初めて伺った美容院でしたが、仕上がり・接客ともに大満足でした。縮毛矯正にインナーブリーチと、かなりダメージが出やすい状態だったにも関わらず、驚くほど綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった美容師さんは、技術も知識も豊富でとても丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。髪の状態を見ながらしっかりとケアしていただけたおかげで、手触りもツヤ感も格段にアップしました。サロンの雰囲気も落ち着いていて品があり、とても心地良い時間を過ごすことができました。本当は教えたくないくらい素敵な美容院ですが、心からおすすめしたいと思える場所です。この度は本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
【新規☆平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント¥8900
arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント
この度は初めのご来店ありがとうございます。
また、心温まる素敵な口コミをいただき、感激いたしました!
仕上がりや接客にご満足いただけ特に髪のダメージが気になる中で、安心して施術を任せていただけたことを光栄に感じております。美容師として、丁寧なケアと技術の向上が何よりも大切だと考えておりますので、その点をご評価いただき心から感謝申し上げます。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって心地良い空間となるよう、これからも努力してまいります。
ぜひ次回もお越しいただき、さらに素敵なヘアスタイルをご提案できることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
代表 和田拓
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
≪電話≫
0467-73-9377
【月火水木金】10:00~20:00
【土日祝】9:00~19:00
いつも自分に似合う髪型にしてくれます。いつもは美容院をちょくちょく変えていましたが、ここがとても自分に合っていてこれからも通いたくなるような対応などしてくれました。
【カットクーポン】似合わせカット+極上シャンプー¥4500☆茅ヶ崎
季節に合わせて髪の長さや量を調整して頂けるので、私はとても助かっています。今回はスタイルを担保しながらも、夏に合わせていつもよりも軽めに仕上げて頂けましたので、たいへん満足しております。リピートで通いたい気持ちにさせる、そんなサロンだと思います、オススメです。
【カットカラークーポン】似合わせカット+うる艶カラー+リンケージTr¥9900
先日はじめてお伺いしました。
髪の状態についてとても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!カラーもトリートメントもとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。
【新規☆髪質改善クーポン】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥10900
髪質改善トリートメントでツヤツヤ。カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【髪質改善クーポン】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥11900☆茅ヶ崎
初めて伺いました。今の状況、どうしたいのか?をしっかり聞いてくれて、色々提案してくれました!カラーも分かりやすく提案してくれたので、スムーズに決めることが出来ました!髪の調子もとても良いです。ありがとうございました♪また伺いたいです♪
【新規☆髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善Tr\13900
さっちゃん様こんにちは!先日担当させて頂きましたナツミです!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は綺麗に伸ばしていけるように整え、色味は髪のツヤが綺麗に見えるように暗めブラウンで仕上げさせて頂きました!初めてやらせて頂きました髪質改善トリートメントは髪の内外部からしっかり栄養分を補修し、健康的な髪質に近づけていく施術となっております。
効果はだいたい1ヶ月くらい持続してくれます。また回数を重ねるごとに髪の中に栄養分が留まりやすくなるため、1ヶ月半~2ヶ月くらいの間でメンテナンスして頂くとよりキレイに髪が保ちやすくなるためオススメです!
ぜひ次回もお越しいただき、さらにさっちゃん様の素敵なヘアスタイルをご提案できることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ナツミ
とても親身になってくれて良かったです!
サラサラになってとても満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【新規☆平日限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Tr\12900
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が物腰が柔らかいのと、縮毛矯正の知識が豊富なのがお話しか楽伝わってきたので安心してお任せできました。
仕上がりは、とても自然でかつしっかりとクセは伸びているので満足しています。
あと、シャンプーがとても気持ちよかったのですが家に帰って来てスタッフさんのプロフィールをみたらヘッドスパの資格を持っていらっしゃるとの事だったので、どーりで!!と納得しました(^^)
丁寧な接客と施術ありがとございました。
4.5.6月限定☆新生活応援 カット+プレミアム縮毛+Tr(ホームケア1ヶ月分付)
いつもカット&カラーを全面お任せしていますが、技術が素晴らしく毛量が多いのにとてもまとまりが良いです。伸びても気にならないので、ついつい間があいてしまいますが…。
料金もとても良心的だと思います。
娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても満足のいく仕上がりで、帰宅後も嬉しそうに何度も鏡を見ています。
特に顔周りのカットが気に入ったみたいで、髪を結ぶのも楽しみって言ってました。
真っ直ぐサラサラになった髪の毛を少しでも長持ちさせるようにホームケアも頑張るそうです。
いつも親切丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+リンケージTr¥14900☆茅ヶ崎
久しぶりにカラーをお願いして
カットとトリートメントでいつものサラサラな髪にしていただきました。
もう全てお任せしても本当に安心できるサロンさんなので今回も最初少しだけ要望をお伝えしてあとは、お任せしました。
色味もとても落ち着いた色に仕上げてくださり
カットも細かく自分の気に入るまで何度もやり直してくださりありがとうございました!
髪質改善トリートメントも今回も最高でした!
いつもスタッフの皆さん気持ちの良い明るい接客で
落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごさせていただけました。
また来月も宜しくお願い致します。
【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+前髪縮毛矯正+トリートメント¥10900
約1年ぶりの縮毛矯正。
ブリーチしてる箇所があるので、髪に負担がかからない薬剤に調整して頂き、サラッサラヘアーになりました。
髪を切るか直前まで悩み、思い切ってボブにしてもらいました。息子が目を丸くして驚いてたけど、『可愛い、短いのもあり!!』と言われました。
会社でも若返ったねー、似合ってると言われ、切って良かったと大満足です!!
外ハネにして会社に行ってますが、顔周りのS字カールは難しくて…アイロン駆使して、練習中です。
【髪質改善クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\20900
安心して任せられます
久しぶりの縮毛矯正をしましたが、クセを見ながら薬液を考えてくれたり、スタイリングの方法のアドバイスをしてくれて、いつも助かっています。
施術中やシャンプーの時は気持ちよくていつも眠くなってしまいます。
大満足です。
いつものように短くしてパーマをかけて頂くだけのつもりだったのですが、傷んでいるサイドをカットするとかなり短くなるとのこと。。。悩みながら思い切ってお任せすることにしました。
明るいカラーとくるくるショートが新鮮です。職場でもみんなに褒めてもらえました。
あとは毎日のスタイリング頑張りますっ。いつもありがとうございます。
【パーマクーポン】小顔カット+パーマ+カラー+Tr(デジパ変更不可)¥21900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお任せでカットをお願いしていて、とてもリラックスして過ごさせていただいてます。よく寝てしまってすみません。それほど心地良い空間と施術なんです。
久しぶりの前髪有り、楽しんで過ごしたいと思います。
この度もありがとうございました。
予約した内容から変更にも対応していただきありがとうございました。髪はサラサラつやつやになり嬉しいです。また宜しくお願いします。
タム 様この度はご来店ありがとうございました!
先日担当したイオリです!
ご利用いただき、ありがとうございます!髪がサラサラつやつやになったとのことで、とても嬉しいです。今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いします!
前回と同じくカットをお願いしました。重く感じるところにレイヤー入れてもらい長さも揃える程度で、希望通りの仕上がりで満足しています。
初めて伺いましたが、とてもまとまりのある状態に仕上げて頂いてありがとうございました。手入れもしやすく、
これから梅雨に向けてストレスフリーでいられそうです。
又、宜しくお願い致します。
【新規限定☆縮毛クーポン】似合わせカット+前髪縮毛+トリートメント¥9900
初めて伺った美容室でしたが、接客仕上がり共に大満足です。カウンセリングでは髪の悩みやどのようなカラーが似合うかなど細かく丁寧に考えて頂きました。
前髪のうねりについて悩んでいることを伝えたら、予約メニューには無かった縮毛矯正をやっていただけました。
またお伺いしたいと思う素敵な美容室でした。
初めてのヘアスタイルで不安がありましたが、素敵な仕上がりと丁寧な説明で毎日出かけるのが楽しみです
またお願いします
一年ぶりに来訪しましたが、思い描く仕上がりに大満足!
しかも、細かいことはお伝えしていないのに。技術だけでなく、癒される時間を味わえるサロンでした。
初めてでしたが、しっかりとお話を聞いてくださり施術も非常に丁寧でした。仕上がりも大変満足しています。
【人気No.1メニュー】髪質改善トリートメント ¥7900☆茅ヶ崎
トリートメント
ごまお様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は髪の内部からしっかり栄養分を補修し、ダメージによる広がりやパサつきを抑えて健康的な髪に近づけていくように仕上げさせて頂き、前髪は今ある長さから整え、顔まわりはお顔に沿うように後れ毛作らせて頂きました!
arts茅ヶ崎では髪質改善に特に力を入れていて、お客様の髪の毛のコンディションに合わせた提案をさせていただき、
お客様の髪の毛をより良い状態にさせて頂きます!!
髪質改善トリートメントは1ヶ月に1回をオススメしております!
次回ごまお様のご来店心よりお待ちしております!
≪営業時間≫
【月火水木金】10:00~20:00 (最終受付カット19:00)
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00
いつもありがとうございます。癖も伸びて、カラーも気にいりました。
【縮毛矯正クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥21900☆茅ヶ崎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さつき 様この度はご来店ありがとうございました!
先日担当したイオリです!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
癖もしっかり伸びて、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
今後も扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回は前髪縮毛矯正をするかしないか相談をさせていただこうとおもい、相談をしたら
まだしなくても大丈夫!とのことで
髪質改善とカットのみお願いしました!
いつもだの自分に必要なものを的確に教えていただき
いらないものはいらない!ときちんと伝えてくださるのでいつも安心してお任せできます。
こちらはスタッフさんが本当に皆さん優しくて
丁寧なのでいつも来て良かったな。と気持ちになります。
髪質改善を続けてしばらく経ちますが
担当の方からもいつも嬉しいお言葉をいただき
大変感謝しております。
これからも毎月しっかり通って、きれいな髪をずっと維持していきたいです。
いつも本当に丁寧な接客、施術、をしてくださり
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!!
トリートメント
はせ様こんにちは!
前回担当させて頂きましたナツミです!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は髪のパサつきや広がりが気になるとのことでしたので、髪の内部からしっかり栄養分を補修し、健康的な髪に近づけていくように仕上げさせて頂きました!
ライフスタイルや髪の状態にもよりますがだいたい1ヶ月くらい効果が持続してくれます!
髪質改善トリートメントは1ヶ月に1回にメンテナンスして頂くとよりキレイに髪が保ちやすくなるのでオススメです!
次回はせ様にお会いできるようのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします!
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00
今回もありがとうございました!当たり前かもしれませんが1つの施術が終わる度にお疲れ様でしたと声がけをしてくださって嬉しかったです。
はな様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は2年ぶりに全体縮毛矯正なのでなるべく髪の負担が少ないように薬剤を調合し、髪表面のパヤつきやうねりにアプローチするように塗布し、ストレートに仕上げさせて頂きました!
今回もやらせて頂きましたコアミートリートメントは根元付近まで塗布することで髪全体的に栄養が行き届くようにしっかりやらせて頂きました!
arts茅ヶ崎の縮毛矯正は薬剤を豊富に揃えダメージレベルに合わせた縮毛矯正を提供して行きます!!
自然なストレートにすることが可能ですので癖やボリュームでお悩みのお客様は是非ご相談くださいね☆
また今度、はな様の美髪のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00
妊娠中と伝えていた為、体制やにおい、トイレ等とても気遣っていただきありがとうございました。
今回もツヤツヤになり、家族にも綺麗とほめられました。
【来店日から60日間限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Tr\13900
ゆうこ様こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回は乾かしただけで内に入るように全体2センチほど整え、カラーは初めて施術をうけるため、なるべく髪の負担少ないように薬剤を調合して染めさせて頂きました!
arts茅ヶ崎のカラーはカラー剤を豊富に揃えお客様の希望のヘアカラーを叶えれるように幅広く揃えております!!高発色のカラーやダメージを抑えたケアカラー、明るく染まる白髪染めなどご用意あります!!
お客様のヘアカラーのご要望何なりとお伝えください☆
次回ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております!
【土日祝】9:00~19:00(最終受付カット18:00
※当日予約、飛び込み大歓迎!!!
ほとんどお任せでカットしてもらいましたが丁寧にカットしていただきとても気に入っています。
担当スタイリストさんが上手なカットなのでお家で私がスタイリングしてもばっちり整います。
【カットクーポン】似合わせカット+オーダーメイドシャンプー¥4500☆茅ヶ崎
娘が初めてのカラーで利用させて頂きました!
詳しく丁寧にカラーについて相談にのっていただきありがとうございました!
またお願いしようと思ってます!
【カラーTrクーポン】うる艶カラー+コアミートリートメント¥9900☆茅ヶ崎
アーツ 茅ヶ崎(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー