合いでした!
    また何かありましたらなんでも相談してください!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

店長 キタムラツバサ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:33:47.0

1回目よりも2回目の方が手触りや見た時にわかりやすく、継続が大事なことがよくわかりました。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして受けることができました。

【ウルトワ/髪質改善カット+ウルトワトリートメント \11500

先日もご来店ありがとうございました!

ウルトワトリートメントは回数を重ねることに
    美髪周期にのってくれるので
    これこらもしっかりやっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 キタムラツバサ

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:04.0

髪色気に入りました!ありがとうございました!

【人気No.4/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

うさぎ様

担当 高橋秀昌

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:58.0

今回も素敵なカラー、カットをしていただきました。
    大満足な仕上がりです♪

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

ご満足いただけて良かったです。

vifica by artina 小田原

• ReReさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:26.0

今回2回目の利用させていただきました。
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず、丁寧に髪型髪色を提案してくださり、スタイリングのコツまで教えていただきとてもありがたかったです。仕上がりも可愛く、とても満足しています。

2回目のご来店ありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう最善の提案を
    して参りますので、これからも是非よろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:21.0

理想も何もないまま行ったのに写真まで見せて頂き
    満足な仕上がりでした!

またかけるときはここでかけようと思います!

担当者の名前覚えてなくてすみません

[施術メニュー] パーマ

ご満足いただけて良かったです。

vifica by artina 小田原

• Senさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:02.0

毎回お世話になっています!!
    前回同様、相談しつつ希望通りの髪型にしていただきました!来月もまたよろしくお願いします!

【女性限定】デザインカット¥3500

これからも何かございましたらなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• maroooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:45.0

カット、カラーともに満足です◎
    特にカラーは可愛くてお気に入りです。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    とってもカラーお似合いでした。

スタイリストSAKI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:17.0

相談した内容にあわせてカラーをオススメしてくださってとてもいい色にして頂きました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    赤みをけしたカラーなので色落ちなども可愛くなると思います!
    とてもカラーお似合いでした!

スタイリストSAKI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:41.0

カラーは明るすぎず、でも暗すぎないピンクブラウンをお願いしたのですが、想像以上のとってもかわいい色にしていただけました!
    カットも私の希望に寄り添いながら、レイヤーを入れるなどの提案をしていただけて助かりました。
    ありがとうございました!また利用したいです。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ピンクブラウンとても似合っていて可愛いかったです!

スタイリストSAKI

• a-yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:21.0

本日はヘアカラーをしていただき、誠にありがとうございました。店内はとても、おしゃれで、
    イルミナカラーで、髪を染めてもらいましたが、希望通りの色でとても満足してます。
    また、機会があったら、ヘアカラーをお願いしたいです。

担当 高橋秀昌

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:41.0

今日もスッキリ切っていただきありがとうございました!
    ウルフのバランスも色も最高です!
    またお伺いします~!

きょ様

担当 高橋秀昌

• 4no38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:34:23.0

今回はじめてこちらのサロンを利用しました。
    カラーに関して予め、また当日も改めて要望をお伝えしたところ、しっかり汲み取っていただけて、色落ち後を考えてカラーを提案してくださったり、色を保つために濃いめにしておきますねと言ってくださって、その上で頭皮に沁みにくいよう配慮してカラー剤を塗ってくださったりと満足のいく施術をしていただきました。
    私が自分で巻くのが難しくて…という話をすると、仕上げの際に自分でやるときのやり方やコツを分かりやすく丁寧に教えてくださりながら巻いてくれて、これなら自分でもうまくできるようになるかも!と思えました。
    なにより、施術中何度か髪質を褒めてくださったのが大変嬉しかったです!日頃のケアをより一層頑張ろう!と思えました。
    仕上がりも今までで一番納得のいくもので、最後につけてくださったオイルもいい香りで最高の気分を味わえました!
    次回以降もまたこちらでお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした!
    髪質もとても綺麗なので私も色々なカラーできるのを楽しみにしてます!

スタイリストSAKI

• ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:38:19.0

半年ほど通っていますが、毎回満足しています。
    また伺います!

【男性限定】メンズカット \3500

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

スタイリストSAKI

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:25:26.0

今回初めてこちらの美容院に行かせて頂きました。
    美容師さんが1体1で落ち着いてきちんとカウンセリングをしてくださり、安心して施術に挑めました。他の店員さんやお客さんが居ないし、無理に話しかけてくることもなく静かに過ごせたのも良かったです。
    予約時に要望のところにやりたいと書いといた事が当日出来ないと言われたときはショックでしたが変わりに色々ご提案くださりありがとうございました!

ただ数点残念な事が…
    リップラインから顎ラインと伝えた前髪がそれよりも短いのがいる状態で整えられたり、(短いのはどうにもならないのでもう何も言いませんでしたが…)根元まできちんと抜いたり染める為なのは理解できますが他の美容院では体験したことのないほどブリーチ、カラーが頭皮にベタ塗りにされて驚きました…。家に帰ってよく見てみたら頭皮まで綺麗に染まってましたよ(笑)

カラーで可愛くして貰えましたが、1日置いてから洗ったにも関わらずずっと色水だしほぼ色落ちしました…メニュー高いのに変更したり安くないお金払っただけに本当に残念でした…

【ダブルカラー/ブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥13500

この度は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けなく申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:16:01.0

カラーについて悩んでいましたが、理想の髪色になれるよう、メリットやデメリットなど親切に説明してくださりありがとうございました!
    とても素敵な髪色に仕上がり、大満足です!
    お話も楽しかったです(^^)

ゆ様

担当 高橋秀昌

• 二さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:30.0

要望通りのカラーと髪型に仕上げてもらいました!髪質改善トリートメントを初めて利用しましたが、指通りがよくてサラサラです!今回もありがとうございました!!

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR \17300

とてもカラー似合っていました!
    ウルトワトリートメントご実感頂けて良かったです。

スタイリストSAKI

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:52.0

色に迷ってたのですが、提案してくれたカラーがとても可愛くて気に入りました!

ご来店ありがとうございました!
    とてもカラーお似合いでした!!
    お話もとても楽しかったです。

スタイリストSAKI

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:19.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイリストSAKI

• ましさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:32.0

今回もありがとうございました。
    カラーを調整してもらって、とてもいい感じに落ち着いてきました。
    次回はカラーどうしようかと悩んでいますが、また春になったらよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました!

今回は少し落ち着かせましたが
    次回はまた相談して決めていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 キタムラツバサ

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:31:44.0

髪の状況や、今後のカラーのことも考えてカラー剤の変更など色々相談にのっていただきました。
    すごく好みの感じのカラーにして頂き大満足です。

ご満足いただけて良かったです!
    またなんでも相談してください!

vifica by artina小田原
    店長 キタムラツバサ

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:12:40.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    予約時点ではメニューが曖昧だったのですが、時間をかけて髪の状態も見ながらヒアリングしていただけて、メニューも安心して決められました。

髪も綺麗に生まれ変わって嬉しいです。
    教えていただいたヘアセットも、自分で出来るように挑戦してみます。
    今回はありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    ご満足いただけて良かったです!

また機会ぎございましたら是非お越しください!

店長 キタムラツバサ

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:14.0

初めての利用です。要望を丁寧に聞いて頂き、素敵な髪色、髪型に仕上げて頂きました。また利用します!

ご満足いただけて良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• 25さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:33.0

前回はじめてで電話で予約して、すごくよかったので、今回はホットペッパーから予約してみました。
    前回も今回も担当の方の対応もよく、満足な仕上がりだったので、また行こうと思います。やっと近場でいい美容院を見つけられました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

スタイリストSAKI

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:22.0

初めて利用させて頂きました。
    来店時スタッフの方が一人もいなく不安になりましたが、出てきていただいてから施術が終わるまで全て同じ方が担当して下さり安心しておまかせ出来ました!イメージの共有や希望を丁寧に聞いて下さり、想像以上に出来上がりに満足しております!また利用させていただきます!

ご来店時のご対応遅くなって大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにもしっかりと伝えてスムーズにご案内ができるように
    改善させていただきます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今回は奇跡的なご来店でしたがまた是非よろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー