4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーバーヘアー 尼崎店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-6-18 コスモ尼崎駅前通 1F
  • JR尼崎徒歩3分/大物駅徒歩21分【髪質改善特化サロン】
  • さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:58.0

全店舗お世話になって新店舗の移動でまた新店舗にお邪魔さして貰いましたが仕上がりも凄く良く大変満足です
    これからもお邪魔さして頂きます

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

髪質改善&トリートメント over hair 尼崎店【オーバーヘアー】からの返信コメント

さな様

以前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございます♪

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は襟足ギリギリまでカットしましたが、その後のスタイリングも大丈夫でしたでしょうか??

次は矯正が必要になってくる時期ですね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

担当     坂本 佳子

• chirorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:49:59.0

美容院探しをしていた所、家から凄く近くにオープンされて、行かせて頂きました!
    施術をする前に相談にのってくださり、トリートメントやカラー剤全て金額や効果などをきちんとわかりやすく説明して下さり、安心して施術をお任せすることができました。
    施術中も楽しくお話して下さり、楽しい時間を過ごす事ができました!
    帰るまでは評価満点にしようと決めていたのですが、帰ってTシャツを見ると首の周りにカラー剤がついてしまってショックでしたが、相談させて頂くときちんと対応もして下さり感謝です。

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

chirorin様、先日は数多くある美容室の中から
    当店を選んでご来店して下さり誠に

お忙しい中、口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます^ ^★

カウンセリングで色々とお話聞かせて頂いた結果、
    ボンドカラーとTOKIOトリートメントを
    させて頂きました!!
    綺麗な髪の毛が更に綺麗になりましたし、
    ピンクバイオレットカラーで
    とてもイメチェンになりましたね☆

Tシャツの襟部分が色素沈着してしまい、
    悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    白のお洋服には、水や汗により
    カラーの色素が写りやすいという
    注意事項を充分にお伝えができていなかった為、
    髪の毛を結んでお帰り頂くといった対応が
    出来ていたかなと反省しております。

これからはカラー直後の説明を
    もっと細かくしていき、
    よりお客様に安心してカラーを
    楽しんで頂けるように
    しっかりお伝えしていきます!
    この度は貴重なご意見、
    本当にありがとうございました。

担当 miwa

• Apiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:12:18.0

以前から別店舗でお世話になっていたスタイリストさんがこちらの新店舗に異動されるとのことで、引き続きお世話になりたく訪問しました。

カウンセリングから最後の仕上げまでマンツーマンでじっくり向き合っていただけて、イメージ通りの髪型&サラサラ髪になれました♪いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます(^ ^)
    店内の雰囲気も落ち着いていて、始終リラックスして過ごすことができました。

今後も通わせていただきます!引き続きよろしくお願い致します(^ ^)

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

Api様、いつも大事な髪の毛を担当させて頂き
    誠にありがとうございます!!!
    沢山の嬉しいお言葉を聞かせて頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです★

今回はとってもお久しぶりのご来店で
    お会いできてすごく嬉しかったです^^

顔まわりにレイヤー入れさせて頂いて、
    ゆるふわな質感でさせていただきました!

お色味は暗すぎないグレージュカラーで
    艶っぽくなりましたね☆

これからもApi様に癒しの空間を提供できるように
    心込めて施術させて頂きますね!!

これからもよろしくお願いいたします^^

担当 miwa

• なかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:47.0

初めて利用しました!店内は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです^_^
    トイレも清潔感あって綺麗でした!
    ヘアスタイルに悩んでいてカラーも考えがまとまらないまま行きましたが、すごく親身に色々聞いてくれてとても安心出来ました!
    結果とても良い感じに仕上げてもらえたので大満足です
    ^ ^
    担当して頂いたスタイリストさんが他の店舗から来ていた方だったので、また会えないのが残念です…
    私の優柔不断な悩みに応えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

なかちん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて
    わたしもとっても嬉しいです♪

髪質改善カラーで
    髪の毛を強くしながらも、
    綺麗な色味に染めさせていただいております。
    すっごくお似合いでした★

たくさんお話させて頂けて
    とても楽しいお時間でした(^^)
    わたしもまたお会いできたらなあと
    とても思っております!

ぜひまたご来店くださいね♪

これからもなかちん様に
    ご満足して頂けるように
    精一杯頑張りますので、
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

over hair
    橋口咲季

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:50:17.0

以前のお店から引き続きお世話になっています。担当のスタイリストさんにはなりたいイメージの相談もしやすく、いつも希望通りに仕上げていただき満足です。またお願いします。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

ともち様

以前のお店からのご来店頂きありがとうございました(^^)

なりたいイメージを叶えられて良かったです(^^)

ヘアスタイルがまとまり良くないと1日憂鬱になりますもんね!!

その後のスタイリングも楽になっていると嬉しいです(^^)

あの日は帰りが雷凄かったですが、大丈夫でしたか??

最近は急な悪天候も多いので、以前のお店だと傘はいらなかったですが、
    こちらはちょっと必要になりますので、
    あやしいときはご用意してください(^^)

担当     坂本 佳子

• みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:28.0

昨日はありがとうございました!
    心機一転をテーマに引き締まった髪型・カラーに仕上げて頂いて、来月からの新生活に弾みがつきそうです。ワンポイントもこれからの変化が楽しみです。
    天気はそれほど良くなかったけど、帰り道は気持ち良過ぎて自然と鼻歌を歌ってました♪
    新しい店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできてグッドです!

【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+ベースTr¥7400

みーくん様

以前のお店からのご来店頂きありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

心機一転とのことで、ちょっと今までと違った感じで頑張って頂けると嬉しいです♪♪

鼻歌まででちゃいましたか!!笑
    ホントに美容師していて良かったなと実感しました(^^)

残り少ないですが、年内またお会いできるといいなと思っています(^^)

担当     坂本 佳子

• はるまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:06:25.0

初めての利用です。
    約1年ぶりのショート。なりたいイメージをよく聞いてくださり、可愛くイメチェンできました~。周囲からも「似合う」と好評です。
    カット中はテンション上がって喋りまくってしまったかも…スミマセン。
    また是非に伺いたいと思います。

はるまさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミも書いてくださり本当にありがとうございます^^★

甥っ子さまの結婚式が終わったということで、
    すごくばっさり切って大イメチェンでしたね☆
    はるまさ様は、すごくショートが似合っていて
    切っていてすごく楽しくなってしまいました!

お話も沢山笑ってお話ができて
    すごくすごく楽しかったです★

またいつでもご来店くださいね!!

本当にありがとうございました!!!(^^)/

担当 miwa

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:56:18.0

長い間お世話になっているスタイリストさんで、以前からも髪質に合ったトリートメントなどの提案をしてくださっていたので、新店OPENも楽しみにしていました!
    ウルトワトリートメントが気になっており相談したところ、特長や求めている髪質に対しての注意点などとても丁寧にわかりやすく説明していただき、実際の仕上がりも想像以上に良かったので、継続してみたいと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの方々とゆっくりお話しができてとても素敵なお店です!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

【髪質改善】小顔カット+ケアカラー+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥18900

maco様、先日はご来店誠にありがとうございました★
    すごく沢山の嬉しい言葉達を書いてくださってて、
    とても幸せな気持ちになりました!!!

今回初めてウルトワトリートメントさせて頂いて
    髪質にすごく合っていて、ツルッツルになりましたね^^
    これから継続してさせていただくとどんどん髪質が良くなっていくと
    思いますので、感想また聞かせてくださいね♪

沢山トークもできて、すっごく楽しかったです☆
    これからも可愛いmacoさんにお会いできるのを
    楽しみにしております!^^

そして末永くよろしくお願い致します!
    これからも可愛いヘアスタイルは私に
    お任せくださいませ★

担当 miwa

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:28:55.0

初めて行かせて頂きました。カラーをどうしたらいいか悩んでいて相談したら私にあったカラーを提案して頂けて仕上がりも凄く満足しました。
    またお願いしますね

よう様、先日はご来店くださり本当に
    ありがとうございました^^★
    お忙しい中、口コミ書いてくださり
    とても感謝しております!

沢山カラーについてのお悩みを聞かせて頂き、
    本当にありがとうございました!
    今回はリタッチカラーだけになりましたが、
    ハイライトや髪質改善カラーも
    気になってくださってましたので、
    次の時にまた何でも相談してくださいね☆

髪の長さは、また切りたくなったら
    教えてくださいね★

施術の最後の方、少しバタバタとしてしまい
    申し訳ありませんでした><

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!!

担当 miwa

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:16.0

出産後に備え、自宅からすぐ通える所に美容院を変えたくて、新しくオープンしたこちらで予約してみました。
    妊娠後期のため、シャンプー台で仰向けになる時間が少しでも少ない方がいいかなとカットとヘッドスパだけお願いしましたが、体調を気にかけながら施術をしていただけた事もあって苦しくなることもなく、気持ちよく受ける事ができました。
    体調や移動の際の足元にとても気を配っていただけて嬉しかったです。

産後に結んで過ごせるよう長めの髪ですが、ペラペラにならない程度に扱いやすく梳いていただけて、巻く際のアドバイスもいただきました。
    巻いていただいた感じのシルエットが動きが出ていい感じに仕上がっていて嬉しかったので、同じように巻けるようにやってみます。
    前髪も相談して少しだけカットして貰ったのですが、後ろで結んだ時にちょうどいいバランスになって大満足です。

みさ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

妊娠中とのことでしたが、体調が悪くなることなく過ごして頂けて良かったです!!

ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪♪

出産後は自分にかける時間が少なくなると思いますので、今の間に巻くのを慣れて頂いていると
    楽に巻けるようになるかなと思いますので、ぜひお試しください!!

長さがありますが、レイヤーを入れたことで動きもでて、軽くも見えますので
    結んだりするのもまとめやすいかなと思います!

また出産後にお時間ができましたらお待ちしていますね♪♪

あと少しのマタニティライフを楽しんで下さいね♪♪

お身体お大事になさってください(^^)

担当     坂本 佳子

• ゆずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:57:36.0

とっても嫌だった前髪のうねり、ハネが
    なくなりとっても快適です。
    縮毛矯正、初めてでしたが艶も出て
    こんなに変わるものなのですね。軽くなり白髪も無くなり嬉しいです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

ゆずみ様

以前のお店からのご来店頂きありがとうございました(^^)

お会いできてとても嬉しかったです!!

前髪が落ち着くだけで日頃のストレスが解消されますよね!!

私もそうなので、とても気持ちがわかります!!

快適にお過ごしいただけて安心しました(^^)

カラーもボンドカラーでツヤツヤで手触りも良くなりましたが、
    またその後の経過を聞かせてくださいね♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当     坂本 佳子

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:14:32.0

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。自宅でもオイルやワックスでささっとセット出来るのでとても嬉しいです。お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします♪

【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000

まきちゃん様

以前のお店からのご来店頂きありがとうございました(^^)

お会いできてとても嬉しかったです!!

今回パーマを悩みましたが、あてて良かったです!!

スタイリングが楽にできるとお聞きして安心しました(^^)

色んなお話も出来て楽しくてあっという間に時間が過ぎていきましたね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

担当     坂本 佳子

• めってぃ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:12:07.0

わかりやすい場所に、店舗があり迷うことはなかったです。今回のカラー剤は独特の匂いがなくいい香りがしました。続けていきたいなと思いました。
    カット、カラーも気に入ってます!またよろしくお願いします。

【髪質改善】小顔カット+FIBREPLEボンドカラー+ケアトリートメント¥9900

めってぃ☆様

以前のお店からのご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアスタイルも喜んで頂き、カラーも新しいのを気に入って頂けてとても良かったです!!

香りも手触りもとても良いですし、続けていくことによって髪質も良くなっていくとのこと
    なので、ぜひぜひ続けていきましょう♪♪

担当     坂本 佳子

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:52:47.0

初めてだったのですが一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださりとても満足です!

なぎ様、先日は数多い美容室の中から当店を選んで
    ご来店くださり本当にありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いてくださり本当に
    ありがとうございます★

今回は顔回りとトップに少しだけレイヤーを
    入れさせていただきました!
    色見は赤味やオレンジ味を消して
    グレージュ系のカラーになりましたね ^^

なぎ様のお洒落で柔らかい雰囲気にすっごく
    似合っていて、本当に可愛すぎました!!!

ぜひとも次も可愛くさせてください★

本当に本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 miwa

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:24:48.0

いつもカットのみお願いしてますが、丁寧に対応してくださってます。前の店舗から異動されてはじめて伺いました。お店は広々してて、綺麗ですし、駅からのアクセスも良く、場所も分かりやすかったです。

しー様

以前のお店からのご来店ありがとうございました(^^)
    新店舗にもご来店頂けてとても嬉しかったです♪♪

お店も喜んでいただけて良かったです♪

白浜でのご旅行も楽しんでくださいね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当     坂本 佳子

• こうめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:27.0

ノープランで行ってしまったのにも関わらず、丁寧に説明、アドバイスして頂きありがとうございました!!
    お陰様で、納得のいくカラーでいい感じです★
    また、お願いしたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

こうめちゃん様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!★
    口コミも丁寧に書いて下さり
    本当に嬉しい限りでございます*.・*

インナーカラーと全体のバランスを
    見させて頂いて、アドバイスさせて頂いた結果、
    喜んで頂けたヘアカラーになって
    とても良かったです!!!

ノープランでもこうめちゃん様の
    なりたいを叶えられるよう、
    これからもサポート致しますので
    またいつでもご来店下さいませ★

本当にありがとうございました!^^

担当 miwa

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:13:56.0

新店オープンおめでとうございます。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    自分でヘアセットもしやすく、カットしてくださり、大満足です!

ケロ様

以前のLa fithから引き続きご来店いただきありがとうございました(^^)

長く担当させて頂いていて、色んな変化をみてくださっているので、
    新しいお店も楽しんで頂けて良かったです(^^)

ヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!!

これからも末永くよろしくお願い致します(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

担当     坂本 佳子

• Shaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:30:25.0

ブリーチして傷んでいた毛先が蘇りました。予約していた
    カラーとは別のをオススメしていただいたんですが、トリートメントとカラーでツルツルサラサラの仕上がりで大満足です。傷んでいる所は切らないといけないかなぁと思っていたのですが、こちらのサロンに出会えて本当によかったです^ ^カウンセリングから丁寧にしてくださり、カットもなかなか気に入った形にならないことが多いのですが、まとまりよくイメージした通りに仕上げてくださってとっても満足です。ありがとうございました♪

【艶髪】小顔カット+ケアカラー+TOKIOインカラミTr¥11900

Sha様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

カラーのケア力とトリートメントでさらにパワーアップして、
    髪もしっかりしてサラサラになりましたね☆☆

ほんと、蘇った、という表現がピッタリな感じで、私も嬉しかったです!!!

美容師をしていて、1番言って頂いて嬉しいお言葉を頂き、
    感動しています!!

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当     坂本 佳子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:25:54.0

仕上がりのカラーの状態やダメージに配慮して提案して頂いたおかげで、満足なカラーリングになりました!
    またお願いしたいです!

はるちゃん様、
    先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!^^

お忙しい中、口コミを下さって
    とても嬉しく思います*★。

カラーリング喜んで頂けて良かったです!!!
    赤味になるのが嫌ということで、
    マット系の色にさせて頂きましたが、
    あれから退色過程は
    いかがでしょうか?☆

髪の毛もこれからもっと
    スタイリングしやすくなるように、
    サポートさせて頂けたらと思いますので
    ぜひまたご来店くださいね(^^)/

この度は本当にありがとうございました!!

担当 miwa

• りさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:39:18.0

以前同じ系列のサロンに通っていましたが、長年担当していただいていた美容師さんがおられなくなったので、こちらの新店舗に来させて頂きました。
    カラーもカットも、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。髪質についても詳しく診断して頂き、納得の施術でした。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、明るくて素敵な笑顔の美容師さんで、とても居心地の良い時間でした。
    明るくて落ち着いたシンプルな店内も好みでした。

りさりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!★
    お忙しい中口コミも書いてくださり、
    本当にありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいお言葉ばかり書いてくださって
    すごく嬉しい限りでございます^^

仕上がり喜んで頂けてとても良かったです!!
    今回りさりん様の髪質をしっかり判断した上で
    あまりすきすぎずにカットさせていただきました^^
    またやりにく点や気になる点がありましたら
    何でも教えてくださいね★

またお子さんのお話なども、
    ぜひゆっくり教えてください!!

この度はご来店本当にありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにしております☆

担当 miwa

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:52:18.0

いつもありがとうございます☆
    カラーもカットも要望通りで、行くのが楽しみです!次回も楽しみのしています!

【艶髪】小顔カット+ケアカラー+ハホニコTr¥11400

みみみ様、いつもご来店本当にありがとうございます!*°
    口コミも書いて下さってとっても嬉しいです★^^

前回は久しぶりに暗めに染めさせて頂いて、
    イメチェンになりましたね!!♪

毎回いろーんなお話が出来て
    すごく楽しく時間が過ぎていきます!☆
    またいっぱいお話聞かせてくださいねぇ^^

いつも本当にありがとう!!
    これからもずっとずっと
    よろしくお願い致します(^ ^)
    毎回必ず可愛くしますね!*

担当 miwa

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:14.0

オープンおめでとうございます。
    楽しみにしておりました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。そしていつも通り、希望通りに仕上げていただき有難うございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

yuko様

以前のLa fithからの引き続きご来店頂きありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

楽しみにして頂き、リラックスして頂けたとお聞きして安心しました(^^)

ご来店いただくごとに何かしらの変化があると思いますので、
    それも楽しみにしてご来店下さい☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!!

担当     坂本 佳子

• しゃねるまぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 13:46:05.0

初めて伺いました!とても丁寧にカウンセリングやアドバイス頂け好印象なサロンでした。ただ、希望していたイメージのカラーではなかったので仕上がりを見た時はちょっと凹みました。2-3日様子はみたもののやはり希望の明るさにならずで、家族、友人、誰にもカラーした事を気付いてもらえないくらい変化がなく残念でした。私の意思疎通が上手く出来なかったせいかとは思うので、次回も伺うか、悩み中です。

【髪質改善】小顔カット+ポイント縮毛矯正¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しゃねるまぁ様、先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回初めて担当させて頂いたので、
    髪の毛のお悩みやなりたい状態について
    沢山お話しさせて頂きました。
    お時間頂き色々伝えて下さり

ただ、思った通りの仕上がりにならなかったと
    いうことで大変申し訳ありません。

お色味は、アッシュ系ではなく、ベージュに仕上がるように
    施術させて頂きました。

まだまだしゃねるまぁ様の
    "なりたい状態"を知りきれていない為、
    もし次御来店の際は、
    改めて写真などを共有しながら
    なりたい状態に近づけれるように
    施術させて頂けたらと心から思います。

一度で希望を叶えきれず、
    本当に申し訳ありませんでした。

何より沢山のお店の中から自店を選んで下さり、
    足を運んで下さり本当に

より良いカウンセリングでお客様の希望に
    答えられるよう日々精進して参ります。
    貴重なご意見、
    本当にありがとうございました。

担当 miwa

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 15:09:21.0

店舗が新しくて何もかもがサラッピンなのでとても気持ち良かったです。
    ただその日は初めての客だった私は床に髪の毛がけっこう有ったのを見て掃き掃除してない?と思いました。
    忙しくて疲れていてできなかったのかな

初めて短くカットしましたが 似合ってる!!と!!
    手入れも簡単で、カラーもGood
    先日 デパートの店員さんに綺麗なお色ですねと言われました。嬉
     センスのいい技術のある方に仕上げてもらえて嬉しいです。かれこれ5年ぐらいお世話になっております。
    これからも宜しくお願いします。

【オ-プン価格】小顔カット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)+ケアTr\5900

あっちゃん様

以前のお店からのご来店ありがとうございました!

新しいお店も喜んでいただけてよかったです。

床掃除前でしたので、大変申し訳ございませんでした。

新しいお店の綺麗さをキープできるように店内美化をしっかりとしていきたいと
    思います!

ヘアスタイルは周りからのお言葉もお聞きできてとても安心しました!

口コミのご投稿もありがとうございました!!

担当     坂本 佳子

• かぁーみくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:30:56.0

お店の雰囲気も落ち着く感じで良くて、
    いつも丁寧で仕上がりも良いのでお気に入りです。これからも通いたいと思っています。

【髪質改善】小顔カット+アルカリ縮毛矯正¥13000

かぁーみく様

以前のお店から新しいお店にもご来店頂きありがとうございました(^^)

お会いできてとても嬉しかったです!!!!

お店の雰囲気も喜んでいただき、
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても安心しました(^^)

サラサラになり、朝のスタイリングが楽になると思います♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

新しいメニューが増えたり、店内もちょっとずつ変化があると思いますので、
    そちらも楽しんで頂けると良いなと思います♪♪

担当     坂本 佳子

• ぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:02:25.0

担当の方とは以前のお店より長くおつきあいさせていただいていて、またこちらでもお世話になることにしました。
    新しいお店は落ち着いていてリラックスでき、ゆったりと過ごすことができました。
    今度はおすすめのメニューをやってみようと思います。

【オープン価格】小顔カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント¥6900

ぴぃ様

以前からご来店頂き、今回も新しいお店でお会いできてとても嬉しかったです!!!

ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても安心しました(^^)

これからもメニューなども増えたりしますし、
    店内も少し変化したりしますので、
    それも楽しみにご来店頂けると良いなと思います♪♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪♪

担当     坂本 佳子

オーバーヘアー 尼崎店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー