4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーバーヘアー 尼崎店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-6-18 コスモ尼崎駅前通 1F
  • JR尼崎徒歩3分/大物駅徒歩21分【髪質改善特化サロン】
  • ヒサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:58:23.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、特にカラーの種類や色味などの説明が分かりやすかったです。
    お店や担当していただいた方の雰囲気が穏やかでリラックスできました。
    しばらくはピンクの混ざったダークブラウンを楽しみたいと思います。
    またお願いします。ありがとうございました。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

髪質改善&トリートメント over hair 尼崎店【オーバーヘアー】からの返信コメント

ヒサ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミも沢山書いて下さって本当にありがとうございます!!

今回は艶っぽく冬らしいお色味にさせていただきました^^
    色々説明させていただきましたが、
    聞いて下さって本当にありがとうございました!

また季節によって色々ご提案させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね★

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

本当にありがとうございました!^^

担当 miwa

• エリペスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:03:31.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気も居心地もよく担当さんとのお話も楽しく終始リラックスして施術を受けることができました。
    髪の悩みをお伝えしましたがとても丁寧に説明して頂いたので自分の髪と向き合っていけそうです(^^)

トリートメントもいろんな種類があり仕上がりのさわり心地もよくとても満足しています!
    シャンプーの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。

また行かせてもらおうと思ってます。
    ありがとうございました^^

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

エリペス様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

リラックスしていただけていたとお聞きして安心しました(^^)

手触りも良くなってまとまりが出ましたね☆☆

スタイリングがいつもと違って慣れないかも知れないですが、
    それでも難しかったら、また次の手を考えましょう!!

その後のカラーの褪色具合などまた教えてください☆

次回も楽しみにお待ちしていますね!

担当     坂本 佳子

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:54:01.0

冬になったので、落ち着いたトーンの色味にして頂きました!久々にトーンダウンするとまた気分や雰囲気が変わって新鮮で嬉しいです(*^^*)
    髪の乾燥も気になっていたのですが、トリートメントもしっかりして頂き潤って纏って復活して嬉しいです!!
    帰り際、逆に気を遣わせてしまって申し訳なかったです(><)でもお心遣いがすごく嬉しかったです( ;  ; )本当にありがとうございました!!!(T T)
    以前のお店からもう何年も担当頂いてますが、『このスタイリストさんにまたお願いしたい!』って思ったスタイリストさんが、担当頂いている方が初めてで、技術は勿論のこと、お人柄がものすごく素敵で、本当に出逢って頂けて有難いです!!!
    お店に行った後はいつも新しいヘアと共に、元気と癒しを毎回頂いてます(o^^o)
    次回は来年になりますが、今年も大変お世話になりました!また来年も引き続きよろしくお願いします(*^^*)

まりこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも沢山書いて下さり、本当に感謝でございます^^

今回はいつもと違うイメージで、暗めにさせて頂いて
    冬にお似合いのヘアスタイルになりましたね★
    毎回なりたいを伝えてくれて、
    それに向けて私自身もとてもワクワク
    しながらご提案させて頂けているのが
    本当に幸せでございます!!^ ^*

そして長い間、担当させて頂いて
    毎回楽しくお話させて頂けて、
    こちらこそ出会ってくれて
    本当にありがとうございます!★

これからも沢山可愛いを提供させて頂きます^ ^
    そしてどうぞこれからも末永く
    よろしくお願い致します*笑

また来年お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!!★

担当 miwa

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:38:40.0

ヘアセットで利用させていただきました。雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすくて、どのようなスタイルにするか一緒に相談しながら、こちらの意向もくみ取って、とっても素敵なセットにしていただけました!丁寧に綺麗に仕上げてもらったので、朝イチのセットも夜まで崩れることなく、風が吹いても大丈夫でした!ありがとうございました!

【miwa指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

まっきー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミ沢山書いて頂きありがとうございます!!*.°

久しぶりのご結婚式でご挨拶もされるということでしたので、
    セットの仕上がりが喜んでいただけた事が
    とても嬉しく思います!!!
    ゆるふわシニオンとっっても似合ってました^^

またゆっくりご来店頂けたらと思います★
    お会いできるのを、楽しみにお待ち
    しております!!

本当にありがとうございました*
    担当 miwa

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:30.0

いつもありがとうございます
    毎回、満足以上の仕上がりで嬉しいです
    また来年もよろしくお願いします

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

さな様

いつもover hairにご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ボリュームダウンもして、その後もスタイリングやドライも楽になっていると良いなと思います(^^)

良いお年をお迎えくださいね!

また来年も宜しくお願い致します(^^)

担当     坂本 佳子

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:07:51.0

髪質やスタイリングを相談しながらレイヤーを入れてもらいました。巻きやすく、髪に動きが出てとても気に入っています!天才ですありがとうございました(*^^*)

.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

カットのご相談をしっかりさせて頂いて、
    結果喜んで頂ける仕上がりになって
    とても良かったです!!★
    レイヤーは入れる位置によって
    仕上がりイメージが大きく変わりますので、
    また何でもご相談くださいね(^^)

カラーも久々に明るくしたので、
    また色々挑戦していきましょう★

次のご来店も楽しみに
    お待ちしております(^^)

担当 miwa

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:25:49.0

初めてお伺いしましたが、担当の方と話も盛り上がりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ふわっとしたイメージしかお伝えしていませんが理想通りに仕上げて頂けました。
    髪もツヤツヤで満足しています。

まゆ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

リラックスして過ごして頂けるように心がけていますので、良かったです(^^)

髪もツヤツヤになりましたね☆☆

また時間の経過によって褪色具合など、どんな感じだったのか教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当     坂本 佳子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:41:01.0

初めて行きました。
    雰囲気もよく、人柄も良かったです。
    尼崎にはない感じのおしゃれな雰囲気でした。
    技術もよく、また行かせてもらおうと思いました。
    おすすめのコテやオイルなども教えていただき、親切な方でした。

ゆき様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

その後のスタイリングはやりやすくなっていると良いなと思います♪

状態を見ながらそのときのカラーなどご提案させていただきますね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆☆

担当     坂本 佳子

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:32:41.0

前回、今回共に希望のスタイルやカラーについて理解していただき、また最善の提案で満足のいく結果となりました。
    ブリーチも想像以上に傷みを感じず手触りもとても良いです。場所も通いやすいので、これからもよろしくお願いします

【世界一痛ませない】小顔カット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15000

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回もアンブレラカラーを継続でさせていただきましたが、綺麗に染まってデザイン的にもすごく素敵でお似合いでした(^^)/

カットも後ろは継続して伸ばし途中でしたが、前髪新たに切って良いイメチェンになりましたね。

ドライヤーだけ上手くして頂ければ、割れも問題ないので頑張ってみてください(^^)/

マネージャー  井川拓也

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:19.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。施術直後は難しかったですが、日が経つにつれて扱いやすく、イメージに近いスタイリングができるようになりました。カットとカラーもだいぶ馴染んできました。ありがとうございました。

ともち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

スタイリングが慣れてきたということですかね??

しやすくなって良かったです(^^)

またカラーの褪色具合など教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!!

担当     坂本 佳子

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:56:20.0

駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    予約時とは違うカラーにしていただきました。色持ちするか楽しみです。
    いつもハッキリしないオーダーをしてしまいますが対応していただいて感謝です。

のんち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

新しいカラー剤でさせて頂いたので、その後の経過もまた教えて下さいね!!

今年最後にお会いできて、担当させてもらえて嬉しかったです!!

また来年もよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪♪

担当     坂本 佳子

• だいとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:41:06.0

いつもお世話になってます
    人生初の縮毛矯正をしていただきました
    サラサラにしていただいて大満足です!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

【髪質改善】小顔カット+アルカリ縮毛矯正¥13000

だいとぅー様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

ホントにさらっさらになって、ストレートになっただけなのに、かなり雰囲気変わりましたね!!

人生初の縮毛矯正がうまくいって良かったです♪♪

いつも楽しくお話しさせて頂き時間もあっという間に過ぎていきますね!!

また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪♪

担当     坂本 佳子

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:04:22.0

初めて行かせていただきました。
    どうするか悩んでたんですが、丁寧に話しを聞いてくださり、わかりやすく説明してもらえたので、なりたい髪型が見つかりとてもよかったです。
    長時間でしたが楽しくお話しができたので、あっという間でした。
    ただ、アイロンが首に当たりとても熱かったことと、帰宅後気付いたんですが、生え際で染まってないところがあり、その二つがとても残念でした。

【髪質改善】小顔カット+アルカリ縮毛矯正¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちはyukko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    改めまして担当させていただきました田島と申します。
    アイロン、生え際の件ですが初めてのご来店で不安ななか、そのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    あれから
    縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。薬剤を使用する施術ですので、少なからず髪には負担がかかっています。乾燥しやすい時期もまだ続くのでお風呂上りのドライヤーや保湿、ケアの方よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。これからも日々精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

田島

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:20.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    こちらのお店は初めてでしたが、カラーについて丁寧に聞いていただき、目的となるイベントの日にどんな感じに持っていけるかをわかりやすく説明していただきました。
    色味も好みと髪質を考慮して提案してもらい助かりました。店内も落ち着いた雰囲気で心地よかったです♪
    仕上がりもとてもサラサラ、いい感じ!これからどんな感じにカラーが変わっていくのか楽しみです。

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミ沢山書いて頂きありがとうございます!!^^

今回大事な行事の前に来てくださったので、
    当日に良い状態になるよう
    しっかり考えて施術させていただきました★

また退色過程どうだったか
    色々聞かせてくださいね^^

ヘアスタイルについて気になる事とかございましたら、
    何でも御相談くださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました★

担当 miwa

• こんこんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:58:38.0

いつも楽しく接客していただいて、リラックスした雰囲気の中で過ごせます。今回も髪型のセット方法なども教えていただき、早速実行していこうと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします^_^

こんこんた様

いつもover hair尼崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

私もいつも楽しくお話しさせて頂いていて、こんこんた様とお会いするのが
    癒しになっています(^^)

スタイリングもぜひぜひ試してみてください♪♪

何回かされることで慣れてきてそれが普通になってきますので、
    習慣にして頂けるといいかなと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当     坂本 佳子

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:02:53.0

今回も丁寧にカットカラートリートメントしてもらいありがとうございます。また宜しくお願いします。

あやっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

今回は少しいつもより短めにさせて頂きましたが、スタイリングなどどうでしょうか??

カラーも綺麗に色が入りましたし、ツヤツヤになりましたね!!

また色持ちや、褪色具合も教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

担当     坂本 佳子

• みっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:52:41.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました
    髪の痛みを抑える施術で髪質の改善もして貰い
    気になっていた部分も解消しとても扱いやすくなり大満足です
    またよろしくお願いします

みっつん様、先日は久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました★
    丁寧に口コミも書いて下さって、本当に感謝しております^^

今回は明るめのベージュ仕上げで
    すっごく似合ってましたね^^★
    髪の毛もトリートメントでとてもツルツルになり、
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!!

長い間担当させて頂けてとても幸せです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します★

担当 miwa

• チナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 07:39:33.0

寒くなって髪のボリューム感が欲しくてパーマをしてもらいました。カールやスタイル大満足!仕事の人たちからも大好評でした。
    毎朝15分もかかったヘアスタイルの準備がスタイリング剤を塗ってモミモミだけで完成、めっちゃ楽です!
    夏の紫外線から傷んだ髪をパーマのダメージから防ぐために何種類のトリートメントからおすすめして貰って髪の状況と予算に合わして選びました。
    バシバシからサラサラに変身、ありがとうございます♪

【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000

チナ様、2回目のご来店誠にありがとうございました!!★
    口コミも書いて下さって本当に嬉しいです^ ^

前回カラーでご来店された時から、
    パーマを当てたいとおっしゃっていたので
    今回とても似合うスタイルになって、
    チナさんの笑顔が見れてすごく
    幸せでした!!★★

お話するのも楽しすぎるので
    時間があっという間に過ぎてしまいます!

また会えるのを心より楽しみに
    お待ちしております!!!

本当にありがとうございました★

担当 miwa

• みーみーみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:56:40.0

めちゃくちゃ良かったです!とにかく素敵な色に仕上げてくれて、大満足!カラーした後の髪の毛もサラサラ!
    シャンプー台で首と肩が痛くなりがちですが、ここのお店は超快適!全然痛くならない!とても快適でした!

みーみーみまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

シャンプー台快適さも実感して頂けて良かったです♪♪

カラーの色落ちの様子でまた次回の展開を考えていきましょう☆

髪も手触り良く、カラーでのダメージを抑えれていると思います!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!!

担当     坂本 佳子

• こうめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 01:11:54.0

いつもわかりやすく丁寧に提案していただきありがとうございます!今回はカットもしてもらい、とってもすっきりして過ごしやすいです!カラーも透明感があり満足です。またお願いします!

こうめちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    わざわざ口コミも書いてくださり本当にありがとうございます^^

毎回お話するのをとても楽しみにしております!!
    色々なお話聞かせて頂いて、聞いて頂いて
    本当にありがとうございます★

今回はグレージュ系のお色味になるようにご提案させて頂いて
    結果すごく似合っていたのですごく嬉しかったです!
    カットも少しするだけでお手入れしやすくなりますので、
    またさせてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました★

担当 miwa

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 07:25:00.0

以前のお店でも担当して頂いていました。今回、初めてこちらでカット&カラー&トリートメントをして貰いました。
    落ち着いたお店の雰囲気で癒されました。私の細かな要望をきっちりとくみとって頂けて仕上がりも大満足です。いつも希望を超える感じにしてもらえて気持ち良くなります。
    またお願いしますね。

いなちゃん様、この度は遠い中ご来店くださり
    本当にありがとうございました!!!☆★
    口コミも書いて頂けて本当に本当に嬉しかったです^^

年末の旅行に向けて更にルンルンできるよう、
    しっかり考えて施術させて頂きました!
    色味は透明感のあるグレージュで、
    トリートメントはトキオトリートメントで
    つるっつるになりましたね★

何より久しぶりにお会いできて
    本当に嬉しかったです*
    相変わらず癒し系のいなちゃん様に会えて
    すごく幸せです!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

担当 miwa

• けみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:47:58.0

もう何年も担当してもらい可愛くしてもらいありがとうございます!!
    今回はかなり悩んで悩んでショートカットにしたくてお願いしましたが、本当にお気に入りです!担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    しっかり似合うかどうかを判断してもらえて、今回思い切って切ってもらえて大満足です♪次回もまた宜しくお願いします!

けみゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミまで書いてくれて本当に嬉しく思います!!!^^

今回は念願のショートカットですごくすごく可愛すぎて
    こちらまでテンション上がってしまいました!!!><
    ずっとしたいって言うていたので、
    叶えられて本当に良かったですね★
    色味も深みのあるマットグレージュで
    すごくお洒落でした!

本当に長い間担当させてくれて
    本当にありがとうございます!!
    これからも色んなヘアスタイルを楽しんでもらえるよう
    全力でさせて頂きます^^
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

担当 miwa

• くましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:08:41.0

初めて伺いました。お店は綺麗で落ち着く空間で居心地がよかったです!丁寧なカットと接客、楽しい会話をありがとうございました!いろいろ転々としていましたがようやく落ち着けそうです!またよろしくお願いします!

くまし様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて下さって本当にありがとうございます★

こちらこそ色々とお話させて頂けて
    とても楽しかったです^^
    またぜひともカットさせてくださいね★

次ご来店の際も満足していtだけるように
    丁寧に施術させて頂きます!!

担当 miwa

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:27:15.0

店の雰囲気、価格、スタッフさんも凄くよかったです。また、何も写真など持っていかず雰囲気だけで伝えてもうまく汲み取っていただき、色々細かい注文も聞いてくれたり雰囲気に合った髪色に仕上げてくれて嬉しかったです!スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^

初めて担当させて頂きましたが、
    まさかの同郷で沢山楽しくお話できましたね!!

お色味はトーンを抑えたグレージュカラーで
    とても艶っぽく仕上がりましたね!!
    透明感のある可愛いあや様に
    とてもぴったりでしたね^^

担当させて頂けて本当に幸せでした*

またぜひともご来店お待ちしております★

本当にありがとうございました!!

担当 miwa

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:25:04.0

時間が限られている中、とても丁寧にカラーしていただきました。
    結婚式直前だったのにもかかわらず無理要望叶えていただきありがとうございました!

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!

大事なご結婚式の前にご来店してくださって、
    カラーさせていただきありがとうございました^^
    インナーカラーもさせて頂いて、
    本当に可愛くなりましたね!!!
    当日は沢山楽しめましたか?★
    また良かったらお話聞かせてください^^

お時間がない中、時間を作ってご来店してくださり
    本当にありがとうございました!!!

またのご来店心よりお待ちしております*

担当 miwa

• はるまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:56.0

安定のカットありがとうございました!
    施術中ちょこっと話題に上がりましたが、今後、吉瀬美智子さん風のゆるパーマショートや、白髪対策のハイライトカラーなど、チャレンジしてみたい!
    また相談に乗ってくださいね。

はるまさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!^^

今回もショートカットにさせて頂いて、
    本当にお似合いでしたね★
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!

吉瀬美智子さん風スタイル、ぜひどんどん挑戦していきましょう!
    お洒落なはるまさ様ですので、ハイライトもパーマも
    お似合いになるかと思います^^

ご予約される際は、メニューを追加した状態でご予約頂き
    当店でご相談いただけたらと思います★

またのご利用お待ちしております^^
    ありがとうございました!!!

担当 miwa

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:08:34.0

いつも要望を丁寧に聞いて下さり、好みの仕上がりにして頂きありがとうございます☆
    サラツヤになりカラーも周りに好評です。
    お話も楽しく、気負わずのんびり過ごしています。笑

みほ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです^^

毎回少しづつプチイメチェンさせていただいて
    喜んでいただけるのがとても嬉しいです!!!
    今回は赤味を消してベージュカラーにさせて頂いて、
    とってもお似合いでしたね☆

私こそ、ゆったりまったりな時間を
    共に過ごせてすごく幸せです☆
    またゆったりしに来てくださいね~★

次お会いできるのも楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!!^^

担当 miwa

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:05:20.0

こちらで初めてカットとカラーリングをお願いしました!
    ずっとショートで初めて髪を伸ばしているのですが、カラーリングのモチを良くする方法や、ヘアケアやコテの巻き方など、丁寧に教えて頂いて参考になりました☆

担当の美容師さんも気さくでテキパキされていて、イメージ通りのスタイルに仕上げていただき、感謝でございます!

また伺わせていただきます、ありがとうございました♪

くま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^

今回ピンクベージュ系にさせて頂いて、
    インナーのブリーチも入ってたので
    すっごくかわいい色になりましたね!!!

すごく頑張って伸ばしてくださっていたので、
    綺麗になって本当に嬉しいです^^

またヘアケアアドバイスなどもさせて頂きますので
    何でも御相談くださいね★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    本当にありがとうございました☆

担当 miwa

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:10:09.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    こちらの要望を伝えると、要望に合ったスタイルを提案してくれたので満足のいく仕上がりとなりました。
    髪の色もお気に入りです。また次回もお願い致します。

miii様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    お忙しい中、口コミも書いて下さり本当に
    ありがとうございます^^☆

今回は出産にむけて更に短くして、
    量も減らさせて頂いたので
    とてもスッキリしましたね!!!
    毎日が楽になるようなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました☆
    その後やりにくい所などは
    ございませんか?^^
    また何かございましたら
    お気軽にお申し出くださいね!

出産までにあと一度お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました★

担当 miwa

• とろろこんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:20.0

イメージ通りに仕上げて下さいました!
    ヘアスタイルの相談に対する回答やスタイリングのポイント等、説明がとてもお上手です!
    またうかがいたいと思います!

【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000

とろろこんぶ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます★^^

今回はパーマをあてさせて頂いて、
    更に素敵になりましたね^^
    毎日のお手入れも楽になったかなと思います!^^
    もしやりにくい所とかありましたら
    また何でも御相談いただけたらと思います!!

次は秋冬カラーにイメチェンしましょう★

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当 miwa

オーバーヘアー 尼崎店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー