4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンダーバーホワイト モデ 富田林店(_WHITE mode)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメント アンダーバーホワイト モデ トンダバヤシテン

• 大阪府富田林市本町19-12
  • 富田林駅から徒歩1分〈髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/メンズ〉

りんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:19.0

初めて来店させていただきました。

予約のときに、希望をコメントさせていただいたのですが、
    キチンと把握された状態で、対応していただきました。

いつも「希望と少し違うなぁ…」と、美容室を転々としてきた話を正直にしてしまったので、
    初回荒らしに思われたかもなぁと思っていましたが、

カットの希望や、カラーのことまで、私が望むことを汲み取って対応していただきました。

前髪も、「もう少し切っておきますか?」と、最後まで手を抜かないで確認してくださった美容師さんは、今までなかなかいませんでした。

カラーのことも、次回はこうで…と
    「初回荒らし」と認識されてないことに、安心しました。

なので、いつもこんなことしないのに、2か月後の予約までしちゃいました!

常連として、利用していきたいなと思っています!

また、すごく温かい飲み物のサービスや、タブレットで好きなジャンルの雑誌が読めるのも、おもてなしがすごいなぁと思いました。

これから、よろしくお願いします。

【口コミ必須】カット+ブラウン系カラー (白髪染め可)¥12100→¥4950

新髪質改善&トリートメント _WHITE mode 富田林店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

りんこ様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は括れるボブでスッキリさせて頂いて朝のスタイリングが楽になる様カットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたナチュラルブラウンで少し明るくさせいただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

りんこ様のヘアスタイルがやりやすく
    思い通りに仕上がることが1番大事だとおもっています!
    何かやりづらいことなど感じられたら何なりとお申し付けください。

_WHITE mode 宮下

• とうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:10:33.0

接客、カット、カラー、何から何まで完璧で居心地が良かったです。
    値段も手頃でリピートしたいなと思いました。
    最高でした!

• ぽーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 16:56:20.0

やっと満足できる美容室にめぐり逢いました。
    希望を伝えて、満足できるカットをしてもらえたのは
    本当に久しぶりで嬉しかったです。
    トップがふんわりなるように分け目を変えたり、
    巻き方なども教えて下さったり、
    とてもいい美容室でしたので、次の予約もしました。
    定期的に通いたいと思います。

ぽーちゃん様、先日は初めてのご来店有難うございます。

後、嬉しい口コミも有難うございます!

これからもぽーちゃん様の悩みを解決して共に髪を綺麗にしていけたらと思います。

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:18.0

長年のカラーで傷みまくっていた髪が、たった一回のカラーとトリートメントでしっとりな髪質に変化した感じがします。
    次回もさっそく予約しました。
    また宜しくお願い致します。

【激安】カット+髪質改善カラー+1ステップ・トリートメント\15400→\11000

うっちゃん様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は毛先3cmカットさせていただいて纏まりやすく、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたミルクティーベージュで少し明るくさせていただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

うっちゃん様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:39.0

初めての予約です。少し早く着いたのですがスムーズに対応していただきました。
    髪の悩みアドバイスありがとうございます。
    今日の仕上がり思ってた以上にサラサラになり大満足です。
    これからお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ必須】カット+髪質改善カラー+1ステップトリートメント\15400→\7700

よっちゃん様、先日は初めてのご来店有難うございました。

髪質改善の効果を体感していただけて嬉しく思います。

modeでは、お客様の悩みに合わせた髪質改善メニューがありますので、悩みがございましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 20:17:16.0

凄く気に入りましたので次の予約も取りました。

アイ様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は後ろ刈り上げ被せずに丸くなる様にカットしてサイドは整えてカットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたベージュブラウンで少し明るくさせていただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

アイ様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:15.0

しっかり話を聞いてくれました

nao様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は近々パーマ当てるとの事でしたので整えてカットさせていただいて、

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

nao様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• アミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:28.0

2回目?ですが今回は母も一緒にと
    無理なお願いを聞いてくださり
    いつも丁寧な感じで
    仕上がりもめちゃくちゃ良きです

母もまとまりやすくなり
    喜んでました
    ありがとうございます

アミ様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は前回のスタイル気に入って頂いたみたいでレイヤー入れ直して朝のスタイリングが楽になる様カットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたナチュラルブラウンで落ち着かせていただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

アミ様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:29:25.0

今回全体のカラーではなく裾カラー希望とさせて頂きましたが、快く施術してくださり本当によかったです。
    色も綺麗にはいりとても気に入ってます。

な様、先日は初めてのご来店有難うございます。

今回は初カラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

次回からも裾カラーで色んなバリエーションで楽しんでいただけたらと思います。

modeではケアも充実しておりますので是非お試しください☆

店長 菅根

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:34.0

初めて来店させていただきました
    予約時間よりも早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂けました。
    カラー時やドライヤーの時など、2人体制で手の空いてる方が積極的に手伝ってくれたのでとてもスムーズでした。
    くせ毛なので、それを生かした髪型のアレンジ、アドバイスをしていただいて参考になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    タブレットを持っていると手が疲れてしまうので、クッション等があると嬉しいなと思いました。
    今日はあえてトリートメントなしでしてもらいました。次回トリーメントに挑戦して違いを体験したいと思います。

トミー様、先日は初めてのご来店有難うございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

クッションのご意見有難うございます。

modeでは髪質改善メニューも充実しておりますので、次回は是非お試しください。

店長 菅根

• 一葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:50:54.0

初めてのサロンでしたが、技術仕上がりともにとても満足しました。
    特にカットが良く、希望通りのレイヤーになったことが嬉しかったです。

施術中にも髪の状態を踏まえて次回どのようなメニューが良いかや、カラー後のケアなどについてもわかりやすく教えていただきました。

一葉様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は韓国風レイヤースタイルで朝のスタイリングが楽になる様カットさせていただいて、

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

一葉様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:09:18.0

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な接客と施術で好感が持てました。

K様、先日は初めてのご来店有難うございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

綺麗に伸ばしていくメニューも多数ございますので、またのご来店お待ちしております。

店長 菅根

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:05.0

カラーとカットの希望し、クーポン価格が魅力で初来店しました。

お店に入った時に、お客様が多かったのもあってか、カラー剤ような匂いがキツく感じたのが残念でした。

ただ、カットもカラーも希望をよく聞いてくださり、丁寧な対応に満足しました。

飲み物のサービスも、うれしかったです。

ゆっきぃ様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回はギリギリ括れる外ハネボブで朝のスタイリングが楽になる様カットさせていただいて、

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ゆっきぃ様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:33.0

とぅるとぅるさらさらにして頂けて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【最高級・髪質改善】mode式水素TOKIOトリートメント+カット\15400→\11000

ゆきゆき様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は長さ整えて朝のスタイリングが楽になる様カットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

mode式水素TOKIOトリートメントでサラツヤ感を感じていただけるかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ゆきゆき様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:56.0

初めてこちらの美容室にいきました!

水素カラートリートメントカットしていただき、頭皮の汚れも落ちて、仕上がりはサラサラになりました!
    ライオンみたいな髪の毛だったのが、すっかりおさまるようになりました!

担当スタイリストさんの落ち着いた話し方とかとても癒されました!
    ありがとうございました(^^)
    またいきます!

【人気No.1髪質改善】mode式水素カラートリートメント+カット\19800→\9900

ひかり様

スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたミルクティーベージュで明るくさせていただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ひかり様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• リィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:58.0

初めてでしたが 待ち時間なくスムーズに応対して下さり ゆったりしたスペースなので とてもリラックスできました
    丁寧なコンサル後 髪質改善のカット&カラーをお願いし 満足する仕上がりで喜んでいます 有難うございました

リィー様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は全体的に整えさせて頂いて朝のスタイリングが楽になる様カットさせていただいて、

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

リィー様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ゆっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:10.0

施術に関して、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりにも満足です。

ゆっぴー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

根本はしっかり染めて毛先は色味がしっかりある状態だったので
    ダメージを考えてコーティングする形で染めさせてもらいました。

カットはベースを変えず重さを出すようにしました。

暖かくなってくるので次回は顔周りを少しカットして
    もう少しスッキリさせると流しやすくなるのでおすすめです^ ^

次回もゆっぴー様のご来店心よりお待ちしております。

_WHITE mode小原

• めんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:46.0

最初から最後まで丁寧に髪の毛を触ってもらえた気がします。仕上がりも満足です。
    家でのお風呂上がりや朝もそのままでも良い感じです。

めんちゃん様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回はショートボブで朝のスタイリングが楽になる様カットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたマットベージュで明るくさせていただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

めんちゃん様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• カズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:50.0

理想通りの髪色と長さにしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

カズキ様

スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたレッドブラウンで落ちつかさせていただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

カズキ様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:46.0

いつも希望聞いてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパは担当スタイリストさんじゃないとダメです

【トリートメントだけしてみたい方】高濃度水素トリートメント\11000→\7700

ジュンジュン様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は、前髪カットとトリートメントとヘッドスパさせていただいて、
    パサつきも無くなって朝のスタイリングも再現しやすいかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ジュンジュン様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:17.0

初めて利用させて頂きました。
    セルフカラーをして、ごわごわだった髪が、
    サラサラになり、大満足です。
    カットも、いい感じに仕上げて下さいました。次回も予約して帰りました。

よしちゃん様

スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたベージュブラウンで明るくさせていただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

よしちゃん様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:12.0

今までずっと違う美容院に通っていたのですが、美容師さんはすごく良い方なのですが、仕上がりが毎回うーん…って感じで。でも人見知りやし…新しい美容院に変えるのも…って感じで。今回思い切って気になっていたこちらの美容院へ。初めてだったのに私の髪の毛を私よりも分かってくださってて、私が求めていた美容師さんはまさにこの人や!と感動しました。もっと早く出会いたかったです。これからお世話になります。そして髪の毛はとぅるとぅるになりました!

まい様、先日は初めてのご来店有難うございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、元々求められてた色味とは違うカラーでさせていただきましたがいかがでしたか?

これからも、まい様にお似合いのスタイルを提案させていただき一緒に髪を綺麗にしていけたらと思います。

これからもご来店楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:33.0

こんなにサラサラになったのは初めてです!!
    また行きたいと思いました。
    質問にも丁寧に答えていただき、

とも様

スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたアッシュブラウンで落ち着かせいただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

とも様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:00.0

バッサリ切ってもらい、肩が軽くなりました。
    なるべく手間がかからないように、お願いしました。
    癖毛を活かせる切り方をしてくださり
    心も軽くなりました。
    マッサージとても気持ち良かったです。

【激安】カット+ブラウン系カラー (白髪染め可)\12100→¥6600

あこ様、先日はご来店ありがとうございました。

異動の季節色々ありますが少しでもスタイルチェンジで気持ちも切り替われたらと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております^_^

店長 菅根

• くりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:53:25.0

髪質改善カラーで気になる白髪をきれいに染めていただき、髪のダメージも気にならずサラサラです。
    クーポンでお安くしてもらって大変満足です。

くりこ様

スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたベージュブラウンで落ち着かせいただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

くりこ様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:49:44.0

時間があいたのでホットペッパーで探して数年振りに
    ちゃんと美容室へいきました。ホームカラーは辞めようと思えました。髪質についていろんなアドバイスをしてくださり納得。こじんまりとしていてガヤガヤしていない空間で音楽が流れていて 1人時間が好きなのでゆっくりできたした。次回の予定もしたので気長に通います。

さいちゃん様、先日は初めてのご来店有難うございました。

今後はまず地毛の色に戻していき徐々に綺麗な状態で伸ばしていけたらと思います。

コテの温度や乾かし方など一つずつ解決して艶髪を目指しましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:56:14.0

初めて来店させていただきました。
    分かりやすい説明で安心しました^_^

またお願いしたいと思います。

きよ様、先日は初めてのご来店有難うございました。

次回は1ヶ月から1ヶ月半で根元が気になる頃になると思われます。

気になりましたら、またのご来店お待ちしております。

髪で悩みがございましたら、ご相談ください。

店長 菅根

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:24:53.0

いろいろアドバイスをしてくださり
    カラー、カットともに
    満足です。

ふぅちゃん様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回はウルフボブでスッキリさせて頂いて朝のスタイリングが楽になる様カットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたベージュブラウンで明るくさせいただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ふぅちゃん様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:53:36.0

色がすぐに抜けてしまうことを伝えるとお勧めのカラーシャンプーを教えてくれたり長持ちさせる方法を教えてくれたりと親身に応えてくれたので良かったです。
    色味も気に入ったのでお勧めされたカラーシャンプーを使いながら様子を見てみたいと思います。

まりん様

スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはご希望されてたピンクパープルで落ち着かせいただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

まりん様のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:42.0

店の雰囲気も良くスタッフ一人一人丁寧に接客している印象を感じました。
    仕上がりも良く非常に満足しております。

【値段は高いが絶対おすすめ】mode式水素カラーTOKIO+カット\24200→\12100

シン様、先日は初めてのご来店有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます。

今回はスッキリ短くさせて頂いておりますのでスタイル維持するためには、

1ヶ月~1ヶ月半後がオススメ期間となりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

アンダーバーホワイト モデ 富田林店(_WHITE mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー