4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーバーヘアー 尼崎店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-6-18 コスモ尼崎駅前通 1F
  • JR尼崎徒歩3分/大物駅徒歩21分【髪質改善特化サロン】
  • 操さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:30.0

落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な接客で気持ちよく時間を過ごす事ができるお店です。髪質改善していきたいと思います。

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

髪質改善&トリートメント over hair 尼崎店【オーバーヘアー】からの返信コメント

操様

いつもover hair尼崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

カラーでもかなり手触りが良くなっていますし、毛先のダメージも抑えられてきていますので、
    次の矯正のときもケアをしっかりしながらしていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

担当     坂本 佳子

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても優しい接客で安心できましたし、スタイリング苦手な私でもお手入れしやすい方法を教えて頂きありがたかったです。次の日の朝、何もしなくても自然に毛先も内側に入り、満足しています。また是非お願いしたいです。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

み様

先日は数あるサロンの中
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回は外ハネでも、内巻きでも、
    どちらのスタイルもお楽しみいただけるように
    髪質を活かしてカットをさせていただきました!

カラーも、ツヤ感が出るように調合をして
    赤みをなるべく抑えたカラーにさせていただきました♪
    毛先に少し残ったブリーチ部分も、
    いい感じにアクセントになって
    とってもお似合いでしたね(^ ^)

お褒めのお言葉もたくさんくださり、ありがとうございます!
    次回は、さらにご満足いただけるよう
    より一層精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 Kana

• まめこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:23:09.0

キューズモール側にあるラフィスさん時代からお世話になってます。
    いつもイメージ通りの仕上がりで帰る時はルンルンです!ありがとうございます!

まめこ。様

以前のお店からのご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もツルツルになってまとまりよくなりましたね☆

色も長持ちするといいなぁと思います☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当     坂本 佳子

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:21.0

楽しくお話してくださって
    ヒアリングも丁寧にしてくださいました!

まつもと様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます★

初めてご来店して下さって、
    とても素敵なお人柄のまつもと様の
    担当させて頂けてとても幸せでした^ ^

また是非ともご来店頂けましたら
    嬉しい限りでございます★

ヘアスタイルの事で何か
    気になる事がございましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

担当 miwa

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:15.0

初めて伺いました。希望通りのスタイルでスタイリングについてもしっかりレクチャーしてくださりありがとうございました。半年ぶりのカットでスッキリして軽くなりました。面倒で美容院へは余り行かない方なのですが、職場の近くですし、いつもスッキリしたスタイルを続けられるよう定期的に伺いたいと思いました。今後もよろしくお願いいたします。

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

ちー様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

暖かくなってきてスッキリ感をだしたくなると思いますので、
    ぜひぜひご来店を楽しみにおまちしていますね♪

over hair尼崎店 スタッフ一同

• あたもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:13:22.0

初カラーをしました。ブリーチなしのダブルカラーだったので想像よりは色が入らないと丁寧にご説明していただきました☆
    ケアトリートメントもしっかりしていただき大満足です(^^)
    またよろしくお願いします

【ブリーチなしで創る透明感】カットブライツジェルカラー+ベースTr¥11900

あたも様、先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございました!!★^^
    口コミも書いて下さって本当にありがとうございます!

今回は人生初カラーをさせて頂いて、
    すごくすごくかわいくなってて
    私が嬉しい気持ちになってしまいました!!*

トリートメントもさせて頂いて
    ツルツルに仕上がりましたね!

これから大学生になって沢山挑戦したい
    ヘアカラーがあるかと思いますので
    何でも御相談頂けたらと思います★

また会えるのを心から楽しみに
    お待ちしております★

本当にありがとうございました!!

担当 miwa

• えりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:24.0

スチームをあてながらのトリートメントで、サラサラ
    艶髪になりました。満足です。

えりこ様

いつもover hair尼崎店にご来店頂きありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

日常のスタイリングもやりやすくなっていると良いなと思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当     坂本 佳子

• はるまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:51:05.0

少し疲れ気味で、リフレッシュを兼ねてリタッチとカットをお願いしました。
    すっかりお任せモードで、リラックスしすぎてしまいました(汗)
    当然仕上がりも大満足ですし、スッキリして帰る事ができました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【オ-プニング価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900

はるまさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^

今回はお仕事の疲れを癒しにということで
    リラックスして頂けてとても良かったです★
    そのようなお言葉を頂けると私としては
    とても嬉しい限りです!!!
    これからも髪の毛は綺麗に
    心は癒されるような場所を提供できたらと思います!!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 miwa

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:12.0

久しぶりにお店に行けていつも通りの仕上がりで大変満足です
    もうロングには戻りたいと思いが一切ないです
    また次回もよろしくお願いします

さな様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お久しぶりでしたので、けっこう量も増えていてスッキリ感でましたね!!

次回はしっかりスパしましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしていますね!

担当     坂本 佳子

• 那緒さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:46:28.0

とても丁寧に施術してくださるので、
    仕上がりも大満足です!

またよろしくお願い致します!

那緒様

前のお店からのご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

しっかり落ち着いたので色持ちもいいと思うのですが、褪色していく過程も楽しんで頂けると
    思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

担当     坂本 佳子

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:15.0

初めての来店でしたが、担当していただいた方も話しやすく、とても心地よい時間でした。
    ざっくりとした要望しか無い中、色々とご提案頂き仕上がりも満足しています。

ゆき様

先日は数あるサロンの中、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

直毛で髪の量が多いのがお悩みということでしたので、
    量感を調節して、軽く見えるように
    ナチュラルにレイヤーをいれさせていただきました♪
    カラーは赤みを打ち消して、
    透明感があるお色味がとてもお似合いでした~(^^)

次回お会いする際には暖かい季節になっているかと思いますので、
    もう少しレイヤーを入れて、より一層軽く、
    春らしくするのも素敵かと思います♪
    またその時の、ゆき様の理想や、
    イメージに合わせてご提案させていただきます♪

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!
    私もお話が楽しくてあっという間の2時間でした(^^)
    これからも、ゆき様に居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、
    貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 Kana

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:09:43.0

今回のパーマもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。数日たちますが、朝髪の毛を濡らしてささっと整えるだけで可愛くなるので助かっています。
    まめに行けてないので申し訳ないですが、いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000

まきちゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

パーマもスタイリングしやすいとお聞きして安心しました♪

いつもスタイリングも上手で長持ちさせてくださっているので、
    ありがたいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当     坂本 佳子

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:08:22.0

担当の方はとても熱心に当方のたどたどしい注文を聞いてくれたくさん相談させていただきました。ありがとうございます。
    サイドの髪の裾2cm位がかなり傷んでいたのでカットをお願いしましたが癖毛に加えて肩に付く辺りになるのではねますと言われ縦にスライスしてすいていただきました。
    少し引っ掛かりますがマシになりました。
    ボンドカラーは初めてだったのですが合っていたようでさらさらになりました。
    とここまでは良かったのですが帰宅して揉み上げを触るとチリついていました。
    私が揉み上げは剃ろうかと話したのは確かですが…結局チリついて耳に入るのでその部分は自分でカットしました。
    あと耳の中を綿棒で掃除するとカラー材と思われる黒っぽい茶色の物が付きました。
    たぶんシャンプーのときに入ったのだと思います。
    その辺りもう少し気をつけて頂けたらなぁ
    家からも近いのでまたお世話になると思いますがそのときはよろしくお願いします。

おけい様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店してくださり本当にありがとうございました。

まず初めにカウンセリングの際に髪の毛のお悩みを
    沢山伝えてくださりありがとうございます。
    できる限りおけい様が、お家に帰ってからも
    綺麗にヘアスタイルを保って頂けるよう、
    しっかり聞かせて頂きしっかりプラン立てさせて頂きました。

おけい様自身が合うと思われる
    カラーを提供できてとても嬉しく思います。
    揉み上げ部分に関しましては、ダメージと癖を気にされており
    ご自身で短くされてらっしゃったので、
    出来る限りダメージ蓄積しないよう
    配慮させて頂きました。
    もし次カラーされる時
    揉み上げ部分のみ塗布を控えさせて頂くことも
    可能ですのでご相談頂けますと幸いです。

耳の中にカラー材が着いていたと言う事で
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように
    最後までしっかり確認させて頂きます。

この度は貴重なご意見沢山頂き
    これからもお客様に素敵なヘアスタイルと
    喜びを持って帰って頂けるよう
    日々精進して参ります。

担当:miwa

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:19.0

娘がお世話になりました
    念願の縮毛矯正でサラサラになれて
    大変喜んでます
    扱いも楽になったみたいです

【髪質改善】小顔カット+アルカリ縮毛矯正¥13000

あーこ様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

その後のスタイリングなどどうでしょうか?

また気になるところなどありましたら次回のご来店の際にお聞かせくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

over hair尼崎店 スタッフ一同

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:13:46.0

先日はカラーをしていただきありがとうございました!
    初カラーで最初は不安でしたが詳しく説明してくださってありがとうございました!!
    髪が絡まるのが悩みだったのが解消されてとても満足しています!
    画像でお願いしたおくれ毛の部分が画像よりも重くカットされてしまい扱いづらくなったのが少し残念です…
    色落ちがとても楽しみです!!
    次回もご予約させていただきたいと思っているのでまたよろしくお願いします!!

みや様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

おくれ毛のところが扱いづらいとのことで大変申し訳ございません。
    もし、お時間ご都合がつくときにでもお直しさせていただきたいと思いますが、
    よろしかったらご連絡下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました!

over hair尼崎店 スタッフ一同

• みーみーみままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:59.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!ここのシャンプー台は座り心地が良くて首が快適です。
    カラーもカットも大満足です(^^)

みーみーみまま様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

シャンプー台もリラックス効果のあるクッション性のある椅子ですし、ヒーターも入っているので
    ほっこりあたたまりますので、ゆったりとお過ごし頂けると思います(^^)

カラーもいい感じに明るめにピンクが入る感じになってきてあとはどれくらい持続するか
    ですね!!!

また次回の色の褪色具合を見て調整しますね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当     坂本 佳子

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:03:20.0

いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。新しいスタイリング、まとまりも良くて良い感じです。次回のカットはもう少し短くても良いかなぁとは思いつつ、また相談させてください。よろしくお願いします。

ともち様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

いつもより少し短くしたのでスタイリングも気になっていましたが、良かったです(^^)

また一緒に考えましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当     坂本 佳子

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:07:00.0

カウンセリングがとても丁寧です。前髪を作ってもらったんですが期待以上でした。髪色といい、イメチェンになって、周りにもすごい評判良かったです。トリートメントも新しいのに変えたんですが水分しっかり入った!って感じで指通りもなめらかです。全てにおいて満足です。またお世話になります。いつもありがとうございます。

mi様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

前髪も周りからの評判も良いとお聞きして安心しました!!

イメチェンになりましたねー♪♪
    とってもお似合いでした!!!

トリートメントも髪質に合っていて手触りよくなりましたね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

担当     坂本 佳子

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:37:57.0

こちらのメニュー2回目でした。カラーのもちがいいように思います。
    スタイルの意向を汲み取って下さるし、髪の毛についての知識も話して下さるので、安心して施術が受けれます。

ヒロリン様

先日は雨降りで足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

トリートメントでもツルツルになりましたし、やはりまとまりがよくなってきている感じが
    しますね!

でも雨が続く時期になると癖対策が悩むところですね~~!

またケアについてなどご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

担当     坂本 佳子

• ゆずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:15:23.0

とてもサラサラで軽くなり、職場でも「似合ってるよ!」「髪の毛いいやーん」と褒められました。
    トリートメントは大切だなと感じました。
    少しだけ明るくして頂いたカラーもとても良かったです。
    いつもありがとうございます(^-^)

【ReFa大抽選会キャンペーン】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

ゆずみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

そして周りの方からの評判も良いとお聞きして安心しました~(^^)

トリートメントでもかなりサラサラになって癖も少し落ち着いた感じがしましたね!

次は前髪矯正ですね!
    梅雨対策していきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

担当     坂本 佳子

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:06.0

施術前にはカラーについて懇切丁寧な説明があり、信頼のおける美容院だと感じました。
    理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

y様、先日は2回目のご来店誠に
    口コミも書いて下さり、
    本当に感謝致します★

カラーはグレージュ系のお色味で
    透明感のある素敵な色に
    なりましたね!!(^^)
    お任せ頂き本当にありがとうございます!

また次も髪の毛を綺麗にしながら、
    可愛いヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    ご提案させて頂けたらと思います!*

次もお会いできるの
    心より楽しみにお待ちしております*

担当 miwa

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 04:05:47.0

長年お世話になっております。今は二ヶ月に一度という頻度になりましたが良い色してるね、と言われます。私自身も年齢がたかくなり、3年かかりましたがグレーヘアーになり、毛染めも白髪が出てきて困る、と言うことがなくなり、とっても楽になりました。次回ヘッドスパ楽しみです。

あっちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

明るめなカラーがとてもお似合いで違和感なく自然になりましたね☆

トータルすると長くかかりましたが、最終的に楽になって頂けて、
    ヘアスタイルも楽しめるようになってとても良かったと思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当     坂本 佳子

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:15.0

カラー剤を色々調整して希望のカラーにしてもらいました。
    いつも希望通りに確実に仕上げてくださるので有難いです!
    次もお願いします!

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥10000

.様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます★

まず、ご指名頂けたこと
    本当に嬉しい限りでございます*

希望のお色味を伝えてくださり
    しっかり考えて調合させて頂きました(^^)

喜んで頂けて本当に本当に
    嬉しいです!!★

また必ず可愛くしますので、
    ぜひともお任せ頂けたら幸いです*

次お会いできるのも楽しみにしております!

担当 miwa

• とみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:29.0

カウンセリングがとても丁寧でした。トリートメントも髪に合ったものを選んでいただき、ゴワついてた髪が落ち着いて感動でした。
    また次回もお願いしたいです。

とみちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです☆☆

その後の手触りなどはどうでしょうか??

季節や、その時の状況でのダメージなども様子を見て様々なケアの仕方もございますので
    ご相談くださいね♪

ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです!!

ご来店を楽しみにお待ちしていますね!!

担当     坂本 佳子

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:12:25.0

ボサボサの髪をとてもいい感じにして頂き、知人からも若くなったね~!と評判も良く気にいってます。

しーちゃん様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます★

最初にヘアスタイルのお悩みを聞かせて頂き、
    しーちゃん様がより素敵になるよう
    心込めて施術させて頂きました^ ^
    周りの方々からも評判が良かったと聞けて
    とても嬉しい限りでございます!!(^^)

ショートスタイルとても似合ってました★
    是非是非またご来店下さいませ!

本当にありがとうございました!!

担当 miwa

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 04:35:56.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりでした。
    年齢的な髪の悩みや輪郭の悩みを汲み取っていただけ、安心してお任せできました。
    傷んだ髪へのカラーや髪質改善をこの先どうしていったらいいかもお話ししてくださり、とてもしっかりした美容師さんだなと思いました♪

てんてん様、先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さって
    本当にありがとうございます!!

今回は髪質改善カラーと、
    オッジオットのトリートメントで
    ツルツルに仕上がりましたね★
    お悩みやなりたいを伝えてくださったので
    すごく嬉しかったです*

また次も色々一緒に話しながら
    ヘアスタイル決めていきましょうね^^

次お会いできるのを
    心より楽しみにおまちしております!!!

本当にありがとうございました★

担当 miwa

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:04:23.0

初めて伺いました。丁寧にカウセリングして頂きありがとうございました。カット,カラーこちらの要望に応えてもらって凄く満足してます。スタイリングの仕方等アドバイスして頂いたので今日も上手くまとまっています。また宜しくお願いします。

あつ様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙し中、口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます★^^

こちらこそ沢山希望を伝えてくださり
    本当にありがとうございます!!
    仕上がりを喜んでくださってる姿を見れて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^

次もぜひとも担当させて頂けると
    嬉しいです!!★
    また希望何でもお伝えくださいね^^

お会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております*

担当 miwa

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:45:00.0

初めて伺いましたが、初めのカウンセリングからとても丁寧に話をしてくださりありがとうございました。
    カラーの仕上がりも想像通りで大満足です。また利用させて頂きたいです。

あゆみ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

その後のスタイリングなどどうでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

over hair尼崎店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:44:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

めぐ様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました★

口コミも書いて下さって本当にありがとうございます^^

初めて担当させて頂いて、
    めぐ様に似合うようなお色味を
    ご提案させて頂きました!!
    艶髪になってさらに素敵な
    ロングスタイルになりましたね★

これから楽しみな行事が増えてくるかと思います*
    その度に素敵なヘアスタイルになるよう
    サポートさせて頂けたらと思いますので
    ぜひまたご来店くださいね*

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 miwa

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:51.0

ツルツルの髪の毛に仕上げてくれました。頭のマッサージも気持ちよかったです

なな様

先日はover hair尼崎店にご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ツルツルなりましたね~☆
    ショートもとてもお似合いで、スタイリングも楽になっていると良いなと
    思います♪

頭皮マッサージもいいのが見つかると良いですね~♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

担当     坂本 佳子

オーバーヘアー 尼崎店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー