4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーバーヘアー 尼崎店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-6-18 コスモ尼崎駅前通 1F
  • JR尼崎徒歩3分/大物駅徒歩21分【髪質改善特化サロン】
  • サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:19:36.0

いつも、ありがとうございます
    カット、カラーいつも大満足です

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

髪質改善&トリートメント over hair 尼崎店【オーバーヘアー】からの返信コメント

サチ様

いつもover hair尼崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

カラーもいい感じに色が入りましたね♪

ツヤ感もでてツルツルでしたね☆
    そのあたりも持ちなどまた教えて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当     坂本 佳子

• えりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 12:35:20.0

お世話になります。
    月に一度のヘアケアで、気持ちもあがりますし
    会話も楽しんでいます。ありがとうございます。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

えりこ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

私も毎回色んなお話しをして楽しませて頂いています(^^)

お仕事も頑張ってはるのをお聞きすることで私も頑張ろうという気持ちになります!!

またリフレッシュにご来店お待ちしていますね♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

担当     坂本 佳子

• はるまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:24:39.0

いつも楽しいひとときと、丁寧なカットありがとうございます。またまた可愛くなってしまいました!

はるまさ様、いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございました★^ ^

今回も安定で似合いすぎる
    ショートボブスタイルで、
    とっても可愛かったです!!*
    またやりにくい点などありましたら
    なんでも教えてくださいね^^

本当にありがとうございました★

担当 miwa

• スパノバさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-02 17:20:54.0

心地の良い接客と施術でリラックスして過ごさせてもらってます。仕上がりもいつも私の好みに合っていて満足です。ありがとうございます!

スパノバ様、いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます★^^

口コミも書いて下さり
    本当に感謝です*.°

毎回癒しの時間を
    本当にありがとうございます!
    こうやって遠い中来て下さって
    感謝でいっぱいです★

これからも可愛くさせてくださいね!!
    本当にありがとうございます(^^)

担当 miwa

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:12.0

久しぶりの美容室で緊張してましたが、とても丁寧にしていただいて、仕上がりにもとても満足してます!
    またお伺いしたいと思います(*^-^*)

momo様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!★
    口コミも書いて下さってありがとうございます^ ^

初めてのご来店で緊張しながら
    来て下さったんですね*
    仕上がり喜んで下さってすごく嬉しいです!!

また次ご来店の際も、
    momo様に満足して頂けるよう
    技術サービス共に心を込めて
    させて頂きますので、
    ぜひまたお越しくださいね★

楽しみにお待ちしております!!!

担当 miwa

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:23:19.0

今回もカットありがとうございました!
    はじめてトリートメントもしてもらいサラサラになって満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまた次回もよろしくお願いいたします。

よっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^

髪の毛のパサつきを抑えてくれる
    保湿トリートメントをさせて頂きましたが、
    手触りすごくツルツルになりましたね!!^^
    ヘッドスパも喜んで頂けて
    すごく嬉しいです*

次も見た目も綺麗に、癒しも提供できるよう
    心こめて施術させて頂きますね★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    本当にありがとうございました★

担当 miwa

• こうめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:28:04.0

今回はカットもしてもらい、とても過ごしやすいです!最初にカラーについてとても丁寧に説明していただきありがとうございました!インナーカラーもいい感じの色になってます。またよろしくお願いします!

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

こうめちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミも書いて下さってすごく嬉しいです★^^

今回は久しぶりに全体カラーさせて頂いて
    すっごくかわいいカラーになりましたね!!!
    あと長さもバッサリ切らせてもらってこうめちゃん様に
    ぴったりお似合いのスタイルになったと思います!★

またお子さんの卒業入学のタイミングで
    カラーチェンジしましょうね!

毎回楽しくお話させて頂けて、
    私の癒しの時間になっております^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!★

担当 miwa

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:23:48.0

先日はありがとうございました
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    今のところ癖の強いところも気になる事もなく、
    周りにも好評です♪
    またよろしくお願いします

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

めぐ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

イメチェンになってとてもお似合いでしたね!!

周りの方にも好評とのことで安心しましたぁ~~☆

癖も気にならなくて良かったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!!

担当     坂本 佳子

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:28.0

前回担当していただいた時にただ乾かしただけで髪の毛がまとまるようにして下さって凄く楽ちんだったので今回も担当してもらえて良かったです。炭酸スパ力強くてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

かな様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました!!

前回カットさせて頂いた以来とお聞きして、
    今回も乾かしただけでお過ごしできると思いますが、
    またその後の様子を聞かせてください(^^)

担当     坂本 佳子

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:46:55.0

カットとカラーで伺い、駅からも近く通いやすい場所でした。ドライヤーの当て方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    カラーもいい色に染めて頂き、髪の毛が生き返りました!

あー様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ドライヤーの乾かし方でもロングの方は変わりますので慣れるまで
    面倒かもしれませんが、ぜひ続けてみてください(^^)

色持ちもまた教えてくださいね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当     坂本 佳子

• Izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:56:00.0

初めて利用しました。
    落ち着いた空間でスタイリストさんが丁寧に髪悩みに向き合ってくださいました。施術にも仕上がりにも非常に満足しています!

定期的に通って髪質改善目指したいと思います。

【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500

Izumi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして口コミ書いて下さり本当にありがとうございます☆

久々にお会いできてとっても嬉しかったです!!!
    カットもスパもトリートメントも心こめて
    させて頂きました^^*
    喜んで頂けて何よりでございます★

また色んなお話沢山聞かせてくださいね!!
    お会いできるのをすごく楽しみにしております!

本当にありがとうございました^^

担当 miwa

• ぱせらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 02:24:14.0

綺麗にヘアセットして頂きありがとうございました。

【miwa指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ぱせらん様、先日はヘアセットでご来店してくださり誠にありがとうございました★
    口コミもわざわざ書いて下さりありがとうございます^^

今回はお子様のお宮参りということで
    任せてくださってとても嬉しく思います!
    髪の長さがボブスタイルでしたが、
    ぱせらん様の求めるアップスタイルにできて
    本当に良かったです☆

沢山素敵な笑顔写真撮れましたか?☆
    また次ご来店の際にぜひお写真見せてくださいね^^
    楽しみにお待ちしております*

本当にありがとうございました!!☆

担当 miwa

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:27:20.0

初めての予約でしたが、担当の方の丁寧なカウンセリングやお話がとても安心できました。
    明るくパサついていた髪が、落ち着いた艶のある髪になり満足です!
    色々髪の悩みや話を聞いて頂きありがとうございました。

ゆうちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございます^^

髪の毛のお悩みを沢山聞かせて頂いて、
    ゆうちゃん様のなりたいイメージに合うように
    しっかり考えてご提案させていただきました!!
    落ち着いたお色味で、トリートメントもさせて頂いたので
    すごくツルツルになりましたね★

ヘアスタイル自体は大幅なイメチェンではなかったですが
    顔回りにレイヤーを入れさせて頂いて
    華やかな雰囲気がとてもお似合いでした!!

またヘアスタイルやヘアケアについて
    何でも御相談していただけましたら幸いです*

またのご来店心より楽しみに
    お待ちしております★

担当 miwa

• nancy73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:02:16.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分のなりたいスタイルを伝えることが出来たと思います。
    スタイリングのアドバイスもしていただけたので、プラスαがあり満足です!
    全体的な時間も長くなく、スタイリストさんとのお話しが大変楽しかったです!
    髪もツヤツヤになりました。また伺います!

nancy73様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

けっこうバッサリとカットさせて頂きイメチェンになりましたね♪

その後のスタイリングや、朝のお手入れなどやりにくいところなどなかったでしょうか??

またカラーの色もちも合わせて聞かせて頂けたらと思います(^^)

私も楽しく会話できて、ちょっと盛り上がってしまいました!!笑

担当     坂本 佳子

• くわっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:31:32.0

初めてで緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気のサロンで、担当の方も丁寧な対応と私の下手な説明でも理解して頂きスッキリしたショートボブにしてもらいました。カラーの色もいい感じにして頂き周りの人からも評判いいです!

くわっぴ様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

短めなショートボブも似合ってましたので、お手入れが楽になっていると良いなと思います♪

カラーも評判良くて嬉しいです☆☆

色持ちや手触りの持続もどんな感じだったのかをまた聞かせて頂けたらと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当     坂本 佳子

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:24:20.0

いつもカラーカットをお願いしています。理想のヘアスタイルに近づくようにしっかりカウセリングしてくださるので安心してお任せできます。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

ともち様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また褪色具合を見ながらご相談させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当     坂本 佳子

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:23:18.0

初めて伺いました。急遽予約時のメニューとは違うメニューで対応してくださりありがとうございました。暗すぎない落ち着いたカラーになって良かったです!

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥10000

あー様

先日は数ある美容室からお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

とりあえずダメージを抑えたメニューに変更しましたが、その後の経過などを見ていただき
    ご相談させて頂けたらと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

担当     坂本 佳子

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:58:12.0

先日初めて来店しました。
    明るくしたいけど派手になりすぎないように、と曖昧な伝え方でしたが丁寧に聞き取りしていただき希望通りのカラーになりました。

ゆり様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

周りの方には気づかれましたか??

職場でのオッケーが貰えたらその後も色んな髪色を楽しめるといいですね♪

トリートメントの持ちなどまた経過を教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当     坂本 佳子

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:45:13.0

髪の毛の生え方や癖を説明してくれてそれに合わせたカットをして頂けたので、とても満足しています。
    前髪をシースルー風にしたくて少なめに残していたのですが、生え方が中心に前髪が来てしまうとのことで両サイドや真ん中の量を調整してもらえて、スタイリングがしやすくなりました!
    丁寧にありがとうございました。

miii様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングがしやすくなったとお聞きして安心しました♪

しばらくご来店が難しいときは前髪のカットをお伝えした感じでしてもらって、
    またお時間できましたら整えさせてもらえたらと思います!!

お身体に気をつけて下さいね♪

次回のご来店を楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当     坂本 佳子

• えりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 19:57:26.0

いつもお世話になります。
    毎回、イメージ通りのスタイルに仕上がるよう提案をしていただき、今回もイメージ通りの素敵なスタイルに仕上げていただきました、ありがとうございます、とても満足しています。

えりこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ある程度伸びてきてもまとまると良いなと思います!!

今回ちょっと形を変えてますので、またその後の経過を教えてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしています☆

担当     坂本 佳子

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:05:50.0

丁寧な説明とアドバイスをしていただきありがとうございました。
    おすすめ頂いたカラーの色もとてもよく、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    髪も扱いやすくなりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    カラーも自然なブラウンベージュ系のお色で艶々でお似合いでした。
    カットも扱いやすさ重視できっております。

一か月半目安くらいでぜひまたお待ちしております(^^)/

担当 井川拓也

• しのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:21:17.0

先日はありがとうございました!とても気さくに話しかけてくださり、仕上がりについても細かく教えてくださって、仕上がりもとても良かったです。私がどういうヘアがいいのか細かく決めていなかったので悩んでしまって困らせてしまったと思います。すみませんでした、
    また機会があればよろしくお願い致します。

【miwa指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

しのちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さって本当にありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    困るとか全くございません!^^
    成人式は人生でたった一度ですので
    笑顔が見れて嬉しかったです!!!

また何かイベントなどございましたら
    いつでもご来店くださいね★
    楽しみにお待ちしております^^

本当にありがとうございました!!!

担当 miwa

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:15.0

こちらの要望通りに仕上げて頂き満足です。
    初めての来店でしたが、こちらに通いたいと思います!

りな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さって本当にありがとうございます★

お家から遠い中、足を運んでくださって
    任せてくださってありがとうございました★

今回は大人っぽい雰囲気にしたいということでしたので
    暗めのラベンダーグレージュで染させて頂きました!!
    りな様の雰囲気にも合っていたので
    すごく素敵でした^^

髪の毛はこれから綺麗に伸ばしていきましょう!*

またいつでもご来店くださいね^^
    とても楽しみにお待ちしております!!!

担当 miwa

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:17:01.0

髪質に合うトリートメントを考えてくれたり、髪について色々とアドバイスをくださいました。
    初めて伺いましたが、これまでにお世話になった美容院のなかで一番だと感じました。

【艶髪】小顔カット+TOKIOインカラミTr¥8500

y様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます^^

髪の毛のお悩みを聞かせて頂いて
    y様に最適なトリートメントをおすすめさせて頂きました★
    その後の髪の状態を見て頂いて、
    また何でも御相談いただけたらと思います!!

酸性ストレートも今後導入予定ですので
    ぜひまたさせてください!!☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

本当にありがとうございました^^

担当 miwa

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 11:26:30.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました
    自分でオーダーしたのですが少し髪色を暗くしすぎました
    次回はもう少し明るめにしようかな

さくちゃん様

先日は初めて新しい店舗にご来店いただきありがとうございました(^^)

少し暗めでしたでしょうか??

今回は色みも真逆くらいの色にしたので、少し違和感もあるのかもしれませんね……

また次回は今回の明るさなどを踏まえてご相談させて頂けたらと思います!!

色んなお話ができて楽しかったです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!!

今年もさくちゃん様にとっていい1年でありますように☆

担当     坂本 佳子

• たんめんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:10:32.0

口コミ投稿、遅くなってすみません。
    パーマのかかりにくい私の髪質も、1週間たった今もセットしやすく良い感じにまとまっています。
    新しい店舗の雰囲気もとても落ち着けました!
    また来年もよろしくお願いします。

【業界No1】小顔カット+デジタルパーマ¥10000

たんめん様

先日は以前のお店からのご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングがしやすくなっているとお聞きして安心しました♪

毎日のことなので、少しでも楽になっているの良いなと思っています。

お店の雰囲気も落ち着くと思っていただき良かったです!!

また来年も宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

良いお年をお迎えくださいね♪

担当     坂本 佳子

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:38:22.0

細かい部分までアドバイスやニュアンスを伝えて下さり、安心してお任せすることができました!
    会話も楽しくあっという間の時間でした!

よね様、先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございました!!★
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです^^

レイヤーカットをオーダーしてくださって、
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!!
    お洒落すぎるよね様にピッタリな
    抜け感たっぷりなヘアスタイルになったと思います★

沢山の情報も本当にありがとうございました!
    あれから本格的に動き始めました★笑
    また色々教えてください!!
    お会いできるのを楽しみに待ってます!!

担当 miwa

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:27.0

息子が行かせてもらいました!
    とても満足で帰ってきました
    担当の方が名前分からないのですが、また次回も指名させていただきたいです!

なお様、先日は息子さんのご来店
    誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて下さって本当にありがとうございます★

息子さん喜んで頂けて
    すごく嬉しい限りです!!!
    水泳を毎日頑張ってると聞きました★
    セットすることも少ないと思いますので
    それでもスタイルが決まりやすいように
    カットさせて頂きました!!

ぜひぜひまた担当させて頂けたらと思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

担当 miwa

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 09:28:34.0

いつもお世話になります。二ヶ月ぶりにカットしましたが、手入れもしやすく気に入っています。ヘアーカラーもミルクティーのようなきれいな色と褒めて貰えるのがとても嬉しくてずっとこのカラーで行きたいと思っています。

あっちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングもしやすくと言っていただき安心しました~(^^)

周りの方からの評判も良いみたいで、それを聞けるのがホントに嬉しいです!!

今年一年ありがとうございました(^^)

また来年も宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

良いお年をお迎えくださいね♪

担当     坂本 佳子

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:09.0

前回おすすめして頂いたカラーをお願いしました。
    以前のよりつやつやで髪にコシがある感じです。
    色も明るいところだとほんのりピンクで可愛い。
    シャンプーも気持ちよくて心地よい時間でした。

ぴぃ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ツヤツヤでツルツルになりましたね☆☆

その後の色の持ちや、変化などありましたらまた教えてくださいね♪

今年一年ありがとうございました(^^)

また来年も宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

良いお年をお迎えください♪

担当     坂本 佳子

オーバーヘアー 尼崎店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー