4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーバーヘアー 尼崎店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-6-18 コスモ尼崎駅前通 1F
  • JR尼崎徒歩3分/大物駅徒歩21分【髪質改善特化サロン】
  • はるまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:56.0

安定のカットありがとうございました!
    施術中ちょこっと話題に上がりましたが、今後、吉瀬美智子さん風のゆるパーマショートや、白髪対策のハイライトカラーなど、チャレンジしてみたい!
    また相談に乗ってくださいね。

髪質改善&トリートメント over hair 尼崎店【オーバーヘアー】からの返信コメント

はるまさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!^^

今回もショートカットにさせて頂いて、
    本当にお似合いでしたね★
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!

吉瀬美智子さん風スタイル、ぜひどんどん挑戦していきましょう!
    お洒落なはるまさ様ですので、ハイライトもパーマも
    お似合いになるかと思います^^

ご予約される際は、メニューを追加した状態でご予約頂き
    当店でご相談いただけたらと思います★

またのご利用お待ちしております^^
    ありがとうございました!!!

担当 miwa

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:08:34.0

いつも要望を丁寧に聞いて下さり、好みの仕上がりにして頂きありがとうございます☆
    サラツヤになりカラーも周りに好評です。
    お話も楽しく、気負わずのんびり過ごしています。笑

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

みほ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです^^

毎回少しづつプチイメチェンさせていただいて
    喜んでいただけるのがとても嬉しいです!!!
    今回は赤味を消してベージュカラーにさせて頂いて、
    とってもお似合いでしたね☆

私こそ、ゆったりまったりな時間を
    共に過ごせてすごく幸せです☆
    またゆったりしに来てくださいね~★

次お会いできるのも楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!!^^

担当 miwa

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:05:20.0

こちらで初めてカットとカラーリングをお願いしました!
    ずっとショートで初めて髪を伸ばしているのですが、カラーリングのモチを良くする方法や、ヘアケアやコテの巻き方など、丁寧に教えて頂いて参考になりました☆

担当の美容師さんも気さくでテキパキされていて、イメージ通りのスタイルに仕上げていただき、感謝でございます!

また伺わせていただきます、ありがとうございました♪

くま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^

今回ピンクベージュ系にさせて頂いて、
    インナーのブリーチも入ってたので
    すっごくかわいい色になりましたね!!!

すごく頑張って伸ばしてくださっていたので、
    綺麗になって本当に嬉しいです^^

またヘアケアアドバイスなどもさせて頂きますので
    何でも御相談くださいね★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
    本当にありがとうございました☆

担当 miwa

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:10:09.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    こちらの要望を伝えると、要望に合ったスタイルを提案してくれたので満足のいく仕上がりとなりました。
    髪の色もお気に入りです。また次回もお願い致します。

miii様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    お忙しい中、口コミも書いて下さり本当に
    ありがとうございます^^☆

今回は出産にむけて更に短くして、
    量も減らさせて頂いたので
    とてもスッキリしましたね!!!
    毎日が楽になるようなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました☆
    その後やりにくい所などは
    ございませんか?^^
    また何かございましたら
    お気軽にお申し出くださいね!

出産までにあと一度お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました★

担当 miwa

• とろろこんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:20.0

イメージ通りに仕上げて下さいました!
    ヘアスタイルの相談に対する回答やスタイリングのポイント等、説明がとてもお上手です!
    またうかがいたいと思います!

【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000

とろろこんぶ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます★^^

今回はパーマをあてさせて頂いて、
    更に素敵になりましたね^^
    毎日のお手入れも楽になったかなと思います!^^
    もしやりにくい所とかありましたら
    また何でも御相談いただけたらと思います!!

次は秋冬カラーにイメチェンしましょう★

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当 miwa

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:16:16.0

たくさん相談乗ってくださってとても綺麗な髪色と髪質にしていただきました!
    顔まわりも可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

ゆな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さりありがとうございます!^^

髪色悩んだ結果、ブルーとグリーンを
    ふんだんに入れさせて頂きましたっ★笑
    赤味がとれて透明感のある素敵な髪色に
    なりましたねっ!!(^^)
    なによりゆなさんが本当に可愛いです!

顔周りはサイドバングを増やさせて頂きましたが、
    その後やりにくい所は無いでしょうか?*
    何かありましたら何でもお伝えくださいね!

また是非とも可愛くさせてくださいね^ ^

担当 miwa

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:13:27.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。また、カラーやトリートメントなどの説明も非常に分かりやすく参考になりました。また伺いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

みゆ様、先日は初めてのご来店誠にありがとう
    ございました(^^)★
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーリングで
    すごくイメチェンになりましたね^^*
    なりたいイメージになるよう、
    沢山説明の時間を頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです★

2回カラーをさせて頂きましたので、
    ダメージケアも今後していきましょう!!

残り少ない学生生活楽しんで頂けるよう
    また色々ご提案させて頂きますので、
    ぜひご来店くださいね★

またお話できるの楽しみに
    お待ちしております★
    本当にありがとうございました^^

担当 miwa

• Atsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:34:21.0

以前は系列店を利用しておりました。
    こちらのお店の方が落ち着いた感じでリラックス出来ました。担当してくださった方の丁寧な対応と会話そして出来上がりの髪にも大満足です。
    また利用させて頂きます。

【オ-プニング価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900

Atsu様、先日はご来店頂き誠にありがとう
    ございました!(^^)
    ご丁寧に口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

理想のカットのイメージを伝えて下さり、
    最後とても素敵な笑顔を見られた事が
    とてもとても嬉しかったです*
    ショートボブすごく似合っていましたね!!

ハホニコトリートメントもさせて頂いたので
    髪質もより良くなったかなと思います!
    また感想も聞かせてくださいね☆
    そして次はカラーでもイメチェンして
    よりワクワクできるようなヘアスタイルに
    していきましょう^^

あと娘さんのお話もまたゆっくり
    聞かせてくださいね★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました★

担当 miwa

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:35.0

初めてうかがいました。
    担当の方は気さくでとてもお話ししやすい方でした。
    カラーは種類の違いや、色味も見せてくださり、特徴など丁寧に説明していただいたのでイメージも湧きやすかったです。
    カットもテキパキと理想な形にしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ともこ様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました。

喜んでいてだけてとても嬉しいです!!

カラーでサラサラつやつやになりましたね★

長さを短くしてその後のスタイリングなどやりにくくなかったかなど、
    またお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当     坂本 佳子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:12.0

結婚式用にセットしていただきました。
    相談して決めていただいたのですが、服に合わせて前からはスッキリ、後ろ姿は華やかで可愛いセットでした!ありがとうございました!

【miwa指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

みか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    わざわざ口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^

お洒落なハーフアップでとても素敵に
    仕上がりましたね*
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また何か大事な行事がある時は
    是非ヘアセットさせてくださいね★

またのご来店心より
    お待ちしております^^

担当 miwa

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:58:56.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします!

【miwa指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

さき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!^^

ゆるふわアレンジとタイトアレンジと悩みましたが、
    動きのある編みおろしとてもかわいかったです!☆
    また大事な行事の前にぜひとも可愛くさせてくださいね!

また結婚式の感想沢山聞かせてください*
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 miwa

• mashiroshiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:53:07.0

初めてお伺いしました。
    癖毛がある為いつも広がり、髪の毛をくくっていましたがオススメしてもらったトリートメントして、髪の毛が落ち着いた気がします。
    朝もスタイリングが楽になりました。

mashiroshiro様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

その後のスタイリングも楽になっているとお聞きして安心しました♪

また色の褪色具合や、髪質の変化などありましたら教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当     坂本 佳子

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:16:11.0

2回目の来店で、前回と違うトリートメントにしました。
    トリートメントの効果を説明いただき、張りが出るということでしたが、確かに張りが出ましたが、髪質が細いため、毛先が絡まりやすい気がしました。
    施術中に次回までのトリートメント&カラーの期間等、気になっていたことを質問攻めにしてしまいましたが、とても親身に相談に乗って頂けて助かりました!
    また次回よろしくお願いします。

【髪質改善】小顔カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr\16000→¥14000

まきこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます^^

前回はトキオトリートメントをさせていただきましたが、
    今回は初ウルトワトリートメントをさせていただきました!!

最初にお伝えもさせて頂きましたが、
    トリートメントによって効果効能は様々でございます★☆

まきこ様にとって喜んで頂ける方法を一緒に
    考えていきましょう!!
    カラーについても色々相談してくださったので、
    また色んなカラーしたいですね^^

今回はイベント前に来てくださっていましたが
    楽しめましたか??
    またそのお話聞けるのも
    楽しみにしています★

またのご来店お待ちしております!!

担当 miwa

• スパノバさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-01 17:42:28.0

前の店舗にいらっしゃったときからお世話になっており、今回この店舗に初めて来店しました。
    とても落ち着く空間と、安定の居心地良い接客でリラックスできました。
    毎回ありがとうございます!

スバノバ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    お忙しい中、口コミもかいて下さり本当にありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    安定の癒しのスバノバ様で、お話も沢山できて幸せでした☆

今回も暗めにさせて頂いて、
    カットは前より少し短めにさせていただきました☆
    変わらずすごく似合っていましたね^^

またぜひともご来店くださいね★
    本当にありがとうございました(^^)

担当 miwa

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 02:16:40.0

炭酸スパとカットしてもらいました。
    シャンプー気持ちよかったです!スッキリしました♪
    セットの仕方や、アイロンでの巻き方を詳しく教えてくれたので、やってみようとおもいます^ ^

【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000

さや様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

少しまだ目標なるスタイルには到達していないですが、
    伸ばしていきながら整えていきましょう♪♪

スタイリングもされてみてどうだったかまたお聞かせくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当     坂本 佳子

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:48:57.0

今回も最高の仕上がりで幸せです!
    カラーやカットもいつも理想通りに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

ふーちゃん様

以前のお店からのご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけて、本当に嬉しいです!!

今回は前回のインナーカラーを生かしてオンカラーでしたが、
    しっかり綺麗に色が入って良かったです☆☆

トリートメントもしたので、乾燥も抑えて伸ばしていくのに
    いい感じでしたね♪

来年まで頑張って伸ばしていきましょう♪♪

お会いできて嬉しかったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当     坂本 佳子

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:06:06.0

2回目ですが、丁寧にして頂いていつも気持ち良く帰れて嬉しいです。
    ラフィスと比べると落ち着いてる雰囲気で私はこちらの店舗の方が好きです。

ラフィスは、店舗の雰囲気も年代も若い子が多いからか、ちょっとやり方とか仕上げ方や、店員さんも雑に感じる時が多々ありました。

しおり様、先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございました^^
    口コミも書いて下さり本当に
    ありがとうございます★

今回も色んなお話ができて
    とても楽しかったです!!
    また娘さんのご結婚式のお話など
    色々聞かせてくださいね^^

これからもしおり様に落ち着いた空間を提供できるように
    日々精進してまいります★

ありがとうございました^^

担当 miwa

• MAPIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:38:35.0

初めてover hair尼崎店さんを利用しました。
    まだ新しい匂いのする店舗ですが、落ち着いた雰囲気でゆったりできる感じのお店でした。
    いつも通り、カットやカラー、トリートメントなどについて相談させていただき、今回はカラーを予約から変更して「髪質改善カラー」に。
    相変わらず接客も施術も大満足。
    仕上がり直後の髪の手ざわり、最高でした。1週間経った今もいい感じです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

MAPI様

お店の雰囲気もスタイルも喜んで頂きとても嬉しいです!!

カラー剤の変化も感じて頂けて良かったですー☆

色持ちもいいと思いますので、時間の経過もまた教えてくださいね♪

手触りの持続も感じて頂けて、安心しました(^^)

また次回もご来店を楽しみにお待ちしています!!

担当     坂本 佳子

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:03:08.0

口コミ投稿するのが苦手でこれまでしてなかったのですが、今回は初めて全体染めの白髪染め+カラーをいれる提案していただき、ピンクがかった仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです ありがとうこざいました
    私はショートヘアですが、カットは言うまでもなく丁寧に仕上げて頂いて、店舗変わられて尚より一層丁寧な対応と会話と笑顔にいつも癒やされています
    これからもヨロシクです

リコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    沢山口コミも書いて下さって本当に嬉しいです^^

今回はピンク系のお色味にさせて頂いて
    すごく似合っていて私もとても嬉しかったです!!
    ツヤもあり女性らしいヘアカラーがリコ様にとっても
    ぴったりでした★

ヘアスタイルは相変わらずショートが似合っていて、
    切らせて頂いていて毎回すごく楽しいです☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    毎回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました!★

担当 miwa

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:47:15.0

以前のお店の時からお世話になっています。

こちらのお店の方が雰囲気良く、ゆったりできて気に入っています。

曖昧な希望をうまく似合うようにしてくださいます。

次回はカラーの相談をしたいです。

えっちゃん様

以前のお店からのご来店いただきありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回は全体カラーですね!!

うまく今の気分を生かせるように頑張りますね♪♪

ご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

担当     坂本 佳子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:33:49.0

久しぶりの暗めカラーですがしっかり透明感出るように
    して頂いて満足です!!
    次回はご指名させていただきます!!

あやか様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さりありがとうございます^^

髪の毛が黄色っぽくなるのが嫌と
    お伝えくださったので、
    今回はラベンダーグレージュで
    カラーさせて頂きました!!!
    暗くなりましたが、透明感のかわいい
    カラーになりましたね★
    退色も可愛いと思いますので
    楽しみにしていてくださいね^^

指名するとお伝えくださって
    すごくすごく嬉しいです!!!
    これから毎回お洒落な髪型にさせてくださいね★

またお宮参りのお写真見せてください!
    本当にありがとうございました!!*

担当 miwa

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:51.0

今回は新しいお店で前回と違う縮毛矯正したけど前回よりも大変満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    内側にある変な癖が目立たくなって嬉しいです
    朝起きた時も昨日店でしてもらった状態です

【髪質改善】小顔カット+アルカリ縮毛矯正¥13000

さな様

いつもover hair尼崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

癖もしっかり伸びましたし、サラサラに仕上がりましたね♪

しばらくは朝のスタイリングが楽になっているといいなと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

担当     坂本 佳子

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:57.0

ヘアスタイルを変えたくてお店を探しており、新規オープンの貴店を予約させていただきました。
    色々悩んでいたことも、丁寧にアドバイス、カウンセリングして下さりとても素敵な仕上がりに満足しています。
    ドリンクまでいただき、リラックスできました。ありがとうございました。

ひさ様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも少しイメチェンになりましたね!!

気分転換にもなっているといいなと思います(^^)

また何かご相談がありましたらお気遣いなく聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当     坂本 佳子

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 04:21:09.0

ヘアーカラーをお願いしました。グレーベージュの美しい色で施術の次の日は必ず職場に行くと綺麗な色やねと褒めて貰えます。髪の質感もツヤツヤで指通りも良く気に入ってます。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

髪色も安定してきて、回数を重ねるごとに素敵な変化もあり、
    私も毎回楽しんでいます♪♪

質感もとても良い感じですね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当     坂本 佳子

• 番茶さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:56:03.0

先日はお世話になりました。ヘアスタイルを変えたくて新規オープンの貴店を利用させて頂きました。丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございます。首回りがすっきりして軽くなりました。カラーも黒すぎず明るすぎず丁度良い仕上がりに満足しております。また次回宜しくお願い致します。

番茶様

喜んでもらえてとても嬉しいです!!

その後のスタイリングなどで気になるところなどはなかったでしょうか??

お首周りのスッキリ感と量も程よく調節していますので癖が出て気になられることがないと
    良いのですが。

また次回のご来店の際にお聞かせください(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

担当     坂本 佳子

• ほほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:25:32.0

初めての利用でした。
    雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    また利用させていただます。

ほほほ様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さってありがとうございます^^

今回は明るめのベージュでカラーを
    させて頂きました!!
    トリートメントもさせていただいたので、
    ツルツルになりましたね★

またお友達のご結婚式がおわりましたら、
    短くしましょう^^

まさかの再会もあり、
    とてもびっくりしましたね!!笑
    また色々お話できるの楽しみにしています!

担当 miwa

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:32:32.0

メニューの種類や、髪の悩みについて、丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます。
    髪質や白髪染めの影響で、髪がとても乾燥するので、どんなに重たいオイルをつけてもダメ、また重ねて使ったり違うものを塗っても時間がたつとパサパサして、いままで色んなトリートメントやスタイリング剤を使ってきましたが、ここのサロンで、私にとってすごーく良いスタイリング剤に出会えました!(詳細はサロンに聞いてくださいね)
    朝起きてもデジパが綺麗なままで、出掛けても帽子をかぶっても、カールが崩れず、乾燥もせず、楽チンです!しっとりです。良かった~~

【髪質改善】小顔カット+ケアカラー+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥18900

えこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    お忙しい中、沢山口コミ書いて下さり
    本当にありがとうございます!!^^

今回は沢山お話させて頂いて、
    当初予定していたトリートメントとは違うものを
    させて頂きました!!!
    結果喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

スタイリング剤もつけ方などご不明な点は
    ございませんか??
    潤いが続いて綺麗が保たれていると
    本当に気分があがりますよね!!
    また何でも御相談くださいね★

より綺麗になる方法を
    しっかりお伝えさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 miwa

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:18:09.0

丁寧な説明で分かりやすく、トリートメントも私の髪に合っていてとても良かったです!

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます★

今回はオレンジ味を消したカラーと
    ハホニコトリートメントでしっとりまとまりよくなるよう
    施術させて頂きました!!^^
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います★

旅行とおっしゃっていたので、
    またぜひどんな旅だったか
    教えてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!*

担当 miwa

• チナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 06:59:49.0

季節も変わって雰囲気チェンジしたくて新しくオープンした美容室に予約しました。
    結論的に言ったら大成功!
    好きなスタイルと似合うスタイルは一致する訳じゃないのでいろいろ相談して納得した上でしてもらいました。
    思った通り、いや想像した以上のスタイルになりました。
    ずっとお世話になりたいですね♪

チナ様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございました★^^

髪の毛のダメージが気になると
    教えてくださいましたので、ダメージレスな
    髪質改善カラーで施術させていただきました!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイルはバッサリカットさせて頂き
    すごくイメチェンになりましたね☆
    また次ご来店の際は
    パーマしましょうね!!

次お会いできるのも
    楽しみにしております^^

担当 miwa

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:36:25.0

髪質改善したくて初めて予約させていただきました。メニューがたくさんあるので迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪に合ったカラーとトリートメントをしていただけました。落ち着いたお店でリラックスして過ごすことができました。次回のストレートのアドバイスもいただいたので、またお願いしたいと思います。

【艶髪】小顔カット+ケアカラー+TOKIOインカラミTr¥11900

k様、先日はご来店誠にありがとうございました★
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

髪の毛のお悩みやなりたい状態を
    沢山聞かせていただきありがとうございます^^

k様の髪質に合わせてメニュー提案を
    させていただきました!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?★
    また次はヘアスタイリングしやすいように
    毎日を過ごせるように色々と
    ご提案させていただきますね!

またのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

担当 miwa

オーバーヘアー 尼崎店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

hair resort Lien