4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)  >

ビフィカバイアルティナ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-15 銀座TKビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩3分[小田原][小田原駅][小田原駅近]
  • ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 21:04:18.0

カラーカットの仕上がりはお気に入りです!シャンプーも高技術、丁寧なカウンセリング、、お話も楽しく。
    大変お世話になりました!ありがとうございました!

【人気No.5/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

vifica by artina 小田原店【ビフィカ バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆゆ様

先日担当した高橋です
    仕上がり満足していただき嬉しく思います

担当 高橋秀昌

• よっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 18:27:21.0

今回髪質改善でお伺いしましたが、前回からまたウルトワと交互にお願いする様になり、髪が本当に落ち着いていて良い感じです!
    今後もこのペースでお願いして行こうと思っていますので宜しくお願いします。
    沢山お話して沢山笑って過ごせた3時間でした(*^_^*)

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR付 ¥16000

ウルトワトリートメントも髪質改善ストレートも効果を感じて
    いただけていて嬉しいです!
    これからもより良い技術を提供できるようにしていきますので
    よろしくお願いします!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

店長 キタムラツバサ

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:33:40.0

初めて行かせてもらいました。年齢層が若かったので…少し不安もありましたが、雰囲気もよく違和感なく過ごせました。
    また、トリートメントしてもらいたいと思いました。

【ウルトワ/髪質改善カット+ウルトワトリートメント \11500

ちぃちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• まっぴーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:08:53.0

今回、初めてのブリーチで少し不安でしたがアドバイスや色々なお話が聞けて安心しました。
    カラーはとても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです。

【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥15500

初ブリーチお任せいただけて嬉しかったです!
    今後色々色を楽しんでいけるといいと思いますので
    またよろしくお願い致します!

店長 キタムラツバサ

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 23:00:48.0

ダブルカラーをお願いしました!

まず遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました、とても安心しました!
    カラーの際も色の確認を何回もして状況を伝えてくれてとても嬉しかったです!
    初めてカラーで納得のいくデザインになって最高でした!
    お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいなと思いました!

【ダブルカラー/ブリーチ】ダブルカラー+保護TR付¥10500

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカラーはブリーチをしムラを治しつつ、
    インナーをブラックカラー、全体的にかなり明るめのアッシュグレージュに仕上げました^ ^

またスタイリングや、ヘアケアのことなどで困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 一洸輔】

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:37:37.0

ここ最近行った美容師さんの中で仕上がりが1番良かったです!
    ちょっと色落ちが緑寄りのベージュになっちゃった気もしますが綺麗な色だったのでめちゃくちゃ満足です。
    またご利用させていただきます!

【グラデーション/ブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR付¥12500

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

カラーは1週間後良くなるようにの作戦で緑がからないようムラサキを入れたブルーに仕上げましたが色落ち緑よりのベージュになったようですみません!

次回は1ヶ月~1ヶ月半ほどでご来店していただけると、スタイリングしやすい状態が長く続きやすいかと思います!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:36:42.0

当日突然予約したのにも関わらず、
    とても良い対応をしていただきました!

ざっくりとした要望を汲み取ってくれて、かわいい髪型にしていただけました!ありがとうございました!

またお世話になります。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカットは髪をご自宅でも収まりよく簡単にスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!

カラーは明るめのオリーブ強めのグレージュに仕上げました^ ^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    出産お体きをつけてまたのご来店を心よりお待ちしております!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 12:46:45.0

初めて伺いました
    私のやりたい髪色とできる髪色をできる限り近づけてくださっていたと思います
    会話も楽しめましたコーヒーおいしかったです

haruka様

担当 高橋秀昌

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:17:19.0

とても綺麗な髪になり嬉しいです。縮毛矯正はいつも他店で失敗されていました。話したら、髪の毛の事を良くわかっていて安心してお任せしました。手入れも楽になりました。ありがとうございました!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR+リペアTR付 ¥9800

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回縮毛矯正は結構と履歴が複雑でしたので次もし担当できたならもっと上手く仕上げれます(^^)
    カットは厚みを戻しご自宅でも収まりよく簡単にスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!

【スタイリスト 一洸輔】 より

• みいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 12:12:59.0

初めて来店しましたが仕上がりとてもよかったです!!
    周りにも褒めてもらえました!!
    また、お願いします!!

【人気No.2/イルミナカラー】イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥7000

みいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    周りに褒められて僕自身も担当したので
    すごく嬉しいです!
    これからも周りから褒められる用に
    日々努力していくので
    良かったらまた担当させてくださいね♪

担当 高橋秀昌

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:12:11.0

急遽予約しましたが、髪色等のアドバイスや相談にのってもらい満足いく仕上がりになりました。
    カットカラー中も静かに丁寧に切って頂いてリラックスすることが出来ました。
    またお願いするかもです。ありがとうございました。

もも様

担当 高橋秀昌

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:20:39.0

今回のカラーも気に入りました!
    こうしたい!という要望に合わせて
    いつも理想以上に仕上げてくれるので、気分が上がります!
    また次回もお願いします。

【高橋指名限定】インナーカラー+ケアブリーチ+リペアTR付き

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも理想以上のクオリティーで
    仕上げていくのでこれからもよろしくお願いします。

担当 高橋秀昌

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:06:58.0

日にちが経っても扱いやすいカットをして下さるので安心してお任せしてしまいます。またゆくゆくのカラー、相談させて下さい!美容院スタイリストさん裏話(?)も勉強になりますし面白いです。色々ありますが暑さに負けずご自愛下さい。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

今回はパーマの残りを生かしてカットさせていただきました!

店長 キタムラツバサ

• さち3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:51:05.0

癖あり多毛の髪を素敵なショートにしていただきありがとうございました
    会話も楽しかったー(°▽°)
    またお願いします

【女性限定】デザインカット¥3500

ショート、ボブが得意なのでご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    初めて担当させていただいた感じがしなかったです!

店長 キタムラツバサ

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:22:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。
    カット、カラーも相談に乗って下さり、理想通りのヘアスタイルにして頂きました。
    今後もお願いしたいとおもいます。

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

カラーは明るめのアッシュグレージュに仕上げました^ ^

【スタイリスト 一洸輔】 より

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:36:24.0

いつも自分でヘナで染めて伸ばしっぱなしの髪でしたが、今回初めてイルミナカラーで染めて頂き、バッサリとショートにカットして頂きました。

どんなふうにしようか、これといったイメージを持たずに行きましたが、丁寧な説明とオススメの髪型を提案して見せて下さり、しっくりきたので安心してお任せできました。

仕上がり具合も、とてもいい感じになり気に入りました。

口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

今回のカットは長めのミディアムヘアーからショートボブにし、髪をご自宅でも収まりよく簡単にスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!

カラーはイルミナカラーを使い、8トーンのピンクブラウン系に仕上げました^ ^

【スタイリスト 一洸輔】 より

• りお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:06:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回のカラーもカットもトリートメントも大満足でした!
    るんるんで帰宅しました!
    次回はがっつりカットでイメチェンします!!
    よろしくお願いします!!

りお。様

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり満足してるんるんにできて良かったです笑
    イメチェンするときもるんるんに
    させるので楽しみにしててくださいね♪

担当 高橋秀昌

• ましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:22:22.0

暑くなる前にサッパリできて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

ご満足いただけて良かったです!
    次回は少し明るくしてみましょうか!
    楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:42:32.0

こちらは初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正は、何度もいろいろなところで利用してきましたが、今回の縮毛矯正の仕上げは比較にならないほど
    とっても良かったです。前髪の部分は違う薬での縮毛矯正を考えてくださるというところも嬉しく思いました。
    これからの梅雨の時期には縮毛矯正助かります。朝の時短にもなります。本当にありがとうございました。

ミー様

先日担当した高橋です。
    数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます
    縮毛矯正満足して頂き大変嬉しく思います

担当 高橋秀昌

• nobutaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:34:33.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカラーとカットをしていただき、仕上がりも満足いくものでした。また利用させていただきます。

店長 キタムラツバサ

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:17:49.0

カットもトリートメントも希望通りの仕上がりにしていただきました。

な様

担当 高橋秀昌

• 餃子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 17:15:11.0

喋るのが苦手なためなるべく静かに過ごしたいを選択し、
    結果その通りに必要最低限の会話のみしてくださいました!

カラーも満足です!

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    お客様とのイメージの共有はとても大事にし、
    カウンセリングで悩みや仕上がりをしっかりとヒヤリングしてこちらから提案をしてます。

今後も些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください!

スタイリスト 一洸輔

• stさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 12:21:49.0

担当スタイリストさんにはいつも信頼してお任せしてます!
    お話も面白くて2時間があっという間でした!
    担当スタイリストさんはカットカラーともに文句のつけどころがないので大満足です!いつもありがとうございます!

一緒に勤務されている方が、挨拶もなしに気だるそうに見える感じで出勤されているのが、せっかくいい雰囲気なのに勿体無いなと思ってしまいました( ;  ; )
    素敵な店舗になりますようこれからも応援しています!

ご満足いただけて良かったです!
    こちらも楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう技術を磨いていきます!

スタッフの出勤態度、雰囲気に関しましては不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    店の雰囲気をつくるのも店長の仕事ですので僕の教育不足です。
    今後はより良いお店の雰囲気づくりができるようスタッフに指導していき
    僕自身も気を引き締めてやっていきます。

嬉しい口コミ、お店の今後の改善につながる口コミありがとうございました!

店長 キタムラツバサ

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:34:58.0

初回で伺いました。自分に合った施術を提案いただき、良い美容室だと思いました。これからも利用させていただきたいです。

【お試し価格】完全修復TOKIOインカラミ リミテッド トリートメント¥4800

髪質などをみて色々提案させていただきました!

次回は髪質改善ストレートが良いのではないかなと
    思いますのでぜひお試しください!

店長 キタムラツバサ

• のんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:49:39.0

いろいろ細かく提案して頂いて
    希望通りの仕上がりにしていただけました。

ショートが得意ですので
    ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらご相談ください!

店長 キタムラツバサ

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:22:38.0

丁寧対応して頂いて
    納得出来るように一緒に考えていただき、最高の仕上がりになりました!
    時間かけて行って良かったと思います!

ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
    機会がございましたらまたご来店下さい!

店長 キタムラツバサ

• こあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:41:06.0

一年弱通っており、毎回満足な仕上がりです!

【男性限定】メンズカット \3500

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

ご満足いただけていて良かったです!
    これからも精進してまいりますので今後もよろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:04:54.0

確認しながら丁寧に対応していただき、綺麗な髪に仕上げていただきとても嬉しかったです。艶々サラサラになりました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR+リペアTR付 ¥12800

あかり様

担当 高橋秀昌

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:33:53.0

いつも難しいヘアカラーをお願いしても
    素敵に仕上げで頂けます!
    今回のカラーはとても気に入っているので
    またやってみたいと思います^^

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    またなんでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

店長 キタムラツバサ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:37:58.0

今回、初めて利用させていただきました。髪色など丁寧にカウンセリングして下さったので安心する事が出来ました。
    いつも美容院を利用する際には雑誌やタブレットを見て過ごしているのでそれがなかったのが少し残念でした。
    仕上がりはカットもまとまりやすくなって満足しています!

m様

担当 高橋秀昌

ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー