4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエラ 南船場(CIERA.)  >

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】

シエラミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-2 KUS博労町3F
  • 心斎橋駅から徒歩5分 本町駅から徒歩6分【インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ】
  • そたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:25.0

理想の色になりました!ありがとうございました!

【川原指名】ブリーチデザインご相談 (デザインにより料金ことなります)

CIERA. 南船場【シエラ ミナミセンバ】からの返信コメント

そた様ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    ブリーチしたカラーは大体1ヶ月~2ヶ月で染め直すのをおすすめしております!
    髪の毛が黄色くなってきて少し経てば染めごろなので、その時は是非またご来店ください!

CIERA川原悠司

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:50.0

お店が綺麗でした
    希望の色にはなりませんでしたが、冬っぽいいい感じのカラーになりました!

【艶バレイヤージュ】バレイヤージュ+カット+シルクTR\24000→\18000

りー様

今回は初めてのブリーチでダメージのことも考えて、
    ブリーチ1回で出来る色味のベージュ系の
    バレイヤージュにさせて頂きました!
    今後ブリーチを続けていくことで
    2~3回必要な色味のからーやデザインに
    近づけれると思いますので、
    また髪の体力をみながら、明るくしていくか
    ぜひ相談してください!

またお待ちしております!

stylist トウジョウアリサ

• ユリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:37.0

今回はありがとうございました。
    すごく満足してます。またよろしくお願いします。

【山内指名】色落ちまでこだわるデザインカラー♪\20000 or \22000

ユリン様

今回は数ある美容室の中からCIERA.を選んで頂き

本当にありがとうございました♪

あれからハイライトなどの色落ちは

いかががですか?^ ^

ハイライトは色落ちしても上からワンカラーするだけで

またお色を復活できるのでまたいつでも

カラーしにきてくださいね(^^)

山内聡史

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:57:06.0

すごく丁寧な接客と施術で詳しく説明してくれるので分かりやすかったです!修正の大変な髪でしたがすごく綺麗にブリーチ&カラーをしてくれてめっちゃ綺麗なカラーが入りました。大満足です!またお願いしたいと思います!

【艶バレイヤージュ】バレイヤージュ+カット  \24000→\16000

なほ様ご来店ありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!
    お客様にしっかりわかりやすい状態で施術をするように心がけていますので、しっかりと説明してから施術に入るようにしております!髪の毛の状態によって作り方もかなり変わってくるので、どんな状態からでもできる限りは綺麗にできるような技術はありますので、また何でもご相談ください!

気に入っていただけたみたいでよかったです!
    色落ちしてきたらまた色入れ直しますので、是非またご来店ください!

CIERA川原悠司

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:24.0

言うことないです!
    いつも満足できる仕上がりで感謝してます!

【2回目以上のお客様】ブリーチメニューorストレートメニューの予約

はるか様いつもご来店ありがとうございます^ - ^

そう言ってもらえて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう
    努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします!!

貴重なご意見もありがとうございます

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト はち

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:19:54.0

とてもご丁寧に対応してくださり
    イメージ通りになり満足です

【ハイライト】3Dハイライト+カット+シルクトリートメント \16000

m様

先日はご来店ありがとうございましたー!

限られた時間の中だったので

ご希望に完璧にお答えすることはできなかったんですが

喜んでいただけてよかったです!

またぜひお待ちしております^ ^

山内聡史

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:24.0

シャンプーやカラーを配慮してくださりありがとうございました。髪の長さも髪色もアレンジもとてもお気に入りです!いつもありがとうございます!

【アリサ指名】簡単ヘアアレンジ付♪カラー+4stepトリートメント \6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

しーちゃん様

前のお店から来て頂けて、嬉しかったです☆

頭皮や髪のお悩み、日々あるとは思いますが
    一緒に相談しながらケアしていきましょう!!

いつもカラーやカットだけでなく
    アレンジまでさせて頂いて
    ありがとうございます◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

stylist トウジョウアリサ

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:22:52.0

なかなかイメージ通りのカラーにならずいろんなとこ行ってましたが、やっとイメージ通りのカラーにしてもらえました♪スマホのバッテリー切れかけてたらさっと充電してくれて、ほんとありがとうございました♪

みわ様ご来店ありがとうございました!

ご希望のイメージにできて良かったです。デザインカラーは人によって作り方や見え方はかなり変わってくるので、希望のスタイルがある場合、それを作っている人のところに行くのがベストだと思います。

バレイヤージュは色が抜けてきたら、上から色を入れるだけで綺麗にまたデザインを継続できるので、また色落ちがしてきたら是非ご来店ください!

スマホのバッテリーは大事なので、いつでも充電器お貸ししますよ!いつでもおっしゃってくださいね!

CIERA川原悠司

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:18.0

とても綺麗にハイライトいれていただきました!
    1週間経って色落ちもいい感じで嬉しいです。
    担当の方もですが、スタッフみなさん感じが良く雰囲気も良かったです!またお願いしたいです(^^)

うな様ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    時間が経っても綺麗な理由が、しっかりとブリーチをさせていただけたからブリーチしたところもオレンジっぽい色味に落ちずに綺麗に透明感のある色味に色落ちするので、今でもこれからも綺麗に見えると思います!長く楽しんでもらえる秘訣です!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
    2ヶ月くらいが色味の限界になるので、気になればいつでもご来店ください!
    口コミありがとうございました。

CIERA川原悠司

• ゆみこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:32:59.0

とても可愛くアレンジしてもらえて良かったです^ - ^
    またお願いしようと思います。

【結婚式&パーティに☆】お呼ばれヘアセット \5000

ゆみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

アレンジ気に入って頂けて良かったです*
    大切なイベント時にお任せくださって
    本当にありがとうございました(^^)♪

またぜひご来店お待ちしております!!

stylist トウジョウアリサ

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:18.0

ホワイト系のバレイヤージュにしたくて、このお店のヘアカタログでとてもいいかんじの写真があり、初めて来店させて頂きました!
    予約のメニューだけではしたい色になら無かったので、+のメニューになって、施術時間が長くなることになってしまいましたが、沢山お客様が来店されてるなか、対応してくださいました。ありがとうございました。
    今回バレイヤージュが良かったのですが、個人的にはハイライト入れた!って感じに見えて、上から中間部分のブリーチが多く、バレイヤージュ感があんまりないのが少し残念です。
    でも白色はとっても綺麗に入れてもらえて良かったです。
    スタッフの方の感じは皆さん良かったです!

あいみ様ご来店ありがとうございました!

ご来店された状態からブリーチ一回で難しかったので、ブリーチを二回させていただきありがとうございました!時間も長くなってしまいましたが、すんなりと受け入れていただきありがとうございます!

デザインが根本を気にならなくするスタイルにさせていただきましたので、エアタッチのバレイヤージュをさせていただいたので、デザインが細かくなりすぎてしまい、バレイヤージュ感が少なくなったと感じさせてしまいすみません!お色味は気に入っていただけたみたいで良かったです。

デザインのことや色落ちした時はしっかりと対応させていただきますますので、何なりとお伝えください!!貴重な口コミありがとうございました!

CIERA川原

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:19:57.0

事前に自分でカラーして、かなり赤くムラになってたのですが、綺麗なミルクティーカラーにして頂いてすごく嬉しいです!説明も分かりやすく丁寧で、お話しやすくまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【Wカラー】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット \11000

まなみん様 先日はご来店ありがとうございました♪

できるだけムラを綺麗に整えれるよう
    施術させていただきました!!
    髪の毛の負担がかかりすぎないように
    少しずつブリーチを重ねてもう少し
    明るめのミルクティーベージュにしていきましょう^ - ^

スタイリスト はち

• ぱてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 04:56:20.0

3回目のリピートです!
    カラーの再現率が完璧過ぎます!

【いつも御来店されるお客様専用】デザインカット+ワンメイクカラー

ぱてぃ様 先日はご来店ありがとうございました♪

いつも貴重なご意見ありがとうございます!!

3回目のリピート嬉しいです!!
    今後ともぱてぃ様の髪の毛を綺麗に
    させていただきたいと思っております♪

[投稿日] 2023-12-03 18:34:39.0

いつもお世話になります。
    今日はカラーをして頂きました!
    暗めですが、ツヤ感あり気に入りました。
    また是非よろしくお願いしますね。

デザインカラー(シャンプーブロー込)\7000

なお様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回は仕事の都合上暗くしないといけないとの事でしたので
    前回より暗めにさせていただきました!
    赤みがでないようにグレー系とマット系のカラー剤で
    透明感がある仕上がりにしてます!!

喜んでいただき嬉しいです♪

今年もありがとうございました^^
    また来年も宜しくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト はち

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:37.0

2度と行きません。
    ロングからショートにしましたが、事前に見せたスタイリングと全く違います。担当の方もこれはヤバいと思ったでしょう、明らかにセットも変でした。
    切ってしまったものはもう言っても遅いので特に文句は言いませんでしたが、あまりにもひどいです。5歳は老けて見えます。
    後ろも家に帰ってみるとガタガタです。

しかもカット中にネトフリを【カットしながら】【割と長い時間】見てました。はさみを入れてる時点で、髪の毛見ましょうね?美容師である前に接客業としてあり得ないです。
    こちらもお金払ってますし、それでビジネス成り立つわけですから、こんな美容室絶対行きたくありません。他でもこんなにひどいところないです。

口コミだけはカラーがよかったのかな、、、
    とても残念でなりません。

【ストレート】縮毛矯正+カット+プラチナコラーゲンTR \11000

せっかくご来店頂いたのに不快な思いさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした、

お客様との会話で動画の話をさせて頂いていた
    つもりだったのですが
    それが逆に不快に繋がってしまったこと
    本当に申し訳ありません、

カットに関してもしっかり似合わせが出来なかったこと
    本当に申し訳ありません、
    ご指摘頂いたこと真摯に受け止め改善していきたいと思います、
    ご意見ありがとうございました、

山内聡史

• おかりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:27:53.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

【 髪質改善TR】カット+TOKIOで艶のある美髪に(5stepトリートメント)\6600

おかりな様先日は

ご紹介で来ていただきありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!

また日本に帰ってきたときが来店頂けるの楽しみにしております!

山内聡史

• やよいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 07:05:14.0

前回と同様カラーはすごく良い色に仕上げてくれました、
    大満足です。
    いつもありがとうございます

【2回目以上のお客様でブリーチ&縮毛矯正以外の方】ご相談&とりあえず予約

やよい様ご来店ありがとうごいざいました!

前回から今回もご希望のデザインに近づけられるようにカラー材を工夫して、自分の思うやよい様に似合うデザインをつくらせていただきました!気に入っていただけたみたいで良かったです!

根元が少しずつ伸びてきてまたデザインをブリーチして綺麗にするか、そのままでも毛先の色味で楽しんでいくか一緒に考えながらたのしんでいきましょうね!

またのご来店おまちしております!
    口コミありがとうございました。
    CIERA 川原 悠司

• pugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:35:14.0

丁寧に接客してくださり、細かなリクエストにも対応してくださり有難うございました。
    せっかくのパーマでしたが、かかり具合が弱いようで、もう少し強めにお願いすべきだったと後悔しています。
    お店も綺麗で、スタッフみなさんの雰囲気も良かったです。有難うございました。

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ \6500

pug様 先日はご来店ありがとうございました。

僕自身のカウンセリング不足で
    ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は14mmのロッドで強めに当てて
    より動きがでてボリュームが出るように
    巻かせていただきました。

また何かございましたら
    いつでもご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト はち

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:15:44.0

初めて伺いました!残留などの状態があまり良くなかったにも関わらず、1回のブリーチて私のしたかった色ドンピシャで入れてくれてとても嬉しかったです!!周りの友人達からも似合ってると褒められました^_^
    是非また伺いたいです。ありがとうございました!

【なりたい色が叶う☆】Wカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット

ユラ様先日はご来店ありがとうございました。

たしかに難しい髪の毛の履歴でしたが満足して頂けて良かったです!

周りに褒められるのは僕自身もうれしいです!

また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• かなえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:22:01.0

髪の毛がさらさらになり、大満足しています。前髪カットの微妙なラインで顔の輪郭に合わせるテクニックカットにとてもセンスがあり、大変気に入りました。浸透性のよいトリートメントがしっかり髪の毛全体に入り込んでいるせいか、広がらずまとまりがいいです。また予約しようと思います。

かなえりん様先日はご来店ありがとうございました。

髪型、トリートメントともに喜んで頂けて本当に良かったです!

また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!

山内聡史

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:43:11.0

いつも想像以上の仕上がりです!

ふみ様ご来店ありがとうございました!

デザインを気に入ってくれてるみたいで良かったです。
    お客様のご希望のスタイルよりもっと気に入ってもらえるようにカウンセリングからデザインを作るまでしっかり綺麗にさせていただきますので、またのご来店おまちしております!

全然前髪カットだけでも気軽にご来店くださいね!

CIERA川原 悠司

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:42:45.0

希望通りのカラーに仕上げていただけて嬉しいです。
    毎回、仕上がり大満足です。

【川原指名限定】ブリーチデザインご相談 (デザインにより料金ことなります)

あゆみ様ご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです。
    今回はナチュラル目なバレイヤージュで少し落ち着きのあるスタイルにさせていただきましたが、色がまた抜けてくるとまた他の色味にチェンジすることも可能ですので、したい色があれば気軽に言ってください。
    なければ似合うデザインをご提案させていただきますね!

また色が抜けてきた年末くらいにご来店お待ちしております。

CIERA 川原 悠司

• シュウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:06:40.0

最初に詳しくカウンセリングがあり、要望をしっかり聞いてくださって、前髪、髪色、毛量すべて希望通りの仕上がりでした。
    また、退店まで色々細やかにお気遣いいただき快適に過ごせました。

【2日間限定クーポン♪】カット+艶カラー+シルクトリートメント \5000

シュウ様 先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの前髪とのことでしたので
    シュウ様の雰囲気に似合うよう施術させていただきました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト はち

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:53:02.0

当日の10分前でも予約させていただけてとても助かりました。友達にも褒めてもらえるくらい素敵な髪型にして貰えたんですけど、、

お会計のときお話してたらお釣り5000円貰い忘れてました笑
    また数年後大阪いった時はヘアセットお願いしたいです。ありがとうございました!!

【結婚式&パーティに☆】お呼ばれヘアセット

[投稿日] 2023-11-05 14:49:33.0

何かしたいけど、何をしたら良いのか相談に乗ってもらいました。
    アレンジも丁寧に教えて下さり、自分でも少し頑張ってみようと思います。
    いつも素敵にしてくれ、ありがとうございます!

なお様 先日はご来店ありがとうございました!!

今回はいつもとは少し違う感じでカットさせていただいてます!ご来店時のアレンジも凄くお似合いでしたので、今回顔まわりにレイヤーをいれて普段のアレンジにプラス可愛くなるよう施術させていただきました♪♪

今後もなお様のライフスタイルに寄り添っていけるよう
    努めてまいりますので宜しくお願いします^^

スタイリスト はち

• こわゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:52:19.0

とても可愛くして頂けて友人からも好評でした!
    最後まで崩れることもなくもちも良かったです。
    またお呼ばれの際はお願いさせて頂きたいです、ありがとうございました!

【結婚式&パーティに☆】お呼ばれヘアセット

こわゆず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

周りのお友達からも好評だったようで
    私も嬉しいです♪

大事なお呼ばれの日にせっかくのヘアセットが
    崩れてしまうのは悲しくなると思うので
    しっかりつくって、一日中ずっと可愛くいれるように
    意識して施術させて頂いております!

またぜひぜひお任せください!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist トウジョウアリサ

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:11:22.0

今回もお任せしました♪
    いつもキレイにカット・カラーしていただきありがとうございます。ヘアオイルがすごくいい香りでつるつるサラサラでめちゃくちゃ気に入りました。
    12月もよろしくお願いします♪

【とりあえず予約☆】担当者とご相談されたい方はこちらのクーポン☆

まりこ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)!
    お店変わってもまた来ていただけて
    すごく嬉しいです♪

ヘアオイル気に入って頂けてよかったです~!
    またトリートメントなども種類たくさんあるので
    ぜひご相談ください***

12月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist トウジョウアリサ

• 文山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:59:04.0

遅い時間帯にお伺いしたにもかかかわらず、快く対応していただけました。
    カラーもカットも良い感じにしていただけて良かったです。

【新規オープン価格】カット+カラー+最高級FROWDIA4Stepトリートメント

文山様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事終わりなどにも来て頂ける時間に
    ご予約おとりできるので
    またぜひ遠慮なくお越しください!!

次回のご来店またお待ちしております☆☆

stylist トウジョウアリサ

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:37:44.0

理想よりも何倍も可愛くしていただきました!
    したかった髪色にできて、満足です!
    お店のなかもおしゃれでした!

しゅり様ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    バレイヤージュをしに来るお客様ばっかりなので、いつでもバレイヤージュにされたい時はご来店ください!!今回のデザインよりももっと透明感あって可愛いデザインに仕上げますので、いつでもお任せください!!

CIERA川原 悠司

[投稿日] 2023-10-17 21:00:25.0

ふらーと寄り道ついでに行ってしまったので、日にち1日間違えてしまいました、すみません。
    ですが、可愛らしいスタッフさんがトリートメントして、アレンジまでして下さり、とてもスッキリ、満足です。
    また、来月伺いますので、よろしくお願い致します。

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもかいて頂き、ありがとうございます★
    ちょうど予約の空きがあったので
    ご案内できてよかったです(*^^*)!!
    担当スタイリストが不在だったので代わりに担当させて頂きました♪
    お話たくさんして頂けたり、アレンジもさせて頂き

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist トウジョウアリサ

シエラ 南船場(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー