4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)  >

ビフィカバイアルティナ

• 神奈川県小田原市栄町2丁目13-15 銀座TKビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩3分[小田原][小田原駅][小田原駅近]
  • なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:52.0

髪質のことを考え、親切丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。対応もとても良く、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護TR付 ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

vifica by artina 小田原店【ビフィカ バイ アルティナ】からの返信コメント

なつ様

先日担当した高橋です
    仕上がり満足して頂き、嬉しく思います。
    髪のお悩みなど、分からない事があれば遠慮なくご相談してください。

担当 高橋秀昌

• gin and  tonicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:23.0

とても丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。やっと念願のくびれショート、襟足ギザギザにしていただき大満足です。シャンプートリートメントも気持ち良かったです。早速、次回の指名予約しちゃいました。
    来月もよろしくお願いします。

【イルミナカラー】カット+リタッチイルミナorアディクシー+保護TR付 \8000

ご満足いただけて良かったです!
    今後もお任せいただければより良い
    ショートスタイルを提供できると思うのでお任せください!

来月のご予約のときを心お待ちにしております!

店長 キタムラツバサ

• まつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:17.0

店内はスタイリッシュでオシャレな雰囲気でした。
    夏にブリーチして髪のダメージが酷く、効果ありそうなトリートメントメニューを探していました。絡まって指通りが悪かった髪も、サラサラに生まれ変わった感じがして大満足です!効果の持続性はいつまでか経過を見ますが、少しづつ改善できればと思い、またお願いしたいです。
    初めて行く所は緊張しましたが、担当スタッフさんが明るく気さくな感じで話やすく良かったです。アドバイスもいっぱいしていただいたので、試します!ありがとうございました。

【ウルトワ/髪質改善カット+ウルトワトリートメント \11500

ご来店ありがとうございました!
    ウルトワトリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!
    結構何回も継続してやっていくともっと効果が発揮すると思うので
    是非またのご来店お待ちしております!

vificabyartina 小田原店
    スタイリストSAKI

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:02:46.0

再来店にて利用させていただきました。
    カット、カラーともに満足しています。今回はメンテナンス目的でしたが、素敵に仕上げていただき感謝です。
    施術もスムーズで、急ぎで利用することが多いのでとても助かっています。
    また来年もお伺いできればと思います。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

またなんでも相談して下さい!
    来年も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:44:35.0

久々にハイライト入れましたが、思っていた通りのスタイルになりました!!
    お話も楽しかったのでまた伺います!

【ハイライト/ブリーチ】3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥9500

さあや様

先日担当した高橋です。
    仕上がり満足して頂き、嬉しく思います。
    僕も楽しかったので、またお待ちしております。

担当 高橋秀昌

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:43.0

髪の履歴からメニューを丁寧に考えてくださり、ヘアセットまで教えてくれて本当に嬉しかったです。
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+保護TR付 ¥10000

あかり様

先日担当した高橋です。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    またご来店された際には髪のセットなど分からないことがあれば教えますね。

担当 高橋秀昌

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 15:16:18.0

毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくれます!

髪のダメージや履歴をみながら最善な提案をしてくれるので、とても安心してお任せできます。

またよろしくお願いいたします!

【ファイバープレックスブリーチ】インナー・イヤリング+保護TR付 ¥13500

久しぶりのご来店ありがとうございました!

ダメージや時間の関係上の提案になりましたが

店長 キタムラツバサ

• りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:50:12.0

今回は少し明るめのカラーにしていただきました^_^
    仕上がりは毎回大満足です。

いつも丁寧にやってくださるので、長時間でも気持ちよく過ごせます。
    家族で今年もお世話になりました!

また来年もよろしくお願いします♪

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

今回もご満足いただけて良かったです!
    今年も一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

良いお年をお過ごし下さい!

店長 キタムラツバサ

• よっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:29:01.0

今回カラーの色を少し明るくして頂きちょうど良い感じです!
    年末年始お忙しいと思いますが体調に気を付けて頑張って乗り越えて下さいね。

【オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥7000

これから少しずつ明るくしていきましょう!
    今年も一年ありがとうございました!

お身体に気をつけて素敵な年末年始にしてください!
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• stさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:19:53.0

3回目です。
    ブリーチ毛にパーマをしたかったので、傷みすぎてて本当なら難しいところをメリットデメリットをちゃんと話して下さった上で、髪に優しい薬剤を勧めてやってくださりました。
    私の意思を尊重してやっていただき、ありがたかったです。
    次は短くしたいので、ぜひともまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥8000

今回もご来店ありがとうございました!

ダメージやデメリットもありましたが
    ご要望にお応えできて良かったです!
    またなんでも相談して下さい!

短いスタイルは得意なのでお任せ下さい!

店長 キタムラツバサ

• ましさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:41.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で、当日はめちゃくちゃ褒められました。翌日も変なうねりも無く快適です。刈り上げの要望も対応してくださって、嬉しかったです!またお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!

刈り上げボブ今回もご満足いただけてよかったです!
    また何かありましたらなんでもご相談して下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    今年もありがとうございました!

店長 キタムラツバサ

• こりすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:50.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくとても楽しい時間を提供して頂きました!
    カラーやカットのカウンセリングがとても丁寧で髪の状況を見てオススメを教えてくれたり、仕上がりのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    思い通りの髪型、カラーになれて嬉しかったです

あっという間の2時間、またぜひ利用したいと思いました。

こりす様

嬉しい口コミありがとうございました
    ぜひまた利用して頂ければ幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 高橋秀昌

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:22:34.0

友達にオススメされて、行ってきました!
    カウンセリング時も、しっかり話しを聞いてくれて、適切なアドバイスをしてくれました。
    最初から、最後まで1人の人が担当してくれるので、行き違いなどもなく、待たされることもなかったです!
    そして、施術がとても丁寧!
    『ここはどうします?こうするといいかも』と、確認しながらカットしてくれたので、こちらも安心して任せられました。
    最後に、普段のセットの仕方なども、細かくレクチャーしてくれて、すごく助かりました!
    カラーもカットも大満足です!
    可愛くしてくださり、ありがとうございました^_^
    また、ぜひお願いしたいです♪

ご満足いただけて良かったです!
    またなんでもご相談下さい!

次回も是非よろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• 二さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:50:49.0

今回もお世話になりました!カラーの組み合わせが可愛い感じで、カットの仕上がりにも満足しています!次回もよろしくお願いします!

【インナーカラー/ケアブリーチ】カット+インナー・イヤリング+保護TR\14500

ご来店ありがとうございます!!
    凄くオレンジ似合ってて可愛いです!
    今年もありがとうございました!
    また来年も是非お待ちしております♪

vifica by artina小田原店
    スタイリストSAKI

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:03:23.0

自分のしたいデザインの相談からどのような仕上がりになるかまで丁寧にお話してくださり、理想的なスタイルになりました!ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    またなにかございましたら何でもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:55.0

なかなか小田原で行きつけの美容院が見つからなかったですがようやくここに決まりそうです!
    全てマンツーマンでやっていただける点が一番良かったです。
    髪型も髪色も全て理想通りにしていただけました!(´▽`)
    次はハイライトお願いします!

なな様

先日担当した高橋です
    仕上がり満足して頂きありがとうございます
    僕で良ければ次回も担当させて頂くので
    ハイライト楽しみにしててくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

担当 高橋秀昌

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:07:06.0

黒髪履歴ありでデザインもちゃんと決めていなかったのに綺麗な色にしてくださってありがとうございました!

あーちゃん様

先日担当した高橋です
    数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございました
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 高橋秀昌

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:16.0

3回目か4回目?くらいの来店でしたが、毎回最初のカウンセリングでしっかり相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます。今回も私の希望と好み、仕上がり、色落ち後まで考えて一緒に決められたので、とっっても満足のいくカラーになりました!一週間くらい経ちましたが現在もいい感じです。また行きますー。

ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらなんでも相談して下さい!
    来年もまたよろしくお願いします!

店長 キタムラツバサ

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:34:39.0

今回はカットとイルミナカラーをお願いしました。
    最高の仕上がり!ありがとうございます!
    ほぼノープランだったのですが、全てお任せしたらカッコよく仕上げてくれました。
    本当に最高です!

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    来年またよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:22:36.0

ブリーチ終わった段階では「え...大丈夫かな」と正直不安になってしまいましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    イメージをうまく言語化出来なかったのに、理想のカラー・スタイリングをしていただき嬉しかったです。
    小田原で理想のカラーをしていただける信頼出来る美容師さんに出会えたなって思います。
    ぜひまたお願いしたいです。
    シャンプー後、お店が少し寒く感じました。(ごめんなさいお伝えしてみれば良かったです。)

【ハイライト/ケアブリーチ】カット+ハイライトカラー+保護TR付 ¥14500

M様

先日担当した高橋です
    嬉しい口コミありがとうございます
    満足して頂き嬉しく思います
    次回からは遠慮なくなんでも言ってくださいね
    またのお越しをお待ちしております

担当 高橋秀昌

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:17:00.0

髪の明るさの画像を見せながら相談してもらい、
    理想のヘアカラーになりました^^
    お話も楽しく、あっという間に終わり
    帰りも巻いてもらえて満足です^^

ご満足いただけて良かったです!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:32.0

素敵なお仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーもイヤリング部分も前髪も大満足です◎
    説明もわかりやすく、困っていることを伝えると自分の髪にあったカット等を提案してくださるのでとても信頼してお願いできます!
    また伺います、よろしくお願いします(^^)

【インナーカラー/ブリーチ】カット+インナー・イヤリング+保護TR付 \12500

先日もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらなんでご相談下さい!
    これからも信頼いただけるよう努力してまいります!

店長 キタムラツバサ

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:19:20.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【ハイライト/ブリーチ】カット+ハイライトカラー+保護TR付¥12500

先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• アリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:30:47.0

カット・カラー・デジタルーマ利用しました。
    パーマも思い通りでの仕上がりで、大満足です。

【パーマ】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR付 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご満足いただけて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:47.0

とても丁寧な対応して頂きました。

【ダブルカラー/ケアブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 ¥12500

ねねちゃん様

先日担当した高橋です
    数ある美容室の中、当店を選んでいただき
    ありがとうございます
    嬉しい口コミ頂けて嬉しく思います

担当 高橋秀昌 vifica by artina小田原店

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:15:01.0

お世話になります
    毎回思い通りのスタイルを作ってくださり信頼は抜群です!
    挑戦したいけど敬遠していたショートボスを
    この方なら!とお任せしたところ、やっぱり思い通りの仕上がりにしてくださりました。
    本当にありがとうございました。

今回もご来店ありがとうございました!

ショートは得意なのでお任せいただけて
    嬉しかったです!
    また何かありましたらなんでもご相談下さい!

より良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!

店長 キタムラツバサ

• かずままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:12:36.0

丁寧に希望を聞き出して対応いただきました
    もう少し具体的なイメージを持ってから行けばよかったのですが、好みも引き出していだだき、都度確認もしてもらえたので良かったです

かずまま様

先日担当した高橋です
    数ある美容室の中当店を選んでいただき
    ありがとうございます

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います
    次回ご来店されるときに、イメージなど決まってましたら
    しっかり共有して施術させて頂きます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋秀昌 vifica by artina小田原店

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:34:00.0

施術ありがとうございました

根元部分にインナーしてカラーのせたはずですがムラがあって黒と金のとこがあります
    あとプラス料金でケアブリーチにしたのは納得ですがカラーはこれがイルミナカラーなのか疑問です

あ様
    先日担当した高橋です。
    数ある美容室なか当店を選んで頂きありがとうございました。
    黒と金のムラに関してはこちらの技術不足で大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチさせて頂きましたが
    赤の残留が思ったより抜けず、オンカラーを
    濃いめに入れなければ綺麗仕上がらなかったため
    濃いめに入れさせて頂いたので透明感を出すのは難しい状態でした。
    こちらの説明不足で大変申し上げありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 高橋秀昌

• こあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:50:41.0

丁寧な接客と確かな技術があり、通いたいと思います。
    また、お願いします。

【男性限定】メンズカット \3500

先日もご来店ありがとうございます!

これからもご満足頂ける技術を提供できるように
    努力してまいりますので今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:05:36.0

要望通りの髪型にしていただけてすごく気に入っています!
    またお世話になります!よろしくお願いします!!

お色ご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 キタムラツバサ

ビフィカバイアルティナ 小田原店(vifica by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー